ЖК "Весенний"
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Даты определенно какие-то есть, почему нет на этой бумаге, другой вопрос. Но новость приятная в любом случае. Дальше будут волновать сроки и возможность сдачи домов по временной схеме. Весна близко! Пора делать ремонт! Как там с другими секциями?
gree-gree, поздравляю, однако!
gree-gree, поздравляю, однако!
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
Новости выдают по капле - вроде как что-то происходит, что-то делается. Но никаких сроков нет и это очень сильно напрягает. Сейчас конечно главный вопрос - примут ли дома по временной схеме от привозного газа.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Tanya-Taniusha
Приятно, что с "приятными" новостями, появляются новые приятные якобы-дольщики с приятными лозунгами
Приятно, что с "приятными" новостями, появляются новые приятные якобы-дольщики с приятными лозунгами

ЖК "Весенний"
С.О. чините уже камеру-а то от нужды смотреть хоть как то в он-лайне на "свой" дом - приходится наблюдать стройку соседей и она мне все больше нравится-не один я тут думаю о приобретении еще квартиры в дальнейшем......и видимо не у Вас с таким отноешние к дольщикам.
ЖК "Весенний"
Лучше бы не приняли, а то потом гемор бутен наш следующей зимой.Anatoly писал(а):Новости выдают по капле - вроде как что-то происходит, что-то делается. Но никаких сроков нет и это очень сильно напрягает. Сейчас конечно главный вопрос - примут ли дома по временной схеме от привозного газа.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Соседи, кто делает ремонт, электричество подключили? Или электросопли так и висят?
1 корпус 7 секция
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
MarsGaspar, Я такая - люблю приятные новости!
К следующей зиме газ подведут.
К следующей зиме газ подведут.

ЖК "Весенний"
Добрый день!
Сегодня были на осмотре квартиры 2 секция 1 корпус. Работы по МОПам медленно, но ведутся (было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка. Сосед залил три этажа вниз, включая помещение, где сидит УК (они очень "рады"
). По МОПам все работы проведены до 5 этажа(выше - не знаю, не поднимались). Лифты не работали, когда мы были (смысл их включать?). Батареи теплые. Фотки может быть позже выложу.
Сегодня были на осмотре квартиры 2 секция 1 корпус. Работы по МОПам медленно, но ведутся (было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка. Сосед залил три этажа вниз, включая помещение, где сидит УК (они очень "рады"

ЖК "Весенний"
Прикольно, работы по МОПАм 2 секция 1 корпус, до 5 этажа. Я то думал, что там финальные работы уже ведутся.malvina писал(а):Добрый день!
Сегодня были на осмотре квартиры 2 секция 1 корпус. Работы по МОПам медленно, но ведутся (было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка. Сосед залил три этажа вниз, включая помещение, где сидит УК (они очень "рады"). По МОПам все работы проведены до 5 этажа(выше - не знаю, не поднимались). Лифты не работали, когда мы были (смысл их включать?). Батареи теплые. Фотки может быть позже выложу.
Последний раз редактировалось gree-gree 24 фев 2016 13:45, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
gree-gree
Она ж пишет, что выше не поднималась. Может, там тоже сделано.
Не надо читать только так, как хочется.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Летом был на стойке и работы по Мопам велись с низу вверх, сейчас, что сверху вниз.Aviator писал(а):gree-gree
ЖК "Весенний"
А вам разве ключи не выдают уже?gree-gree писал(а):Прикольно, работы по МОПАм 2 секция 1 корпус, до 5 этажа. Я то думал, что там финальные работы уже ведутся.malvina писал(а):Добрый день!
Сегодня были на осмотре квартиры 2 секция 1 корпус. Работы по МОПам медленно, но ведутся (было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка. Сосед залил три этажа вниз, включая помещение, где сидит УК (они очень "рады"). По МОПам все работы проведены до 5 этажа(выше - не знаю, не поднимались). Лифты не работали, когда мы были (смысл их включать?). Батареи теплые. Фотки может быть позже выложу.
2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Мне нет.Maripulka писал(а):А вам разве ключи не выдают уже?gree-gree писал(а):Прикольно, работы по МОПАм 2 секция 1 корпус, до 5 этажа. Я то думал, что там финальные работы уже ведутся.malvina писал(а):Добрый день!
ЖК "Весенний"
разве ук сидит не в 1-м корпусе?malvina писал(а):Сосед залил три этажа вниз, включая помещение, где сидит УК (они очень "рады" ).
Или залили помещение для консьержки?
Кстати под какой квартирой оно там находится.
ЖК "Весенний"
Уже давно изучили, ничего интересного.Y.S. писал(а):шут с камерой![]()
новости на сайте изучайте
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... nomu-gazu/
ЖК "Весенний"
Ничего другого на свое сообщение и не ожидала услышать... Люди разучились читать, увы.
Для тех кто "в танке": 1) выше 5-го этажа НЕ ПОДНИМАЛИСЬ, поэтому не знаю насчет МОПов выше.
2)УК сидит в первом корпусе! Я и написала, что были на осмотре во "2 секции 1 КОРПУСА".
Для тех кто "в танке": 1) выше 5-го этажа НЕ ПОДНИМАЛИСЬ, поэтому не знаю насчет МОПов выше.
2)УК сидит в первом корпусе! Я и написала, что были на осмотре во "2 секции 1 КОРПУСА".
ЖК "Весенний"
Если не знаете на счет мопов, тогда не нужно про них писать. С чего Вы тогда взяли, что работы в Мопах медленно но ведутся? 8 человек на 7 секционный дом с 23 этажами это круто.malvina писал(а):Ничего другого на свое сообщение и не ожидала услышать... Люди разучились читать, увы.
ЖК "Весенний"
взяла с того, что увидела на месте, а именно: "(было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка".лучше расскажите как фото вставить....
ЖК "Весенний"
А вам ключи разве не выдают? Думала ваша секция уже доделана давно.malvina писал(а):взяла с того, что увидела на месте, а именно: "(было человек 8): наблюдали, как привезли материалы(мотки проводов и изоляции) и была с утра разнарядка".лучше расскажите как фото вставить....
2 корпус 1 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Поддерживаю ждем договор с датойgree-gree писал(а):Aviator писал(а):Подключение в течение двух лет. При этом, в договоре ни на первой, ни на последней странице не указана дата заключения договора.Alik1985 писал(а):Ну наконец-то новости на сайте обновили - договор по подключению газа ( в течении 2 лет). Есть подписи но нет дат-это как опять с открытой датой.....
"При условии исполнения сторонами обязательств" - это значит, когда одна сторона, в лице ООО "ЖК "Весенний", произведёт оплату по договору, полностью или частично, согласно временнОго графика оплаты.
Сергей Олегович, ждём подписанный договор с датой в студию, а следом и платёжку в пользу Мособлгаза!![]()
А иначе, это просто, ни к чему не обязывающая стороны, бумажка.![]()
Они там такие тех. условия всем пришедшим выдают и договоры со всеми пришедшими подписывают, и это только самое начало большого и длинного пути.
1 корпус, 3 секция
ЖК "Весенний"
Неужели камеру включили. Если память не изменяет, то один из кранов подняли немного.
3 корпус, 1 секция
ЖК "Весенний"
Камеру включили. И один кран подняли, по-моему.Y.S. писал(а):шут с камерой![]()
новости на сайте изучайте
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... nomu-gazu/
ЖК "Весенний"
А что, госкомиссия не примет дом без подключения к газовым сетям? Своей котельной не достаточно?
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
На VSN новые фото. Кое-что изменилось. 
А камера увы...
Думаю, если до осени не примут, разрешат весной делать ремонт, буду делать своими силами, т.е. своей бригадой. Если, конечно, хотя бы начнут газопровод прокладывать. Начнут, все не так мрачно.

