Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
у живущих рядом есть резидентское разрешение. они так и будут там стоять. 

Ну помница, когда он мне нужен был, то было типа 2 приемных дня с интервалом приема 3-4 часаinsolent_mouse писал(а):А почему долбанутый?
Может сейчас получше
Даже не знаю как на это реагироватьescapeman писал(а):И? Причем тут парковки? Пл.Ленина - высотная-свердлова-пл.Ленина - 1 час пешком, 6 км. Как раз ребенка выгулять. Или сократив маршрут на треть пройтись по магазам. Причем тут наличие авто?
1) погода бывает разная - например дождь
2) подольск мало предназначен для прогулок с коляской это я вам говорю как отец двоих детей, который регулярно с коляской гулял, в том числе и по описанному маршруту
Если мне было проблематично по бордюрам скакать, то мама тем более
машина этот процесс убыстряет и упрощает
В общем вы живете в своем воображаемом мире походу и разговор с вами бессмысленен
У меня в семье 3 машины. Мне на всех выдадут эту бесплатную индульгенцию, на все три повозки?Yury писал(а):у живущих рядом есть резидентское разрешение. они так и будут там стоять
В доме, допустим, 200 квартир. В среднем 150 машин. У всех эта самая индульгенция, под названием "резидентское разрешение". Я могу ставить свои три повозки, где хочу? Или у своего дома только? Или на конкретной улице? А улицы у нас не такие длинные, как в столице, и домов на один участок улицы порой больше.
Опять ты московский опыт к нам сюда тащишь. Его можно использовать, но целиком тащить не получится. Мы не столица.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
В столице тоже не все ладно.
Там резидентское разрешение дают только если у тебя дом стоит вдоль улицы с платной парковкой - иначе тебе фиг с маслом
В столице тоже не все ладно.
Там резидентское разрешение дают только если у тебя дом стоит вдоль улицы с платной парковкой - иначе тебе фиг с маслом
кмк, казачок у нас засланный. Еще ничего не ввели, а этих инициативных по всем форумам с обсуждениями и голосовалками полным полно. И большинство способно лишь копипастить всякий бред, но не способно приводить разумные аргументы.

А ты не реагируй. А то реакции какие-то странные. Попробуй связать платные парковки и то, что машина какой-то процесс убыстряет. У меня не получается. С чем ты споришь - тоже не понятно. Поэтому лучше не реагируйДаже не знаю как на это реагировать

Мы все участники регаты
- insolent_mouse
- Expert
Вроде получше стало. Хотя я там был только пару раз по мелочи - за СНИЛС и просто за компанию по поводу НПФ. Даже очередей почти не былоProff писал(а):Ну помница, когда он мне нужен был, то было типа 2 приемных дня с интервалом приема 3-4 часа
Может сейчас получше

А кто вообще сказал, что конкретно в Подольске собираются платные стоянки вводить? Городов много
Tarsius
в новую тему переходи http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=162247 там уже есть ответ
в новую тему переходи http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=162247 там уже есть ответ
Там заголовок темы чересчур уж желтый, да и доказательством заинтересованности Подольска является лишь личное мнение журналиста. У меня уже после украинских статей иммунитет на бездоказательные утвержденияYury писал(а):Tarsius
Любой проект имеет бумажную стадию или общественное обсуждение. Вот там уже есть конкретика
А пока... Ну Жириновский заинтересован в возрождении монархии. Следует ли из этого утверждения заинтересованность Госдумой в возрождении монархии? А тут даже слова Воробьева непонятно когда были произнесены, где были произнесены, и Воробьевым ли вообще произнесены, да и произнесены ли - никаких доказательств, ни аудио, ни видео, ни даже цитаты

Чего-то я не понял прикола с новой организацией движения к Глобусу. Час ехал до него сегодня. Два раза бы до любого гипермаркета на МКАДе за это время доехал
Это теперь всегда так будет, что две широкие полосы упрутся в узенький круг со знаком "Уступите дорогу", делая привычный длиннющий хвост, который запрет все четыре полосы ЮО?
Это теперь всегда так будет, что две широкие полосы упрутся в узенький круг со знаком "Уступите дорогу", делая привычный длиннющий хвост, который запрет все четыре полосы ЮО?
- insolent_mouse
- Expert
Tarsius
Сам круг так и останется, с ним ничего делать не будут. А почему хвост должен запереть все 4 полосы?
Сам круг так и останется, с ним ничего делать не будут. А почему хвост должен запереть все 4 полосы?

