Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
присоединюсьYall писал(а):посоветуйте, плиз,видеорегистратор, бюджетный и не самый говенный. Заранее спасибо)
а то у моего крепеж развалился

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
бюджетный не подскажу, а опытом могу поделиться
был такой: года два, сначала сломалось крепление, потом провалилось гнездо, куда шнурок питания подключается, аккумулятор сдох через год, циклическая запись
теперь такой:
TrendVision TDR-708P на этот питание подвели стационарно, снимается только сам регистратор, картинка отличная
посмотрела сколько стоит
но покупали летом дешевле
был такой: года два, сначала сломалось крепление, потом провалилось гнездо, куда шнурок питания подключается, аккумулятор сдох через год, циклическая запись
теперь такой:
TrendVision TDR-708P на этот питание подвели стационарно, снимается только сам регистратор, картинка отличная
посмотрела сколько стоит

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34 ... lsrc=aw.ds
у меня и отца такие давно уже, надежные без сбоев. единственный минус-на 360 не вертится
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Андрей221
а ты крепежик поворотный ослабь, когда нужно, и будет тебе вращение, там секундное дело. У меня в таком же корпусе, TrendVision TV-Q2N, закреплен жестко, но если нужно то можно поворачивать.
а ты крепежик поворотный ослабь, когда нужно, и будет тебе вращение, там секундное дело. У меня в таком же корпусе, TrendVision TV-Q2N, закреплен жестко, но если нужно то можно поворачивать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
chips
он на 360 не вертится -упирается в крепление. Вот остановит гаер, поворачиваешь на него, а в объектив только краешек форточки попадает дальше крепление не дает.
он на 360 не вертится -упирается в крепление. Вот остановит гаер, поворачиваешь на него, а в объектив только краешек форточки попадает дальше крепление не дает.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
http://www.bibika.ru/info/content_120
За три года вообще никаких претензий к нему.
За три года вообще никаких претензий к нему.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Названы участники Московского автосалона 2016
https://auto.mail.ru/article/59437-nazv ... lona_2016/
Да все хуже чем я предполагал. Кроме мерса и смотреть то по сути не на что(
А китайцев строить не интересно(((
https://auto.mail.ru/article/59437-nazv ... lona_2016/
Да все хуже чем я предполагал. Кроме мерса и смотреть то по сути не на что(
А китайцев строить не интересно(((
Автофлуд
А у кого автопроизводители устраивают всякие конкурсы с призами?
Тут перед новым годом получил письмо от пса с конкурсом, ответил на вопросы и забыл, а вчера узнал, что выиграл колонки
Я думал в связи с кризисом они забили на все эти акции.
А самый прикольный конкурс был года два назад, можно было выиграть путевку во Францию на теннисный турнир. Прикол, что люди отказывались от поездок (то паспорта нет, то жена не отпускает
) и я в итоге не знаю, кто поехал. Другие призы тогда были магнитолы и экраны в подголовник. А я пролетел, хотя магнитолу точно бы выиграл 
А еще как раз от пса я выиграл билетик на ММАС 2014.
И еще чето выигрывал, не помню уже.
Знаю еще инфинити и лексус балуют клиентов, но там больше не конкурсы а всякие фуршеты. Красиво жить не запретишь
Тут перед новым годом получил письмо от пса с конкурсом, ответил на вопросы и забыл, а вчера узнал, что выиграл колонки

А самый прикольный конкурс был года два назад, можно было выиграть путевку во Францию на теннисный турнир. Прикол, что люди отказывались от поездок (то паспорта нет, то жена не отпускает

А еще как раз от пса я выиграл билетик на ММАС 2014.
И еще чето выигрывал, не помню уже.
Знаю еще инфинити и лексус балуют клиентов, но там больше не конкурсы а всякие фуршеты. Красиво жить не запретишь
Автофлуд
Да куда нам...
Во времена, когда у Бумбы был ситроен, говорят, в ПСА разыгрывали индульгенцию от Папы Римского и гарантированное место в раю. Мельчает ситроен, мельчает...
Во времена, когда у Бумбы был ситроен, говорят, в ПСА разыгрывали индульгенцию от Папы Римского и гарантированное место в раю. Мельчает ситроен, мельчает...
Мы все участники регаты
Автофлуд
escapeman писал(а):Да куда нам...

