ЖК "Весенний"

Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

Авиатор: Все ввязавшиеся в котлован и недострой в самом дешёвом объекте города, взяли на себя риски несвоевременной сдачи домов. Заплатив меньше. Ну так, вот они, эти риски... Как ни печально.
А если купили в почти говых к сдаче домах? Печально, но тоже попали!? :| :cry:
А где СО, который так убедительно твердил "дома сдадим" ? Его вообще не видно что-то.
Если нет никакого правового регулятора в долевом строительстве, то верно, покупать нужно только в готовых домах, пусть и дороже. А нам-то что делать? Ау, кто-нибудь от застройщика скажет, что от декабря сделано нового? Что нет имитации строительства? Фиговое настроение после прослушивания записи встречи. :(
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Tanya-Taniusha писал(а):А если купили в почти говых к сдаче домах? Печально, но тоже попали!?
Почти не считается.
Tanya-Taniusha писал(а):А где СО, который так убедительно твердил "дома сдадим" ?
Вы опять задаёте вопросы, на которые у меня нет ответа. Вместе с С.О. мы не работаем и не живём, так что я не знаю.
Наверное, днём он сидит в офисе. Ночью спит у себя дома.
Дома сдадут, так что ждите... pardon:
Tanya-Taniusha писал(а):Если нет никакого правового регулятора в долевом строительстве, то верно, покупать нужно только в готовых домах, пусть и дороже. А нам-то что делать?
Нам нужно ждать. И надеяться, что у застройщика появятся деньги.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Дома сдадут, так что ждите...
Хотелось бы, да чувство ожидания куда-то исчезает... :wall:
Нам нужно ждать. И надеяться, что у застройщика появятся деньги.
Так были же, он их отдал. А назад вряд ли вернет. meeting:
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

Я тоже никому не советую связываться со Стройэкспертом. Если первую квартиру (еще осенью !) они сделали еще на " сойдет", то на второй (!Только сейчас при договоре с августа) откровенно намухлевали. Гипсокартоновые короба соорудили из разноцветных кусочков - видать пособирали со всех помоек Подольска, сикось-накось- грят а чо, плиткой выравняете потом, углы кошмар, перегородку ставили "на глаз", штукатурка вообще издевательство- такое впечатление что веником в растворе помазали. Итог- материалы- овно, работа- овно, оперативность просто нет слов.
И еще, уже просто про секцию 5:- из коробок с проводами льет вода. Ну и пожарку нам сделали , уписаться. Интересно, а кто заказал с шпатлевкой ремонт, тоже в итоге получил такое счастье? Ну типа-пришли пожарники и сделали, а мы ни при чем? Потом пришли застройщики и зафигарили двери поверх "выровненных"стен...а потом видимо придут сантехники менять стояки, разодрав короба?
Вообщем, все это было бы смешно, да самому ремонт дешевле делать. И еще неизвестно как поведет себя проводка и трубы, залитые стяжкой. Робяты, мля, скупой платит ДВАЖДЫ, а то и трижды и четырежды...
Всем терпения и глупой тетеньки наденьки :D
Вложения
image.jpg
image (1).jpg
2 к. - 3,5 с
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Прищепкина писал(а):скупой платит ДВАЖДЫ, а то и трижды и четырежды...
Не скупой, а связавшийся с бригадой от застройщика.
Но, зато к сдаче дома будет уже черновой ремонт. Многие ж этого хотели, чтоб побыстрее въехать. :5+:
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Да уж, оказывается вывели 500 лямов со стройки, Полонского за такое же аж из Комбоджи достали и на нары посадили , только там люди посерьезнее в дольщиках были в Кутузовской миле и Черногории .
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):вывели 500 лямов со стройки, Полонского за такое же аж из Комбоджи достали и на нары посадили
Да нууу.... Полонский 6 миллиардов стырил, ещё в тех деньгах. :frown:
За 500 миллионов он даже на свою вечеринку не пускал. crazy:
Zala
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zala »

Очень удивлен, но мне сегодня позвонили и пригласили на просмотр, даже ключи предлагали)))..С учетом того, что судился и даже получил что-то по суду, то ОЧЕНЬ удивлен. Приходи, дорогой, говорят, бери ключи, ремонт делай))). 2 корпус 1 секция.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

