ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

KSS писал(а):Насчитал пятерых рабочих, неплохо для такого здания
Это в 2 раза больше рабочих, чем у Вибриса в доме на Пионерской :oldman:
maxno2 писал(а):может авиатор чего знает по поводу банкротства жк нашего...
Про это пусть Сергей Олегович официально рассказывает. Чего я буду тень на плетень наводить. Чего там кто у них скупает или не скупает. pardon:

Смысл сливать компанию, если вон, наняли пятерых таджиков, они и кладут кирпичи.
А чтобы понять, что денег у них нет и всё сп***или и разбазарили, для этого не надо обладать большими познаниями в конспирологии. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Aviator писал(а): А чтобы понять, что денег у них нет и всё сп***или и разбазарили, для этого не надо обладать большими познаниями в конспирологии. :)
есть одна нестыковка
Офис работает,сотрудников не разогнали
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

sporthd писал(а):
Aviator писал(а): А чтобы понять, что денег у них нет и всё сп***или и разбазарили, для этого не надо обладать большими познаниями в конспирологии. :)
есть одна нестыковка
а это расхитители на бумаге :D
должен же кто то ответить
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

maxno2 писал(а):может авиатор чего знает по поводу банкротства жк нашего...
Про это пусть Сергей Олегович официально рассказывает. Чего я буду тень на плетень наводить. Чего там кто у них скупает или не скупает. pardon:

Смысл сливать компанию, если вон, наняли пятерых таджиков, они и кладут кирпичи.
А чтобы понять, что денег у них нет и всё сп***или и разбазарили, для этого не надо обладать большими познаниями в конспирологии. :)[/quote] 5-х таджиков наняли - видимо квартиру продали из 3го корпуса..очередную и потихонечку копошаться..делают вид что работа идет(.. риэлтор знакомый сказал что квартиры все же в вашем жк покупают еще) ...а смысл в том что денег наваровали достаточно...дома закончить не могут.. - а нестойку платить по многочисленным делам и т.д..неохота..как то так..но все же надеюсь что корпуса наши сдадут в этом году с горем пополам..С.О. бы появился - пролил бы свет немножко на дела на стройке!!....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

sporthd писал(а):есть одна нестыковка
На зарплату есть, на стройку нет.
В чём тут нестыковка?
maxno2 писал(а):С.О. бы появился - пролил бы свет немножко на дела на стройке!
Ты как маленький... :)
Было б чего показать и рассказать, появился бы. В новостях на сайте.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

StranaVzhope писал(а):
Source писал(а):Сегодня планируем заехать. Но там же вроде срок сдачи дома не фигурирует. Только новые разрешения на строительство. Мы только на смену номеров квартиры подписывать будем.
Ну вот они как раз в этот допник и сроки пытаются записать, так что читайте внимательнее
Мы с юристом по поводу допника общались. Они одобрили.неустойки не лишает нас.
К. 1 с. 4
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

User007 писал(а):
fenka01 писал(а):Только что со стройки....Строй экспорт так и не зашли на ремонт...якобы управляющая то включает отопление то выключает....пошла в УК они говорят что не трогают отопление....Короче у меня нервы не выдержали и я поругалась с Людмилой В...орала за всех нас)))
Ну тут они и форум наш вспомнили На АВИАТОРА наехали...мол он нас с пути истинного сбивает...и газгольдеры вспомнили....короче по их словам мы г...но((ничего не должны знать и говорить тем более...я сказала Людмиле.В. что я знаю что такое газгольдеры....На вопросы про газ отвечать отказываются мол это не наше дело...
Да самое главное ремонтники мне сказали что есть эти черные списки тех кто подал в суд и что им поступает команда прекращать даже ремонты в тех квартирах которые под судебными тяжбами....
Надеюсь я теперь не один такой, кто хочет сменить это дерьмо УК.
Касательно смены УК :5+: :5+: :5+: :5+: Только почти не реализуемо. Для этого надо и жалобы сущесвтенные продвигать и с большинства подписи собрать, что согласны на новую УК. Я сейчас проживаю (снимаю, как и многие) в доме, где 240 квартир. И как проблема с УК (осенью была), так договориться невозможно, чтобы одно мнение продвигать, так по многим вопросам и мучаемся. Т,к. никого не сдвинешь с пятой точки, чтобы лучше жизнь сделать. А тут в разы больше народу. Поробуй согласуй единное мнение..
Был, есть и буду есть
Morozova
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Morozova »

