ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

И письменное согласие на аудио- и видеосъёмку, и список пассажиров заранее, и полные паспортные данные, и номера договоров, и пропускная система, и больше пяти не пропускать... crazy:

Как хорошо, что я таки имел возможность с нормальными застройщиками общаться... Причём, несколькими. Один Вешневый из ГГС и Шмельков-сын из ПДСК только закрытые страшно, а все остальные наши местные... К большинству можно просто пойти и пообщаться с руководством. Встретив в коридоре или попросившись на встречу в офисе. Или подойти на самой стройке, где люди обход делают и смотрят, как идут дела. Или после очередного собрания в будке штаба строительства, когда все вышли подымить папироску на воздух. Или просто написав письмо на личную электропочту и получив такой же текстовый ответ. Без паспортных данных, письменных согласий и проверки через рамку металлодетектора на входе...
:)

Но, хоть так... pardon:

Продолжительность встречи застройщик, видать, по недосмотру, указать забыл, так что, согласно письма, заседать там в переговорной можно хоть пол дня. Предлагаю будущим участникам встречи заранее подготовить список важных вопросов, согласовать его между собой и задать их на встрече.
Желательно, чтобы кто-то вёл протокол собрания и записывал все ответы. Которые потом нужно оформить в письменном виде и предоставить на подпись другой стороне.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

закон физики: черное+черное=белое :)))

Думаю что застройщик боится рукоприкладства со стороны взбешенных дольщиков :))) подстраховываются со всех сторон :)))
Хорошо что сканирование сетчатки глаза не назначили :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

готов присутствовать на встрече.. :)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Действительно, ладно пока хоть так...я все думала, вообще откажутся. Вопросы, я так понимаю были уже сформированы в письме...все по существу.
Будем ждать с нетерпением...
Я тоже за протокол :)
2 корпус 1 секция :(
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

krotyara
хоть фоток сделай пару штук новых, а то от застройщика не дождешься
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

ATI.HeNRy писал(а):krotyara
хоть фоток сделай пару штук новых, а то от застройщика не дождешься
в суботу сделаю обход.
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Marina68 писал(а):В теме "Неустойка" дала важную информацию для дольщиков, у кого договора уступки.
Не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста?!
2корпус,2секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

krotyara писал(а):в суботу сделаю обход.
спасибо!
Bakunizm
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bakunizm »

Source писал(а):Интересно,наши номера договоров дду фиксировать будут для создания очередного черного списка ?;))
Обратный список, со штатным расписанием, Уставом и Приказом, а то неизвестно кто там придёт на встречу ......... клиринг менеджер и с согласием на съёмку и то же писать не только протокол.
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Всем привет! Я насчёт встречи (собрания). Сам из 3-его корпуса. Вопрос в следующем, в связи с малочисленным составом группы представителей дольшиком. Наверное на встречу хотят больше попасть будущие жильцы первых двух корпусов, да и вопросов у вас я полагаю накопилась туча насчёт сдачи коммуникаций и т.д и т.п Я полагаю что представители 3 корпуса только займут и без того драгоценное время. В связи с этим если никого не будет от 3 корпуса сможете вы задать вопросы по строительству 3 корпуса Когда подъём кранов продолжение заливки начало облицовки ну и конечно же камера понаблюдать. Заранее благодарен. :)
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Спасибо!
2корпус,2секция
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Legion_o писал(а):Получен ответ от застройщика на проведение официальной встречи.
Встречу назначили на 2 марта в 11.00 на Чонгарском.
Максимальное кол-во участников 5 чел., ссылаются на маленький метраж арендуемой переговорки.
До конца февраля надо определиться со списком участников и скинуть список застройщику, пропускать будут согласно списка по паспортам, не внесенные в список допускаться не будут.

В связи с чем надо скомплектовать группу из компетентных и осведомленных в вопросах строительства людей, что бы встреча прошла продуктивно и ни чего не упустили.