да стройэксперт жесть, если надо недорого и качествено велком в личку
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Zala писал(а):Очень удивлен, но мне сегодня позвонили и пригласили на просмотр, даже ключи предлагали)))..С учетом того, что судился и даже получил что-то по суду, то ОЧЕНЬ удивлен. Приходи, дорогой, говорят, бери ключи, ремонт делай))). 2 корпус 1 секция.
А чего удивился ты? Делай ремонт до 17 года успеешь, а потом дома не сдадут забросят, тебе одному что ли будут топить, свет подавать, воду. Еще на руины детсада детей поведешь? :D Смотри картинки про су-155 Там целый городок тяп ляп построили и все забросили. А у нас всего то 2 дома и складик. И мы дольщики терпеливые и лапшу любим. Подумаешь! После знаменательного 17 придется нам еще денежки собирать, трассу прокладывать, свет подключать, второй слой асфальта класть, подвалы осушать, долги за воду платить и т.п и т.д. потому что квартиры свои продать не удастся. Щас тема ключиков будет всех радовать еще не один месяц. А чем еще лапшу заваривать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Tanya-Taniusha писал(а):Делай ремонт до 17 года успеешь, а потом дома не сдадут забросят, тебе одному что ли будут топить, свет подавать, воду. Еще на руины детсада детей поведешь?
Смотри картинки про су-155 Там целый городок тяп ляп построили и все забросили. А у нас всего то 2 дома складик. И мы дольщики терпеливые и лапшу любим.
После знаменательного 17 придется нам еще денежки собирать, трассу прокладывать, свет подключать, второй слой асфальта класть, подвалы осушать, долги за воду платить и т.п и т.д. потому что квартиры свои продать не удастся.
И к чему этот сарказм? Прям gree-gree с женским именем. :frown:
Если так не нравится, продайте сейчас, не надо ждать знаменательного 17. Или верните хату застройщику, расторгнув договор и забрав деньги. Не надо так мучиться и так нервничать.
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Если так не нравится, продайте сейчас, не надо ждать знаменательного 17. Или верните хату застройщику, расторгнув договор и забрав деньги.
А купят? И деньги только через суд, а там и без нас ... Если бы деньги с неба нам падали, не переживали бы так! :)
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

купят конечно, почему нет.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Прищепкина писал(а):Я тоже никому не советую связываться со Стройэкспертом. Если первую квартиру (еще осенью !) они сделали еще на " сойдет", то на второй (!Только сейчас при договоре с августа) откровенно намухлевали. Гипсокартоновые короба соорудили из разноцветных кусочков - видать пособирали со всех помоек Подольска, сикось-накось- грят а чо, плиткой выравняете потом, углы кошмар, перегородку ставили "на глаз", штукатурка вообще издевательство- такое впечатление что веником в растворе помазали. Итог- материалы- овно, работа- овно, оперативность просто нет слов.
И еще, уже просто про секцию 5:- из коробок с проводами льет вода. Ну и пожарку нам сделали , уписаться. Интересно, а кто заказал с шпатлевкой ремонт, тоже в итоге получил такое счастье? Ну типа-пришли пожарники и сделали, а мы ни при чем? Потом пришли застройщики и зафигарили двери поверх "выровненных"стен...а потом видимо придут сантехники менять стояки, разодрав короба?
Вообщем, все это было бы смешно, да самому ремонт дешевле делать. И еще неизвестно как поведет себя проводка и трубы, залитые стяжкой. Робяты, мля, скупой платит ДВАЖДЫ, а то и трижды и четырежды...
Всем терпения и глупой тетеньки наденьки :D
Тоже косяки после стройэксперта переделывали. И пол в коридоре перезаливать- криво сделали.
Благо стены более- менее отштукатурили
1 корпус, 2 секция
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Тоже косяки после стройэксперта переделывали. И пол в коридоре перезаливать- криво сделали.
Благо стены более- менее отштукатурили[/quote]

Не не , это кажется что более менее после того что было)))) , мы и стены штукатурили)))
Скажу честно , если бы начинал снова ремонт то их услугами точно не воспользовался)))
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

john2a27 писал(а):
bradobrey писал(а):по слухам 7 секцию в среду будут сдавать. Сегодня здесь весь день, ремонты идут активно, говорю за 3 секцию. Видел даже машину кротяры, он походу тоже здесь. Рекомендую всем кто собирается делать ремонт именно сейчас проверить стены и углы , тк есть косяки по утеплению. Воду вроде не отключали этот месяц, электричество и тепло тоже.
Что значит "сдавать"? Кому? Не могли бы Вы уточнить?
Как раз в среду поедем, очень надеюсь, что за ключами. И тоже сказали, что будут сдавать квартиры. Только не уточняли в какой секции и кому pardon: Была названа цифра "....будем сдавать 10 квартир".
1 корпус, 7 секция.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

