Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
какой же все-таки у нас народ дикий, но при этом все на Европу кивают 

еще людей тормозят гайцы "для проверки документов", а с парконов потом штрафы приходят 

Такое еще осталось, что бы посреди города для проверки документов остановили? Что бы прям массово раздувать? Или, как всегда, одну фотку весь интернет мусолит?еще людей тормозят гайцы "для проверки документов", а с парконов потом штрафы приходят
Мы все участники регаты
Для этого нужно простоять 15 минут на одном месте, т.е. попасться под съёмку и под контрольную съёмку в одном и том же месте.carbonmlc писал(а):еще людей тормозят гайцы "для проверки документов", а с парконов потом штрафы приходят
Не ломай людям веру в "вокруг одни гады мешают нам жить как хотим и делать что хотим"Aleks писал(а):Для этого нужно простоять 15 минут на одном месте, т.е. попасться под съёмку и под контрольную съёмку в одном и том же месте.
Платная парковка в Москве мне очень нравится. В центре бываю несколько раз в год, заранее глянул где парковка возле нужного места и поскольку везунчик видимо, паркуюсь возле требуемого адреса за смешные 50-100 рублей. Не нарезая круги по полчаса по округе, как раньше.
Вы пишете все как приезжие и нифига не знаете как приходиться местным. В больницу приехал плати, в налоговую плати, на рынок плати, и т. Д. А если где-то оставять бесплатно, то там не будет мест.shell писал(а):Не ломай людям веру в "вокруг одни гады мешают нам жить как хотим и делать что хотим"Aleks писал(а):Для этого нужно простоять 15 минут на одном месте, т.е. попасться под съёмку и под контрольную съёмку в одном и том же месте.
Платная парковка в Москве мне очень нравится. В центре бываю несколько раз в год, заранее глянул где парковка возле нужного места и поскольку везунчик видимо, паркуюсь возле требуемого адреса за смешные 50-100 рублей. Не нарезая круги по полчаса по округе, как раньше.
А ты пишешь как нищий халявщик. Сел на автобус и приехал, сел в метро и приехал. Быстро, надежно и сухо.Вы пишете все как приезжие и нифига не знаете как приходиться местным. В больницу приехал плати, в налоговую плати, на рынок плати, и т. Д. А если где-то оставять бесплатно, то там не будет мест.
Мы все участники регаты
Нет нифига автобуса!!! Вот ты и нифига и не понимаешь!escapeman писал(а):А ты пишешь как нищий халявщик. Сел на автобус и приехал, сел в метро и приехал. Быстро, надежно и сухо.Вы пишете все как приезжие и нифига не знаете как приходиться местным. В больницу приехал плати, в налоговую плати, на рынок плати, и т. Д. А если где-то оставять бесплатно, то там не будет мест.
Ну ты бы еще куда забрался, куда они не ходят. Это раз.
Сел на машину, доехал до автобуса, сел на автобус. Это два.
С продажей машины давали обещание на бесплатную парковку всегда и везде? Это три.
С продажей машины давали обещание на бесплатную парковку всегда и везде? Это три.
Мы все участники регаты
Ну богатым хорошо рассуждать, до того момента как появляется велодорожка и парковочные места исчезнутescapeman писал(а):Ну ты бы еще куда забрался, куда они не ходят. Это раз.

