Автосервис "Авто-Треил"
Модератор: Plague
Автосервис "Авто-Треил"
А где зашитая рана?
Автосервис "Авто-Треил"
Не успела сфоткать, уехала.
Меня, изначально, именно рана поразила, вывернутое железо.
Во вторую очередь поразило, что можно не менять дверь)
Меня, изначально, именно рана поразила, вывернутое железо.
Во вторую очередь поразило, что можно не менять дверь)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автосервис "Авто-Треил"
верь не верь, но я в живую видел, как то жеванные крыло и дверь и потом видел в моменте жестянки это место, еще не зашпаклеванное, дак там все вывели ровно. Так что бывает. Бывает такое. Естественно не всегда, но то что возможно, я воочию убедился.papa_jons писал(а):+ полтонны стекловолокна и шпатлевка
Автосервис "Авто-Треил"
Вопросик, вы Nissan делаете ходовку?
В частности Ниссан Тиида, замена сайлентблоков и рычагов (тяг) подрамника.
А то звоню в один сервис - говорят: да, без проблем, все делаем, и рычаги и тяги, а какие сайлентблоки?
В частности Ниссан Тиида, замена сайлентблоков и рычагов (тяг) подрамника.
А то звоню в один сервис - говорят: да, без проблем, все делаем, и рычаги и тяги, а какие сайлентблоки?

Автосервис "Авто-Треил"
обязательно делаемNik5919 писал(а):Вопросик, вы Nissan делаете ходовку?
вы продиагностировали подвеску самостоятельно?
Автосервис "Авто-Треил"
Трудно найти хорошего мастера, поэтому обычно я сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием, а тут просто нужна выпрессовка и запрессовка сайлентов, да и одним днем может не обойтись, а своего гаража нет, поэтому думаю надо в сервис загонять 
А по поводу диагностики, я канеш не автомастер
, но просевший подрамник невооруженным взглядом могу видеть
, а там, как говорится, если уж залез, так и рядом стоящие детали надо уж менять до кучи, чтоб потом не лезть, пробег то 115ткм, 

А по поводу диагностики, я канеш не автомастер

Последний раз редактировалось Nik5919 03 фев 2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Автосервис "Авто-Треил"
Nik5919
Пригоняйте.
Если цены интересуют на опред.ремонт - в личку пишите, всё отвечу по пунктам
Пригоняйте.
Если цены интересуют на опред.ремонт - в личку пишите, всё отвечу по пунктам
Автосервис "Авто-Треил"
Это вроде шумно муторно и невыгодно делать)Nik5919 писал(а):нужна выпрессовка и запрессовка сайлентов,
Автосервис "Авто-Треил"
Это ежедневный труд мастеров. Всё необходимое есть. По нынешним временам лучше купить и поменять сайленты хорошие, чем недорогие неоригинальные рычаги в сборе ставить. Будет качественней и дольше проходят.ivan писал(а):Это вроде шумно муторно и невыгодно делать)Nik5919 писал(а):нужна выпрессовка и запрессовка сайлентов,
Автосервис "Авто-Треил"
Это не шумно - жамкаешь гидравлический домкрат и он постепенно запрессовывает сайлент, это выгодно - рычаг в сборе может стоить 10-15 тр, сайлент от хорошего производителя - 1-3 тр + работа по его запрессовке, при этом можно и жесткостью поиграться - полиуретановые поставить, например. Муторно лишь в гараже, когда пресса хорошего нет, хотя с помощью тисков, гидравлического домкрата и кувалды я таки делал такие операции, но лучше в сервисе, т.к. то, что занимает полчаса-час в гараже в сервисе - минут 10.Это вроде шумно муторно и невыгодно делать)

Мы все участники регаты
Автосервис "Авто-Треил"
escapeman
То что я наблюдал на мой взгляд было шумным. Видимо кому как) Про невыгодно я имел в виду выгоду автоцентра)
То что я наблюдал на мой взгляд было шумным. Видимо кому как) Про невыгодно я имел в виду выгоду автоцентра)
Автосервис "Авто-Треил"
А сервису наоборот плюсом работа. Рычаг например снимать что так, что так, но плюсом еще сайлентблоки заменить. Если не брать стоимость рычага - зч же с собой можно привести.
Мы все участники регаты
Автосервис "Авто-Треил"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга выезда мастера (оценщика)? Мне бы узнать хоть примерную стоимость ремонта. Машина Рено сандеро степвей 2015, не на ходу. Стоит на ул. Давыдова. Если могут помочь фото - скину.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Автосервис "Авто-Треил"
Ну и многое минусом. Но это не важно.escapeman писал(а):сервису наоборот плюсом работа.
Автосервис "Авто-Треил"
Здравствуйте!Асаня писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга выезда мастера (оценщика)? Мне бы узнать хоть примерную стоимость ремонта. Машина Рено сандеро степвей 2015, не на ходу. Стоит на ул. Давыдова. Если могут помочь фото - скину.
Заранее спасибо.
Да, приедем, осмотрим, оценим.
В личку ваш телефон и время желаемое, на завтра, к примеру.
П.с. так как не на ходу, то фото даст очень приблизительные данные. Даже осмотр во дворе не покажет так называемые скрытые дефекты/повреждения.
Автосервис "Авто-Треил"
День Белой Шкоды 

