Тут такой правды аж 479 страниц.vodolaz писал(а):Что ли правду не любят.
Привет слушай, тебе бы в офис позвонить быстрее ответы получил какие никакие чем здесь их будеш ждать.vodolaz писал(а):УВАЖАЕМЫЙ ООО ЖК ВЕСЕННИЙ. Ответьте пожалуйста на ОДИН вопрос. ВЫ думаете достраивать ЖК ВЕСЕННИЙ? Хотелось бы услышать ответ из первых уст (т.е. Руслана) маркетолог мне не катит.
Флуд ниже удален, идите все в "Болтологию"!
Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались водыchuparica писал(а):![]()
![]()
Звонила в УК. По срокам уже ничего не обещают, а ровно неделю назад пообещали "через 2 недели будет готово". Заселяют пока 1к4с. По нашей секции тишина, говорят как только - так сразу... ДОСТАЛО!!!!!!!!!
fenka01 писал(а):Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались водыchuparica писал(а):![]()
![]()
Звонила в УК. По срокам уже ничего не обещают, а ровно неделю назад пообещали "через 2 недели будет готово". Заселяют пока 1к4с. По нашей секции тишина, говорят как только - так сразу... ДОСТАЛО!!!!!!!!!
радоваться или нет, у меня 16 этаж.fenka01 писал(а):Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались водыchuparica писал(а):![]()
![]()
Для нашего застройщика это нормальный ход вещей: кое-как проложили трубы, опрессовку никто не делал, подумали, видимо, что жильцы въедут - сами всё проверят. Авось, пронесёт? И пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло. Если такие есть (из получивших ключи), поправьте меня. Из-за этого сам очень хочу, чтобы ключи дали до окончания отопительного сезона, иначе до следующего начинать ремонт бессмысленно (батареи и трубы отопления не проверить)!chuparica писал(а):радоваться или нет, у меня 16 этаж.fenka01 писал(а):Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались водыchuparica писал(а):![]()
![]()
но это полный пи***ц, товарищи!!!![]()
Я вас умоляю... а что она должна была говорить? Что полная жо, ничего не готово? Чтобы на неё сразу же вы все и выплёскивали негатив?chuparica писал(а):радоваться или нет, у меня 16 этаж.fenka01 писал(а):Сейчас звонила прорабу...говорит в седьмой 13,14 этажи тоже затопило....сейчас устраняют...короче они с этими батареями нахлебались водыchuparica писал(а):![]()
![]()
но это полный пи***ц, товарищи!!!![]()
Тётя из УК клялась и божилась "Все хорошо, можете не переживать"
Ну так наверняка в квартире протекло, когда включили отопление. Они же поквартирно его включают, после оплаты 10 тыр.bradobrey писал(а):Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.
А у Вас в квартире с батареями разобрались (была течь)? Как быстро?fenka01 писал(а):Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
Как следить за ходом работ, когда заселяют только 4-ю секцию, а инфа нужна из 7-й?. Читаю, что пишут те, кто ходит на осмотры и звоню в УК!!!!karoshaya писал(а): Я вас умоляю... а что она должна была говорить? Что полная жо, ничего не готово? Чтобы на неё сразу же вы все и выплёскивали негатив?
Не тётенек надо слушать, а смотреть за ходом работ. В данный момент получается, что единственные источники инфы - это те, кто ходит на осмотры квартир и потом тут пишут что видели. И то если они заранее знают на что обратить внимание (траншеи под трубы, кабели, времянки на фасаде и т.д.).
Медленоооо оочень Но устранили,но зайти не смогли потому что надо мной потекло...john2a27 писал(а):А у Вас в квартире с батареями разобрались (была течь)? Как быстро?fenka01 писал(а):Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
А как там в МОПах дела? Светильники повесили? Или всё в кромешной тьме по-прежнему? Был там 2 недели назад, ни одного светильника не видел.fenka01 писал(а):Медленоооо оочень Но устранили,но зайти не смогли потому что надо мной потекло...john2a27 писал(а):А у Вас в квартире с батареями разобрались (была течь)? Как быстро?fenka01 писал(а):Вот мы которые заказали у них ремонт спасаем соседей...сейчас им надо проверять весь стояк над моей квартирой что бы зайти в мою и начать делать ремонт у меня....)
