Это что бы все видели что краны наконец то начали двигаться))john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!

ЖК "Весенний"
Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...Anatoly писал(а):Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.

Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему.

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 15 мар 2016 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
А, можно еще птиц пролетающих считать, во сколько рассвет и закат или просто погоду смотреть.john2a27 писал(а):Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...Anatoly писал(а):Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам.john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
БТИ уже замеряли. Спросите у них в офисе, дадут точные размеры вашей кв.Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
Дома ставят на кадастровый учёт, когда есть на то основания: разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Пока что домов не существует и нечего ставить на учёт.Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
БТИ вызвать для замера может только собственник жилого помещения.
Узнать точную площадь можно и у застройщика, у них должен быть тех. паспорт БТИ с обмерами и экспликацией на весь дом и на все помещения.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Кран подняли только один не надо торопить события!Tanya-Taniusha писал(а):Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.![]()
Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему.
ЖК "Весенний"
кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.Tanya-Taniusha писал(а):Попробуйте, потом говорите.bradobrey
купят конечно, почему нет.![]()
ЖК "Весенний"
Лучше бы садик довели до ума!
Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.

Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Стройка то может и идет на 3м корпусе, кирпичом обкладывают. Только делают это со стороны дороги. А там уже черт его знаетФеяШалфея писал(а):bradobrey
кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.

1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
пока 3-ий корпус не сдадут ника-кого садика. вам бы беспокоиться о том чтоб ребенок в школу в обещанную ВЕСЕННИМ пошел.
ЖК "Весенний"
Не водить, а возить. На машине.valensi писал(а):Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
ЖК "Весенний"
Неделю назад была информация о том что второй этаж кирпичом обложен. Судя но фото от 14.03.2016 (от ВСН) по прежнему ложат кирпич на 2-ом этаже. Не помню кто, выкладывал фото неделю назад. На третьем этаже во второй секции были выложены два ряда кирпича, на двух балконах . На 14-е марта все было без изменений. ЗАСТРОЙЩИК ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ОТЧЕТА НОЛЬ. СПАСИБО ВСН за ИНФОРМАЦИЮ. Лично мое мнение- стройка стоит.
ЖК "Весенний"
АВИАТОР. Как там Анвар. Что интересного рассказывает. ПОДЕЛИСЬ.
ЖК "Весенний"
Анвар прекрасно. Разговоры больше про весну и тёлок, про рыбалку и шашлыки, про планы на ближайшее будущее. Так что, ничего интересного для дольщиков.ФеяШалфея писал(а):Как там Анвар. Что интересного рассказывает.

ЖК "Весенний"
хочу выйти. возьми в долю (шашлык, пиво, и Пр., пр.)
ЖК "Весенний"
Анвар со стройки весь кирпич потаскал через свой кран, вот и собирается на шашлык машлык 

ЖК "Весенний"
Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии. Если претензии по неустойке за просрочку, то до даты, которую потом застройщик поставит вам в акт, неустойку требовать можно.AndryROYAL писал(а):Доброго дня всемKaterina_bochkova писал(а):Нам сказали, что дадут ключи и без электричества. Кинут временно удлинитель для ремонта.fenka01 писал(а):Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Заходила в УК ....говорят не знают когда будет электричество,а без него ключи точно не дадут...
мне интересно что бы получить ключи нужно подписать акт приема передачи ?
типа все устраивает, и потом если до конца года они так ничего и не сделают, претензии предъявить уже не удастся, так как все подписал.
ЖК "Весенний"
Nikol` писал(а):Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии.

Если мне, наконец, начнёт платить Сергей Олегович, я тебе и не такой ерунды наобъясняю.

Неустойку - да, можно требовать до даты, указанной в акте приёма-передачи.
ЖК "Весенний"

-
- New member
ЖК "Весенний"
Уже времени прошло после собрания, две недели а графиков так и нет
, опять ПУСТОЗВОНСТВО, от нашего застройщика.

2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
А как же скрытые недостатки?русланКо писал(а):а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо
ЖК "Весенний"
Например, какие?Nikol` писал(а):А как же скрытые недостатки?русланКо писал(а):а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо

ЖК "Весенний"
Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!! 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В ДДУ написано,что после подписания акта они не отвечают за разрушение квартиры.русланКо писал(а):Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!!
ЖК "Весенний"
Я сомневаюсь, что у Вас так написано в ДДУ и даже если бы что-то такое было, то условия эти ничтожны, а обязанность удовлетворять требования потребителя вообще из закона возникает, а не из договора.
Хотя на самом деле проще посудиться по взысканию неустойки, чем по недостаткам, в последнем случае экспертиза нужна, а это время и деньги, а просрочка передачи квартиры дольщику в доказывании не нуждается.
Вообще если есть какие-то вопросы по юридической части, обращайтесь, я юрист, проконсультирую.
Бан
Хотя на самом деле проще посудиться по взысканию неустойки, чем по недостаткам, в последнем случае экспертиза нужна, а это время и деньги, а просрочка передачи квартиры дольщику в доказывании не нуждается.
Вообще если есть какие-то вопросы по юридической части, обращайтесь, я юрист, проконсультирую.
Бан
ЖК "Весенний"
а интересно сколько стоит такси от Аннино до Весеннего
ЖК "Весенний"
Похоже второй кран на 3-м корпусе разбирать, а не поднимать начали.
Последний раз редактировалось Anatoly 16 мар 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
От м.южной ходит автобус в климовск, ну и обратно соответственно, в центре климовска напротив октябрьской площади автостанция там же таксисты сходи приценись 

-
- New member
ЖК "Весенний"
Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?
2корпус,2секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
УК дала еще 2 телефона на объекте по которым к ним можно дозвониться:
8-967-208-16-97,
8-495-801-79-79.
8-967-208-16-97,
8-495-801-79-79.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
kostya13rus писал(а):Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?
[url]http://www.жк-весенний.рф/upload/iblock/8be/razreshenie.pdf[/url]
ЖК "Весенний"
Да нет дорогой товарищ это как раз подъем крана!Anatoly писал(а):Похоже второй кран на 3-м корпусе разбирать, а не поднимать начали.