Ой, не надо только про сыры... А то я щас плюну на свой ежедневный куриный бульон с вермишелькойДафна писал(а):у меня еще Грюйе не закончился

Ой, не надо только про сыры... А то я щас плюну на свой ежедневный куриный бульон с вермишелькойДафна писал(а):у меня еще Грюйе не закончился
Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе... борщ, сыр, украинскую колбасу, пельмени, стейк, макарошек - обязательно длинных!, потом.... блин, там длинный список-то получаетсяДафна писал(а):надо подождать
У меня швы выпадают, рассасываются и я потихоньку на 1 сторону сыры мну)Aviator писал(а):Когда дождусь, я, наверное, сразу всего вместе.
Предатель!ivan писал(а):потихоньку на 1 сторону сыры мну)
Семейный акт вандализма над олимпийским символомФотографъ писал(а):Во... У Ивана супер аватарка...
Сразу видно, даже по аватарке - легенда форума... А у мечты?
И у мечты суперская...
ханжаАндрей221 писал(а):Семейный акт вандализма над олимпийским символом
я дико извиняюсь, но я живу в доме где Ремит со стороны, где они грузят это мясо в магазин,и хочу сообщить просто, чтобы знали, что мясо частенько привозят в багажнике девяткиivan писал(а):пс. А по сути чем они хороши эти ремитовские то конкретно?
Фермерское, значит~Emeraude~ писал(а):мясо частенько привозят в багажнике девятки
огаinsolent_mouse писал(а):Фермерское, значит.
ну а что? раньше маленькая баночка 10-15 .р стоила, а сейчас от 35 р., по-моемуСевенши писал(а):да ну на![]()
![]()
я брал тут в глобусе несколько баночек, 36р паста хайнс стоилаСевенши писал(а):я в шоке, давно не брал, ибо запас есть, на днях гляну почем стало
А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...Дафна писал(а):Мне одной кажется, что все крупные российские бизнесмены с публичным бизнесом в России, в своих интервью очень осторожны в высказываниях и оценках? Интересно, это их искреннее мнение, или страх за будущее своего бизнеса?
я не про выдержку из интервью, а про мои впечатления от всего интервьюФотографъ писал(а):А в чем тут осторожность в высказывании? По-моему все честно и доступно...
Фотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается... Говорит, что постоянно кошмарят...
это точно, недавно в глобусе рассматривал состав колбасы стоимостью в районе 1000р/кг, а там ужасДафна писал(а): большинство населения слабо разбирается в этом, не хочет читать этикетки и больше смотрит на ценники
популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжитФотографъ писал(а):Вон, Потапенко, достаточно смело высказывается...
+++Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
А ты его не слушай до утомления, тогда и утомляться не будешь от его рассказов...Dr.Schultz писал(а):популист большой этот Потапенко, уже утомил рассказами о том какой он молодец и в скольких странах продуктами барыжит
к тому же Дымову намного больше уважения
Это странно...Дафна писал(а):+++
Читал я недавно, по поводу его бизнеса. Ничего о его бизнесе найти никто не может, на те миллионы евро, о которых он рассказывает. Один-два магазина небольших продуктовых в регионах у нас нашли - пока, вроде, всё. Там явно не сотни миллионов.Фотографъ писал(а):А если у человека бизнес в нескольких странах, так что в этом плохого?
Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.Фотографъ писал(а):Он, к тому же, еще и передачи на разных радио ведет, приглашает в эфиры бизнесменов - поднимают злободневные вопросы...
Говорить можно разного толку... Можно, например, делиться опытом... Думаю, многим бизнесменам это полезно... И у кого-то что-то в его бизнесе поменяется...Aviator писал(а):Всё это хорошо и правильно. Когда бизнесмены говорят. Только говорят у нас в стране многие - даже мы тут на форуме, только от наших с ними разговоров ничего не поменяется и не изменится.
ПочитайФотографъ писал(а):Я не вдавался в подробности про его бизнеса за бугром...
Но даже если почитать БИО на его сайте, то человек дааалеко не популист... Скорее, человек публичный...
лучше бы он рассказал, как они у себя плесень с сырокопченки отмывают и снова продают и заново варят возвращенную по срокам годности ветчинуДафна писал(а):Выдержка из интервью с производителем одноименного колбасного бренда Дымовым
Почитал... Ни фига не понял...Aviator писал(а):Почитай
МИРЭА...кузница кадров...летучка писал(а):Да, редкий красавчик Потапенко, Остап Ибрагимович им бы гордился.
Импорт пальмового масла в Россию вырос на треть
http://www.rg.ru/2015/11/20/maslo-site-anons.html