ул. Колхозная, д. 20
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
считаю что эти цифры которые вам бударажут мозг это копейки в реалиях их финансовых возможностей! ну крутанули люди деньги немного. Все отдадут вместе с пени и исполнят свои обязательства. я в это верю. Сидит тут полтора десятка людей среди которых даже половина не имеет метра квадратного в этом доме и поливают все нигативом. Говорят вам давайте встретимся и сходим посмотрим своими глазами все вместе что делается а что нет. так вы только артачитесь мол отчеты вам не нравятся.по клавишам только долбите а предложения реальные будут?
ул. Колхозная, д. 20
ЗанудаПросто Лось писал(а):Сидит тут полтора десятка людей среди которых даже половина не имеет метра квадратного в этом доме и поливают все нигативом. Говорят вам давайте встретимся и сходим посмотрим своими глазами все вместе что делается а что нет. так вы только артачитесь мол отчеты вам не нравятся.по клавишам только долбите а предложения реальные будут?

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,соседи.я считаю что надо дождаться марта,нам же говорили что главные работы начнутся в марте.Если сдвига не будет,будем бить тревогу!!!Снег сойдет-докрасят дом,начнут облагораживать територию.Не все у нас так плохо.время еще есть!Если нагонят бригад,все быстро сделаю.
ул. Колхозная, д. 20
Дело говорите!AnnavLas14@gmail.com писал(а):Снег сойдет-докрасят дом,начнут облагораживать територию.Не все у нас так плохо.время еще есть!Если нагонят бригад,все быстро сделаю.
Сейчас гастеры в большинстве своем по домам разъехались, в марте вернутся.
А так, да, дом в приличной степени готовности, все успеется.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
каким образом вы будите бить тревогу? что делать начнете ? март на носу.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Здраствуйте,соседи.я считаю что надо дождаться марта,нам же говорили что главные работы начнутся в марте.Если сдвига не будет,будем бить тревогу!!!Снег сойдет-докрасят дом,начнут облагораживать територию.Не все у нас так плохо.время еще есть!Если нагонят бригад,все быстро сделаю.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
уважаемый вы метры имеете в этом доме по колхозной 20? Спрошу проще Подольчанин с каких лет?vja4es1av писал(а):ЗанудаПросто Лось писал(а):Сидит тут полтора десятка людей среди которых даже половина не имеет метра квадратного в этом доме и поливают все нигативом. Говорят вам давайте встретимся и сходим посмотрим своими глазами все вместе что делается а что нет. так вы только артачитесь мол отчеты вам не нравятся.по клавишам только долбите а предложения реальные будут?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Вы прям смотрю настроены на негатив (((я подам в суд на них просто!просрочка все равно начнется только с 1 мая.а Вы предлагаете собраться толпой и что дальше?
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
не знаю как к вам обратиться. девушка вы на стройке лично хоть раз рядом были? вы знаете где этот дом находится акромя карт яндекса на риакоме?AnnavLas14@gmail.com писал(а):Вы прям смотрю настроены на негатив (((я подам в суд на них просто!просрочка все равно начнется только с 1 мая.а Вы предлагаете собраться толпой и что дальше?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Уважаемый,я купила в этом доме квартиру.конечно я была рядом с домом.И снимаю квартиру в Подольске.к чему вообще такие вопросы?Вам поругатся не с кем?!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
так чтож вы то радуетесь оптимистичным текстам на форуме то грустите увидев левые вбросы? три сотни деревянных на охране и вы увидите свою квартиру и отделку общих помещений лично. так сказать отчет о строительстве лично в глаза!AnnavLas14@gmail.com писал(а):Уважаемый,я купила в этом доме квартиру.конечно я была рядом с домом.И снимаю квартиру в Подольске.к чему вообще такие вопросы?Вам поругатся не с кем?!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
я о том что гундежа о стройке много но фото внутрянки никто не постит только бла бла! если позволит работа попаду по светлому в секцию 5 к себе и пофоткаю.(по светлому не получается попасть кризис работы валом но день становится длиннее)
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Будте умнее всех пофоткайте и выложите.Пусть люди полюбуются,тем более у меня тоже 5 секция.Говорят что она готова,вот и проверите.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет. Были в воскресенье на стройке пробовали в дом пройти, охраник не пустил сказал с разрешения прораба. Прораб рядом был, сказал что в 4 секции смотреть пока не чего.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Очевидно, что начнут атаки на этот сайт с удвоенной силой!Просто Лось писал(а):каким образом вы будите бить тревогу? что делать начнете ?

ул. Колхозная, д. 20
вот и все на что Вы способны: если то, если другое... сплошное бла-бла-бла. Что-то не видно о вас ни одной фотографии. Зато соплей тут и тупых вопросов навалили с три короба.Просто Лось писал(а):если позволит работа попаду по светлому в секцию 5 к себе и пофоткаю.(по светлому не получается попасть кризис работы валом но день становится длиннее)
Начните с себя. Хватит людей агитировать свои бла-бла-бла, сделайте дело, сходите на стройку без всяких "если", "может быть" и пр своей лабуды, сделайте тут отчет свой красивый с фотографиями. Все будуит благодарны, а кто-то может и в пример возьмет.
А пока что Вы ничем абсолютно не отличаетесь от таких же клацающих по клавиатуре посетителей форума.
Кстати, а есть ли у Вас в данном доме "хоть половина квадратного метра?" В ваши бал-бла-бла не верю, ибо пустомеля Вы тот (та) еще. Докажите

P.S. По поводу собраться: как правило такие вот как Вы агитаторы-пустомели первыми же и сливаются от собрания, т.к. у них тут же "дом, семья, работа, сопли, спина, нога и пр". Меньше трындите в пустоту )))
ул. Колхозная, д. 20
vja4es1av писал(а):вот и все на что Вы способны: если то, если другое... сплошное бла-бла-бла. Что-то не видно о вас ни одной фотографии. Зато соплей тут и тупых вопросов навалили с три короба.Просто Лось писал(а):если позволит работа попаду по светлому в секцию 5 к себе и пофоткаю.(по светлому не получается попасть кризис работы валом но день становится длиннее)
Начните с себя. Хватит людей агитировать свои бла-бла-бла, сделайте дело, сходите на стройку без всяких "если", "может быть" и пр своей лабуды, сделайте тут отчет свой красивый с фотографиями. Все будуит благодарны, а кто-то может и в пример возьмет.
А пока что Вы ничем абсолютно не отличаетесь от таких же клацающих по клавиатуре посетителей форума.
Кстати, а есть ли у Вас в данном доме "хоть половина квадратного метра?" В ваши бал-бла-бла не верю, ибо пустомеля Вы тот (та) еще. Докажите![]()
![]()
P.S. По поводу собраться: как правило такие вот как Вы агитаторы-пустомели первыми же и сливаются от собрания, т.к. у них тут же "дом, семья, работа, сопли, спина, нога и пр". Меньше трындите в пустоту )))
Всем привет! Зря вы так пишете о человеке которого даже не видели я к примеру с ним встречался и общался на общую для нас форумчан тематику а вот про вас кто может такое же написать вот это вопрос.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
пора и мне вставить 5 копеек))vja4es1av писал(а):Посмотрите выписку из ЕГРЮЛ. С компанией, владелец которой в офшоре, мало кто из разумных компаний будет крупный договор подряда заключать )))Mike 1 писал(а):ТУБИЛД это просто "прокладка", которой могут пожертвовать или самостоятельная организация
товарищи, вы еще не поняли, что мы имеем дело с организаторами строительной пирамиды в лице дискома и тубилда? Для них не важно, кого обмануть, сегодня подрядчика, а завтра придет очередь самих покупателей квартир. И я думаю, что подрядчик никогда не смирится с финансовыми потерями. к тому же у подрядчика наверняка есть вся документация без которой дом не введут в эксплуатацию, да и самый справедливый суд в мире (с) признал адекватность претензий к тубилду на немалую сумму 20+ лимонов. объект с сентября месяца не двигается, а нам защитники дискома на форуме рассказывают подождите немного, все наладится, все достроится, вот видел 5 электриков шли, а там свет в окошке был и т.д. и радости от таких скудных отзывов полные штаны))) когда шла работа ее было видно.
отматайте ветку форума по колхозной 20 на сентябрь и вы поймете кто тут топит от застройщика раздавая обещания, которые не сбылись.
да, я на стороне подрядчика, потому как судя по двум выигрышным делам в арбитраже они сделали больше чем заплатили и только из-за их активности в строительстве и росте дома на глазах, я повелся на покупку в данном доме. мне пели: смотрите как все быстро строитеся, все будет хорошо вы заедете скоро 100%. риаком говорит, что ввод во 2-м квартале, хахаха ))) а диском, еще раз повторюсь это мошенники. вы сомневаетесь?
ул. Колхозная, д. 20
А этот человек не зря пишет об остальных участниках форума чушь всякую? Его ли дело у кого какой метраж в доме, есть он или нет. Ни у него, ни у Вас, ни у кого другого пока нет никаких метров по факту, а есть только бумажки в виде договора на какие-то там будущие метры.mmm75 писал(а):Зря вы так пишете о человеке которого даже не видели
Ну встречались вы и что дальше? Его пустословие это никак не красит... По делу есть чего? Фотографии, письма, факты и пр? Нет же. Только бу-бу-бу с попыткой разогнать всех кто хоть какое-то мнение высказывает, новостями делится, обсуждает их... Гнуть свою кривую линию не корректно в рамках форума. Это не протокольное собрание и он не председатель его.
Если я хочу обсудить какой-то вопрос с кем-то, то не надо меня тут попрекать в этом. Не нравится - есть замечательная опция игнора и ни одно мое или чье либо еще сообщение не будет видно. )))
Так что всем мира, добра и побольше здравого смысла желаю ))))
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
За дело взялась "тяжелая артиллерия" с чудовищными по своему накалу тезисами о пирамидальности конторы, сдающей два крупных объекта (в "Ривьере" еще паркинг не сдан) и начинающей продавать аж целый ОДИН! Все признаки пирамиды на лицо! 
P.s. Похоже, что у конкурентов, неспеша ковыряющих по полэтажика в месяц, дела совсем печальные...

P.s. Похоже, что у конкурентов, неспеша ковыряющих по полэтажика в месяц, дела совсем печальные...
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
расскажите что сделал тубилд на доме колхозная 20 с сентября месяца кроме как раздавал несбыточные обещания???Добрый Тролль писал(а):За дело взялась "тяжелая артиллерия" с чудовищными по своему накалу тезисами о пирамидальности конторы, сдающей два крупных объекта (в "Ривьере" еще паркинг не сдан) и начинающей продавать аж целый ОДИН! Все признаки пирамиды на лицо!
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Удивляюсь людям, пытающимся разобраться в разного рода "тубилдах", "офшорах" и т.п.
Кому это надо, кроме провокаторов? Вы еще в родственные отношения углубитесь - наверняка там тоже много чего тревожного.
Для дольщика что главное - чтобы дом был сдан. А дом УЖЕ ГОТОВ на 85%-90%. И работы хоть и неспеша, но ведутся. Чего еще надо?
Кому это надо, кроме провокаторов? Вы еще в родственные отношения углубитесь - наверняка там тоже много чего тревожного.

Для дольщика что главное - чтобы дом был сдан. А дом УЖЕ ГОТОВ на 85%-90%. И работы хоть и неспеша, но ведутся. Чего еще надо?
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
расскажите что сделал тубилд на доме колхозная 20 с сентября месяца кроме как раздавал несбыточные обещания???Добрый Тролль писал(а):Удивляюсь людям, пытающимся разобраться в разного рода "тубилдах", "офшорах" и т.п.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
To build or not to build?
P.s. Очень забавный случай однако. Может быть стоит расфикситься по поводу "тубилда"? Здоровья ради.
P.s. Очень забавный случай однако. Может быть стоит расфикситься по поводу "тубилда"? Здоровья ради.

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
а с сентября ничего не сделано если кто не в курсе
добрый троль является защитником застройщика на протяжении всей ветки этого форума.
и попросту игнорится своими пустыми постами.
можешь не утруждать себя подколами, на меня не действует)))
добрый троль является защитником застройщика на протяжении всей ветки этого форума.

можешь не утруждать себя подколами, на меня не действует)))
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! С сентября месяца в доме (пусть и медленно) ведутся внутренние работы.. Установка лифтов 1-4 секции, установка дверей, электрика и облагораживание подъездов 5-9 секции.. сейчас в 1-4 секциях занимаются электрикой.. можно было бы поднимать панику если вообще все заморожено и стоит стоймя, а тут не вижу смысла! давайте дождемся весны и посмотрим что будет.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Так же по информации из администрации города, стройка садика ни как не повлияет на сдачу дома. Прежде чем тут писать и поднимать панику съездите в администрацию и узнайте все что вас интересует, сомневаюсь что там прикрывают спину нашим застройщикам..
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Добрый тролль просто любит поспорить в тырнете, а не "является защитником..."
Совсем недавно меня гнали из этой ветки за то, что я начал обсуждать здесь недостатки этого дома. Просто никам-однодневкам это не видно.
Совсем недавно меня гнали из этой ветки за то, что я начал обсуждать здесь недостатки этого дома. Просто никам-однодневкам это не видно.
ул. Колхозная, д. 20
утренний кофе писал(а):расскажите что сделал тубилд на доме колхозная 20 с сентября месяца кроме как раздавал несбыточные обещания???Добрый Тролль писал(а):Удивляюсь людям, пытающимся разобраться в разного рода "тубилдах", "офшорах" и т.п.
У дольщиков договор заключен с Дискомом, при чем тут Тубилд?
ул. Колхозная, д. 20
Вставлю и я свои)))) Поехали в субботу 13-го февраля вечером(ибо муж был уверен, что если кто-то что-то делает, то когда как ни в субботу), думали посмотреть много ли "счастливчиков" начавших делать ремонт, якобы договорившись с "кем-то" там....ни в едином оконце не горел свет...порадовало, что в во всем подъезде 6ой секции горел свет и даже увидели работягу на этаже этак 10-11-ом видимо спускался с этажа на этаж...., на контакт не вышел))) Объехали дом со всех сторон тишина...даже не нашли того, кому пару тройку соточек можно дать, что бы пропустили квартирку посмотреть((((Посмотрели, поглазели, сделали вывод, что свет горит не зря работы вяленько но ведутся...пока не паникуем ждем весны)))
ул. Колхозная, д. 20
сторож на стройке присутствует. Даже регулярно обход производит (вокруг дом проходит и проверяет целостность замков на входных дверях подъездов)av писал(а):даже не нашли того, кому пару тройку соточек можно дать, что бы пропустили квартирку посмотреть
Браво здравому смыслу ))))av писал(а):пока не паникуем ждем весны)))
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
В качестве обоснования «солидности» ДИСКОМа (засланными казачками vja4es1av, Добрый Тролль ну и самим ДИСКОМом) применяется тезис о высокой строительной готовности жилого дома. Но в том то и дело, что этому поспособствовало привлечение сильного подрядчика, которого ДИСКОМ в итоге кинул на деньги. И можно быть на 100% уверенным в том, что теперь ДИСКОМ вернется к привычному для себя образу жизни, когда на жилом доме будут работать исключительно строительные «Рога и копыта». А нормальные строители будут обходить мошенников стороной. Так что, дорогие дольщики, запаситесь терпением и приготовьтесь к тому, что вам будут еще годик другой рассказывать о «скором» завершении строительства дома, а когда лапша начнет сваливаться с ваших ушей, вам расскажут о последствиях глобального экономического кризиса!
ул. Колхозная, д. 20
1. Так 'вам' или 'нам'?)утренний кофе писал(а):В качестве обоснования «солидности» ДИСКОМа (засланными казачками vja4es1av, Добрый Тролль ну и самим ДИСКОМом) применяется тезис о высокой строительной готовности жилого дома. Но в том то и дело, что этому поспособствовало привлечение сильного подрядчика, которого ДИСКОМ в итоге кинул на деньги. И можно быть на 100% уверенным в том, что теперь ДИСКОМ вернется к привычному для себя образу жизни, когда на жилом доме будут работать исключительно строительные «Рога и копыта». А нормальные строители будут обходить мошенников стороной. Так что, дорогие дольщики, запаситесь терпением и приготовьтесь к тому, что вам будут еще годик другой рассказывать о «скором» завершении строительства дома, а когда лапша начнет сваливаться с ваших ушей, вам расскажут о последствиях глобального экономического кризиса!
