ЖК "Весенний"

Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
Это что бы все видели что краны наконец то начали двигаться))
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

john2a27 писал(а):Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам. :-k
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Anatoly писал(а):
Не могу понять, что вы там по камере смотрите, особенно по первым двум корпусам. :-k
Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

bradobrey
купят конечно, почему нет.
Попробуйте, потом говорите. :-k

Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему. :)
Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 15 мар 2016 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

john2a27 писал(а):
Anatoly писал(а):
Я, например, наблюдаю, сколько там человек слоняется по территории. Вчера насчитал аж семерых сразу! Раньше бывало 3 максимум. А сегодня - никого...
А, можно еще птиц пролетающих считать, во сколько рассвет и закат или просто погоду смотреть.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
БТИ уже замеряли. Спросите у них в офисе, дадут точные размеры вашей кв.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Anatoly писал(а):Кто-нибудь знает, дома поставлены на кадастровый учет (не земля под ними, а сами здания)? Можно ли вызывать БТИ для проведения замеров?
Дома ставят на кадастровый учёт, когда есть на то основания: разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Пока что домов не существует и нечего ставить на учёт.
БТИ вызвать для замера может только собственник жилого помещения.
Узнать точную площадь можно и у застройщика, у них должен быть тех. паспорт БТИ с обмерами и экспликацией на весь дом и на все помещения.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Tanya-Taniusha писал(а):
bradobrey

Уважаемый Aviator, почему же только сарказм от меня. Вот, спасибо СО, бак мусорный с экрана убрали. Краны оба подняли, работают. Если застройщик свои обязательства выполнит и сдаст все же дома, желательно до осени, конечно, честь ему и хвала. Но бывшей уверенности нет, испаряется прямо пропорционально отодвигаемым срокам и суммам исков к Весеннему. :)
Кран подняли только один не надо торопить события!
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Tanya-Taniusha писал(а):
bradobrey

кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Лучше бы садик довели до ума! :mad:
Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

ФеяШалфея писал(а):
bradobrey

кран подняли только один. всего-то на две секции. т.е. 5-ть метров. это за 2,5 месяца. по поводу работы кранов, сомневаюсь, такое ощущение что стрелы кранов просто крутит ветром (флюгер). производительности кранов НОЛЬ. Делают вид что работу работают, а на самом деле (ой я даже не знаю как это выразить, может кто-то подскажет). Кстати в БОРОДИНО за пол дня разобрали пол крана. И что удивительно камеру не отключали. ЧУДЕСА. А в ВЕСЕННЕМ одни понты и обещания. Вот почему сейчас стоит стройка 3-го корпуса? Дольщики 1-го и 2-го корпуса извините (ваших квартир по камере не видно). ВСН выложил фотки 1 и 2-го корпуса,по-моему, вчера. А что там изменилось. Фасады домов и год и полтора назад были красивые. На что и повелись. А БАБКИ наши лежат на процентах (но не наших). А достраивать не за-что. КРИЗИС. КРУТО.
Стройка то может и идет на 3м корпусе, кирпичом обкладывают. Только делают это со стороны дороги. А там уже черт его знает pardon:
1 корпус, 7 секция.
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

пока 3-ий корпус не сдадут ника-кого садика. вам бы беспокоиться о том чтоб ребенок в школу в обещанную ВЕСЕННИМ пошел.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

valensi писал(а):Ребенка водить за тридевять земель как то не очень хочеться.
Не водить, а возить. На машине.
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Неделю назад была информация о том что второй этаж кирпичом обложен. Судя но фото от 14.03.2016 (от ВСН) по прежнему ложат кирпич на 2-ом этаже. Не помню кто, выкладывал фото неделю назад. На третьем этаже во второй секции были выложены два ряда кирпича, на двух балконах . На 14-е марта все было без изменений. ЗАСТРОЙЩИК ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ОТЧЕТА НОЛЬ. СПАСИБО ВСН за ИНФОРМАЦИЮ. Лично мое мнение- стройка стоит.
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

