ЖК "Весенний"

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

дык они уже с декабря все секции во всех корпусах заселяют :))) и лифты и электричество и вода с отоплением везде подрублено :)) это мы неКорошие отказываемся от всех благ предложенных застройщиком.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Подскажите кто проводит цензуру. пишу все по делу. УДАЛЯЮТ. Что ли правду не любят.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vodolaz писал(а):Что ли правду не любят.
Тут такой правды аж 479 страниц. :D
И судя по тому, куда ты влез полгода назад, ты её не читал ни разу :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

vodolaz писал(а):УВАЖАЕМЫЙ ООО ЖК ВЕСЕННИЙ. Ответьте пожалуйста на ОДИН вопрос. ВЫ думаете достраивать ЖК ВЕСЕННИЙ? Хотелось бы услышать ответ из первых уст (т.е. Руслана) маркетолог мне не катит.

Флуд ниже удален, идите все в "Болтологию"!
Привет слушай, тебе бы в офис позвонить быстрее ответы получил какие никакие чем здесь их будеш ждать.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

АГАФОНОФФ. Ты я думаю местный. К тому же как я понял взял квартиру в 3-ем корпусе. Тебе легче. Звонить по телефону это лишняя трата времени и денег. А за 4 тыс.км. к ним не наездишься. Можно взять еще квартиру только не в подольске а в москве
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

КАМЕРУ СДЕЛАЙТЕ. БАБКИ ВЕДЬ ПЛАТИТЕ. ПОСЛЕДНЕЙ РАДОСТИ ЛИШИЛИ.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

chuparica писал(а):diablo: diablo: diablo: Звонила в УК. По срокам уже ничего не обещают, а ровно неделю назад пообещали "через 2 недели будет готово". Заселяют пока 1к4с. По нашей секции тишина, говорят как только - так сразу... ДОСТАЛО!!!!!!!!!
Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались воды facepalm:
1 корпус 7 секция
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

fenka01 писал(а):
chuparica писал(а):diablo: diablo: diablo: Звонила в УК. По срокам уже ничего не обещают, а ровно неделю назад пообещали "через 2 недели будет готово". Заселяют пока 1к4с. По нашей секции тишина, говорят как только - так сразу... ДОСТАЛО!!!!!!!!!
Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались воды facepalm:
facepalm: Кто сделал ремонт, тот просто смельчак!
Семейство Шеинов! где наши деньги?
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):
радоваться или нет, у меня 16 этаж.
но это полный пи***ц, товарищи!!! threaten: shout: Тётя из УК клялась и божилась "Все хорошо, можете не переживать"
1 корпус, 7 секция.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chuparica писал(а):
fenka01 писал(а):
но это полный пи***ц, товарищи!!! threaten: shout:
Для нашего застройщика это нормальный ход вещей: кое-как проложили трубы, опрессовку никто не делал, подумали, видимо, что жильцы въедут - сами всё проверят. Авось, пронесёт? И пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло. Если такие есть (из получивших ключи), поправьте меня. Из-за этого сам очень хочу, чтобы ключи дали до окончания отопительного сезона, иначе до следующего начинать ремонт бессмысленно (батареи и трубы отопления не проверить)!
Последний раз редактировалось john2a27 10 фев 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

chuparica писал(а):
fenka01 писал(а):
но это полный пи***ц, товарищи!!! threaten: shout: Тётя из УК клялась и божилась "Все хорошо, можете не переживать"
Я вас умоляю... а что она должна была говорить? Что полная жо, ничего не готово? Чтобы на неё сразу же вы все и выплёскивали негатив?
Не тётенек надо слушать, а смотреть за ходом работ. В данный момент получается, что единственные источники инфы - это те, кто ходит на осмотры квартир и потом тут пишут что видели. И то если они заранее знают на что обратить внимание (траншеи под трубы, кабели, времянки на фасаде и т.д.).
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
1 корпус 7 секция
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

bradobrey писал(а):Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.
Ну так наверняка в квартире протекло, когда включили отопление. Они же поквартирно его включают, после оплаты 10 тыр.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
А у Вас в квартире с батареями разобрались (была течь)? Как быстро?
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

karoshaya писал(а): Я вас умоляю... а что она должна была говорить? Что полная жо, ничего не готово? Чтобы на неё сразу же вы все и выплёскивали негатив?
Не тётенек надо слушать, а смотреть за ходом работ. В данный момент получается, что единственные источники инфы - это те, кто ходит на осмотры квартир и потом тут пишут что видели. И то если они заранее знают на что обратить внимание (траншеи под трубы, кабели, времянки на фасаде и т.д.).
Как следить за ходом работ, когда заселяют только 4-ю секцию, а инфа нужна из 7-й?. Читаю, что пишут те, кто ходит на осмотры и звоню в УК!!!!
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

john2a27 писал(а):
fenka01 писал(а):Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
Медленоооо оочень Но устранили,но зайти не смогли потому что надо мной потекло...
1 корпус 7 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):
john2a27 писал(а):
Медленоооо оочень Но устранили,но зайти не смогли потому что надо мной потекло...
А как там в МОПах дела? Светильники повесили? Или всё в кромешной тьме по-прежнему? Был там 2 недели назад, ни одного светильника не видел.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

john2a27
И пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло.
Мне включили 1-го числа. Пока всё сухо, квартира прогревается. Реально тепло в квартире :-W ,и в МОПе.Ремонт делает строй эксперт.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):john2a27
И пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло.
Мне включили 1-го числа. Пока всё сухо, квартира прогревается. Реально тепло в квартире :-W ,и в МОПе.Ремонт делает строй эксперт.
Ну, значит, не всё так плохо. Спасибо за информацию!
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Вы не ошиблись? Может 2 корпус 4 секцию заселяют?
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

tasha77717 писал(а):
Вы не ошиблись? Может 2 корпус 4 секцию заселяют?
не ошиблась, сказали именно про первый корпус. а что там происходит уже черт его знает pardon:
1 корпус, 7 секция.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 2 корпус четвертой секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
Последний раз редактировалось Source 10 фев 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.
К. 1 с. 4
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Source писал(а):Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 4 корпус второй секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
Привет соседи! :beer: Мы тоже из 4 секц 1 корп! Мы тоже были немного удивлены такой информации...
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Source писал(а):Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 4 корпус второй секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
Меня порадовала финальная фраза УК: "мы сами ничего не знаем что там происходит, мы ведь просто УК!". Судите сами как и что они говорят.
1 корпус, 7 секция.
strelec
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение strelec »

Точно 4корпус 2секции? Его вроде еще не построили
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

strelec писал(а): Точно 4корпус 2секции? Его вроде еще не построили
не построили 3й корпус. 2й уже давно стоит, там идут внутренние работы.
1 корпус, 7 секция.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

По собранию с застройщиком:

Ответа на наше письмо не было. Созвонились еще раз сказа что уже готовят его, по заверению СО руководство на встречу согласно определяются с датами, примерно где то начало марта.
СО обещал подготовить письмо и завтра его скинуть (ждем). Перетаскивают встречу на март т.к. какие-то доки ждут, что бы не сидеть и не сотрясать воздух пустыми обещаниями.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Опечатка вышла ;))2 корпус 4 с готовят к выдаче ключи. Но главное все поняли ;))и привет соседям ,мы с 5 этажа ;))
К. 1 с. 4
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):По собранию с застройщиком:

Ответа на наше письмо не было. Созвонились еще раз сказа что уже готовят его, по заверению СО руководство на встречу согласно определяются с датами, примерно где то начало марта.
СО обещал подготовить письмо и завтра его скинуть (ждем). Перетаскивают встречу на март т.к. какие-то доки ждут, что бы не сидеть и не сотрясать воздух пустыми обещаниями.
Согласно их обещаниям, на начало марта должно быть получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Приду специально посмотреть на этот документ.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

На стройке висят объявления что завтра будет прокладка коммуникаций, будут копать. Поэтому машины не проедут будьте внимательны .
StranaVzhope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение StranaVzhope »

Сергей К.P. писал(а):
bradobrey писал(а):Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.
Ну так наверняка в квартире протекло, когда включили отопление. Они же поквартирно его включают, после оплаты 10 тыр.
Чему там прорываться то? У меня в квартире 1 го радиатора не было, ко второму просто трубы кинуты- не подсоеденены. Так что никому не советую ремонты начинать делать, ну если денег не жалко конечно
Корпус 1, секция 5
StranaVzhope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение StranaVzhope »

Aviator писал(а):
masick_87 писал(а):
lapserg писал(а):В квартиру заведено эл-во 10кВт,
кто-то говорил про 16 кВт...или я что-то напутала? :oops:
16 кВт на квартиры не выделяется, это очень много. Для бытовых нужд 10 кВт хватит за глаза.
Щиток был в квартире закрыт на ключ, у нас 1 фазная подводка?
Корпус 1, секция 5
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

StranaVzhope писал(а): у нас 1 фазная подводка?
Естественно.
Стоит 50 А автомат. Вот и считайте какая мощность. ( чтоб автомат не выбивало пусковыми токами при включении нагрузки и он не грелся и не сгорал - откидывайте процентов 30 от максимальной мощности).
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 10 фев 2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

StranaVzhope писал(а):
Сергей К.P. писал(а):
Чему там прорываться то? У меня в квартире 1 го радиатора не было, ко второму просто трубы кинуты- не подсоеденены. Так что никому не советую ремонты начинать делать, ну если денег не жалко конечно
Так они тепло подают поквартирно специально, а перед этим осматривают)), весь дом не отапливается))), если нет радиатора зачем им подавать вам тепло, посмотреть фонтанчики?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»