Все это про первый корпус, спрашивала только про него.ATI.HeNRy писал(а):Интересно кого корпуса?chuparica писал(а):Доделываем первую секцию
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Ровно неделю назад она тоже вещала про две недели. 1 корпус, 7 секция.chuparica писал(а):Позвонили сейчас Людмиле, узнать что да как. Говорит: "Доделываем первую секцию, а потом приступим к 5-й и 7-й. Через две недели сможете получить ключи." Вот интересно, мало того, что в разброс все делается! Так и опять на две недели вперед обещанием накормили!!!![]()
![]()
ЖК "Весенний"
Счастливый случай.
Они проводят заново экспертизу, меняют проектную декларацию, что первая очередь может работать на котельной на жидком топливе, заключают договор на ТП к магистрали платят денюшку. Обязуются доделать все не доделки, закидывают минстрой гарантийными письмами.
Вуаля весной этого года получают ввод в эксплуатацию.
Они проводят заново экспертизу, меняют проектную декларацию, что первая очередь может работать на котельной на жидком топливе, заключают договор на ТП к магистрали платят денюшку. Обязуются доделать все не доделки, закидывают минстрой гарантийными письмами.
Вуаля весной этого года получают ввод в эксплуатацию.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy, согласен. Но как бы нам на этом этапе и не остаться. Дома введут, а дальше, скажут, сами разгребайте. Может и так статься. Поменяется компания и прости прощай, она на себя обязательств не брала. Вот я о чем. 

Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
К вам живой прорвался кот!
-
- New member
ЖК "Весенний"
И ровно 2 месяца назад, когда мы были на осмотре своей квартиры 1 корп.7 секц, нам тоже обещания давала, что через две недели мы будем делать ремонт, реальней реального!!!john2a27 писал(а):Ровно неделю назад она тоже вещала про две недели. 1 корпус, 7 секция.chuparica писал(а):Позвонили сейчас Людмиле, узнать что да как. Говорит: "Доделываем первую секцию, а потом приступим к 5-й и 7-й. Через две недели сможете получить ключи." Вот интересно, мало того, что в разброс все делается! Так и опять на две недели вперед обещанием накормили!!!![]()
![]()
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
В корпус 3 завозят кирпич и шлакоблоки, заливка остановилась так как требуется поднятие кранов когда будут делать информации нет.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я Вам больше скажу, ровно 3 месяца назад, когда мы были на осмотре своей квартиры(1 корп 4секц) она говорила, что через 2 недели будут давать ключи для ремонта и лифты включат!!! До сих пор ждемБрюнеточка писал(а):И ровно 2 месяца назад, когда мы были на осмотре своей квартиры 1 корп.7 секц, нам тоже обещания давала, что через две недели мы будем делать ремонт, реальней реального!!!john2a27 писал(а):Ровно неделю назад она тоже вещала про две недели. 1 корпус, 7 секция.chuparica писал(а):Позвонили сейчас Людмиле, узнать что да как. Говорит: "Доделываем первую секцию, а потом приступим к 5-й и 7-й. Через две недели сможете получить ключи." Вот интересно, мало того, что в разброс все делается! Так и опять на две недели вперед обещанием накормили!!!![]()
![]()

Сил уже никаких нет, я раньше против была всех собраний и митингов- не вижу в этом никакого смысла- теперь уже на все согласна

