Может уже скоро пустят ремонт делать в готовых секциях

Есть, яolgashash1 писал(а):А из 5 секции, 6 эт. есть? Хотелось бы познакомиться
il78ya писал(а):Вы реально думаете что отсутствие работ на объекте служит причина ПОТЕПЛЕЛО ИЛИ НЕТ? У меня под окном всю зиму строят школу..., и никто не смотрит потеплело или нет,,, финансирование есть..:сразу теплеет нет сразу холодает...вот и вся арифметика
Да поделитесь, что предлагают?Екатерина86 писал(а):Здравствуйте соседи! Очень интересно, те кто подписал допник, о переносе сроков сдачи, вам застройщик, что-нибудь пообещал, что вообще сказал?
Я допустим не подписывала...и готова подписать за определенные бонусы от застройщика)))Redfield писал(а):Зачем застройщику что–то предлагать, если допник подписан?)
av писал(а):Я допустим не подписывала...и готова подписать за определенные бонусы от застройщика)))Redfield писал(а):Зачем застройщику что–то предлагать, если допник подписан?)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2552475selikcioner74 писал(а):просто хотелбы узнать как это все узаконить и куда обращатся
selikcioner74 писал(а):добрый вечер ктонибудь планирует делатьперепланировку? извините за каламбур