Они найдут, не переживай.tovarisch писал(а):Что именно будут строить?

Они найдут, не переживай.tovarisch писал(а):Что именно будут строить?
Я то не переживаю. Вижу, тебя тревожит, как-ы не сдали раньше срокаAviator писал(а):не переживай
После того, как они три раза не сдали позже ими же обозначенного срока, тревога вся ушла.tovarisch писал(а):Вижу, тебя тревожит, как-ы не сдали раньше срока![]()
Ну хватит сопли по асфальту размазывать. Это инфраструктурный проект - который будет служить много десятилетий. И годом раньше или годом позже его откроют - какой то принципиальной разницы уже не сыграет.Aviator писал(а):После того, как они три раза не сдали позже ими же обозначенного срока, тревога вся ушла.
Спасибо за фото!BeLL47747 писал(а):
Конечно, и в ЖК Бородино, и КП Кузнечики, и в Северово, далее везде..BeLL47747 писал(а):Думал, что со стороны Гривно съезд с ЮО в Сергеевку будет до эстакады
Деньги на строительство развязки уже точно выделены, следовательно, проект утверждён.MrHaitek писал(а):А не в курсе, какой проект кольцевой развязки будет на Кирова ?а то я читал, что ещё не согласовали проект
Мои опасения подтвердились. А где эстокада над кольцом. Без неё будут пробки. Или посто сделать сквозной проезд круга и светафорinsolent_mouse писал(а):Деньги на строительство развязки уже точно выделены, следовательно, проект утверждён.MrHaitek писал(а):А не в курсе, какой проект кольцевой развязки будет на Кирова ?а то я читал, что ещё не согласовали проект
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2484359 - как то так должно быть. Не помню только первоисточник этой схемки.
А её выпилили из проекта когда его переделывали после судов.MrHaitek писал(а):А где эстокада над кольцом.
Я думаю, эту уже муниципальная компетенцияторопыга61 писал(а):А вот будет ли съезд на Сосновую ул.?
Ну это уж вряд ли относится в Сосновой.tovarisch писал(а):В Кутузово опять пошли разговоры про снос пары бараков под новую дорогу
ДаATI.HeNRy писал(а):хоть Начали разбирать?
Да, в аккурат к началу дачного сезонаNoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
99% что будет, даже в администрации говорятinsolent_mouse писал(а):Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
А вот вероятность появления временного светофорного перекрёстка повышается.
ко дню городаinsolent_mouse писал(а):А к Новому году можно ещё раз запустить
Уже закатали в асфальт часть кривой. Или Вы полагаете, что это будет просто "времянка"? Больше как раз смахивает на будущий круг.insolent_mouse писал(а):Рано ещё. Там и круг будет больше, и работы - конь не валялся, учитывая перенос различных коммуникаций.NoCopyrights писал(а):скоро начнут круг асфальтировать
А вот вероятность появления временного светофорного перекрёстка повышается.
Не веселенький пейзаж у васAnatoly писал(а):Фото на строительство из ЖК Весенний: