ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Были сегодня вечером около стройки. Обошли со всех сторон. Тишина. Рабочих не было.
На Пионерской строит РПК.
На Пионерской строит РПК.
если они за февраль успеют возвести 4-ый этаж, и начнут вязать арматуру для 5-го, то будет гуд 

-
- New member
Возможно, кран не работает из-за очень ветреной погоды.
Товарищи, призываю Вас!!!
За два месяца до сдачи объекта застройщик если не укладывается в сроки пишет доп соглашение на продление. Если Вы его подпишете, ни о какой компенсации (неустойки за просрочку сдачи) Вы не получите!!!

За два месяца до сдачи объекта застройщик если не укладывается в сроки пишет доп соглашение на продление. Если Вы его подпишете, ни о какой компенсации (неустойки за просрочку сдачи) Вы не получите!!!

С уважением к Вашему мнению, Елена
-
- New member
Вот информация из интернета: "Правилами безопасности запрещается выполнять СМР на высоте в открытых местах п ры силе ветра в 6 баллов и более (скорость ветра 9,9-12,4 м / с), а также при гололедице, сильном снегопаде, дожде и грозе ..."
Maria_pdsk
Что Вы этим хотите сказать? Ветер был как всегда. Если захочешь найти причину, ты её найдёшь.
Что Вы этим хотите сказать? Ветер был как всегда. Если захочешь найти причину, ты её найдёшь.
-
- Member
Накосячели они, пилоны возле стены первой очереди стр. с отклонениями от проектной оси залили, теперь думают как исправлять.
Все поправимо, только время нужно и проектное решение.
Только что шла мимо стройки. Полная тишина... Никого и ничего замечено не было ...
А откуда у Вас такая информация? вы разбираетесь в строительстве?belukha.kit писал(а):Накосячели они, пилоны возле стены первой очереди стр. с отклонениями от проектной оси залили, теперь думают как исправлять.
И можно для не таких продвинутых - это Вы про стенку 2-ой очереди, которая идет встык к 1-ой? она кривая?
-
- Member
Да это стенка 2-0й очереди, которая идет в стык к 1-ой.
а почему они камеру выключили, кто-нибудь в курсе?
-
- Member
Видимо показывать нечего и некого...Ambell13 писал(а):а почему они камеру выключили, кто-нибудь в курсе?
из первой очереди кто-нибудь получил?felena писал(а):Товарищи, призываю Вас!!!![]()
Как это всё печально
ведь не первый дом строят и накосячили 

Сегодня на стройке кроме эха никого не было. Сторож только временами осматривал хозяйство в свое окошко и заваривал чай. Грачи обдумывают возвращаться ли в прежние гнезда на этой улице.
Последний раз редактировалось elmes 18 фев 2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.
а никто не звонил застройщику?
Думаю, все равно правды не скажут. Но неподвижный кран мрачно возвышается над домами, а я на него смотрю из окна, когда прихожу на работу. И никуда от него не спрячешься. И наступающая весна уже не радует...
Московский офис не в теме простоя...
p.s. Сегодня один работяга что-то "шлифовал" в районе 4 секции..
p.s. Сегодня один работяга что-то "шлифовал" в районе 4 секции..
я звонила... ответ:"Не верьте глазам своим, ни на одном объекте ГГС работы не прекращались". Я спорить не стала, тк сама не вижу стройку (но пишущим верю)))
и еще хотела спросить. Квартиру купила по переуступке, док все подписала, деньги оплатила... на руках ниче нет ваще, окромя чеков из банка, повествующих об отдаче денег каким-то ООО. регистрация договора переуступки месяц... э-э-э - так надо?
Runa
А почему переуступка? У ггс полно квартир в наличии. Странно. Мб вы в 1-ой очереди купили? Да по поводу стройки.. в офисе в Москве мне сказали, что ген.директор на больничном и типа рабочие разболтались. Народ , что думаете по этому поводу
А почему переуступка? У ггс полно квартир в наличии. Странно. Мб вы в 1-ой очереди купили? Да по поводу стройки.. в офисе в Москве мне сказали, что ген.директор на больничном и типа рабочие разболтались. Народ , что думаете по этому поводу
Возможно, что встали из-за праздников. Такое было уже перед новым годом. Не исключено, что экономят на рабочей силе и подрядчик сейчас на другом объекте. Конечно, темпы не те, что были в 2013-2014 году на первой очереди, когда стройка велась круглосуточно. К концу года они теперь уже точно не построят ни при каком темпе строительства. Покупательская способность населения падает, доходы низкие, квартир сейчас очень много в продаже. Строить-то на что? Стройка станет процессом долгим.
так они неделю уже не работают!mdvsu писал(а):Возможно, что встали из-за праздников.

Taifunpif писал(а):Московский офис не в теме простоя...
за идиотов держат?runa писал(а):я звонила... ответ:"Не верьте глазам своим, ни на одном объекте ГГС работы не прекращались"

Только что звонила в ГГС,ответили- конец строительства конечно не сентябрь 16,но начало 17 точно. Как-то оптимизм и правда начинает улетучиваться. Спросила вначале про первую очередь,думала доплатить и купить там,но ответили,что там давно все продано.
возможно Вы приобретаете одну из квартир ранее выкупленную у ГГС подрядчиком... вот и продают они ее по переуступке. Случайно не у ООО "Стройрегион" ?Runa писал(а):и еще хотела спросить. Квартиру купила по переуступке, док все подписала, деньги оплатила... на руках ниче нет ваще, окромя чеков из банка, повествующих об отдаче денег каким-то ООО. регистрация договора переуступки месяц... э-э-э - так надо?
Мне еще пару недель назад говорили, что по договору срок окончания строительства сентябрь 2016 года, но раньше чем в начале 2017 года дом не сдадут. так что как то так...
Moskvich
Вы в итоге взяли квартиру в этом доме или в процессе выбора более подходящего варианта?
Вы в итоге взяли квартиру в этом доме или в процессе выбора более подходящего варианта?
Товарищи! Может, уже пора создавать "комитет спасения" и стучаться в какие-то кабинеты? Чтобы нас не "забыли" надолго. Какие выходные? Утешать себя - это уходить от проблемы. А проблема, похоже, уже нарисовалась... 2 часа назад проходила мимо дома. Тишина...
Ну Вы уж скажете тожебалтика писал(а):Товарищи! Может, уже пора создавать "комитет спасения" и стучаться в какие-то кабинеты? Чтобы нас не "забыли" надолго. Какие выходные? Утешать себя - это уходить от проблемы. А проблема, похоже, уже нарисовалась... 2 часа назад проходила мимо дома. Тишина...

Я конечно тоже не рада этому событию, но куда Вы предлагаете стучаться? какие кабинеты? вот когда пройдет сентябрь 2016 - тогда велкам, а сейчас всех наш пошлют куда подальше

Моя сестра купила квартиру в ЖК Европа в Кузнечиках и уже 4 года ждет, когда построят 4-х этажный дом. Вот я теперь и прикидываю: а нам ждать сколько в случае чего? Не хочется думать о плохом, но глаза-то видят...
ну будем надеяться, что застройщик нагонит побольше работяг и дело ускорится 

???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:50, всего редактировалось 1 раз.
А че й то паника не нужна??????!!!!!! До конца строительства 7 месяцев, а воз и ныне там и паника не нужна???!! Вы вообще кто? Не со стороны застройщика случайно??? Что то как раз Главградостроем попахивает! И какая вам разница, кто, где, что купил? Какие на хрен скупщики????? Да! Я сижу здесь с первой очереди! Да, я купила двушку в первой и продала, купив трёшку во второй! И что дальше? Скупщиков нашли, блин!Alexandr_89 писал(а):ПАНИКА! Вот ваша главная ошибка, не надо сравнивать прошлые года строительства с тем, что сейчас происходит. Вам ведь не сарай строят, а огромное 20 этажное здание, здесь много нюансов о которых мы можем не знать, срок есть до сдачи и нечего нос свой сувать, все переживают, но не надо тревогу бить раньше времени, все хотят квартиры в срок и всё чтоб было гладко и хорошо. Ждите! А паника нам тут не нужна. Такое чувство складывается, что какие то засланцы сидят и специально тревогу бьют! Да и сомнения берет, что некоторые личности стдят здесь с первой очереди, не спорю возможно у кого то есть возможность скупать квартиры в одном доме.
Скажу больше! Народ, мы нафиг засудим этот чертов Глаагрпдострой за нарушение сроков строительства !!! И ещё раз призываю Вас, не подписывать акты или допники об изменении сроков сдачи дома!!!
да, взяли. Не нашли более подходящего варианта. Рассматривали изначально ЖК "Калужский" на красной горке, но съеэдили в ЖК Народный поняли,что почти в центре города как то поприятнее. И район такой прикольный, какой то самобытный что ли,. нам совсем не хочется квартиру в "каменных джунглях", которые сейчас как грибы растут по всей близлежащей к Москве округе. В этом смысле этот дом так называемая точечная застройка. Нам понравилось.Taifunpif писал(а):Moskvich
И в продолжение темы по отсутствию рабочих на стройплощадке.... Люди, не стоит ,я уверена, переживать. Все будет хорошо. Через годик все построят. К этому дому пристальное внимание в городе. и не только со стороны городских властей. Не надо паниковать!!!
-
- Out of range
А че й то паника не нужна??????!!!!!! До конца строительства 7 месяцев, а воз и ныне там и паника не нужна???!! Вы вообще кто? Не со стороны застройщика случайно??? Что то как раз Главградостроем попахивает! И какая вам разница, кто, где, что купил? Какие на хрен скупщики????? Да! Я сижу здесь с первой очереди! Да, я купила двушку в первой и продала, купив трёшку во второй! И что дальше? Скупщиков нашли, блин!
Скажу больше! Народ, мы нафиг засудим этот чертов Глаагрпдострой за нарушение сроков строительства !!! И ещё раз призываю Вас, не подписывать акты или допники об изменении сроков сдачи дома!!!
Полностью поддерживаю!!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!