Автофлуд
У меня в наборе к креплению есть доппереходник, с ним поворачивается в сторону окна нормальноАндрей221 писал(а):chips

Автофлуд
У меня в наборе к креплению есть доппереходник, с ним поворачивается в сторону окна нормальноАндрей221 писал(а):chips

Автофлуд
СЕНСАЦИЯ!
Выявлено от чего портятся дороги....
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BncAK_-cog4[/video]
А мы все на дорожников грешим
Выявлено от чего портятся дороги....
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BncAK_-cog4[/video]
А мы все на дорожников грешим

Бороться и искать, найти и перепрятать!
Автофлуд
От чего? Видюха не кажет.XAMbI4 писал(а):СЕНСАЦИЯ!Выявлено от чего портятся дороги....

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
поразило как сейчас все синхронно "скорую" пропустили на пр.Ленина (спуск к домику Ленина)
я думал, мы до этого не доживем никогда
я думал, мы до этого не доживем никогда
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
я думал, владельцы больших внедорожников не морочатся ценой на топливоDroopy писал(а):Интересно, почем таки бенз с апреля будет?

Скрытый текст:
Автофлуд
Один хрен интересноDr.Schultz писал(а):я думал, владельцы больших внедорожников не морочатся ценой на топливоDroopy писал(а):Интересно, почем таки бенз с апреля будет?
Скрытый текст:
Fuck the fuel economy!
- insolent_mouse
- Expert
Автофлуд
2-3 рубля можно смело накидывать к цене бензина и соляркиDroopy писал(а):Интересно, почем таки бенз с апреля будет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
весной поменьше дачников будет на дорогах большого Подольска
Автофлуд
Dr.Schultz
не думаю. Это стадный рефлекс
"все побежали и я побежал" (с)
не думаю. Это стадный рефлекс

вчерась на лукойле 95 лил по 39.3.. думаю рубля 42 будетDroopy писал(а):Один хрен интересно
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
помимо стадности, есть еще и цена, которая может устроить не каждогоPlague писал(а):не думаю. Это стадный рефлекс
в любом случае, процентов 5 отвалится
Автофлуд
куда отвалятся, думаешь перестанут на дачи ездить ? ))Dr.Schultz писал(а):помимо стадности, есть еще и цена, которая может устроить не каждогоPlague писал(а):не думаю. Это стадный рефлекс
в любом случае, процентов 5 отвалится
помнишь в 11 году обсуждали тогдашнее повышение цен и что все ездить перестанут после прохождения психологической отметки в 25р за Л

господа посоны, кто стал ездить меньше ?
и как вы оцениваете меньше ли стало пробок за последние 5 лет

или может кто-то перешел на малолитражки или электрокары

Автофлуд
Дык малолитражки жрут столько же как и не малолитражки.papa_jons писал(а):или может кто-то перешел на малолитражки

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
это как ?Человек 1 писал(а):Дык малолитражки жрут столько же как и не малолитражки.
Автофлуд
Тот же матиз в городе всю 10ку бенза сожрет, как и к примеру моя реноха лагуна.papa_jons писал(а):это как ?
Всякие шевроле спарки тоже с аппетитом бенз жрут.
А вроде не большой аудиа1 1.8 вообще 20 сожрет и не побрезгует да еще и аи98.
В то время как Тахо 900й откушает теже 15-25, причем в него можно хоть 76 бенз лить.
Помню как то брали скутеры в прокат, досталась хонда 50 кубовая. Так он на сотку сожрал весь свой бак (около 6 литров).

Последний раз редактировалось Человек 1 29 фев 2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
ПлюсануЧеловек 1 писал(а):Тот же матиз в городе всю 10ку бенза сожрет, как и к примеру моя реноха лагуна.papa_jons писал(а):это как ?
Всякие шевроле спарки тоже с аппетитом бенз жрут.
А вроде не большой аудиа1 1.8 вообще 20 сожрет и не побрезгует да еще и аи98.
В то время как Тахо 900й откушает теже 20-25, причем в него можно хоть 76 бенз лить.
Помню как то брали скутеры в прокат, досталась хонда 50 кубовая. Так он на сотку сожрал весь свой бак (около 6 литров).
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ну это какая-то совсем брутальная хонда. Или убитая насмерть, или "тюнинх". Обычно они куда скромней.Человек 1 писал(а):Помню как то брали скутеры в прокат, досталась хонда 50 кубовая. Так он на сотку сожрал весь свой бак (около 6 литров).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Хм, 6 литров, на скутере?
Я один раз из центра Москвы в Подольск приехал и расход по компьютеру 5.7 л/100 км оказался
Но у меня мотор 3 литра и веса 2 тонны

Я один раз из центра Москвы в Подольск приехал и расход по компьютеру 5.7 л/100 км оказался
Но у меня мотор 3 литра и веса 2 тонны

Автофлуд
Скутер 2 тонны?Dr.Schultz писал(а):Но у меня мотор 3 литра и веса 2 тонны![]()

Ты с центнерами не попутал?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович