Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Джелиза-Роза
С чего вы взяли, что я не уважаю других?
Я отношусь с пониманием и уважением тогда, когда ко мне проявляют уважение и понимание.
Пес у меня недавно. Мы долго выбирали породу, хотели купить щенка, ездили по выставкам, читали... Остановились на этой породе.
Тут я вижу объявление, что семья распалась, и собаку, взрослого ка де бо, отдают по причине отсутствия времени на нее.
Мы съездили, посмотрели. Пес нам понравился, и через несколько дней забрали. Да, я с ним занимаюсь, дрессирую, пока сама. Ближе к лету повторим курс ОКД.
Вот, собственно, и все.
С чего вы взяли, что я не уважаю других?
Я отношусь с пониманием и уважением тогда, когда ко мне проявляют уважение и понимание.
Пес у меня недавно. Мы долго выбирали породу, хотели купить щенка, ездили по выставкам, читали... Остановились на этой породе.
Тут я вижу объявление, что семья распалась, и собаку, взрослого ка де бо, отдают по причине отсутствия времени на нее.
Мы съездили, посмотрели. Пес нам понравился, и через несколько дней забрали. Да, я с ним занимаюсь, дрессирую, пока сама. Ближе к лету повторим курс ОКД.
Вот, собственно, и все.
Собаки!
Нет.Севенши писал(а):Beltane
я так понял, вы новый жилец домов 50-летия ВЛКСМ, 18 или 18а ?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
блондинко
Привет. 100 лет, 100 зим!))))
Не поняла, извини)))
Beltane
Не думаю, что мой диалект настолько уникален или сложен.
В данном контексте это метафора.
Я искренне считаю, что Вы не правы в данной ситуации. Я повторяю, что я тоже собаковод, и пользователь Дафна тоже.
1.Дети занимаются физической культурой, Ваша собака бегает и мешает. Это нормально? Вы ждете диалога и акта вежливости? У самой не хватает такта убрать пса?
2. Вы не можете предотвратить агрессию своей собаки, не можете удержать ее на поводке и при этом отпускаете ее бегать среди детей?
Напишите время прогулок- я хочу на вас посмотреть))))
Привет. 100 лет, 100 зим!))))
Не поняла, извини)))
Beltane
Не думаю, что мой диалект настолько уникален или сложен.
В данном контексте это метафора.
Я искренне считаю, что Вы не правы в данной ситуации. Я повторяю, что я тоже собаковод, и пользователь Дафна тоже.
1.Дети занимаются физической культурой, Ваша собака бегает и мешает. Это нормально? Вы ждете диалога и акта вежливости? У самой не хватает такта убрать пса?
2. Вы не можете предотвратить агрессию своей собаки, не можете удержать ее на поводке и при этом отпускаете ее бегать среди детей?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
Учитель меня попросил практически в тот же момент, как я поняла, что собака мешает. Поэтому специально я ничего не ждала. Я просто шла.Джелиза-Роза писал(а): 1.Дети занимаются физической культурой, Ваша собака бегает и мешает. Это нормально? Вы ждете диалога и акта вежливости? У самой не хватает такта убрать пса?
Моя собака не агрессивна. А вот маленькая тварь, которая тявкает на все, что движется, дико агрессивна. И это ее хозяин должен был бы ее воспитывать и социализировать, а не бежать за мной с наездами.
Время, ну, утром это часов 9-10.
Последний раз редактировалось Beltane 29 янв 2016 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Собаки!
перекормлен песикBeltane писал(а):И почему я должна удерживать своего 60-кг пса, стоя раком
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Я просто не поняла, почему Блонди ответила за Вас.