Письмо выложу завтра или кому срочно надо посмотреть кидайте свои электронки в личку, я перекину письмо.
Или могу кому ниб скинуть письмо, он выложит на форум. Письмо в формате pdf у меня нет возможности пока в др. формат перекинуть что бы на форум повесить.
Во дела чудные происходят :shock:
Чует кот чью сметану съел :lol: сыкатно стало
Интересно куда первая инициативная группа растворилась и что со второй будет???
Может им охрану нанять? meeting:
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Всем доброе утро!хороша первая группа была. Даже по выделению нашему жк а/остановки письма писали. Работа кипела!А после все разом пропали; (((
К. 1 с. 4
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

Скрытый текст:
agafonow писал(а):Всем привет! Я насчёт встречи (собрания). Сам из 3-его корпуса. Вопрос в следующем, в связи с малочисленным составом группы представителей дольшиком. Наверное на встречу хотят больше попасть будущие жильцы первых двух корпусов, да и вопросов у вас я полагаю накопилась туча насчёт сдачи коммуникаций и т.д и т.п Я полагаю что представители 3 корпуса только займут и без того драгоценное время. В связи с этим если никого не будет от 3 корпуса сможете вы задать вопросы по строительству 3 корпуса Когда подъём кранов продолжение заливки начало облицовки ну и конечно же камера понаблюдать. Заранее благодарен. :)
А главное когда его сдадут, зима то не за горами, товарищи!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

bibika1 писал(а):
Скрытый текст:
agafonow писал(а):Всем привет! Я насчёт встречи (собрания). Сам из 3-его корпуса. Вопрос в следующем, в связи с малочисленным составом группы представителей дольшиком. Наверное на встречу хотят больше попасть будущие жильцы первых двух корпусов, да и вопросов у вас я полагаю накопилась туча насчёт сдачи коммуникаций и т.д и т.п Я полагаю что представители 3 корпуса только займут и без того драгоценное время. В связи с этим если никого не будет от 3 корпуса сможете вы задать вопросы по строительству 3 корпуса Когда подъём кранов продолжение заливки начало облицовки ну и конечно же камера понаблюдать. Заранее благодарен. :)
А главное когда его сдадут, зима то не за горами, товарищи!
Насмешил. :mrgreen: Два первых непонятно когда сдадут.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Baklazhan писал(а):Письмо от застройщика
Все слухи и предположения дольщиков, застройщик знает и мог бы все написать и выложить на своем сайте.
Непонятно, что ему мешает это сделать.
Вопросы одни и те же всегда.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

gree-gree писал(а):
Все слухи и предположения дольщиков, застройщик знает и мог бы все написать и выложить на своем сайте.
Особенно про камеру - ну почему её периодически выключают? Не хотят, чтобы видели стоящую стройку? Так это и так все проезжающие мимо видят. Детский сад!
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Source писал(а):Всем доброе утро!хороша первая группа была. Даже по выделению нашему жк а/остановки письма писали. Работа кипела!А после все разом пропали; (((
корупцией попахивает :D
счастливые пять человек второй группы :D
нужно пять человек отправить не падких на искушение и стойких к разврату, может не пропадут meeting:
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Y.S. писал(а):
Source писал(а):Всем доброе утро!хороша первая группа была. Даже по выделению нашему жк а/остановки письма писали. Работа кипела!А после все разом пропали; (((
корупцией попахивает :D
счастливые пять человек второй группы :D
нужно пять человек отправить не падких на искушение и стойких к разврату, может не пропадут meeting:
Насколько я помню, у предводителя первой инициативной группы квартира в одной из первых трёх секций, так что он, скорее всего, уже делает ремонт, зачем ему здесь что-то писать?
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

john2a27 писал(а):
gree-gree писал(а):
Особенно про камеру - ну почему её периодически выключают? Не хотят, чтобы видели стоящую стройку? Так это и так все проезжающие мимо видят. Детский сад!
Камеру выключают для того, чтобы дольщики и потенциальные покупатели не видели, что строительство на объекте не ведется.
Перед собранием, СО наварит добрую кастрюлю лапши доширака и будет вешать ее на уши собравшимся. Я уже знаю, что будет сказано - виноват АРС, ГУП Дорожного хозяйства, Администрация Климовска, Подольска, КСПЗ, - все но не мы, мы честные и благородные.
Хочется спросить, вы когда стройку затевали чем думали? Про 3 корпус им вообще не стоит заикаться, 3 корпус начали строиться уже после всех их внутренних передряг. Кто виноват, что 3 корпус стоит?
Последний раз редактировалось gree-gree 12 фев 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Насколько я помню, у предводителя первой инициативной группы квартира в одной из первых трёх секций, так что он, скорее всего, уже делает ремонт, зачем ему здесь что-то писать?[/quote]