2. Что конкретно по пунктам вы предлагаете на данный момент, если диском прямым текстом говорит: да, сейчас работы практиески не ведутся и начнутся в марте.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
1. имRedfield писал(а):1. Так 'вам' или 'нам'?)утренний кофе писал(а):В качестве обоснования «солидности» ДИСКОМа (засланными казачками vja4es1av, Добрый Тролль ну и самим ДИСКОМом) применяется тезис о высокой строительной готовности жилого дома. Но в том то и дело, что этому поспособствовало привлечение сильного подрядчика, которого ДИСКОМ в итоге кинул на деньги. И можно быть на 100% уверенным в том, что теперь ДИСКОМ вернется к привычному для себя образу жизни, когда на жилом доме будут работать исключительно строительные «Рога и копыта». А нормальные строители будут обходить мошенников стороной. Так что, дорогие дольщики, запаситесь терпением и приготовьтесь к тому, что вам будут еще годик другой рассказывать о «скором» завершении строительства дома, а когда лапша начнет сваливаться с ваших ушей, вам расскажут о последствиях глобального экономического кризиса!
2. Что конкретно по пунктам вы предлагаете на данный момент, если диском прямым текстом говорит: да, сейчас работы практиески не ведутся и начнутся в марте.

2. нужно встерчатся с дискомом: спросить копии актов выполненных работ за период с сентября месяца (по ним видно какие объемы работ выполнены), что было выполнено (т.к. отчеты на риакоме были сделаны на от****сь), график работ с марта до ввода в эксплуатацию (который намечен на 2-й квартал по информации застройщика), заключенные договора с подрядчиками на виды работ (кто и что делает), выбор инициатвной группы, которая будет иметь контакт с менеджерами дискома. в процессе встречи можно при желании выработать механизм. только сечас придут vja4es1av, Добрый Тролль, IlyaGrish и скажут что так нельзя, нельзя вмешиваться в работу застройщика, все будет во время построено и не заморачивайтесь даже и не слушайте утренний кофе))))
ул. Колхозная, д. 20
утренний кофе
А у Вас по делу-то есть хоть что-сказать, кроме абсолютно безосновательного словесного поноса в чужой адрес?
Для начала почитали бы истории строек соседних домов...не удивительно, но все происходит шаблонно: активная стройка, простой на полгода+перенос сроков, активная доделка.
Шире смотреть надо и думать
По поводу кто кого кинул: как видно Вы абсолютно не имеете представления относительно реалий строительного бизнеса, да и бизнеса вообще. Не намерен рассказывать недалекому человеку об этих нюансах, скажу только так: просто так ничего не делается. Если был привлечен какой-то подрядчик, значит есть в этом определенная выгода (личная прежде всего) определенным гражданам, и судебный процесс не всегда означает наличие конфликта между двумя компаниями, а может являться лишь ширмой и/или инструментом для определенных действий
А у Вас по делу-то есть хоть что-сказать, кроме абсолютно безосновательного словесного поноса в чужой адрес?
Для начала почитали бы истории строек соседних домов...не удивительно, но все происходит шаблонно: активная стройка, простой на полгода+перенос сроков, активная доделка.
Шире смотреть надо и думать
По поводу кто кого кинул: как видно Вы абсолютно не имеете представления относительно реалий строительного бизнеса, да и бизнеса вообще. Не намерен рассказывать недалекому человеку об этих нюансах, скажу только так: просто так ничего не делается. Если был привлечен какой-то подрядчик, значит есть в этом определенная выгода (личная прежде всего) определенным гражданам, и судебный процесс не всегда означает наличие конфликта между двумя компаниями, а может являться лишь ширмой и/или инструментом для определенных действий
ул. Колхозная, д. 20
именно так. Вас вежливо пошлют на три советских буквы с такими возжеланиями. Договор прочитайте сначала. В обязанности застройщика входит информирование Покупателя по запросу, а не детальный отчет о хозяйственной деятельности.утренний кофе писал(а):только сечас придут vja4es1av, Добрый Тролль, IlyaGrish и скажут что так нельзя, нельзя вмешиваться в работу застройщика, все будет во время построено и не заморачивайтесь даже и не слушайте утренний кофе))))
Еще раз убеждаюсь в Вашей откровенной глупости, недальновидности и полном отсутствии опыта по части договорных отношений.