У Вас мощная собака, которая вырастет сантиметров 50 в холке. Вы должны ( в первую очередь сами себе) сначала воспитать пса, а потом смело отпускать, будучи уверенной в том, что собака подойдет по первому зову!
Вы позиционируете себя как порядочного человека. Скажите, если Ваш пес, играя, прикусит ребенка или собьет с ног, если потрепит болонку, как Вы будете с этим жить? Как оправдаете себя и свою точку зрения?
Представим, что мы встречаемся с Вами в лесу. Я придерживаюсь с Вами одинаковых взглядов и держу собаку не на привязи ( моему тоже надо бегать!) и мой пес на Ваших глазах урабатывает Вашего. Вы войдете в мое положение?
У Вас мощная собака, которая вырастет сантиметров 50 в холке. Вы должны ( в первую очередь сами себе) сначала воспитать пса, а потом смело отпускать, будучи уверенной в том, что собака подойдет по первому зову!
Вы позиционируете себя как порядочного человека. Скажите, если Ваш пес, играя, прикусит ребенка или собьет с ног, если потрепит болонку, как Вы будете с этим жить? Как оправдаете себя и свою точку зрения?
Представим, что мы встречаемся с Вами в лесу. Я придерживаюсь с Вами одинаковых взглядов и держу собаку не на привязи ( моему тоже надо бегать!) и мой пес на Ваших глазах урабатывает Вашего. Вы войдете в мое положение?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
А мне еще понравилось требование брать собак мелких и средних пород на руки, потому что большой пес без поводка бегает, или потому что люди заводят собак, не соответствующих собственной комплекции, и это, почему-то, трудности других людей и других собаководов. А если я не хочу брать своего 9-килограммового пса на руки, потому что он весь грязный? Я гуляю с ним в том же "лесу", только чуть ближе к центру. Там могут быть лыжники и взрослые и дети, кто-то может бояться собак, но при этом может хотеть кататься на санках и на лыжах именно там. Почему желание моей собаки "побегать" должно быть выше желания людей там гулять спокойно, не роняя сердце в пятки от вида огромной собачки, бегающей без поводка?
Последний раз редактировалось Дафна 29 янв 2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Собаки!
Севенши писал(а):перекормлен песикBeltane писал(а):И почему я должна удерживать своего 60-кг пса, стоя раком
Нет, не перекормлен.
Тот, что на фото - чисто испанский вариант породы, они скрещены с бульдогами, потому меньше и морды более плоские.
Мой повыше будет. В инете тоже есть этот вариант.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Beltane
Прочитала то что Вы написали выше. Вопросов к Вам больше не имею.
Искренне сожалею, что такие люди заводят собак. Лучше бы марки коллекционировали(((
Прочитала то что Вы написали выше. Вопросов к Вам больше не имею.
Искренне сожалею, что такие люди заводят собак. Лучше бы марки коллекционировали(((
Собаки!
А с чего ему "урабатывать"?Джелиза-Роза писал(а): Представим, что мы встречаемся с Вами в лесу. Я придерживаюсь с Вами одинаковых взглядов и держу собаку не на привязи ( моему тоже надо бегать!) и мой пес на Ваших глазах урабатывает Вашего. Вы войдете в мое положение?
Он у вас агрессивный? Мой пес первым не нападет. А ваш?
Если нападет, так может это вам нужно собаку воспитывать?
Собаки!
Джелиза-Роза
я думаю все вместе мы уже её переубедили
А если ваш пес первым нападет, даже если я его спровоцирую, буду бежать или на велосипеде ехать?

