Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

у живущих рядом есть резидентское разрешение. они так и будут там стоять. :?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

insolent_mouse писал(а):А почему долбанутый?
Ну помница, когда он мне нужен был, то было типа 2 приемных дня с интервалом приема 3-4 часа
Может сейчас получше
escapeman писал(а):И? Причем тут парковки? Пл.Ленина - высотная-свердлова-пл.Ленина - 1 час пешком, 6 км. Как раз ребенка выгулять. Или сократив маршрут на треть пройтись по магазам. Причем тут наличие авто?
Даже не знаю как на это реагировать

1) погода бывает разная - например дождь
2) подольск мало предназначен для прогулок с коляской это я вам говорю как отец двоих детей, который регулярно с коляской гулял, в том числе и по описанному маршруту
Если мне было проблематично по бордюрам скакать, то мама тем более

машина этот процесс убыстряет и упрощает

В общем вы живете в своем воображаемом мире походу и разговор с вами бессмысленен
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Yury писал(а):у живущих рядом есть резидентское разрешение. они так и будут там стоять
У меня в семье 3 машины. Мне на всех выдадут эту бесплатную индульгенцию, на все три повозки?
В доме, допустим, 200 квартир. В среднем 150 машин. У всех эта самая индульгенция, под названием "резидентское разрешение". Я могу ставить свои три повозки, где хочу? Или у своего дома только? Или на конкретной улице? А улицы у нас не такие длинные, как в столице, и домов на один участок улицы порой больше.
Опять ты московский опыт к нам сюда тащишь. Его можно использовать, но целиком тащить не получится. Мы не столица.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Aviator

В столице тоже не все ладно.
Там резидентское разрешение дают только если у тебя дом стоит вдоль улицы с платной парковкой - иначе тебе фиг с маслом
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

кмк, казачок у нас засланный. Еще ничего не ввели, а этих инициативных по всем форумам с обсуждениями и голосовалками полным полно. И большинство способно лишь копипастить всякий бред, но не способно приводить разумные аргументы.
Даже не знаю как на это реагировать
А ты не реагируй. А то реакции какие-то странные. Попробуй связать платные парковки и то, что машина какой-то процесс убыстряет. У меня не получается. С чем ты споришь - тоже не понятно. Поэтому лучше не реагируй :D
Мы все участники регаты
insolent_mouse
Expert
Expert

Сообщение insolent_mouse »

Proff писал(а):Ну помница, когда он мне нужен был, то было типа 2 приемных дня с интервалом приема 3-4 часа
Может сейчас получше
Вроде получше стало. Хотя я там был только пару раз по мелочи - за СНИЛС и просто за компанию по поводу НПФ. Даже очередей почти не было :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

А кто вообще сказал, что конкретно в Подольске собираются платные стоянки вводить? Городов много
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius
в новую тему переходи http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=162247 там уже есть ответ
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Tarsius
в новую тему переходи http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=162247 там уже есть ответ
Там заголовок темы чересчур уж желтый, да и доказательством заинтересованности Подольска является лишь личное мнение журналиста. У меня уже после украинских статей иммунитет на бездоказательные утверждения

Любой проект имеет бумажную стадию или общественное обсуждение. Вот там уже есть конкретика

А пока... Ну Жириновский заинтересован в возрождении монархии. Следует ли из этого утверждения заинтересованность Госдумой в возрождении монархии? А тут даже слова Воробьева непонятно когда были произнесены, где были произнесены, и Воробьевым ли вообще произнесены, да и произнесены ли - никаких доказательств, ни аудио, ни видео, ни даже цитаты :oldman:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Чего-то я не понял прикола с новой организацией движения к Глобусу. Час ехал до него сегодня. Два раза бы до любого гипермаркета на МКАДе за это время доехал

Это теперь всегда так будет, что две широкие полосы упрутся в узенький круг со знаком "Уступите дорогу", делая привычный длиннющий хвост, который запрет все четыре полосы ЮО?
insolent_mouse
Expert
Expert

Tarsius
Сам круг так и останется, с ним ничего делать не будут. А почему хвост должен запереть все 4 полосы? :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

insolent_mouse писал(а):Сам круг так и останется, с ним ничего делать не будут. А почему хвост должен запереть все 4 полосы? :)
Ну начнем с того, что на Климовск дорога стояла всегда. Продолжим тем, что сейчас там ахтунг из-за главного круга. Я сейчас уже в Глобус ни ногой. Далее вспомним, сколько там обочечников. И в завершение напомню основную причину, почему наглухо стоит МКАД перед любой развязкой

Вот и ответ, почему четыре полосы в месте ответвления на Климовск будут стоять наглухо. Там два бутылочных горлышка на полкилометра

Но ситуацию может спасти, конечно, отбойник по типу того что на М2. И то, если он будет начинаться чуть ли не от Орджоникидзе. Тогда две полосы будут стоять. Две будут ехать. Но это дикая подстава для климовчан