Здравствуйте,подскажите,какие есть новости по 2-му корпусу 5 секция?и когда ожидается выдача ключей?такое впечатление что 5 секция вся вымерла :clap: :(
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Morozova писал(а):Здравствуйте,подскажите,какие есть новости по 2-му корпусу 5 секция?и когда ожидается выдача ключей?такое впечатление что 5 секция вся вымерла :clap: :(
не вся, только строители, тараканы и мыши :)
Был, есть и буду есть
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

KSS писал(а):В начале недели решил позвонить застройщику и узнать, почему не работает веб-камера. Трубку подняла девушка и ответила, что на этой неделе включат, а причина неработающей камеры была поломка блока питания. Якобы этот блок питания для камеры они заказали и его должны привезти. Уважаемый СО, не держите людей за идиотов, включите веб-камеру. А девочкам объясните, что в такие глупости
никто не поверит.
Привет, может девочка имела ввиду бесперебойной блок питания компьютерный и у него вышла из строя батарейка которую заказали.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

agafonow писал(а):
KSS писал(а):В начале недели решил позвонить застройщику и узнать, почему не работает веб-камера. Трубку подняла девушка и ответила, что на этой неделе включат, а причина неработающей камеры была поломка блока питания. Якобы этот блок питания для камеры они заказали и его должны привезти. Уважаемый СО, не держите людей за идиотов, включите веб-камеру. А девочкам объясните, что в такие глупости
никто не поверит.
Привет, может девочка имела ввиду бесперебойной блок питания компьютерный и у него вышла из строя батарейка которую заказали.
Блин! Почему в Бородино с камерой ничего не случается и смотрит она прямо в строящийся дом? А у нас - расположена за километр, пол экрана закрыто проводом и постоянно ломается? По-моему, это всё говорит об отношении застройщика к своим дольщикам. Когда АРС (да простит меня С.О.) строил первые два корпуса, обе камеры смотрели, куда надо, их положение даже меняли пару раз, когда дома выросли, всё было - тип-топ.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

john2a27 писал(а): Блин! Почему в Бородино с камерой ничего не случается и смотрит она прямо в строящийся дом? А у нас - расположена за километр, пол экрана закрыто проводом и постоянно ломается? По-моему, это всё говорит об отношении застройщика к своим дольщикам. Когда АРС (да простит меня С.О.) строил первые два корпуса, обе камеры смотрели, куда надо, их положение даже меняли пару раз, когда дома выросли, всё было - тип-топ.
А что вы там на камере увидеть хотите, если на стройке ничего не происходит.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Anatoly писал(а):
john2a27 писал(а): Блин! Почему в Бородино с камерой ничего не случается и смотрит она прямо в строящийся дом? А у нас - расположена за километр, пол экрана закрыто проводом и постоянно ломается? По-моему, это всё говорит об отношении застройщика к своим дольщикам. Когда АРС (да простит меня С.О.) строил первые два корпуса, обе камеры смотрели, куда надо, их положение даже меняли пару раз, когда дома выросли, всё было - тип-топ.
А что вы там на камере увидеть хотите, если на стройке ничего не происходит.
Я - уже ничего. Я про отношение.
Aliska24
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Aliska24 »

Как все тревожно здесь. Все здесь обращаются к СО Авиатору. Может он что скажет? Я все же надеюсь, что дома сдадут. Ведь почти все готово. В таком состоянии не бросают, думаю. :mad:
Проезжала мимо, в Бородино работают. В первом корпусе у нас в первых секциях свет горит. Когда брала, мне наши дома больше понравились, чем в Бородино. И на плане было все так красиво.
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Aliska24 писал(а):Все здесь обращаются к СО Авиатору. Может он что скажет?
Насколько я знаю, мы ж, вроде, не родственники и не близнецы. :naughty:
Если же вопрос к Captain Ochevidnost Aviator, то он ничего не скажет. Потому что больше уже некуда. meeting:
Aliska24
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Aliska24 »

Так это два человека, извините. Но ведь все равно должны же что прояснить. Я то думала, что к 8 марта начну делать ремонт. :|
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Aliska24 писал(а):Но ведь все равно должны же что прояснить.
А где Вам должны прояснить? Здесь, что ли? Обратитесь к застройщику, со своими вопросами, он и прояснит. Если захочет. Контакты есть на их сайте.
kettelmit
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение kettelmit »

Привет соседи! Вообще не понимаю как у нас есть уже УК, если с ней никто договор не заключал. Кто-нибудь видел документы на основании чего она нами управляет? По закону надо организовать ТСЖ, но для этого надо быть уже собственниками, и еще можно не быть членом ТСЖ вообще либо выйти из него через суд и заключить договора напрямую,выяснила так уже многие делают.
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kettelmit

ТСЖ организовать сразу нельзя. Первая УК работает, на основании конкурса, проводимого администрацией.
УК в Весеннем работает просто так. Раз люди платят этой компании свои деньги просто так, почему бы не работать? pardon:
Поскольку до сдачи дома обслуживать недостроенный дом должен застройщик, а не УК, скорее всего, они формально с ними какой-то договор заключили. А может и не заключили и просто собирают деньги.
ТСЖ, в таких огромных домах, создать очень трудно. Почти невозможно. Потому что вы не соберёте общее собрание и там не будет большинства собственников.
Aliska24
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Aliska24 »

Авиатор, собрание провести можно заочно. Интересно, почему здесь реклама открыто идет? И где модератор? Или можно на форум ссылки давать? Или только некоторых...
Тсж оправдывает себя, ибо никому кроме нас самих... :) Вообще то можно напрямую заключать договора на тепло, воду, энергию. Платить на их риквизиты. А вот без Ук или ТСЖ все равно не обойтись. Ремонт и прочее им платить придется.
В офис обращалась, там не знают, сказали. А 29 скоро уже.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Aliska24 писал(а):Авиатор, собрание провести можно заочно. Интересно, почему здесь реклама открыто идет? И где модератор? Или можно на форум ссылки давать? Или только некоторых...
Тсж оправдывает себя, ибо никому кроме нас самих... :) Вообще то можно напрямую заключать договора на тепло, воду, энергию. Платить на их риквизиты. А вот без Ук или ТСЖ все равно не обойтись. Ремонт и прочее им платить придется.
Что такое 29?
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Очередная гос комиссия 29 февраля!
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

agafonow писал(а):Очередная гос комиссия 29 февраля!
а откуда инфа?
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Дык вроде Сергей Олегович озвучивал, или я что то напутал, может и путают что, а тогда что 29 числа?
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Aliska24 писал(а):Авиатор, собрание провести можно заочно. Интересно, почему здесь реклама открыто идет? И где модератор? Или можно на форум ссылки давать? Или только некоторых...
А что будет 29 числа
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Вторая секция второй этаж . Одна стена в квартире уже есть , теперь точно купят. А как удачно висит номер VSN !
Вложения
IMG_3376.jpg
IMG_3375.jpg
IMG_3373.jpg
IMG_3381.jpg
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

Сдадут наш дом 30 февраля :cry:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Не верится что сдадут(((....ощущение, что эта сдача будет длиться бесконечно. А это точно, что 29 опять комиссия? А если опять завалят? Комиссии бесконечно будут приезжать, или у них есть какие то нормы, типа 3 раза не прошли- на год ,на месяц , на всю жизнь - "оштрафованы" непринятием?
Nataly86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Nataly86 »