А камера увы...
Думаю, если до осени не примут, разрешат весной делать ремонт, буду делать своими силами, т.е. своей бригадой. Если, конечно, хотя бы начнут газопровод прокладывать. Начнут, все не так мрачно.

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 24 фев 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Выкладывали ж месяц назад документы. В замечаниях комиссии, по которым они не могут принять дома, в том числе написано: "нет подключения котельной к магистральному газопроводу".телец писал(а): А что, госкомиссия не примет дом без подключения к газовым сетям? Своей котельной не достаточно?
Если что-то изменится, комиссия изменит своё мнение и примет так, с времянкой в виде двух бочек, нам обязательно об этом сообщат. Пока ничего нового не сообщали.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Всем привет!!Не могу прикрепить письмо от комитета по строительству и архитектуре г.Подольска(не пойму как). Смысл их ответа,таков,что без подключения к постоянным сетям теплоснабжения дома не введут в эксплуатацию.
Цитата:"Застройщик заключил договор с "Мособлгаз" на строительство газопровода высокого давления d=300мм в два этапа,что позволяет запустить котельную к отопительному сезону 2016 года!С учетом изложенного-планируемый срок ввода в эксплуатацию третий квартал текущего года!"
Цитата:"Застройщик заключил договор с "Мособлгаз" на строительство газопровода высокого давления d=300мм в два этапа,что позволяет запустить котельную к отопительному сезону 2016 года!С учетом изложенного-планируемый срок ввода в эксплуатацию третий квартал текущего года!"
ЖК "Весенний"
Интересно почему ЖК Бородино сдали и без котельной и без газопровода.Ksun4ik писал(а):Всем привет!!Не могу прикрепить письмо от комитета по строительству и архитектуре г.Подольска(не пойму как). Смысл их ответа,таков,что без подключения к постоянным сетям теплоснабжения дома не введут в эксплуатацию.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Так они к циолковского припиявились вродеBaklazhan писал(а):Интересно почему ЖК Бородино сдали и без котельной и без газопровода.Ksun4ik писал(а):Всем привет!!Не могу прикрепить письмо от комитета по строительству и архитектуре г.Подольска(не пойму как). Смысл их ответа,таков,что без подключения к постоянным сетям теплоснабжения дома не введут в эксплуатацию.
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
мы от них до сдачи дома отказались.А вам ключи разве не выдают? Думала ваша секция уже доделана давно.
фотки
ЖК "Весенний"
Я смотрю, Вы уже полы залили.malvina писал(а):мы от них до сдачи дома отказались.А вам ключи разве не выдают? Думала ваша секция уже доделана давно.
фотки
ЖК "Весенний"
Не мы залили полы, это сосед старается сразу на три этажа- залил так залил! 

ЖК "Весенний"
И что же там изменилось, если не секрет?Tanya-Taniusha писал(а):На VSN новые фото. Кое-что изменилось.
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Нужно, пока отопительный сезон проверить всем свои системы. Ремонт легче делать по стоякам. Хотя бы по нескольку квартир.
А вообще-то застройщик должен сейчас проверить все. Но....
А вообще-то застройщик должен сейчас проверить все. Но....