у вас какая секция?
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

valensi писал(а):у вас какая секция?
7ая, 16эт. Включат отопление, попрошу подняться выше в квартиры и проверить на протечку.
1 корпус, 7 секция.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

bradobrey писал(а):Тоже косяки после стройэксперта переделывали. И пол в коридоре перезаливать- криво сделали.
Благо стены более- менее отштукатурили
Не не , это кажется что более менее после того что было)))) , мы и стены штукатурили)))
Скажу честно , если бы начинал снова ремонт то их услугами точно не воспользовался)))[/quote]
Если б знать, я их услугами тоже не воспользовалась. Мы заказывали ремонт еще когда они начинали и отзывы хорошие были.
Вы после них косяки переделывали или просто так говорите, что кажется?
1 корпус, 2 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Заходила в УК ....говорят не знают когда будет электричество,а без него ключи точно не дадут...
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Заходила в УК ....говорят не знают когда будет электричество,а без него ключи точно не дадут...
Нам сказали, что дадут ключи и без электричества. Кинут временно удлинитель для ремонта.
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Тяжело вам будет делать ремонт на 16-ом этаже без воды и лифта,я вчера посмотрела как это делает строй эксперт..сама бы не стала...у меня 12-й...
1 корпус 7 секция
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Katerina_bochkova писал(а):
fenka01 писал(а):Вчера была на стройке...говорю только за 7-ю секцию...ключи не дадут потому что нет не электро счётчиков не воды я так поняла,потому что на этаже стояла бочка с водой...у меня в квартире ремонт делают строй эксперт...
Нам сказали, что дадут ключи и без электричества. Кинут временно удлинитель для ремонта.
Доброго дня всем
мне интересно что бы получить ключи нужно подписать акт приема передачи ?
типа все устраивает, и потом если до конца года они так ничего и не сделают, претензии предъявить уже не удастся, так как все подписал.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Они просто дают ключи для ремонта и всё...я так поняла,надо просто подойти в УК и сказать что будете делать ремонт сами ...
жить там нельзя...даже если в вас уже чистовой ремонт сделан....
Чистовой делать я лично боюсь...протечек,сейчас как воду дадут и польётся из всех щелей...
1 корпус 7 секция
Tommi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Tommi »

Добрый день.В связи с пополнением в семействе,готовы поменять однокомнатную квартиру с доплатой на 2 -х или 3-х комнатную в первой очереди.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):Они просто дают ключи для ремонта и всё...я так поняла,надо просто подойти в УК и сказать что будете делать ремонт сами ...
Чистовой делать я лично боюсь...протечек,сейчас как воду дадут и польётся из всех щелей...
мы для ремонта и возьмем ключи. Хотя бы сделать стяжку и разводку по квартире..
а нужно ли подписывать акт смогу сказать только завтра)
Обещали дать человека, который занимается всеми недоделками по квартире и в один день решить все проблемы :D что ж, проверим))
Последний раз редактировалось chuparica 15 мар 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Katerina_bochkova писал(а):
fenka01 писал(а):Они просто дают ключи для ремонта и всё...я так поняла,надо просто подойти в УК и сказать что будете делать ремонт сами ...
мы для ремонта и возьмем ключи. Хотя бы сделать стяжку и разводку по квартире..
а нужно ли подписывать акт смогу сказать только завтра)
Отлично завтра опишитесь будем и мы в курсе)
1 корпус 7 секция
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

и 10 тысяч не нужно платить коммуналки ?
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Добрый день. Для тех кто собирается ключи получать для ремонта, дают в обязательном порядке акт приема-передачи с открытой датой подписать, и квитанцию на 10 т.р. Так, что думайте, надо Вам это или нет
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

АлеSSа писал(а):Добрый день. Для тех кто собирается ключи получать для ремонта, дают в обязательном порядке акт приема-передачи с открытой датой подписать, и квитанцию на 10 т.р. Так, что думайте, надо Вам это или нет
а если только 10 тыщ заплатить а акт не подписывать, не дают ? не кто не пробовал охрану подкупить и дубликат сделать и приходить по тихому ?
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

АлеSSа писал(а):Добрый день. Для тех кто собирается ключи получать для ремонта, дают в обязательном порядке акт приема-передачи с открытой датой подписать, и квитанцию на 10 т.р. Так, что думайте, надо Вам это или нет
АлеSSа, а это вы уже заезжаете?
1 корпус 7 секция
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Нет мы ещё не заезжаем, но ремонт 70% сделан, пока г.в. не дадут смысла нет, и бойлер не поможет, а без акта не получиться
Брюнеточка
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Брюнеточка »

Ой, не знаю кому верить! Сегодня звонили в УК, сказали вода и тепло будет, если возьмем ключи для ремонта... Вот с электричеством пока не знают, когда сделают! Оплатить 10 тыс. надо и акт без даты подписать!
1 корпус, 7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Шаповалова Юлия писал(а):Если б знать, я их услугами тоже не воспользовалась.
bradobrey писал(а):Скажу честно , если бы начинал снова ремонт то их услугами точно не воспользовался)))
А когда сразу, с самого начала, говорят "не пользуйтесь их услугами", никто почему-то не слушает. :D pardon:

Чтобы начать ремонт, нужно заплатить 10 тысяч и подписать акт приёма-передачи квартиры с открытой датой.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Наконец-то камеру избавили от провода на пол-экрана. Прогресс!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»