Ну начнем с того, что на Климовск дорога стояла всегда. Продолжим тем, что сейчас там ахтунг из-за главного круга. Я сейчас уже в Глобус ни ногой. Далее вспомним, сколько там обочечников. И в завершение напомню основную причину, почему наглухо стоит МКАД перед любой развязкойinsolent_mouse писал(а):Сам круг так и останется, с ним ничего делать не будут. А почему хвост должен запереть все 4 полосы?
Вот и ответ, почему четыре полосы в месте ответвления на Климовск будут стоять наглухо. Там два бутылочных горлышка на полкилометра
Но ситуацию может спасти, конечно, отбойник по типу того что на М2. И то, если он будет начинаться чуть ли не от Орджоникидзе. Тогда две полосы будут стоять. Две будут ехать. Но это дикая подстава для климовчан
Или главный выезд с ЮО на круге. Но в этом случае вечно стоять будет Б. Серпуховская и выезд с Глобуса
Tarsius
Умеешь ты писать так, что нихрена не понятно.
Я в Глобус утром или днём езжу в будни. Со стороны Подольска, по Серпуховской. Ни разу ещё не стоял у круга дольше двух машин передо мной.
Обратно в сторону М2, там налево на улицу, где батальон гаи и направо на Серпуховскую. В сторону батальона тоже 2-3 машины поворачивают.
Умеешь ты писать так, что нихрена не понятно.

Я в Глобус утром или днём езжу в будни. Со стороны Подольска, по Серпуховской. Ни разу ещё не стоял у круга дольше двух машин передо мной.
Обратно в сторону М2, там налево на улицу, где батальон гаи и направо на Серпуховскую. В сторону батальона тоже 2-3 машины поворачивают.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
через Подольск быстрее, если из дома ехать
через Подольск быстрее, если из дома ехать
Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором ВселеннойAviator писал(а):Со стороны Подольска, по Серпуховской

Я долгое время ездил через ГИБДД, с Б. Серпуховской, оттуда направо и налево. Итого без этого кругаYury писал(а):через Подольск быстрее, если из дома ехать
- insolent_mouse
- Expert
Tarsius
Как минимум, крайняя левая на эстакаду наверняка будет ехать. Но, вообще, интересно увидеть, как пробка на круге повлияет на движение по эстакаде.
Вот, кстати, не хватает нормальной документации по ЮО.
Как минимум, крайняя левая на эстакаду наверняка будет ехать. Но, вообще, интересно увидеть, как пробка на круге повлияет на движение по эстакаде.
Вот, кстати, не хватает нормальной документации по ЮО.
Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём. Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.Tarsius писал(а):Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором Вселенной
Один съезд в Твой Дом или Мегу запирает наглухо пять полос МКАДа, а тут две полосы каких-то еще две слеваinsolent_mouse писал(а):Как минимум, крайняя левая на эстакаду наверняка будет ехать

Я бы с радостью, да работа. Теперь буду искать маршруты с работы через что-то более интересное, если в Метро нужного нетAviator писал(а):Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём
Мне проще будет против шерсти ехать из Кузнечиков после сдачи ЮО, если после съезда можно будет уйти направо к Глобусу. А пока перетерпетьAviator писал(а):Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.
Тогда езжай в субботу утром.Tarsius писал(а):Я бы с радостью, да работа. Теперь буду искать маршруты с работы через что-то более интересное

Только утром, а не "когда встали, тогда и утро".