Автосервис "Авто-Треил"
Здравствуйте. Авто - Приора. Проблема следующая. За один день после натяжения расслабляется ремень генератора, начинает свистеть. И так уже много раз. Что со старым ремнем, что после его замены. Есть мысли, возьметесь? Идеально бы было сегодня в 18:30.
Автосервис "Авто-Треил"
HHR849
Ролик меняли? В каком состоянии резьба на болте ролика натяжителя?
Автосервис "Авто-Треил"
Да-да, ролик также новый. Про резьбу ничего сказать не могу, не знаю.Линка писал(а):HHR849
Автосервис "Авто-Треил"
HHR849
Подъезжайте, посмотрим
Подъезжайте, посмотрим
Автосервис "Авто-Треил"
Хорошо, спасибо, в 18:30 буду.
Автосервис "Авто-Треил"
Немного поменял планы. Проезжал мимо, нашел у себя окошко, заехал в сервис, Вас там не встретил. Оставил машину. До 17:00 хотелось бы забрать, спасибо)Линка писал(а):HHR849
Подъезжайте, посмотрим
Автосервис "Авто-Треил"
Благодарю за ремонт, хорошее отношение, ну и за скидку, конечно же) Буду приезжать.
-
- Expert
Автосервис "Авто-Треил"
Прочитали даже три раза, продиагностировали, проанализировали даже клапан вентиляции картерных газов заменили. Итого минус 5500р и диагноз не известен.Линка писал(а):Belarysleha
Добрый день!
Прочитаем, без проблем. Компьютерная диагностика 1000=в показаниях датчиков. Каких именно - покажет диагностика и анализ ошибок.Belarysleha писал(а):чем может быть проблема?

Автосервис "Авто-Треил"
ну я не так часто на месте)HHR849 писал(а):Вас там не встретил.
И вас благодарю за посещение. Спасибо за ваш отзыв!HHR849 писал(а):Благодарю за ремонт
Автосервис "Авто-Треил"
Алексей, совершенно согласна с вашим негодованием, всегда хочется, чтобы починили как можно быстрее и как можно дешевле. Часто это удается.Belarysleha писал(а):Прочитали даже три раза, продиагностировали, проанализировали даже клапан вентиляции картерных газов заменили. Итого минус 5500р и диагноз не известен.
Диагноз был известен при первом чтении - бедная смесь (подсос воздуха), далее необходимо найти проблему и устранить ее. И первая из возможных причин (в соответствии с имеющимися ошибками) в замененном клапане (клапан PCV).
Дальнейший ремонт также вам пояснен. По данной теме кидаю вам ссылки в лс.
-
- Expert
Автосервис "Авто-Треил"
Дело не в дешевле и не быстрее, а точном диагнозе. Вчера мне сказали, что сальник на 95% это болезнь почитай в интернете.Линка писал(а): Дальнейший ремонт также вам пояснен. По данной теме кидаю вам ссылки в лс.
Автосервис "Авто-Треил"
Belarysleha
всё верно сказали. Причин может много быть. Иногда необходимо разбирать агрегаты, чтобы докопаться до причин поломки.
про "почитай в интернете" - это после прочтения недоверия в глазах. Клиент должен примерно представлять что ему предлагают делать, если нет доверия к мастеру.
всё верно сказали. Причин может много быть. Иногда необходимо разбирать агрегаты, чтобы докопаться до причин поломки.
про "почитай в интернете" - это после прочтения недоверия в глазах. Клиент должен примерно представлять что ему предлагают делать, если нет доверия к мастеру.
сканер никогда не дает никаких диагнозов, тем более точных, если вы об этом.Belarysleha писал(а):а точном диагнозе
Автосервис "Авто-Треил"
А что ты хотел от диагностики сканером? Картинки с нужной ЗЧ и надписью - это она 100%? Диагностика дает направление, а дальше можно угадать, а можно и нет. Я в свое время, на джипе половину датчиков поменял, когда он мог пару раз в день заглохнуть на горячую на ровном месте, а мог и не заглохнуть. И не одну диагностику сделал у спецов по марке - все без толку. Последним шагом была бы замена мозгов движка за хорошие деньги. Это ж не подвеску проверить монтировкой.Дело не в дешевле и не быстрее, а точном диагнозе.
Мы все участники регаты
Автосервис "Авто-Треил"
а что ошибку мозгов не показывает диагностика сканером ?escapeman писал(а):Последним шагом была бы замена мозгов движка за хорошие деньги

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автосервис "Авто-Треил"
Плавающую? Сейчас нет, через день на горячую контакт отойдет или конденсатор сбойнет какой и пошел импульс...а что ошибку мозгов не показывает диагностика сканером
Но датчиков я тогда знатно поменял в поиске - а куда деваться, либо бу мозги тыщ за 30, либо пяток датчиков тыщи по 3, да и на мозги в последнюю очередь думаешь.
Мы все участники регаты
Автосервис "Авто-Треил"
ну так ошибка же фиксируется как таковаяescapeman писал(а):Плавающую? Сейчас нет, через день на горячую контакт отойдет или конденсатор сбойнет какой и пошел импульс...
у меня было, чек то вылезет, то все ок, но диагностика указала на тот датчик который то работал то нет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автосервис "Авто-Треил"
Что за джип? Ты не про фрилендер надеюсь?escapeman писал(а):Я в свое время, на джипе
Автосервис "Авто-Треил"
на гранд чероки.
так вот ее не было, этой ошибки. я настолько глубоко не разбираюсь, но допустим цепь питания мозгов отрубалась - какая тут ошибка будет? Я там опыта много нахлебался - например, что новые неоригинальные датчики могут мандить. Вроде заменил, дальше копаешь, а оказывается брак и надо снова менять.ну так ошибка же фиксируется как таковая
Мы все участники регаты
-
- Expert
Автосервис "Авто-Треил"
После сканера можно было поднять машину на подъемнике, увидеть все днище в масле и сказать замена клапана и сальника на 100%.escapeman писал(а): А что ты хотел от диагностики сканером? Картинки с нужной ЗЧ и надписью - это она 100%? Диагностика дает направление, а дальше можно угадать, а можно и нет.