АВИАТОР. Как там Анвар. Что интересного рассказывает. ПОДЕЛИСЬ.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ФеяШалфея писал(а):Как там Анвар. Что интересного рассказывает.
Анвар прекрасно. Разговоры больше про весну и тёлок, про рыбалку и шашлыки, про планы на ближайшее будущее. Так что, ничего интересного для дольщиков. pardon:
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

хочу выйти. возьми в долю (шашлык, пиво, и Пр., пр.)
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Анвар со стройки весь кирпич потаскал через свой кран, вот и собирается на шашлык машлык :oldman:
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

AndryROYAL писал(а):
Katerina_bochkova писал(а):
fenka01 писал(а):Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Заходила в УК ....говорят не знают когда будет электричество,а без него ключи точно не дадут...
Нам сказали, что дадут ключи и без электричества. Кинут временно удлинитель для ремонта.
Доброго дня всем
мне интересно что бы получить ключи нужно подписать акт приема передачи ?
типа все устраивает, и потом если до конца года они так ничего и не сделают, претензии предъявить уже не удастся, так как все подписал.
Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии. Если претензии по неустойке за просрочку, то до даты, которую потом застройщик поставит вам в акт, неустойку требовать можно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Nikol` писал(а):Как мне объяснили, претензии по квартире можно предъявить и после подписания акта, по гарантии.
:D
Если мне, наконец, начнёт платить Сергей Олегович, я тебе и не такой ерунды наобъясняю. :D

Неустойку - да, можно требовать до даты, указанной в акте приёма-передачи.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

:lol: а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо :o
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Уже времени прошло после собрания, две недели а графиков так и нет :(, опять ПУСТОЗВОНСТВО, от нашего застройщика.
2корпус,2секция
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

русланКо писал(а)::lol: а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо :o
А как же скрытые недостатки?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Nikol` писал(а):
русланКо писал(а): :lol: а какие притензии могут быть после того, как в акте подписался, что все устраивает и все сделано как надо :o
А как же скрытые недостатки?
Например, какие? :)
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!! :shock:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

русланКо писал(а):Бетон вспеница над брегом, окна выпадут из рам и предстанет не квартира а шалаш шараж монтаж!!! :shock:
В ДДУ написано,что после подписания акта они не отвечают за разрушение квартиры.
ВладимирД
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение ВладимирД »

Я сомневаюсь, что у Вас так написано в ДДУ и даже если бы что-то такое было, то условия эти ничтожны, а обязанность удовлетворять требования потребителя вообще из закона возникает, а не из договора.
Хотя на самом деле проще посудиться по взысканию неустойки, чем по недостаткам, в последнем случае экспертиза нужна, а это время и деньги, а просрочка передачи квартиры дольщику в доказывании не нуждается.
Вообще если есть какие-то вопросы по юридической части, обращайтесь, я юрист, проконсультирую.

Бан
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

а интересно сколько стоит такси от Аннино до Весеннего
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Похоже второй кран на 3-м корпусе разбирать, а не поднимать начали.
Последний раз редактировалось Anatoly 16 мар 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

От м.южной ходит автобус в климовск, ну и обратно соответственно, в центре климовска напротив октябрьской площади автостанция там же таксисты сходи приценись 8-)
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?
2корпус,2секция
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

УК дала еще 2 телефона на объекте по которым к ним можно дозвониться:
8-967-208-16-97,
8-495-801-79-79.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

kostya13rus писал(а):Народ, у кого нибудь есть документ: разрешение на строительство которое до 2017 года?

[url]http://www.жк-весенний.рф/upload/iblock/8be/razreshenie.pdf[/url]
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Anatoly писал(а):Похоже второй кран на 3-м корпусе разбирать, а не поднимать начали.
Да нет дорогой товарищ это как раз подъем крана!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»