ан нет, сопротивляется еще.Beltane писал(а):А с чего ему "урабатывать"?
А если ваш пес первым нападет, даже если я его спровоцирую, буду бежать или на велосипеде ехать?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Собаки!
Он равнодушен к велосипедистам и к бегунам.Севенши писал(а):Джелиза-Роза
ан нет, сопротивляется еще.Beltane писал(а):А с чего ему "урабатывать"?
Такого, как в первом посте, не произойдет.
Еще есть вопросы?
P.S. Вы ко всем прибывшим на форум так относитесь?
Напоминает детский коллектив, когда туда приходит новенький, и его начинают со всех сторон "колоть", пробовать на зуб и т.д.
Видимо, для вас это нормально до сих пор. Для меня нет, я эти дикие времена уже пережила и думала, что общаюсь со взрослыми людьми.
Но я ошиблась. Жаль. Взрослых здесь единицы.
Собаки!
это вы так думаете, что у пса на уме не знает никтоBeltane писал(а):Он равнодушен к велосипедистам и к бегунам.

поэтому только поводок и намордник и вопросов не будет.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Севенши
не, Сереж, такие люди непоколебимы в своей правоте или иллюзии правоты.
Человек описал ситуацию, ей написали свое мнение, но человек его не хочет слышать.
Хозяин покусанной собаки -болван, плохо воспитал ее, женщина- вообще исчадие, испугалась собаку. Мы все сборище собаконенавистников, даже те, у кого собаки есть. Мы их завели чтобы пытать.
Beltane
Мой пес воспитан ( я в свое время занималась с ним не жалея ни времени, ни денег), в отличии от Вашего он...перепрыгивает маленьких собак. Я много лет на форуме и многие меня знают лично. Те, кто гуляют в парке часто видят моего тигрового парня на поводке, за которым гоняется и кусает хохлатка( собачка) Гриша. Мой смотрит на меня и ждет(!!!) разрешения сожрать его.
Но я не могу на 100 процентов быть уверенной в поведении половозрелых кобеля по отношению к другому. И вожу собаку на поводке, а если отпускаю в лесопарковой, то подзываю к себе, завидя людей. Потому что уважаю людей. Это не сложно, команда "ко мне", щелчок карабина. Даже раз в 3 минуты. Вам советовать не буду. Бесполезно. Увы.
Вас никто не пробует на зуб, просто высказывают свое мнение. А Вы, как капризный ребенок, топаете ножкой и твердите свое.
не, Сереж, такие люди непоколебимы в своей правоте или иллюзии правоты.
Человек описал ситуацию, ей написали свое мнение, но человек его не хочет слышать.
Хозяин покусанной собаки -болван, плохо воспитал ее, женщина- вообще исчадие, испугалась собаку. Мы все сборище собаконенавистников, даже те, у кого собаки есть. Мы их завели чтобы пытать.
Beltane
Мой пес воспитан ( я в свое время занималась с ним не жалея ни времени, ни денег), в отличии от Вашего он...перепрыгивает маленьких собак. Я много лет на форуме и многие меня знают лично. Те, кто гуляют в парке часто видят моего тигрового парня на поводке, за которым гоняется и кусает хохлатка( собачка) Гриша. Мой смотрит на меня и ждет(!!!) разрешения сожрать его.
Но я не могу на 100 процентов быть уверенной в поведении половозрелых кобеля по отношению к другому. И вожу собаку на поводке, а если отпускаю в лесопарковой, то подзываю к себе, завидя людей. Потому что уважаю людей. Это не сложно, команда "ко мне", щелчок карабина. Даже раз в 3 минуты. Вам советовать не буду. Бесполезно. Увы.
Вас никто не пробует на зуб, просто высказывают свое мнение. А Вы, как капризный ребенок, топаете ножкой и твердите свое.
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 29 янв 2016 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Собаки!
Подпись у Дафны хорошая. 

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Собаки!
Джализа-Роза
Мнение здесь не у всех такое, как у вас.
А вы мните себя царицей форума. Я читала эту ветку. Это чувствуется даже через экран, уж простите. Чутье на людей у меня хорошее.
Что ж, мните дальше.
Мнение здесь не у всех такое, как у вас.
А вы мните себя царицей форума. Я читала эту ветку. Это чувствуется даже через экран, уж простите. Чутье на людей у меня хорошее.
Что ж, мните дальше.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Beltane
Нет, я не мню, я и есть царица форума)
Корону сняла чтоб голова не потела.
Вот опять очередная детская выходка... Вам пишут, что собаку на поводке водить надо пока она не обучена, а Вы передергиваете.
Нет, я не мню, я и есть царица форума)
Корону сняла чтоб голова не потела.
Вот опять очередная детская выходка... Вам пишут, что собаку на поводке водить надо пока она не обучена, а Вы передергиваете.

Собаки!
Beltane писал(а):Та начала сразу истошно лаять, ну, мой ее и прихватил.

Э...
Кагбэ при таком уровне контроля собаки на поводке, переходить к "свободному полёту" я бы счёл преждевременным.
Да и намордник в этой ситуации надо бы носить.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Raven
да тут опытный собаковод, а мы так... покурить вышли.
С породой крокодила определились?
Какого брать будем?)
да тут опытный собаковод, а мы так... покурить вышли.
С породой крокодила определились?
Какого брать будем?)
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
вот именно! хочешь, что бы твоя огромная собака побегала- одень намордник и отпускай. так она не потрепет никакую болонку или человека. никому не навредит, если "перемкнет" случайноСевенши писал(а):это вы так думаете, что у пса на уме не знает никтоBeltane писал(а):Он равнодушен к велосипедистам и к бегунам.![]()
поэтому только поводок и намордник и вопросов не будет.

