ЖК "Весенний"

ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

maxno2 писал(а): реально ЭЛЛАЦКУН гонит воду ..никакой конкретики....и главное защищает застройщика... :) это интересно... :)
А какая Вам нужна конкретика? Был обыкновенный дележ мыслями и выводами, сделанными на основании отсеянной информации! :-)
На вскидку: какой-либо КОНКРЕТИКИ от Вас не припоминаю! Будет время - перечитаю и Ваши перлы, дам комменты - ждите! :P
Ну-ка выдайте конкретику! Да такую, чтобы засияла как бриллиант! А остальные дольщики оценят ее!
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

ЭллаЦкун писал(а):
maxno2 писал(а): реально ЭЛЛАЦКУН гонит воду ..никакой конкретики....и главное защищает застройщика... :) это интересно... :)
А какая Вам нужна конкретика? Был обыкновенный дележ мыслями и выводами, сделанными на основании отсеянной информации! :-)
На вскидку: какой-либо КОНКРЕТИКИ от Вас не припоминаю! Будет время - перечитаю и Ваши перлы, дам комменты - ждите! :P
Ну-ка выдайте конкретику! Да такую, чтобы засияла как бриллиант! А остальные дольщики оценят ее!
Чего вы добиваетесь? Дразните дольщиков? Хотите перессорить тут всех? У вас судя по всему масса свободного времени, займитесь лучше чем то полезным. В вашей секции ключи для ремонта выдают, так дерзайте!!!
P.S. И я не буду ставить спойлеры, мне так удобнее читать.. :P
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Marina68 писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):karoshaya
Прошу заранее сильно не пинать - нет юр. образования.
Панику о глубоких последствиях указания последнего разрешения на строительство в допнике при неизменности остальных пунктов ДДУ тут организовала Марина68 (точный ник не помню), а она (как юрист) явно заинтересована в новых клиентах. ИМХО, притянуто за уши и бороться за трактовку последствий этого пункта будут только прожженные юристы. На мой дилетантский взгляд, главенство неизменённого пункта самого ДДУ перед допником налицо, но подтвердить мою точку зрения может только независимый юрист. Местные юристы-дольщики молчат (во всяком случае, мне не попадались их комментарии), а в обращении к сторонним юристам у меня необходимости не было...
Уважаемая, не надо делать выводы, не имея фактов - я совершенно не заинтересована в клиентах вашего ЖК, мне хватает долгостроев моего Щелковского района и клиентов по своему месту жительства.
Если я давала тут совершенно бесплатно консультации, то не для поиска клиентов, а с целью предупредить и уберечь ваших дольщиков от ошибок, которые они могут совершить не зная законодательства. И панику никакую не сеяла, не надо преувеличивать.

Нормальный дольщик в ответ на мои действия должен сказать "спасибо", но видимо дольщиком вы как раз и не являетесь, а явно лоббируете интересы вашего застройщика, который увидев, что его хитрость с прописанием в допнике пункта о новом разрешении на строительство от осени 2015г. разоблачена, вашими руками пытается меня дискредитировать.

Не вопрос, я не стану больше тут никому и ничего пояснять и разжевывать, дело это неблагодарное и бесполезное. Решайте свои проблемы далее сами.
Хочу поздравить Вас, ЭллаЦкун, с выбиванием с из данной ветки форума адекватного и грамотного юриста. От себя хочу добавить, ЭллаЦкун, Ваша нелепая и глупая маскировка под дольщика, у меня лично, вызывает один негатив. Думаю, не один я пришел к выводу, что вы главный антагонист на форуме в этом месяце.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Aviator, по ветру крутимся мы, дольщики. Отдали деньги на ветер и не знаем, с какой стороны дунет. :cry:

