тоже прикольненькие..
но так сказать как мне кажицца.. чуток послабее...

у миня есть....
superviser который....
закатать тебе...?
ху из доктор ????blink писал(а):доктор, граммотно ты всё отписал. но про музыку вновь ни слова :/ по этому лучше последуй собственному совету.
ну во-первых, парой музыкальных инструментов я владею. а во-вторых, о музыке ты только с музыкантами или диджеями общаться в силе? ууууууу, да ты наверна мега-продуман и пробит в плане этого, раз тебе негоже с не музыкантами общаться.xDr писал(а): а в каком месте моего поста ты , считаеш должна была быть тема про музыку. Я обращался к тебе ... а ты .. что музыкант ??? DJ ???
правильно тк больше ты обсуждать ничего и не можешь. конечно говорить на право и на лево что я ментально ограниченый - показатель высшего твоего развития, но вот ещё бы и обосновать чего-нибудь с этим видать сложнее...xDr писал(а): С тобой можно обсуждать только ментальную ограниченость твоего мозга и не желание принять что то новое для себя, сидиш как старый маразматик и долбиш одно и тоже.
Интересно а как ты определил что ты умней его и выше его по развитию .. Вместе тест может какой проходили ?blink писал(а):ну во-первых, парой музыкальных инструментов я владею. а во-вторых, о музыке ты только с музыкантами или диджеями общаться в силе? ууууууу, да ты наверна мега-продуман и пробит в плане этого, раз тебе негоже с не музыкантами общаться.xDr писал(а): а в каком месте моего поста ты , считаеш должна была быть тема про музыку. Я обращался к тебе ... а ты .. что музыкант ??? DJ ???правильно тк больше ты обсуждать ничего и не можешь. конечно говорить на право и на лево что я ментально ограниченый - показатель высшего твоего развития, но вот ещё бы и обосновать чего-нибудь с этим видать сложнее...xDr писал(а): С тобой можно обсуждать только ментальную ограниченость твоего мозга и не желание принять что то новое для себя, сидиш как старый маразматик и долбиш одно и тоже.
Live @ писал(а): blink
Ну чес слово заколебал.....те спокойно не сидиться в других темах? теперь ты рад что общаемся о музыке а не о тебе или Аццкее? Что тебя ещё не устраивает? Ну блин, не засоряй ты тему!!! Хватит уже! Ты сам же не даёшь спокойно тут сидеть без "гнилых базаров" просто не открывай эту тему больше и всё будет за-ши-бись!
в смылсе? хм.. 8)кефирный muraveichik писал(а): девушка одна продает диски.. оказываецца с нашими подольскими ребятками зажигает.. в смысле играет...
и правда..Del писал(а): Опять Отдоляемся от производной топа .. !!!!!
http://www.rbsouth.ru/articles/nepoh.shtmlСреди клубной молодёжи популярно если не быть геем, то выглядеть как гей или хотя бы относиться к геям с показной и навязчивой лояльностью. Оставляю это без комментариев, потому что я узколобый воинствующий натурал и на объективность претендовать не могу.
Этому течению повезло больше других - оно одно из самых молодых и поэтому пока ещё модное. По степени модности с ним может соперничать опять-таки только предыдущий пункт. Многие считают трансеров этакой современной интерпретацией хиппи, но вряд ли это так - слишком уж много внимания уделяется наркоте. Причем не обязательно психоделической.