утверждает и агрессивно защищает свою собаку, уверяя,что знает ее! а по факту
взяли взрослую собаку. вы знаете воспитывали ее или нет? не со слов бывших хозяев. а сами лично видели? нет. знаете, как с ней дома себя вели- нет. о чем можно еще рассуждать?взрослого ка де бо, отдают по причине отсутствия времени на нее.
со вчерашнего дня читаю-читаю. не хотела ничего писать, но просто вымораживает пользователь Beltane. утверждает, что мы дети и придираемся к ней

сначала дорастите мозгами до воспитания такой собаки и своего собственного. в первую очередь вы сами не уважаете никого!и не хотите этого признавать!вам пофиг на всех и вся! в ответ обвиняя окружающих в отсутствии уважения к вам и вашей псине! начните с себя!у вас надо забрать собаку, вы более, чем неадекватны
я всегда беру свою собаку на руки, если рядом такие неадекватные хозяева с не менее неадекватными собаками.
у вас собака вместо того,что бы перепрыгнуть или отвернуться и уйти от мелкой собаки-взяла и набросилась на нее. о чем это говорит? всем окружающим о том,что собака агрессивна и один Бог знает,когда ее в следующий раз перемкнет? хорошо, если обойдется без жертв. а вам это говорит о том,что маленькая собака такая цитирую вас- тварь не воспитанная и она и есть агрессор а может она так же защищала своего хозяина от большой собаки? не думали? только ваша может защищать? а маленькая по природе не способна? каждый раз "у меня был случай","у меня был случай". а у меня был случай,когда моя собака не крупная- шпиц (малый не вольфшпиц, и не померанец) спасла нас от медведя

просто нет слов, когда читаю такое. таким как вы надо запретить иметь собак. и назначить психолого-психиатрическую экспертизу.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Собаки!
Нильского, разумеется.Джелиза-Роза писал(а):С породой крокодила определились?
Какого брать будем?)
...только затопчет.Екатерина1304 писал(а):так она не потрепет никакую болонку

Большую собаку следует экипировать хозяином, способным с ней справиться. Для них намордник без поводка неэффективен.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
да, пока так получается...но, если на месте собачонки будет ребенок- она не сможет укусить и затоптать не получится. по крайней мере быстро не сможет затоптать-взрослые быстрее среагируют. если уж хочется,что бы вот прямо побегала и побесилась большая собака,без поводка- нууууу одень ты намордник!!!Raven писал(а):Нильского, разумеется.Джелиза-Роза писал(а):С породой крокодила определились?
Какого брать будем?)
...только затопчет.Екатерина1304 писал(а):так она не потрепет никакую болонку![]()
Большую собаку следует экипировать хозяином, способным с ней справиться. Для них намордник без поводка неэффективен.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Raven
Нильского? Аргументируй!
Ну почему затопчет? Может придавить массой и задушить.
У меня алабашка знала команду :"держи".
Удобно если подбегает штука без намордника и с непонятным или явно агрессивным настроем.
Команду дашь и она ложится на агрессора сверху и держит пока хозяин не разродится в своей голове планом - подбежать и собаку свою забрать)))
Нильского? Аргументируй!
Ну почему затопчет? Может придавить массой и задушить.
У меня алабашка знала команду :"держи".
Удобно если подбегает штука без намордника и с непонятным или явно агрессивным настроем.
Команду дашь и она ложится на агрессора сверху и держит пока хозяин не разродится в своей голове планом - подбежать и собаку свою забрать)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Екатерина1304
Кать, мне кажется, что это кто-то из своих тролит нас)))
Ну не может на полном серьезе взрослый человек такое писать!)))
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
да нет, Маша. думаю- это вполне реальный человек, не "свой". сродни говорящей собаке, которая "атаковала" нас пару месяцев назад.Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304