Ну, те все же просишь скидку на бедность?
Я на автобусе езжу и не жужжу. и пешочком-пешочком, оно полезнее.
Мы все участники регаты
Ну платная парковка в центре Москвы ИМХО правильно - реально место мало, а станций метро в округе полно
А вот когда вводят на окраине - например дублере Варшавки - маразм
А вот когда вводят на окраине - например дублере Варшавки - маразм
Который раз повторяю -большинство не понимает, что парковки в Москве - это не попытка заработать или попилить, и даже не навести порядок. Это все сопутствующее. Главное - ограничить кол-во транспорта на дорогах. Будет возможным сделать платный вьезд в город или увеличить налоги и сборы - сделают. Просто соблюдают баланс с социальной напряженностью. Москву надо администрировать жестко. Слишком много бездельников совершающих ненужные перемещения на авто. Одних детей перевозят типа в лучшие школы и сады тысячи ежедневно.
Мы все участники регаты
Ну вот я мог раньше в выходной оставить машину у метро Янгеля, а дальше на метро, а сейчас еду в центр и там оставляюescapeman писал(а):Главное - ограничить кол-во транспорта на дорогах.
Поэтому платные парковки надо вводить адекватно
Ну и кстати, мне чувак, живущий у Янгеля, рассказывал, что теперь у них все газоны во дворах машинами заставлены - платные парковки в действии
Пока не будет выделенные автобусный полос, и достаточного числа автобусов это всё вводить нельзя. В итоге в выигрыше будут только богатые и инвалиды, а обычным людям с детьми придется штурмовать маршрутки с колясками...
С ребенком в коляске по врачам побегал, а потом говори.escapeman писал(а):Ну, те все же просишь скидку на бедность?
В Москве с общественным транспортом тоже не все гладко, но не как у нас с ним все запущено стало в час-пик автобусов нет. Ночью автобусов нет. Давайте тогда автобусы чтобы каждые 10минут в течении дня, и каждые 5 мин в час пик. В деревни каждые 20 мин весь день. И все это по выделенкам что бы без пробок. И вообще запретить весь транзит через город. Поставить тупо пункт оплаты для нерезидентов и проблема тут же решится.
Ну так каждый со своей колокольни смотрит. Введут в Подольске платную парковку, попробую, может изменю свое мнение. А пока я за.Yury писал(а): Вы пишете все как приезжие и нифига не знаете как приходиться местным. В больницу приехал плати, в налоговую плати, на рынок плати, и т. Д. А если где-то оставять бесплатно, то там не будет мест.
Почитай отзывы жителей ЦАО, они офигели от этого платного беспредела. Они теперь говорят что их обманули, и они разочарованы... А обратно уже ничего вернуть нельзя, как с жетончиками в метро.shell писал(а):Ну так каждый со своей колокольни смотрит. Введут в Подольске платную парковку, попробую, может изменю свое мнение. А пока я за.Yury писал(а): Вы пишете все как приезжие и нифига не знаете как приходиться местным. В больницу приехал плати, в налоговую плати, на рынок плати, и т. Д. А если где-то оставять бесплатно, то там не будет мест.
Народ, вы такие наивные до сих пор.
Как? Неужели мы все умрем?Yury писал(а):Народ, вы такие наивные до сих пор.