Обед закончился, ухожу.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Некоторые мысли и предположения по корпусу 2:
Скрытый текст:
1) Очевидный факт, что оставшихся работ больше чем по корпусу 1 (и размер больше, и % готовности ниже).
2) По неподтвержденным данным, работы по отделке выполнялись разными субподрядчиками в строго ограниченных местах.
Например, возможен был подряд условно на отделку МОПов условно секций 3,4,5,6 условно этажей с 1 по 5.
Очевидны последствия такого распределения работ:
- сложности с контролем качества выполнения работ
- осложнения из-за разграничения зон ответственности:
например, после выполнения работ предыдущего примера был заключен наряд с другим субподрядчиком
на условно отделку МОПов секции 6 этажей с 6 по 10; работяги этого субподрядчика будут каждый день
топать через этажи 1-5 на места своей работы; в результате этого топанья сломалась балконная дверь
(аналог двери, фото которой выкладывалось на форуме); субподрядчик своими силами чинить дверь не будет
- она вне зоны его ответственности - будет ждать доп. оплаты для выполнения доп. работ; если доп. оплаты не будет,
то дверь станет объектом или следующего субподрядчика, или (что вероятнее) самого последнего субподрядчика.
3) Как ни прискорбно, но вероятность одновременной сдачи корпуса 1 и корпуса 2 мала по нескольким причинам:
3.1 - разность в объемах работ
3.2 - никто специально перераспределять ресурсы не будет
3.3 - из двух сценариев:
- сценарий 1 - сдать оба корпуса через условно 2 месяца
- сценарий 2 - сдать корпус 1 через условно 1 месяц, а корпус 2 через условно еще 1 месяц (те же 2 месяца)
будет выбран сценарий 2.
4) Как промежуточный вывод: советую пристально следить за степенью готовности корпуса 1.
Как только какой-либо вид работ в корпусе 1 будет приближаться к окончанию,
выполнение этого же вида работ сразу ускорится в корпусе 2 (например, установка счетчиков)
5) Как возможный сценарий: оба корпуса могут принять одновременно в случае задержки по внешней причине
(например, согласование по газу займет больше времени чем работы по корпусам).
6) В п.3-п.5 оценивалась вероятность событий по сдаче корпусов.
Возможность получения доступа в свои квартиры не оценивалась и зависит от текущего состояния конкретной секции.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 27 янв 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Летучка можно получить консультацию?

Можно ли забанить "раздражающего" всех пользователей форума ветки ЖК Весенний ?
Например забанить без восстановления: ЭллаЦкун и всех двойников связанных с ним.
Сколько подписей форумчан вам необходимо собрать???

А то в натуре она/он всех достал/а своим навязыванием, негативом и "самоотверженностью", даже в последнее время не приятно посещать данный форум.
Что то он/а слишком много во всех направлениях знает, начиная от шитья крестиком и кончая строительными нормами, даже ПОДОЗРИТЕЛЬНО, особенно когда речь о резисторах пошла вот тут то уже мысль о данном человека закралась неКорошая.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось Legion_o 27 янв 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

ЭллаЦкун
А ради чего весь этот Скрытый текст?
Когда наступит срок, тогда и дома сдадут и ключи получат.
И никакие мысли, наблюдения, размышления и анализы этот срок не приблизят. Ну вот ни капельки :)
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Элла,вас слишком много! В каждой дырке затычка
1 корпус 7 секция
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Legion_o писал(а): Можно ли забанить "раздражающего" всех пользователей форума ветки ЖК Весенний ?
Например забанить без восстановления: ЭллаЦкун и всех двойников связанных с ним.
Я ПРОТИВ бана Эллыцкун.
И если уж начистоту, то от нее гораздо меньше негатива, чем, например, от Вас, Павла88 и еще ряда никнеймов, которые просто слюной брызжут от собственного переполняющего их негатива.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Afternoons писал(а):И если уж начистоту, то от нее гораздо меньше негатива, чем, например, от Вас, Павла88 и еще ряда никнеймов, которые просто слюной брызжут от собственного переполняющего их негатива.
дело то совсем не в негативе, просто постоянные нотации, как писать, что писать и кому писать а так же скрытые оскорбления участников форума (и ведь не придерешься) людей видимо стали напрягать. А негатива здесь от всех участников хватает
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

[quote="Baneefacy"] нотации - это другое, за нотации не банят.
Скрытые оскорбления? ну не знаю, мне лично так не показалось :)
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

СО а Вам по приколу сидеть во всех никнеймах и с самим собой разговаривать и оправдывать??? уже давно все поняли, что подсадных уток со стороны ЖК Весеннего в данном форуме уж очень много, аж за края выплескивает.
Может отдельно ветку сделать и всех уток ЖК Весеннего туда перенаправить?
А то не вижу нормального общения по существующим проблемам застройщика и стройки ЖК Весеннего.
Ни одного ответа конкретного не дано по стройке
1. как поживают подвалы, гермитизацию так и не произвели, а вы все в уши льете что бы люди не вспомнили о глобальном.
2. что со складиком
3. лифты обещали еще в декабре 2015г.
4. электричества по постояннке до сих пор нет
5. проблема с отоплением.
6. проблема с внутриквартирной вентиляцией (в 50% случаях, редко слышу что бы она работала в правильную сторону)
7. оборудование МОП
8. обрудование придомовой территории
9. протяжка основных эл.кабелей в остальных подъездах
10 и пр. и пр. пр.
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