Собаки!
Крупный алабай ударом корпуса взрослому может все рёбра переломать.Екатерина1304 писал(а):и затоптать не получится. по крайней мере быстро не сможет затоптать
Благородное животное, их ещё в древнем Египте преступниками подкармливали.Джелиза-Роза писал(а):Нильского? Аргументируй!
Главное что намордник от насилия не спасает, форма вторична.Джелиза-Роза писал(а):Ну почему затопчет? Может придавить массой и задушить.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Raven
У меня была алабашка. Не агрессивная. Мне она досталась взрослой и команду рядом она знала плохо. Я ездила за ней на коленках, потом научилась вокруг дерева обегать. Через месяц команду выучили...
Почему не гребнистого кро? Он крупнее. Кататься по очереди будем. Только его воспитать надо. Позвоню в "Русь" и в"амиго" и узнаю есть ли воспитатели)
У меня была алабашка. Не агрессивная. Мне она досталась взрослой и команду рядом она знала плохо. Я ездила за ней на коленках, потом научилась вокруг дерева обегать. Через месяц команду выучили...
Почему не гребнистого кро? Он крупнее. Кататься по очереди будем. Только его воспитать надо. Позвоню в "Русь" и в"амиго" и узнаю есть ли воспитатели)
Собаки!
Что и требовалось доказать. Я вас не оскорбляла.Екатерина1304 писал(а):мозг включите! совершенно согласна с Севеншисначала дорастите мозгами до воспитания такой собаки и своего собственного. в первую очередь вы сами не уважаете никоготаким как вы надо запретить иметь собак. и назначить психолого-психиатрическую экспертизу.у вас надо забрать собаку, вы более, чем неадекватны
И вы меня еще будете учить уважению к окружающим?!
Здесь многие владельцы рассказывали про подобные случаи, как "не смогли уследить", "не усмотрели" и пр. Но собаку надо забрать только у меня.
Логика именно что детсадовская. Кто последний пришел, тот и виноват.
С себя начните.
В жизни не поверю, что ни у кого из вас никогда не было проблем и неприятностей с вашими собаками.
Если не было, значит, занимались ею не вы.
Собаки!
Еще будете меня учить?Джелиза-Роза писал(а):RavenМне она досталась взрослой и команду рядом она знала плохо. Я ездила за ней на коленках, потом научилась вокруг дерева обегать.
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
о, Боже! что и требовалось доказать. включать нечего.Beltane писал(а):Что и требовалось доказать. Я вас не оскорбляла.Екатерина1304 писал(а):мозг включите! совершенно согласна с Севеншисначала дорастите мозгами до воспитания такой собаки и своего собственного. в первую очередь вы сами не уважаете никоготаким как вы надо запретить иметь собак. и назначить психолого-психиатрическую экспертизу.у вас надо забрать собаку, вы более, чем неадекватны
И вы меня еще будете учить уважению к окружающим?!
да! начните уже думать нормально! и уважать людей, а не свою собаку!

да! именно Я буду учить вас уважению к окружающим, тк вам плевать на всех,кроме шавки своей!

Собаки!
говорю же, Beltane хорошо вбросил, тролль это дамы и господа, не ведитесь
нет у неё/его никакой собаки
причем по писанине видно , что тролль с опытом именно на ПФ

нет у неё/его никакой собаки
причем по писанине видно , что тролль с опытом именно на ПФ

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Екатерина1304
Думаешь реальный? Не может быть! Я воспринимаю как злую шутку весь этот рассказ.
Нас обозвали детским садом, меня короновали, хотя я только мнение высказала. Навязчиво, да, но только потому что я считаю что оно здравое.
Плюс фишка избирательно отвечать на посты и выхватывать из контекста -это прерогатива корифеев.
Я вот вопрос задала- как человек будет с совестью своей договариваться если ее пес исеусает кого-нибудь? Маленькую тявкающую тварь ( цитирую новую героиню темы) или маленькую гниду( цитирую Хармса), лет 5ти, которая из кустов выскочит палкой размахивая. Как оправдаете себя этот культурный человек?
Сейчас волна уличений должна быть, переходящая в прощальное письмо со стихом!)
Думаешь реальный? Не может быть! Я воспринимаю как злую шутку весь этот рассказ.
Нас обозвали детским садом, меня короновали, хотя я только мнение высказала. Навязчиво, да, но только потому что я считаю что оно здравое.
Плюс фишка избирательно отвечать на посты и выхватывать из контекста -это прерогатива корифеев.
Я вот вопрос задала- как человек будет с совестью своей договариваться если ее пес исеусает кого-нибудь? Маленькую тявкающую тварь ( цитирую новую героиню темы) или маленькую гниду( цитирую Хармса), лет 5ти, которая из кустов выскочит палкой размахивая. Как оправдаете себя этот культурный человек?
Сейчас волна уличений должна быть, переходящая в прощальное письмо со стихом!)
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 29 янв 2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Beltane
Да Вас бесполезно учить, Вы не обучаемы. Собака жила на моей земле, обнесенной забором. Еще будете строптивиться?
Да Вас бесполезно учить, Вы не обучаемы. Собака жила на моей земле, обнесенной забором. Еще будете строптивиться?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
Так и я о том же!))) Но мне в кайф играться)))
Так и я о том же!))) Но мне в кайф играться)))