что можно взять с жк как не ремонт в подарок в обмен на молчание золото :(
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Y.S. писал(а):Насколько я помню, у предводителя первой инициативной группы квартира в одной из первых трёх секций, так что он, скорее всего, уже делает ремонт, зачем ему здесь что-то писать?
что можно взять с жк как не ремонт в подарок в обмен на молчание золото :([/quote]
Что они там могли замолчать? Все всем известно.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Застройщик тратит деньги в пустую, а потом скажет денег нет.
За рекламу на нашем форуме застройщик платит ежемесячно 20 000 рублей. За эти деньги, застройщик мог бы нанять человека на строительство дома.
Интересно, кто-то купил через данный форум у него квартиру?
Последний раз редактировалось gree-gree 12 фев 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Кстати, сегодня 12-е. Согласно последнему письму от застройщика, которое тут С.О. выкладывал, застройщик обещал отчитаться, как он подписал бумагу о том, что основным источником тепла в котельной будет привозной газ. Ждём...
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

предлагаю включить в состав из пяти человек авторитетного,грамотного и честнейшего человека Aviator
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

john2a27 писал(а):Кстати, сегодня 12-е. Согласно последнему письму от застройщика, которое тут С.О. выкладывал, застройщик обещал отчитаться, как он подписал бумагу о том, что основным источником тепла в котельной будет привозной газ. Ждём...
наверно письмо от газовиков печальное и показывать его нет смысла( мощности котельной для обеспечения отопления по нормотиву на привозном газе не хватает и соответственно дом принят не будет)
положительное письмо давно было бы озвучено.
а тут надо придумывать очередной сериал богатые тоже плачут
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Y.S. писал(а):
john2a27 писал(а):Кстати, сегодня 12-е. Согласно последнему письму от застройщика, которое тут С.О. выкладывал, застройщик обещал отчитаться, как он подписал бумагу о том, что основным источником тепла в котельной будет привозной газ. Ждём...
наверно письмо от газовиков печальное и показывать его нет смысла( мощности котельной для обеспечения отопления по нормотиву на привозном газе не хватает и соответственно дом принят не будет)
Ганс Христиан Андерсен, куда-то пропал.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Y.S. писал(а):
для 1-ых двух корпусов должно хватить - а вот для всего остального может и не хватить :) ))....
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

maxno2 писал(а):а вот для всего остального может и не хватить
в одном из письме написано 5,12 тыс тонн условного топливо в год на весь комплекс (с горячей водой)
газгольдеры - 2 по 50м3
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

maxno2 писал(а):
Y.S. писал(а):
для 1-ых двух корпусов должно хватить - а вот для всего остального может и не хватить :) ))....
если на два корпуса хватает то примут как временную схему, остальное потом :D
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Y.S. писал(а):предлагаю включить в состав из пяти человек авторитетного,грамотного и честнейшего человека Aviator
Авиатор конечно - авторитетный, грамотный и честнейший человек, но он НЕ дольщик нашего ЖК. :acute:
А в письме от застройщика, есть пункт, где нужно указать номер ДДУ каждого из пяти человек!
( не удивлюсь, если в офисе потребуют расписку о неразглашении подписать.. meeting: )
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Наталья Огонек писал(а):
Y.S. писал(а):предлагаю включить в состав из пяти человек авторитетного,грамотного и честнейшего человека Aviator
Авиатор конечно - авторитетный, грамотный и честнейший человек, но он НЕ дольщик нашего ЖК. :acute:
А в письме от застройщика, есть пункт, где нужно указать номер ДДУ каждого из пяти человек!
( не удивлюсь, если в офисе потребуют расписку о неразглашении подписать.. meeting: )
с их стороны юристы будут, а с нашей один юрисконсульт-уважаемый человек :D
только его надо уговорить и поставить перед фактом ЖК meeting:
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

А как Вы проверяли авторитет, честность и грамотность? Недавиче Aviator убеждал меня в том, что с/п Лаговское никогда не будет Подольском, да и сам г. Подольск не будет расширяться. Даже и не знаю, почему его убеждение так не сбылось...?! :-k
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

mfio писал(а):
А как Вы проверяли авторитет, честность и грамотность? Недавиче Aviator убеждал меня в том, что с/п Лаговское никогда не будет Подольском, да и сам г. Подольск не будет расширяться. Даже и не знаю, почему его убеждение так не сбылось...?! :-k
очевидно,он руководствовался здравым смыслом

А это объединение-политическое

Сорри за ОФФ
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»