GTA3 San Andreas
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
я до недержанияblink писал(а):понятно. я-то думл что там может по возвышенностям надо ехать. или вообще на поезд пытался запрыгнуть

походу так задумано)
Proud like a god,don't pretend to be nice
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ыыыыы, учись у папы: после того как ты мне ответил я с первого раза прошёл10steps писал(а): легко))) сам прошёл раза с 50го)))

а танцы со сторого прошёл.
блин, зато на феррари гонял!!!! ууууууу, машина. вот дурень, надо было её в гараж поставить, я а ей убил

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
феррар ты ещё мильЁн найдёшь_)))blink писал(а):ыыыыы, учись у папы: после того как ты мне ответил я с первого раза прошёл10steps писал(а): легко))) сам прошёл раза с 50го)))до этого 5 попыток было.
а танцы со сторого прошёл.
блин, зато на феррари гонял!!!! ууууууу, машина. вот дурень, надо было её в гараж поставить, я а ей убил
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а я не могу там где сначала две сцены перегасить злодеев надо, а потом на мотике жирнЫй очкарик тебя везёт, а ты по врагам шмаляешь. после того как грузовик падает с моста а-ля терминатор-2, мотик взрывается
мож нажо скилу по стрельбе на узи повысить? :think:

ЯрусскиЙ
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Shred писал(а):не могу прыгнуть из самолета на плотину, что эа фигня?
Жму ентер - а нигер не прыгает. Что делать?
Хе))) я искал дня два))
Короче, отметка на радаре это кольцо (как в лётной школе, через которое пролететь)
но дело в том, что оно ооочччень высоко))))
взлети повыше, за облака и залети в кольцо!
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
!!!blink писал(а):а я не могу там где сначала две сцены перегасить злодеев надо, а потом на мотике жирнЫй очкарик тебя везёт, а ты по врагам шмаляешь. после того как грузовик падает с моста а-ля терминатор-2, мотик взрываетсямож нажо скилу по стрельбе на узи повысить? :think:
там вообще скрипт стоит поидее, ты проиграть можешь только если тебя заструляют, здоровье кончится..)))
ХЗ!
зы..у меня всё с 1го раза прошлось...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
неее, читы - гавно! :evil: вот так-то все игры вы и проходите... надо самому!! я вот сам всё херю, ну тока иногда подсказки нужны, но не читы
:evil: так не интеерсно. я вот скилу на узи поднял и прошёл сегодня с первого раза 
пс: а как вождение увеличивать? а то меня на мотокрос не пускают, говорют "вадить научися, детка!"

пс: а как вождение увеличивать? а то меня на мотокрос не пускают, говорют "вадить научися, детка!"

ЯрусскиЙ
Ребят, как пройти территорию Балласа в парке (миссия доберман называется) ? Ну еду туда , ну замочил кучку этих ребят, дальше езжу ищу их ,ну они там где респавнятся, ну подъезжаю снова мочу, дальше ищу их по парку, мочу, круги нарезаю, и так без конца.... Ну как пройти, не жадничайте , поделитесь советом.