ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Было бы не плохо, если бы Жилсервис нормально платежки кидал, а то через раз платежки из других квартир, а в этот раз мне не положили.
-
- New member
Соседи!
Кто знает наш дом ЖС законно "обслуживает"?
Реквизиты меняются, платежка ростёт.
Долг дома остается.
Странно?!?
Кто знает наш дом ЖС законно "обслуживает"?
Реквизиты меняются, платежка ростёт.
Долг дома остается.
Странно?!?
В подвал я не спускался, но это и не требуется. Достаточно пройти с боков дома(со стороны помойки и со стороны нового дома Рязановского 21) и заглянуть вниз, где лестница уходит в подвал и, где расположен вход в него. Уже на протяжении более года наблюдаю, что там воды как минимум полметра глубиной во все времена года. Соответственно это вода из подвала и там так же воды как минимум по колено круглогодично. Представляю как размывается наш фундамент находясь годами в воде, а Жил Сервису на это наплевать, так как они не подвергаются риску живя в доме, в котором в любой момент может произойти обрушение от размыва фундамента.
Да и огромное количество мышей и крыс на улице, тоже как следствие сырости, круглогодичной воды в подвале, в водной среде естественно грызуны быстрее размножаются так же как и насекомые. Я считаю, нужно коллективно обращаться в Жил Сервис и требовать, чтобы они осущили подвалы и наконец то прекратили этот беспредел. Почему мы, жильцы дома должны подвергаться риску обрущения и подмывания фундамента, из за их наплевательского отношения к своим обязанностям.
Вход в подвал отделен порогом примерно в 20 см.Lom33 писал(а):В подвал я не спускался, но это и не требуется. Достаточно пройти с боков дома(со стороны помойки и со стороны нового дома Рязановского 21) и заглянуть вниз, где лестница уходит в подвал и, где расположен вход в него. Уже на протяжении более года наблюдаю, что там воды как минимум полметра глубиной во все времена года. Соответственно это вода из подвала и там так же воды как минимум по колено круглогодично. Представляю как размывается наш фундамент находясь годами в воде, а Жил Сервису на это наплевать, так как они не подвергаются риску живя в доме, в котором любой момент может произойти обрушение от размыва фундамента.
Ту жижу которую вы видели ни что иное как растаявший снег , козырька над входом в подвал нет.((((
Для подтверждения или опровержения того что под домом болото нужно все таки открыть дверь и посмотреть.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
А можно просто заглянуть в окна, чтобы увидеть что подвал не затоплен. А за скапливание воды, после каждого дождя, с торцов дома, надо сказать "спасибо" ПЖИ, сделавшими там окно вместо козырька.Lom33 писал(а):В подвал я не спускался, но это и не требуется. Достаточно пройти с боков дома(со стороны помойки и со стороны нового дома Рязановского 21) и заглянуть вниз...
Страница жителей 19 и 21 домов: vk.com/gkryaz
А летом тоже по Вашему та зловонная жижа, это тоже растаевший снег. Уверен что весь фундамент дома залит водой по колено. Надо срочно обращаться в Жил сервис и требовать, что бы они осущили подвал, пока фундамент не размыло окончательно. Да и та антисанитария которую развели в подвали распространяеться на весь дом.
Ну совсем уж ерунду не говорите. Прошлым летом жижу эту откачали и спуск в подвал был сухим и чистым. Сейчас это натаявший снег.
Решил все таки проверить , заглянул в окно подвала, на том участке который виден воды нет !)))Lom33 писал(а):А летом тоже по Вашему та зловонная жижа, это тоже растаевший снег. Уверен что весь фундамент дома залит водой по колено. Надо срочно обращаться в Жил сервис и требовать, что бы они осущили подвал, пока фундамент не размыло окончательно. Да и та антисанитария которую развели в подвали распространяеться на весь дом.
Порог двери не дает талой и грунтовой воде попасть в подвал !
А что бы она там не скапливалась нужен козырек и все это дело под замок !))
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Не знаю как там в подвале, но меня сейчас очень волнует лестничная часть 6 подъезда. Это просто ужас! Говно, бутылки, оукрки, все двери, подоконники, лифты изрисованы горе художником, а на лестнице прошлась с 10 по 14 эт так там вообще пособие по курению, употреблению алко на дверях нарисованы.
Двери открываются резким движением руки, консъержку не сажают, охраны нет, менты не реагируют... как жить-то?
Еще недавно очередной раз зеркало у лифта не дало спокойно уйти пьяному быдло, первый раз ящики один все поломал, в этот раз двое сначали пописали на него, а потом разбили...
6 подьезд, не хотите обьединиться и решить проблему? со всем домом согласовать сложно что-то... Замки, консъерж?
Двери открываются резким движением руки, консъержку не сажают, охраны нет, менты не реагируют... как жить-то?
Еще недавно очередной раз зеркало у лифта не дало спокойно уйти пьяному быдло, первый раз ящики один все поломал, в этот раз двое сначали пописали на него, а потом разбили...
6 подьезд, не хотите обьединиться и решить проблему? со всем домом согласовать сложно что-то... Замки, консъерж?
У вас же двери на все стороны раскрыты , купил бухло и на этаж повышеMary Fil писал(а):Не знаю как там в подвале, но меня сейчас очень волнует лестничная часть 6 подъезда. Это просто ужас! Говно, бутылки, оукрки, все двери, подоконники, лифты изрисованы горе художником, а на лестнице прошлась с 10 по 14 эт так там вообще пособие по курению, употреблению алко на дверях нарисованы.
Где открыто? Всегда все закрыто, только вопрос как... что силу применил и готово. и конечно, эта Радуга вкуса, всю картину нам и портит
давно уже говорил, что на этих дверях нужны нормально-открытые электромеханические замки. все эти электромагнитные замки - ерунда.
Цена вопроса 6т рублей замок и установка, думаю, 3т. Итого с квартиры 138р.
Не такие уж и большие деньги. От ЖС мы долго будем ждать порядка, обидно, новый дом, красивый внутри, а засирают со скоростью света.
Не такие уж и большие деньги. От ЖС мы долго будем ждать порядка, обидно, новый дом, красивый внутри, а засирают со скоростью света.
вангую что нельзя просто так взять и сменить замки, даже за свой счёт, даже если все жильцы подъезда согласны, и даже если все жильцы дома согласны, ибо найдётся 100500 бюрократических уловок, аля организация, обслуживающая замки, юридически общается с УК, УК не будет этим заниматься потому что ... (выберите причину), а в законе ... (выберите любой удобный) есть статья №xxx.
Как уже надоел этот бардак в подъездах. Наш новый дом, бестолковые действия УК превратили в помойку. Неужели нельзя поставить нормальные замки на дверях, чтобы всякая шваль в подъездах не ошивалась.
Со стороны Рязановского шоссе дверь можно открыть ЛЮБОЙ таблеткой, от любого другого дома. Поэтому подросткам с района это удается легко. Они даже этим хвастаются, и на вопрос с этого ли они дома отвечают "Конеечно".
А теперь и весь город знает.lyskins писал(а):Со стороны Рязановского шоссе дверь ...
Страница жителей 19 и 21 домов: vk.com/gkryaz
И все равно всем плевать.motodor писал(а):А теперь и весь город знает.
так вызовите мастера, чтобы замок перепрошил и ваши ключи тоже.motodor писал(а):А теперь и весь город знает.lyskins писал(а):Со стороны Рязановского шоссе дверь ...
Соседи, кто знает, есть ли у нас протокол собрания жильцов о выборе УК, ну скажем нашего Жилсервиса. Мне интересна повестка дня, за что мы голосовали, если конечно же это было. Хотя я, не голосовала и подписи не ставила. Меня интересует пункт расчет потребления ОДН по электричеству. Потому как нам насчитывают очень огромные суммы за свет ОДН.
Платежки за февраль в ящиках появились? в моем ящике платежки вчера не было.
У меня тоже пусто.
Мне недавно дама из Жилсервиса по телефону врала, что списки голосовавших где-то у нас в доме вывешены и с ними можно ознакомиться. Так и не поняла где именно. Мы тоже ни за что не голосовали.DEV писал(а):Соседи, кто знает, есть ли у нас протокол собрания жильцов о выборе УК, ну скажем нашего Жилсервиса. Мне интересна повестка дня, за что мы голосовали, если конечно же это было. Хотя я, не голосовала и подписи не ставила. Меня интересует пункт расчет потребления ОДН по электричеству. Потому как нам насчитывают очень огромные суммы за свет ОДН.
Официально наш дом никто обслуживает. Тут в ветке чуть выше ссылка была. Да и тсж вряд ли официально существует.
Скорее всего договорились дяденьки о способах как наши деньги себе забирать

я писал в ЖИ и администрацию по электронке, чтобы разобрались с ЖС и ТСЖ новым, пришло письмо бумажное, дескать пока не могут связаться с председателем ТСЖ, поэтому проверка затягивается, ждите...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2458699
Позвонил в управление ЖКХ по Подольску (4967)55-57-94, сказали что с лицензиями у Жилсервиса все в порядке, а долги растут из-за того что жильцы не платят.
Да врут Вам там, у ЖС есть лицензия, но она пустая, без домов.Yury писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2458699
Позвонил в управление ЖКХ по Подольску (4967)55-57-94, сказали что с лицензиями у Жилсервиса все в порядке, а долги растут из-за того что жильцы не платят.
Про настройку мастером и перепрошивку - там со стороны Рязановского шоссе перепрошивать и настраивать к сожалению нечего))).
lyskins
а смысл им врать?
да и к тому же снег зимой гребли, подъезды моют, лампочки меняют...
а смысл им врать?
Ну хоть что-то они должны делать!!!!.Yury писал(а):lyskins
а смысл им врать?
Платежки были еще недели 2 назад, у меня была из другой квартиры, моей не было. В субботу бухгалтерия не работала, так что взять было неоткуда.DEV писал(а):Платежки за февраль в ящиках появились? в моем ящике платежки вчера не было.
А давно пришло? что то я своего письма не дождусь((((.dvarok писал(а):я писал в ЖИ и администрацию по электронке, чтобы разобрались с ЖС и ТСЖ новым, пришло письмо бумажное, дескать пока не могут связаться с председателем ТСЖ, поэтому проверка затягивается, ждите...
вы первый кто написал про платежку за февраль. У кого нибудь еще приходило ?Hope26 писал(а):Платежки были еще недели 2 назад, у меня была из другой квартиры, моей не было. В субботу бухгалтерия не работала, так что взять было неоткуда.DEV писал(а):Платежки за февраль в ящиках появились? в моем ящике платежки вчера не было.
-
- Expert
За какой месяц?Hope26 писал(а):Платежки были еще недели 2 назад
-
- New member
Квитанций за февраль 2016 года ещё НЕ БЫЛО! Как сказала сотрудница Жилсервиса (не наш бухгалтер, наша сегодня 16.03.16 выходная т.к. работала в субботу) они сформированы, разнесут их до конца этой недели.Hope26 писал(а):Платежки были еще недели 2 назад, у меня была из другой квартиры, моей не было. В субботу бухгалтерия не работала, так что взять было неоткуда.DEV писал(а):Платежки за февраль в ящиках появились? в моем ящике платежки вчера не было.
Так как счета жилсервиса заблокированы ,а средства направлены на оплату долгов то думаю момент с платежками ни что иное как оттягивание времени и вангую что там будут уже третьи по счету реквизиты )))))scorpiolir19.7 писал(а):Квитанций за февраль 2016 года ещё НЕ БЫЛО! Как сказала сотрудница Жилсервиса (не наш бухгалтер, наша сегодня 16.03.16 выходная т.к. работала в субботу) они сформированы, разнесут их до конца этой недели.Hope26 писал(а):Платежки были еще недели 2 назад, у меня была из другой квартиры, моей не было. В субботу бухгалтерия не работала, так что взять было неоткуда.DEV писал(а):Платежки за февраль в ящиках появились? в моем ящике платежки вчера не было.