GTA3 San Andreas
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Лицензию я и проходил, и лицензия была первой выкинута на рынок, БЕЗ крака и регистрации, ессно на англицком....раньше покупать надо было...цари рулят
днк - райОны не все надо захватывать сразу, я так обломался...там если все захвачены то миссию sweet не даёт
днк - райОны не все надо захватывать сразу, я так обломался...там если все захвачены то миссию sweet не даёт
Proud like a god,don't pretend to be nice
Не, у меня вроде человек бегает, а я его со стороны вижу, Может там как-то на "вид из глаз" переключается?blink писал(а): это как? там от первого.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
покупал за 499 рябчиков у товарисча. (извратная цена, он мне честно рупь отдал
)
кстати мп5 который там называется SMG ващета 9мм если кто не в курсе, т.к. в игре его модификация под названием navy, ствол раньше америкосы (пока не отказались от хеклеров) юзали на флоте и давали танкистам вяким.
из етого самого мп5 бандюки валятся на раз, почти как с калаша, всю игру бегал с мп5...обойма вот подкачала...)))
а про реал...ну гта это ж мясцо и просто интересная игра, переносить суды реальный хар-ки стволофф палево...
зы...у м16 обойма ваще 20 патронная, у м16а2 30ти, а в игре 50 +)

кстати мп5 который там называется SMG ващета 9мм если кто не в курсе, т.к. в игре его модификация под названием navy, ствол раньше америкосы (пока не отказались от хеклеров) юзали на флоте и давали танкистам вяким.
из етого самого мп5 бандюки валятся на раз, почти как с калаша, всю игру бегал с мп5...обойма вот подкачала...)))
а про реал...ну гта это ж мясцо и просто интересная игра, переносить суды реальный хар-ки стволофф палево...
зы...у м16 обойма ваще 20 патронная, у м16а2 30ти, а в игре 50 +)
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Lord Arkey (2)
- Out of range
- Контактная информация:
CA является отдельной игрой...Geracle писал(а): По сабжу. Играю пока в Вайс-Сити по второму разу. Сан Андеас интересней его или просто продолжение?
Движок тот же, только модернизированный... Фишек добавили, дыры подлотали, графу немного апнули...

Вобщем, если Вайс понравился, советую приобрести...
З.ы. Только бери на ДВД, ибо на СД порезана жутко... :-?