ЖК "Весенний"

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

agafonow писал(а):Инициативная группа уже давно вероятнее всего делают ремонты, если хотите писать письмо пишите, никто не приедет все равно. Все будут сидеть и ждать новостей здесь на форуме.
Ух ты спасибо за честный ответ, тогда не понимаю чего все на форуме сидят и ноют, если всех всё устраивает.
Пишите в личку кто будет участвовать на встрече с застройщиком.
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Инициативная группа уже давно вероятнее всего делают ремонты, если хотите писать письмо пишите, никто не приедет все равно. Все будут сидеть и ждать новостей здесь на форуме.
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Вот прикинем дальше здесь сидят на форуме ч имею ввиду чел. Сто постоянных ну и десятка два три приходящих уходящих, где остальные 1000-1500 тысячи квартир из первых двух корпусов? Людям может быть не все равно но вероятнее всего пока ещё не совсем приперло некогда нет времени занимается этими вещами, а те кто сидит здесь постоянно видимо не имеют возможности занимается данным вопросом в полном объёме по по семейным причинам, сидят с детьми ждут детей и т.д и т.п. не в коем случае не нагнетаю просто высказывают объективную реальность.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Знаешь а людям всегда нет времени :)) когда не хочется/ не надо (поднять свою попку с дивана) всегда найдутся и дети и 150 других дел.
На это и рассчитывает застройщик, поэтому он на всех и клал "болт" с рязанской башни (до парижской еще недоросли).

Моё предложение в силе, а дальше решать Вам.
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Да я не в коем случае не хочу похоронить твою инициативу, наоборот молодец пытается что то сделать сдвинуть дело с мёртвой точки!
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

один из нашей семьи придет
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

:5+:
krotyara писал(а):один из нашей семьи придет
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Legion_o писал(а):crazy:
Так что ребята, если устраивает начало "подпольных/военных" действий по отношению застройщика, то начинаем действовать.
Я варганю письмо о встрече, мы его совместно корректируем отправляем застройщику по почте и я лично заеду под роспись письмо передам уполномоченному лицу, в оговоренный час приходим на встречу...а там уже всё зависит от застройщика как он себя поведет, захочет спустится к нам смертным или снова "болт" положит... пойдем дальше согласно созданной обстановке застройщиком. Только уже встречу необходимо документировать с подписанием протокола (бумажка всегда нужна что бы потом в инстанциях следующих не говорили, что мы ни чего не делали а только на форумах общались).
Я с вами.в личку написала)
Спасибо вам за инициативу!
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". (с)
P.S. Застройщик судя по всему "ликвидировал" предыдущую инициативную группу, потому как никого на форуме нет из нее. Ходили они на стройку с ревизией, инициативы было много, отчеты нам - остальным делали... а на форуме их не видно. По сути времени прошло много, дома не сданы, перспективы не радужные... а их нет... ключи все таки получили видать... Фильм "Гараж" Рязанова вспомнился. ( никого не хотела обидеть, просто размышляю...)
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Звонил в ВСН только что... Сказали, что официальной информации от застройщика у них нет, т.к. им он тоже ничего не сообщает... Поэтому непонятно кто тут пишет от лица ВСН.. Видимо СО.

Также сказали, что по подключению к газу не сделано ничего, по их информации... И в лучшем случае будет сделано через месяцев 8. Это опять же все неофициально.
Корпус 2, секция 6
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

В новости на сайте о необходимости подписания допника ограничение до 29 января заменили на до 28 февраля. Видимо, действительно, подача документов на ввод в эксплуатацию откладывается как минимум на месяц...
Последний раз редактировалось john2a27 03 фев 2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

ОнЛайн камера который день демонстрирует картину "Снова замерло все до рассвета"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Legion_o писал(а):
agafonow писал(а):Инициативная группа уже давно вероятнее всего делают ремонты, если хотите писать письмо пишите, никто не приедет все равно. Все будут сидеть и ждать новостей здесь на форуме.
Ух ты спасибо за честный ответ, тогда не понимаю чего все на форуме сидят и ноют, если всех всё устраивает.
Пишите в личку кто будет участвовать на встрече с застройщиком.
я буду учавствовать...на чонгарский приду...пишите письмо и т.д...
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Legion_o
Добрый день!готовы участвовать во встрече с нашим застройщиком!
К. 1 с. 4
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

iksman писал(а):ОнЛайн камера который день демонстрирует картину "Снова замерло все до рассвета"
Краны стоят - им делать практически енчего, пока не поднимут выше.
Но блоки и кирпичи на 3 корпус завозят, прямо сейчас
справа внизу видна шаланда с блоками
справа внизу видна шаланда с блоками
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Вопрос грамотным товарищам - а чем чревата для простого человека (дольщика) задержка в официальной сдаче дома?
Ну то есть если ключи раздадут, электричество/свет включат, лифты запустят, можно сделать ремонт и заселиться, начинать обживать по крайней мере?
Все же лучше чем по съемным хатам скитаться или с любимой свекровью кухню делить?

Ну а тем, кто покупал квартиры для последующей перепродажи, тем конечно да, засада.
Но и то все равно там насколько помню не сразу можно препродать а спустя какое-то время владения (что бы не нарваться на налог). да и рынок продаж недвижки все равно мертвый :)
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Afternoons писал(а):
iksman писал(а):ОнЛайн камера который день демонстрирует картину "Снова замерло все до рассвета"
Краны стоят - им делать практически енчего, пока не поднимут выше.
Но блоки и кирпичи на 3 корпус завозят, прямо сейчас
Снимок.JPG
Только кто будет кирпичи класть, рабочих то нет.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Legion_o писал(а):А у нас больше нет инициативной группы?

Если нет, то могу сделать первые шаги, написать официальное письмо застройщику на Чонгарский бульвар, о проведении официальной встречи на их территории (в их офисе) в оговоренный день и час с участием 10-20 человек со стороны дольщиков.

Если они это проигнорируют будет повод продолжать делать шаги в сторону пикета/митинга.

А то что как то резко кто-то появляется на сайте из их "группировки" то СО, то VSN REALTY, то УК под всевозможными никами уже задолбало.
Видят народ накаляется бац вбрасывают какую то херню что бы дольщики успокоились. Думаю надо начинать играть по взрослым правилам.

Мы тоже за пикет и телевидение. Такое ощущение, что строительством дома занимаются не профессионалы, а строители-любители. Не понимаю, зачем нужно было делать на сжиженном газу??? Надо было понимать, что не примут котельную и делать парралельно документы и ямы копать.
А нам теперь плати и за ипотеку и за аренду.
Вопрос чем нам может помочь 214 ФЗ? Авиатор ты не в курсе? Есть же страхование по данному закону? Кого можно привлечь, чтобы нам быстрее магистраль подключили? Давайте новую инициативную группу создадим. Сами на Администрацию выйдем и Шеиных замучаем!!!! Пикет, пикет, пикет!!!!! Нам с грудничками жить негде!!!!!!
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Afternoons писал(а):Вопрос грамотным товарищам - а чем чревата для простого человека (дольщика) задержка в официальной сдаче дома?
Ну то есть если ключи раздадут, электричество/свет включат, лифты запустят, можно сделать ремонт и заселиться, начинать обживать по крайней мере?
Фактически - будете жить на стройке. Если на голову упадет кирпич, упадет лифт, Вас затопят сверху, перерубят коммуникации (читай - шпионы АРСа) - никто ни за что отвечать не будет. Я бы сто раз подумал - не то что бы вселяться, а даже чистовой ремонт делать.
Я за митинг/пикет/встречу у офиса застройщика!!!
stasia_583 писал(а):Вопрос чем нам может помочь 214 ФЗ?
К сожалению, только неустойка. Застройщик может вообще не сдать дом в эксплуатацию, а отвечать будет только неустойкой, которую наши суды сильно порежут. Вот такое законодательство.
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 03 фев 2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Afternoons писал(а):Вопрос грамотным товарищам - а чем чревата для простого человека (дольщика) задержка в официальной сдаче дома?
Все же лучше чем по съемным хатам скитаться или с любимой свекровью кухню делить?

Ну а тем, кто покупал квартиры для последующей перепродажи, тем конечно да, засада.
Но и то все равно там насколько помню не сразу можно препродать а спустя какое-то время владения (что бы не нарваться на налог). да и рынок продаж недвижки все равно мертвый :)
Надеюсь, что ты заселишься первым. Хорош уже делать из людей дерьмо. Сам живи на стройке и радуйся жизни, а я хочу жить в нормальных условиях и со всеми правами на мою квартиру.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Как я поняла,это опасно тем,что юридически квартиры нет(при выдаче ключей актик наверняка заставят подписать),этой квартиры не будет ни Госреестре,нигде,город или ук на баланс не приняли,а если котельная остановица или авария какая-нить техногенная(ни дай бох),проморозит системы отопления...Куда бежать? Поправьте меня если это не так
Корпус 2,секция 6
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

gree-gree
Тогда надо было за пять лямов квартиру покупать,а не за два :lol:
1 корпус 7 секция
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

gree-gree писал(а): Надеюсь, что ты заселишься первым. Хорош уже делать из людей дерьмо. Сам живи на стройке и радуйся жизни, а я хочу жить в нормальных условиях и со всеми правами на мою квартиру.
Мнение товарищей из АРСа как-то вот совершенно неинтересно, спасибо
И никто из вас ничего подобного не делает, ищите причины запаха у себя или у своих хозяев. :lol:
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Afternoons писал(а):
gree-gree писал(а): Надеюсь, что ты заселишься первым. Хорош уже делать из людей дерьмо. Сам живи на стройке и радуйся жизни, а я хочу жить в нормальных условиях и со всеми правами на мою квартиру.
Мнение товарищей из АРСа как-то вот совершенно неинтересно, спасибо
И никто из вас ничего подобного не делает, ищите причины запаха у себя или у своих хозяев. :lol:
Мнение представителя застройщика, вообще неинтересно. Арс уже вам походу спать не дает. Год без арса, а все арс мешает. Плохому танцору ... Мешают.
Последний раз редактировалось gree-gree 03 фев 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