C.O., сдача 1 и 2 корпуса будет проходить одновременно? Когда планируется сдача 2 корпуса?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Блин даже странно что у людей какой то негатив после года лапшевешества застройщиком и не предоставления маломальской инфы застройщиком, а только ответ один "все вопросы через суд".
Было бы всё согласно "буквы закона и договора" тут бы никто негатив не высказывал. Все бы были в курсах РЕАЛЬНОГО состояния дел и мозг ни кому не клепал.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

что то слишком многим уткам форума, как бельмо на глазу, когда конкретные вопросы задаешь, а потом реалисти на фото показываешь начинают обвинять тебя в НЕГАТИВЕ :)))
Ребята, те кто не утки, побольше слушайте таких как ЭллаЦкун и прочих, включайте свой мозг и не верти их бредням. Лучше сами на стройку сгоняйте и увидите всё своими глазами, как оказывается не совсем всё радужно на стройке, и сколько там рабочих (и есть ли они там вообще) на первых двух корпусах.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЖИЗНЕНО ЗАБАНИТЬ ЕСЛИ В ФЕВРАЛЕ 2016 Г. ДОМА 1-2 ПОЛУЧАТЬ ЗОС.

*Капс
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

krotyara писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):krotyara, у нас ограничены возможности общения с Людмилой Вячеславовной (если не ошибаюсь).
По телефону она не любит общаться, а в будни большинство не имеет возможности подъехать в ЖК.
Соответственно, многие будут перенаправлять через Вас свои вопросы. Прошу отнестись с пониманием. ;-)
Моя часть:
1) в каких квартирах кроме ремонтируемых планируется включать тепло в Вашей секции: во всех или только в смежных с ремонтируемыми? (если это планируется)
2) есть возможность оценить/озвучить количество делающих ремонт?
3) есть возможность оценить/озвучить количество уже получивших ключи?
4) какие дальнейшие перспективы режима работы лифтов? Имеется ввиду условия для включения лифтов на постоянной основе.
5) какие работы осталось доделать в оставшихся секциях корпуса 1?
6) какие перспективы монтажа уличного внутридворового освещения?
1.конечно с пониманием. вопросы к ук я задаю они отвечают. на пример воду мне дали.про лифт я написал что сказал ук и и что думаю лично. про работы , делаются медленно но делаются. увижу что сделали отпишу. а завтраки писать не вижу смысла.
Куда уж медленно, почти год застройщик ничего не делал. Отдайте нам наши квартиры!!!! Почему снова. На сайте нет новостей. Что сделано за январь?
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Друзья, есть такие, кто еще не подписал допник о смене номера? и собираетесь подписывать? :-k
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Мною не был подписан допник.
НЕ собираюсь.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

На выходных на стройку, в квартиры пускают? Хочется уже поближе посмотреть на процесс.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Afternoons, а вас устраивают темпы строительства, желание застройщика идти на контакт? Вы видите рвение у застройщика побыстрее завершить строительство? Или вам впринципе все равно?

Мне не все равно, но предыдущий опыт (а я уже полтора года как дольщик) не дает мне поверить в застройщика. Прошлый опыт и текущая ситуация больше свидетельствуют об очередной лапше от застройщика.
Корпус 2, секция 6
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

tasha77717 писал(а):Друзья, есть такие, кто еще не подписал допник о смене номера? и собираетесь подписывать? :-k
По поводу необходимости его подписывать - проще всего узнать в регпалате. Те , кто узнавал и отписывался на форуме, писали, что им сказали, что достаточно акта приемки-передачи с уже новым номером квартиры.
Но можете (и желательно) уточнить сами.
Tanushka05
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanushka05 »

Legion , да не обращайте внимания на Эллу . Просто это одинокий человек, который пытается хоть как-то привлечь к себе внимание, чтоб поговорить. На улице зима, бабульки у подъезда замерзают, вот и перебрались на форумы.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Legion_o писал(а):МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЖИЗНЕНО ЗАБАНИТЬ ЕСЛИ В ФЕВРАЛЕ 2016 Г. ДОМА 1-2 ПОЛУЧАТЬ ЗОС.
+1, меня тоже
stasia_583 писал(а): Куда уж медленно, почти год застройщик ничего не делал. Отдайте нам наши квартиры!!!! Почему снова. На сайте нет новостей. Что сделано за январь?
Да походу там ничего не сделано... СО тут пришел опять наобещал всем, чтобы не возмущались и снова пропал с концами... до конца февраля судя по всему...
Корпус 2, секция 6
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Сергей К.P. писал(а):
tasha77717 писал(а):Друзья, есть такие, кто еще не подписал допник о смене номера? и собираетесь подписывать? :-k
По поводу необходимости его подписывать - проще всего узнать в регпалате. Те , кто узнавал и отписывался на форуме, писали, что им сказали, что достаточно акта приемки-передачи с уже новым номером квартиры.
Но можете (и желательно) уточнить сами.
Спасибо за помощь, уточню, скорей всего тоже не поеду :naughty:
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Павел_88 писал(а):Afternoons, а вас устраивают темпы строительства, желание застройщика идти на контакт? Вы видите рвение у застройщика побыстрее завершить строительство? Или вам впринципе все равно?.
На все ваши вопросы ответ один: НЕТ.
Но выплескиванием негатива, оскорблениями и переходом на личности делу не поможешь - 100%.
Tanushka05
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanushka05 »