Или езжай вечером в будни, после 21-22. Тоже проедешь почти свободно.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2016 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Как-то несколько раз я был там (внутри) в выходные, и утром, и вечером. Вспомнил МАКС. Я разбалован МетроAviator писал(а):Тогда езжай в субботу утром

Tarsius
Тебе не угодишь... Тогда езжай в свой любимый Метро.
Или около 22 или позже в будни. Я не знаю, что ты там берёшь, но ближе к 24 они мясо уже не выкладывают и кулинарные прилавки с готовой едой моют. Хотя, готовое ты вряд ли берёшь... Так что езжай вечером.
Тебе не угодишь... Тогда езжай в свой любимый Метро.

Или около 22 или позже в будни. Я не знаю, что ты там берёшь, но ближе к 24 они мясо уже не выкладывают и кулинарные прилавки с готовой едой моют. Хотя, готовое ты вряд ли берёшь... Так что езжай вечером.
А в нем нет некоторого ассортимента ГлобусаAviator писал(а):Тогда езжай в свой любимый Метро

Короче, что-то мы от темы отклонились. Ну не верю я, что такой замечательный проект ЮО закончится так феерично. Схемы бы актуальные найти
- insolent_mouse
- Expert
У нас и поток авто меньшеTarsius писал(а):Один съезд в Твой Дом или Мегу запирает наглухо пять полос МКАДа, а тут две полосы каких-то еще две слева

Но вообще, что то с этим делать надо, причём ещё вчера.
В теме про ЮО Торопыга выкладывал.Tarsius писал(а):Схемы бы актуальные найти
И это сейчас только климовчане там едут, количество которых под 60000 человек. Когда эстакаду запустят, то там поедут Кузнечики, количество которых по некоторым источникам приближается к 40000 человек. А так же неизвестное количество человек, которые по навигатору поедут в обход Подольска на югinsolent_mouse писал(а):У нас и поток авто меньше
Хотя, чувствую, что отбойники на М2 не просто так поставили. Возможно, что обкатка технологии принудительного разделения потоков
Отбойники в расчете на то, что все заедет на эстакаду и полетит. Если они до дачного сезона не откроют эстакаду, то это будет коллапс - никакое разделение не поможет. А с кругом наверное утрясут - знаки приоритета расставят.
Мы все участники регаты
Сегодня обнаружил, что на Москву после Орджоникидзе на объездной осталась одна полоса.
Так мило
Так мило

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Это ещё с 24 февраля приятный сюрприз... Причём непонятно кто кому уступает в случае чего... За блоками - места завались....
Надеюсь, сегодня он не поехал - пробка непонятного происхождения от Кутузовской до, видимо, круга. Свернула на пос.Железнодорожный или как там егоAviator писал(а):Днём там всё почти летает. Езжай в Глобус днём. Через П. Морозова перед мостом пробок днём тоже нет.Tarsius писал(а):Ты живешь в ТруЪ-Подольске, а мы в Почтимоскве, которая отрезана пробкой перед мостом и самым противным светофором Вселенной
А я думаю почему там пробки то такие большие стали.Пaлыч писал(а):Сегодня обнаружил, что на Москву после Орджоникидзе на объездной осталась одна полоса.
Так мило
Устраивают гемморой на пустом месте
- KauCheThian
- Expert
в ~6:40 пробка кажется большой, плотной, метров на 200-300, но движется быстро, проехал за 5 минут. больше народу стало сворачивать на домодедовское
KUDABLYA v.2.0
Я еду в 10 утра - яндекс показывал пробку до круга, поэтому тоже свернул на Домодедовское
Правда ли, что на ул.Чехова перед поворотом на Высотную пешеходный светофор по кнопке вызова теперь работает?
Последний раз редактировалось Линка 01 мар 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
да вроде давно ужеЛинка писал(а):Правда ли, что на ул.Чехова перед поворотом на Высотную теперь пешеходный светофор по кнопке вызова теперь работает?