ЖК "Весенний"
Объясните мне кто нибуть товарищи какой смысл в собрании ну ладно в собрании может быть смыслт есть но в приглашении телевидения никакого да они и не поедут в бумагах из минстроя МО ясно написано объект проблемным не считается и не числится
ЖК "Весенний"
Ты неправ. Если поиграть с суммами в договоре, ориентируясь на цену покупки и на 70% от кадастровой стоимости, всё возможно. И не надо ждать 5 лет.Afternoons писал(а):все равно там насколько помню не сразу можно препродать а спустя какое-то время владения (что бы не нарваться на налог)
Это насосы у них хреново работают. На тех этаже должны стоять кессоны, для поддержания давления в системе. Вода, обычно, во всех многоэтажках, подаётся сверху вниз.krotyara писал(а):ук сказала что у них все работает а воды город не дает
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
это доказывает опять же что застройщик - профан....Aviator писал(а):Ты неправ. Если поиграть с суммами в договоре, ориентируясь на цену покупки и на 70% от кадастровой стоимости, всё возможно. И не надо ждать 5 лет.Afternoons писал(а):все равно там насколько помню не сразу можно препродать а спустя какое-то время владения (что бы не нарваться на налог)Это насосы у них хреново работают. На тех этаже должны стоять кессоны, для поддержания давления в системе. Вода, обычно, во всех многоэтажках, подаётся сверху вниз.krotyara писал(а):ук сказала что у них все работает а воды город не дает
ЖК "Весенний"
Тоже готовы учавствовать в любом мероприятии направленном на выяснение причин застоя в наших многострадальных домишкам.
ЖК "Весенний"
Что насчет даты для посещения обиженных представителей застройщика?!
ЖК "Весенний"
Клоун забанен. Большая просьба не комментировать выступление, а нажимать кнопку "Пожаловаться на сообщение", как это делают грамотные пользователи. Так чистить гораздо меньше и быстрее.
Разбанивать простодушных, зазывающих в ВК и призывающих к митингам, не буду. Читайте и перечитывайте правила раздела, это ваша обязанность.
Разбанивать простодушных, зазывающих в ВК и призывающих к митингам, не буду. Читайте и перечитывайте правила раздела, это ваша обязанность.
ЖК "Весенний"
20 февраля?...Ksun4ik писал(а):Что насчет даты для посещения обиженных представителей застройщика?!
ЖК "Весенний"
20-это суббота.Офис по субботам работает?
ЖК "Весенний"
рабочая субота будет...Ksun4ik писал(а):20-это суббота.Офис по субботам работает?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уведомление о проведении митинга в ВК в соответствующей теме. Ждем комментариев и замечаний. Это наши деньги и наши квартиры, к сожалению придется отстаивать свои права в таком ключе, если застройщик не выполняет обязательства, предоставляет некорректную информацию о сдаче домов и просто не выходит на связь.
бан
предупреждали же
бан
предупреждали же
ЖК "Весенний"
А скажите можно к вам присоединится я из 3 корпуса,тоже хотели застройщику вопросы по задавать насчёт строительства, либо будем лишними так как у вас и так наверное много вопросов будет по первой очнреди
ЖК "Весенний"
А скажите можно к вам присоединится я из 3 корпуса,тоже хотели застройщику вопросы по задавать насчёт строительства, либо будем лишними так как у вас и так наверное много вопросов будет по первой очнреди
-
- Member
ЖК "Весенний"
Мы никуда не пропадаем, если нас нет в форуме, то наши телефоны вы прекрасно знаете.Legion_o писал(а):А у нас больше нет инициативной группы?
Если нет, то могу сделать первые шаги, написать официальное письмо застройщику на Чонгарский бульвар, о проведении официальной встречи на их территории (в их офисе) в оговоренный день и час с участием 10-20 человек со стороны дольщиков.
Если они это проигнорируют будет повод продолжать делать шаги в сторону пикета/митинга.
А то что как то резко кто-то появляется на сайте из их "группировки" то СО, то VSN REALTY, то УК под всевозможными никами уже задолбало.
Видят народ накаляется бац вбрасывают какую то херню что бы дольщики успокоились. Думаю надо начинать играть по взрослым правилам.
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вас соединяют с менеджерами по продажам, она продают, а не работают с дольщиками.Павел_88 писал(а):Звонил в ВСН только что... Сказали, что официальной информации от застройщика у них нет, т.к. им он тоже ничего не сообщает... Поэтому непонятно кто тут пишет от лица ВСН.. Видимо СО.
Также сказали, что по подключению к газу не сделано ничего, по их информации... И в лучшем случае будет сделано через месяцев 8. Это опять же все неофициально.
Будет намного лучше, если все Ваши вопросы будут написаны на почту http://www.vsnr@vsnr.
Ответим быстро!
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Мы уж лучше напрямую застройщику вопросы при встрече зададим!
ЖК "Весенний"
Новые новости на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -fevralya/
Как всегда, всё в будущем времени и без сроков.
ЖК "Весенний"
так до 17 года и будут писать в предверии сдачи 1ой очереди..john2a27 писал(а):Новые новости на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -fevralya/

ЖК "Весенний"
Не знаю где там точно проходит но кадастровая карта показывает только это - примерный маршрут для устранения дефицита предложенный МосОБЛГАЗ
ЖК "Весенний"
В новостях на офиц. сайте есть такая строчка: "осуществлена установка приборов учета воды", не понятно в итоге застройщик нам устанавливает счетчики воды поквартирно или все-таки дольщик самостоятельно должен установить?
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Добрый день братья и сестры "по странным стечением обстоятельствам"
))
Письмо о предполагаемой встрече набросал,
вопрос вот в чем: его тут опубликовывать для внесения корректировок или каждому в личку кидать (тому кто заинтересовался во встрече и хотел участвовать)?

вопрос вот в чем: его тут опубликовывать для внесения корректировок или каждому в личку кидать (тому кто заинтересовался во встрече и хотел участвовать)?
ЖК "Весенний"
Счетчики выдаются на руки владельцам.Вико писал(а):В новостях на офиц. сайте есть такая строчка: "осуществлена установка приборов учета воды", не понятно в итоге застройщик нам устанавливает счетчики воды поквартирно или все-таки дольщик самостоятельно должен установить?
ЖК "Весенний"
в начале карты там котельная (но не заводская) а в конце , тоже котельная??..я просто местный)..то есть вы имеете ввиду мособлгаз предложил увеличить мощность котельной , той которая вначале, переброской мощности дополнительной с другой котельной? откуда такая информация?...ATI.HeNRy писал(а):Не знаю где там точно проходит но кадастровая карта показывает только это - примерный маршрут для устранения дефицита предложенный МосОБЛГАЗ
ЖК "Весенний"
опубликайте пожалуйста, будьте так любезны..Legion_o писал(а):Добрый день братья и сестры "по странным стечением обстоятельствам"))
ЖК "Весенний"
На основе ответа мособлГаз я не местный поэтому не нашел улицу южную в Подольске, но в том месте переулок южный Еще нашел такую схему где магистраль высокого давления находится в 200 м от нашей котельной и направлено в её сторону.maxno2 писал(а):мощности дополнительной с другой котельной? откуда такая информация?...
И сразу возникает вопрос то что выкладывал Кротяра случайно ГазоРаспределительныйПункт?
ЖК "Весенний"
присоединится к котельной климовского завода не получилось - жк с ним судятся уже...ATI.HeNRy писал(а):На основе ответа мособлГаз я не местный поэтому не нашел улицу южную в Подольске, но в том месте переулок южный Еще нашел такую схему где магистраль высокого давления находится в 200 м от нашей котельной и направлено в её сторону.maxno2 писал(а):мощности дополнительной с другой котельной? откуда такая информация?...
И сразу возникает вопрос то что выкладывал Кротяра случайно ГазоРаспределительныйПункт?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Мне позвонили сегодня (2 корп 4 секц) с предложением после 10го получить ключи.. говорю - а как же лифты, будут работать? сказали, что 2 мес 2кор лифты не подключат... буду думать.. что делать с ключами без лифтов работающих, нужны ли они мне...

ЖК "Весенний"
maxno2
а при чем тут котельная климовского завода? речь идет про газовую магистраль.maxno2 писал(а):присоединится к котельной климовского завода не получилось