Есть такие, и подписывать не буду. Вместе с актом передачи должны либо допник дать либо в акте это указать.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Koly4ka писал(а):На выходных на стройку, в квартиры пускают?
Нет - не пускают. Но по территории в сопровождении риэлтора походить, посмотреть можно...
На прошлых выходных побывали семейством - см. мой отчет от понедельника...
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Павел_88 писал(а):
Legion_o писал(а):МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЖИЗНЕНО ЗАБАНИТЬ ЕСЛИ В ФЕВРАЛЕ 2016 Г. ДОМА 1-2 ПОЛУЧАТЬ ЗОС.
+1, меня тоже
stasia_583 писал(а): Куда уж медленно, почти год застройщик ничего не делал. Отдайте нам наши квартиры!!!! Почему снова. На сайте нет новостей. Что сделано за январь?
Да походу там ничего не сделано... СО тут пришел опять наобещал всем, чтобы не возмущались и снова пропал с концами... до конца февраля судя по всему...
Не хочет им нами застройщик общаться. Это нарушение 214 ФЗ. Дайте информацию, что сделано. Что со вторым корпусом. Завтра, через месяц, вот и год прошел. Второй год точно терпеть не будем. Писать и тратить во все инстанции будем!!!!
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

stasia_583 писал(а):
Павел_88 писал(а):
+1, меня тоже
Не хочет с нами застройщик общаться. Это нарушение 214 ФЗ. Дайте информацию, что сделано. Что со вторым корпусом? Завтра, через месяц, вот и год прошел. Второй год точно терпеть не будем. Писать и трубить во все инстанции будем!!!!
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Раньше СО хотя бы публиковал раз в неделю фотоотчет, теперь и этого нет, по всей видимости показывать больше нечего, а СО только на форуме может обливать грязью АРС. СО, ответьте пожалуйста, на более важные вопросы, которые вам не раз задавали на этом форуме, сделайте отчет/фотоотчет о проделанной работе
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Afternoons писал(а):
Павел_88 писал(а):Afternoons, а вас устраивают темпы строительства, желание застройщика идти на контакт? Вы видите рвение у застройщика побыстрее завершить строительство? Или вам впринципе все равно?.
На все ваши вопросы ответ один: НЕТ.
Но выплескиванием негатива, оскорблениями и переходом на личности делу не поможешь - 100%.
Сообщение с оскорблениями в студию...
А то, что мой не слишком позитивный настрой не сильно делу помогает, то может и так... Зато мой настрой помогает мне письма в минстрой строчить, из которых я узнаю, что без магистрального газа, чтобы там не говорил СО, не примут ни первый корпус, ни второй. Может и застройщик как то с минстроем договорится, но судя по прошлому опыту договорщики из них не очень...
Последний раз редактировалось Павел_88 27 янв 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

ЭллаЦкун писал(а):stasia_583
Вы уверены, что остальные форумчане хотят по третьему разу перечитывать Ваши сообщения?
Оставляйте пожалуйста в цитируемом тексте только тест, который Вы комментируете.
Или, по возможности, используйте кнопку 'spoiler'. (инструкция была ранее...)
Заранее спасибо!

интересно :lol: где кнопка отключения данного персонажа facepalm:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

ппц Элла. интересно знать чтобы вы писали, если б у вас квартира была во втором корпусе, готовностью которого и не пахнет.
а вообще займитесь наконец ремонтом. вести прям с полей будут куда полезней, чем ваши догадки и анализ.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
654321
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение 654321 »

ЭллаЦкун писал(а): Оставляйте пожалуйста в цитируемом тексте только тест, который Вы комментируете.
Или, по возможности, используйте кнопку 'spoiler'. (инструкция была ранее...)
Заранее спасибо!
А Ваша просьба как-то связана с тем, что поисковые боты не индексируют текст под спойлером? Не хотите репутацию застройщика портить?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»