Или главный выезд с ЮО на круге. Но в этом случае вечно стоять будет Б. Серпуховская и выезд с Глобуса
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius
Умеешь ты писать так, что нихрена не понятно. :D
Я в Глобус утром или днём езжу в будни. Со стороны Подольска, по Серпуховской. Ни разу ещё не стоял у круга дольше двух машин передо мной.
Обратно в сторону М2, там налево на улицу, где батальон гаи и направо на Серпуховскую. В сторону батальона тоже 2-3 машины поворачивают.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius
через Подольск быстрее, если из дома ехать
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Со стороны Подольска, по Серпуховской
Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором Вселенной :(
Yury писал(а):через Подольск быстрее, если из дома ехать
Я долгое время ездил через ГИБДД, с Б. Серпуховской, оттуда направо и налево. Итого без этого круга
insolent_mouse
Expert
Expert

Tarsius
Как минимум, крайняя левая на эстакаду наверняка будет ехать. Но, вообще, интересно увидеть, как пробка на круге повлияет на движение по эстакаде.

Вот, кстати, не хватает нормальной документации по ЮО.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором Вселенной
Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём. Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

insolent_mouse писал(а):Как минимум, крайняя левая на эстакаду наверняка будет ехать
Один съезд в Твой Дом или Мегу запирает наглухо пять полос МКАДа, а тут две полосы каких-то еще две слева :D
Aviator писал(а):Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём
Я бы с радостью, да работа. Теперь буду искать маршруты с работы через что-то более интересное, если в Метро нужного нет
Aviator писал(а):Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.
Мне проще будет против шерсти ехать из Кузнечиков после сдачи ЮО, если после съезда можно будет уйти направо к Глобусу. А пока перетерпеть
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Я бы с радостью, да работа. Теперь буду искать маршруты с работы через что-то более интересное
Тогда езжай в субботу утром. meeting:
Только утром, а не "когда встали, тогда и утро". :acute: Часиков в 9 там тоже нормально всё едет.
Или езжай вечером в будни, после 21-22. Тоже проедешь почти свободно.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2016 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Тогда езжай в субботу утром
Как-то несколько раз я был там (внутри) в выходные, и утром, и вечером. Вспомнил МАКС. Я разбалован Метро :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius
Тебе не угодишь... Тогда езжай в свой любимый Метро. pardon:
Или около 22 или позже в будни. Я не знаю, что ты там берёшь, но ближе к 24 они мясо уже не выкладывают и кулинарные прилавки с готовой едой моют. Хотя, готовое ты вряд ли берёшь... Так что езжай вечером.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Тогда езжай в свой любимый Метро
А в нем нет некоторого ассортимента Глобуса :D

Короче, что-то мы от темы отклонились. Ну не верю я, что такой замечательный проект ЮО закончится так феерично. Схемы бы актуальные найти
insolent_mouse
Expert
Expert

Tarsius писал(а):Один съезд в Твой Дом или Мегу запирает наглухо пять полос МКАДа, а тут две полосы каких-то еще две слева
У нас и поток авто меньше :)

Но вообще, что то с этим делать надо, причём ещё вчера.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Схемы бы актуальные найти
В теме про ЮО Торопыга выкладывал.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

insolent_mouse писал(а):У нас и поток авто меньше :)
И это сейчас только климовчане там едут, количество которых под 60000 человек. Когда эстакаду запустят, то там поедут Кузнечики, количество которых по некоторым источникам приближается к 40000 человек. А так же неизвестное количество человек, которые по навигатору поедут в обход Подольска на юг

Хотя, чувствую, что отбойники на М2 не просто так поставили. Возможно, что обкатка технологии принудительного разделения потоков
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Отбойники в расчете на то, что все заедет на эстакаду и полетит. Если они до дачного сезона не откроют эстакаду, то это будет коллапс - никакое разделение не поможет. А с кругом наверное утрясут - знаки приоритета расставят.
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Сегодня обнаружил, что на Москву после Орджоникидзе на объездной осталась одна полоса.
Так мило :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

Это ещё с 24 февраля приятный сюрприз... Причём непонятно кто кому уступает в случае чего... За блоками - места завались....
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Aviator писал(а):
Tarsius писал(а):Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором Вселенной
Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём. Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.
Надеюсь, сегодня он не поехал - пробка непонятного происхождения от Кутузовской до, видимо, круга. Свернула на пос.Железнодорожный или как там его
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Пaлыч писал(а):Сегодня обнаружил, что на Москву после Орджоникидзе на объездной осталась одна полоса.
Так мило
А я думаю почему там пробки то такие большие стали.
Устраивают гемморой на пустом месте
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

в ~6:40 пробка кажется большой, плотной, метров на 200-300, но движется быстро, проехал за 5 минут. больше народу стало сворачивать на домодедовское
KUDABLYA v.2.0
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Я еду в 10 утра - яндекс показывал пробку до круга, поэтому тоже свернул на Домодедовское
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Правда ли, что на ул.Чехова перед поворотом на Высотную пешеходный светофор по кнопке вызова теперь работает?
Последний раз редактировалось Линка 01 мар 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Линка писал(а):Правда ли, что на ул.Чехова перед поворотом на Высотную теперь пешеходный светофор по кнопке вызова теперь работает?
да вроде давно уже
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»