да вот мой пример про воду. сказали что город не дает и не чего не сделаешь ты не кто :shock:
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Евгений_2500 писал(а): Фактически - будете жить на стройке. Если на голову упадет кирпич, упадет лифт, Вас затопят сверху, перерубят коммуникации (читай - шпионы АРСа) - никто ни за что отвечать не будет. Я бы сто раз подумал - не то что бы вселяться, а даже чистовой ремонт делать.
Ну собственно если выбирать жизнь в чужой съемной хате, или пусть на стройке, но своей, я бы выбрал бы стройку :)
Тем более мне не привыкать, когда в середине 90-х купил свою первую квартиру в сталинке на сущевском валу, я там полгода жил среди ремонта (деньги все ушли на покупку хату и даже нанять штукатров было тупо не на что, приходилось самому обои клеить после работы :) А в соседней комнате - первая жена с маленьким ребенком)

А затопить и перерубить коммуникации смогут и на сьемной хате, плюс там еще могут взять и внезапно выселить хозяева, ога :)
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

krotyara писал(а):да вот мой пример про воду. сказали что город не дает и не чего не сделаешь ты не кто :shock:
Погодите, так и не дали воду? Что обещают?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

krotyara писал(а):да вот мой пример про воду. сказали что город не дает и не чего не сделаешь ты не кто :shock:
еще и с водой проблемы..
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

bradobrey писал(а):
Погодите, так и не дали воду? Что обещают?
вода в 3 сек. есть до 11эт. а выше нет. сегодня не знаю. жду как получил ключи
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Управляющая что говорит? Как дадут сообщите пожалуйста.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

bradobrey писал(а):Управляющая что говорит? Как дадут сообщите пожалуйста.
ук сказала что у них все работает а воды город не дает. как даст у меня появится. я сомневаюсь чтоб в городе проблема была. до 11 есть. просто не знаю ничего про эту систему как работает. до 11 снизу в верх с 23 до 11 вниз подача. не знаю :?
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Помочь мы можем только с ускорением оформления бумаг на газопровод. Но это в том случае, если застройщик честно пойдет на контакт с нами. Пока этого не наблюдается. А лапшой мы сыты. Помнится, СО говорил о счастливом случае в данной теме. Где же он? Ведь с самого начала было ясно, что одной теплотрассой не отделаться, а жидкий газ - это просто запаска. Почему ничего не делалось. А если делалось, о каких 8 месяцах идет речь?
Сдать котельню на жидком газе - не выход. Мы так и можем остаться с жидким носом. 3 корпус стоит, сад стоит. Будет дальше двигаться стройка? Если будет, будет газопровод, а если застройщик поменяется, то газопровод будет не скоро совсем, годы пройдут, пока он что-то не построит. И на какие деньги тогда будут подключать нас, если будут?
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

предлагаю, обсудить возможное собрание, митинг, пикет в нашей группе вконтакте
пока что предлагаем дату 20 февраля. Если есть другие мысли давайте обсудим там.
ссылка в подписи.

Бан, читайте правила.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Позвонили сейчас Людмиле, узнать что да как. Говорит: "Доделываем первую секцию, а потом приступим к 5-й и 7-й. Через две недели сможете получить ключи." Вот интересно, мало того, что в разброс все делается! Так и опять на две недели вперед обещанием накормили!!! palach: :hunter: viking:
1 корпус, 7 секция.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

chuparica писал(а):Доделываем первую секцию
Интересно кого корпуса?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Kotyara писал(а):Помочь мы можем только с ускорением оформления бумаг на газопровод. Но это в том случае, если застройщик честно пойдет на контакт с нами. Пока этого не наблюдается. А лапшой мы сыты. Помнится, СО говорил о счастливом случае в данной теме. Где же он? Ведь с самого начала было ясно, что одной теплотрассой не отделаться, а жидкий газ - это просто запаска. Почему ничего не делалось. А если делалось, о каких 8 месяцах идет речь?
Сдать котельню на жидком газе - не выход. Мы так и можем остаться с жидким носом. 3 корпус стоит, сад стоит. Будет дальше двигаться стройка? Если будет, будет газопровод, а если застройщик поменяется, то газопровод будет не скоро совсем, годы пройдут, пока он что-то не построит. И на какие деньги тогда будут подключать нас, если будут?
счастливый случай это видно с.о. имел ввиду согласовать котельную как основную...не получилось..теперь застройщик видимо планирует раздавать ключи ..благо тепло..и параллельно подключатся к газ.магистрали.. :(
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»