Всем здравствуйте.
Читаю форум давно, но такой чуши не было ни разу! Пришлось зарегестрироваться. Люди, если вы совсем уж невнимательны, или совсем не вникаете, или не хотите вникать-без разницы-не засоряйте эфир! Не вводите нормальных людей в заблуждение! Получение ЗОС кое-кто обещал до 19.02, а не 12го, как тут писали, а ввод в эксплуатацию до 29.02. Не нужно фантазировать! Это касается и тех, кто пишет про очередную комиссию, и, к сожалению, тех, кто обещал тот самый ввод.
29го....29го....что будет, что будет?!? Да нифига не будет!!! Последний день зимы будет! :wall: :wall: :wall: :wall:
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Подрядные организации на строительстве ЖК ВЕСЕННИЙ отзовитесь. Проясните пожалуйста ситуацию с оплатой ЗАКАЗЧИКОМ оказанных ВАМИ услуг.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Nataly86 писал(а):Всем здравствуйте.
Читаю форум давно, но такой чуши не было ни разу! Пришлось зарегестрироваться. Люди, если вы совсем уж невнимательны, или совсем не вникаете, или не хотите вникать-без разницы-не засоряйте эфир! Не вводите нормальных людей в заблуждение! Получение ЗОС кое-кто обещал до 19.02, а не 12го, как тут писали, а ввод в эксплуатацию до 29.02. Не нужно фантазировать! Это касается и тех, кто пишет про очередную комиссию, и, к сожалению, тех, кто обещал тот самый ввод.
29го....29го....что будет, что будет?!? Да нифига не будет!!! Последний день зимы будет! :wall: :wall: :wall: :wall:
Это Вы невнимательны. В письме от ЖК Весенний были указаны следующие сроки: бумага по котельной - до 12 февраля, ЗОС - до 19 февраля, ввод - до 28 февраля. 29-е не фигурирует нигде. Поэтому я и задавал вопрос пользователю Aliska24: что такое 29? Про последний день зимы я знаю.
Nataly86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Nataly86 »

Какая разница-28-29,да хоть 69!дело не в числе,а в действии. Точнее, в их отсутствии и в наших фантазиях. Ща сами комиссию придумаем, потом сами зос получим и сами же введём в эксплуатацию. Один от балды ляпнет, второй повторит, третий за правду всем двигать будет.
Aliska24
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Aliska24 »

В письме к дольщикам, которое здесь выкладывалось, "ввод в эксплуатацию до 28.02.", "застройщик обязуется отчитаться по результатам соответствующих этапов". Там подпись г-на Шеина. Почему мы не должны этому верить? Вот после 28, т.е. 29 или 30, ждем ответа.
Однако, на сайте только "Застройщик готовится к итоговой проверке комиссией", без дат.
Так что, может кто-то и "ляпает", но не я. И вообще, поменьше бы грубостей, итак нам хватает. :agree: :)
Натали, у Вас много смайликов. Ничего личного.
iksman, добавили бы еще, продажа квартир выше 16-ого этажа.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Aliska24 писал(а):В письме к дольщикам, которое здесь выкладывалось, "ввод в эксплуатацию до 28.02.", "застройщик обязуется отчитаться по результатам соответствующих этапов". Там подпись г-на Шеина. Почему мы не должны этому верить? Вот после 28, т.е. 29 или 30, ждем ответа.
Однако, на сайте только "Застройщик готовится к итоговой проверке комиссией", без дат.
Так что, может кто-то и "ляпает", но не я. И вообще, поменьше бы грубостей, итак нам хватает. :agree: :)
iksman, добавили бы еще, продажа квартир выше 16-ого этажа.
этому письму уже нельзя верить. на 19 число ЗОС не получено. значит ни о каком вводе до 28 числа и речи быть не может.
и ни после 12 фев, ни после 19 фев застройщик ни отчитался, хотя в письме писал, что обязуется отчитаться.
Nataly86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Nataly86 »

Aliska24 писал(а):В письме к дольщикам, которое здесь выкладывалось, "ввод в эксплуатацию до 28.02.", "застройщик обязуется отчитаться по результатам соответствующих этапов". Там подпись г-на Шеина. Почему мы не должны этому верить? Вот после 28, т.е. 29 или 30, ждем ответа.
Вот поэтуму и не люблю эти форумы-писульки!
"Казнить нельзя помиловать"-это я к тому, что каждый понимает текст под своё настроение. Кто-то видит в моем тексте грубость, а я пишу с грустью и тоской. Попробуйте перечитать ещё раз,но с другой интонацией. Если не получится-принесу свои извинения. За смайлики не переживаю. Забанят-ну и не больно-то хотелось.
Верить г-ну Шеину-выбор Ваш. А у меня, как и у большинства, нет ни капли доверия. Вот как появится инфа на оф сайте: "получили зос, введён в эксплуатацию"-вот тогда и можно будет поверить.
А ещё 30 февраля уж точно ни у кого ничего никогда не случится.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»