Есть знаки, есть экакуаторы, есть ГИБДД, а вы все верите что, если власти начнут с конца и все сразу заработает.Aleks писал(а):Как? Неужели мы все умрем?Yury писал(а):Народ, вы такие наивные до сих пор.
Ты у нас тут один уникум с седыми яйцами, а остальные - тупые наивные малолетки. Куда ты собрался бегать с коляской? Детская поликлиника обычно у каждого в районе. А остальное не требует ежедневного посещения. Можно подумать раньше у той больницы пустые бесплатные места были.Yury писал(а):С ребенком в коляске по врачам побегал, а потом говори.escapeman писал(а):Ну, те все же просишь скидку на бедность?
Мы все участники регаты
escapeman
Хамишь? Не ездил и не гони чушь. Думаете только о себе. Лично я могу и заплатить за такси и за парковку. А вот то что вы думаете только о себе - это печально.
Хамишь? Не ездил и не гони чушь. Думаете только о себе. Лично я могу и заплатить за такси и за парковку. А вот то что вы думаете только о себе - это печально.
О логике
Я всё думал думал... они же борються с пробками и излишним трафиком. Верно? Так позиционируют? Тогда вообще не понятно, какого х... они до жителей до.... ведь если машина резидента СТОИТ!!!! то она не участвует в трафике. Следовательно цель достигнута. Вообщем логике у этих гребаных аккупантов нет. Только дикая жажда наживы. Да.
http://www.the-village.ru/village/city/ ... v-parkovok
«Город не предоставляет услугу на парковку. Город берет «плату» за размещение транспортного средства на парковочном месте (объекте благоустройства), что является не сбором, а платой за услугу»
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... anuli.html
С таким предложением глава района выступил в ходе отчета вице-мэра на встрече с работниками бюджетной сферы.
Выступая на этой встрече, глава Авиастроительного и Ново-Савиновского района Казани высказался в пользу платных парковок не только в центре города, но и во дворах казанцев:
– Я считаю, что парковка во дворе должна быть самой дорогой парковкой в городе! - заявил Тимур Алибаев.
По словам районного руководителя, в городе достаточно многоярусных парковок, однако они заполнены менее, чем на 15%. В итоге он порекомендовал собственникам жилья в многоквартирных домах устроить платные паркинги в своих дворах.
http://sntat.ru/stolitsa/36852-parkovku ... at-platnoj
Ссылки с подростковыми истериками со сторонних ресурсов - детский лепет.
Если закончились аргументы, на том можно и закончить.
Потому что думаете только о себе. Я привел точки зрения за и против. Смысл помыла такой, что если появятся платные парковки, то процесс потом не остановить. И вы потом сами будете тут говорить, что мы хотели как лучше... Но у нас в стране университеты называют в честь тех, у которых как всегда.Акела писал(а):Ссылки с подростковыми истериками со сторонних ресурсов - детский лепет.
В том то и дело.Yury писал(а): Я привел точки зрения за и против.
Каждый "знаток" видит лишь то, что ему видно. По зрению, или по уму.

Вот сидит мама одна дома с ребенком и ей тоже надо к врачам сходить, в магазин, оплатить что-нибудь, в наш долбанутый пенсионный фонд съездить и.т.п.escapeman писал(а):А остальное не требует ежедневного посещения. Можно
- insolent_mouse
- Expert
А почему долбанутый?Proff писал(а):в наш долбанутый пенсионный фонд
И? Причем тут парковки? Пл.Ленина - высотная-свердлова-пл.Ленина - 1 час пешком, 6 км. Как раз ребенка выгулять. Или сократив маршрут на треть пройтись по магазам. Причем тут наличие авто? Автобусы сейчас многие - низкопольные, для колясок препятствий нет если не в час пик.Proff писал(а):Вот сидит мама одна дома с ребенком и ей тоже надо к врачам сходить, в магазин, оплатить что-нибудь, в наш долбанутый пенсионный фонд съездить и.т.п.escapeman писал(а):А остальное не требует ежедневного посещения. Можно
Че вы мне втираете, как-будто я не рожал))
Мы все участники регаты
ты живешь в центре, по этому нифига не понимаешьescapeman писал(а):И? Причем тут парковки? Пл.Ленина - высотная-свердлова-пл.Ленина - 1 час пешком, 6 км. Как раз ребенка выгулять. Или сократив маршрут на треть пройтись по магазам. Причем тут наличие авто? Автобусы сейчас многие - низкопольные, для колясок препятствий нет если не в час пик.Proff писал(а):Вот сидит мама одна дома с ребенком и ей тоже надо к врачам сходить, в магазин, оплатить что-нибудь, в наш долбанутый пенсионный фонд съездить и.т.п.escapeman писал(а):А остальное не требует ежедневного посещения. Можно
Че вы мне втираете, как-будто я не рожал))
Предлагаю такие вариации:escapeman писал(а): Пл.Ленина - высотная-свердлова-пл.Ленина - 1 час пешком, 6 км. Как раз ребенка выгулять
1. У ребенка температура 39, на улице слякотная морозная грязь. С работы отпустили на один час. Маршрут от Силикатной-2 пешком через Красную горку с частным сектором и собаками. Заканчивается детской поликлиникой
2. Мужчина. 75 лет. Больная нога. Надо добраться от Силикатной-2 до пенсионного фонда. "Пешочком"