ivan писал(а):Часто будешь трясти, процент жирности упадет.Андрей221 писал(а):Нуачо, потряс рукой и продукт готов

ivan писал(а):Часто будешь трясти, процент жирности упадет.Андрей221 писал(а):Нуачо, потряс рукой и продукт готов
стоит только один раз попробоватьЛинка писал(а):Меньше 5 минут? Не верится даже..
Куриную кожу тоже неприятно естьПлохо видно, но в них, короче, нет ничего из Е или кокоса, а самое страшное - куриная кожа.
что за код?Danusha писал(а): фарш КД
это действительно страшноDanusha писал(а):"Каждый день"
я не понял, он теперь каждый день фарш приносит чтоли?Danusha писал(а):"Каждый день"
высший сортDr.Schultz писал(а):шкура переплавленная
ГОСТСевенши писал(а):высший сортDr.Schultz писал(а):шкура переплавленная
хорошо не соевое мясо-я один раз так тоже повелся. в поход взялDr.Schultz писал(а):taisha k.
шкура переплавленная
Спросим у Летучки соответствует ли стандарту?Dr.Schultz писал(а):ГОСТ
номер ГОСТа у белорусов какой?Dr.Schultz писал(а): (97% содержание мяса)
уточню, но вероятно такой:Севенши писал(а):номер ГОСТа у белорусов какой?
да эт давно было и мимоходом на шашлык шли, думал жирка возьму на расплавку, а тамDr.Schultz писал(а):сапожник без сапог?
так я из него выдержку под спойлером привел, там не меньше 58% мяса и жира должно бытьлетучка писал(а):ГОСТ 32125-2013 на банке.
да-да, вот у белорусской такой гост, он пришел на смену тому, что на фотке указанСевенши писал(а):так я из него выдержку под спойлером привел, там не меньше 58% мяса и жира должно бытьлетучка писал(а):ГОСТ 32125-2013 на банке.
ради такого дела можно еще банку купитьлетучка писал(а):Так с чеком надо идти.
Я один раз купил в палатке молочной в центре в Москве кефира пачку. Пришел на работу а он испорченный явно. Когда обратно ехал, сильно очень спешил, на разбирательства и разговоры с ними времени не осталось, но и так оставлять не хотел, ну я проходя им этот протухший кефир в окошко зашвырнул как гранату со словами не торгуйте просрочкой!летучка писал(а):Так с чеком надо идти.
молодец!ivan писал(а): я проходя им этот протухший кефир в окошко зашвырнул как гранату со словами не торгуйте просрочкой!
Чем жестко то? Я де не кирпичами кидался? Даже не бил никого. Вернул товар продавцу вот и все.Фотографъ писал(а):Даже если товар просрочен - это совсем жестко...