Мне включили 1-го числа. Пока всё сухо, квартира прогревается. Реально тепло в квартиреИ пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло.
Ну, значит, не всё так плохо. Спасибо за информацию!chestoy-ili-ment писал(а):john2a27Мне включили 1-го числа. Пока всё сухо, квартира прогревается. Реально тепло в квартиреИ пока я не слышал ни от кого, чтобы включили воду - и не протекло.,и в МОПе.Ремонт делает строй эксперт.
Вы не ошиблись? Может 2 корпус 4 секцию заселяют?chuparica писал(а):![]()
![]()
не ошиблась, сказали именно про первый корпус. а что там происходит уже черт его знаетtasha77717 писал(а):Вы не ошиблись? Может 2 корпус 4 секцию заселяют?chuparica писал(а):![]()
![]()
Привет соседи!Source писал(а):Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 4 корпус второй секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
Меня порадовала финальная фраза УК: "мы сами ничего не знаем что там происходит, мы ведь просто УК!". Судите сами как и что они говорят.Source писал(а):Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 4 корпус второй секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
Точно 4корпус 2секции? Его вроде еще не построилиSource писал(а):Мы из первого корпуса с. 4. Нас точно не заселяют. Нам сказали на этой недели,что 4 корпус второй секции готовят к выдаче ключей. А по нашей секции теперь молчат.
не построили 3й корпус. 2й уже давно стоит, там идут внутренние работы.strelec писал(а): Точно 4корпус 2секции? Его вроде еще не построили
Согласно их обещаниям, на начало марта должно быть получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Приду специально посмотреть на этот документ.Legion_o писал(а):По собранию с застройщиком:
Ответа на наше письмо не было. Созвонились еще раз сказа что уже готовят его, по заверению СО руководство на встречу согласно определяются с датами, примерно где то начало марта.
СО обещал подготовить письмо и завтра его скинуть (ждем). Перетаскивают встречу на март т.к. какие-то доки ждут, что бы не сидеть и не сотрясать воздух пустыми обещаниями.
Чему там прорываться то? У меня в квартире 1 го радиатора не было, ко второму просто трубы кинуты- не подсоеденены. Так что никому не советую ремонты начинать делать, ну если денег не жалко конечноСергей К.P. писал(а):Ну так наверняка в квартире протекло, когда включили отопление. Они же поквартирно его включают, после оплаты 10 тыр.bradobrey писал(а):Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.
Щиток был в квартире закрыт на ключ, у нас 1 фазная подводка?Aviator писал(а):16 кВт на квартиры не выделяется, это очень много. Для бытовых нужд 10 кВт хватит за глаза.masick_87 писал(а):кто-то говорил про 16 кВт...или я что-то напутала?lapserg писал(а):В квартиру заведено эл-во 10кВт,
Естественно.StranaVzhope писал(а): у нас 1 фазная подводка?
Так они тепло подают поквартирно специально, а перед этим осматривают)), весь дом не отапливается))), если нет радиатора зачем им подавать вам тепло, посмотреть фонтанчики?StranaVzhope писал(а):Чему там прорываться то? У меня в квартире 1 го радиатора не было, ко второму просто трубы кинуты- не подсоеденены. Так что никому не советую ремонты начинать делать, ну если денег не жалко конечноСергей К.P. писал(а):Ну так наверняка в квартире протекло, когда включили отопление. Они же поквартирно его включают, после оплаты 10 тыр.bradobrey писал(а):Непонятно что значит прорвало, если все было ок. И какие конкретно трубы. Если отопления то их сразу видно течет или нет.