а мы вообще в какую поликлинику можем обращаться?мне кажется построят сразу после того как откроют двери наших прекрасных поликлиник, взрослой и детской.
Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
Обсуждение: Силикатная
Чего?Danusha писал(а): в какую поликлинику можем обращаться?
в центре подольска которая, на знамя не пускают - московская прописка нужнаDanusha писал(а):а мы вообще в какую поликлинику можем обращаться?мне кажется построят сразу после того как откроют двери наших прекрасных поликлиник, взрослой и детской.
это еще почему?neony4 писал(а): на знамя не пускают - московская прописка нужна
сейчас можно к любой прикрепиться

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
мне соседка сказала, что по прописке прикрепляютСевенши писал(а):это еще почему?neony4 писал(а): на знамя не пускают - московская прописка нужна
сейчас можно к любой прикрепиться
без комментариевneony4 писал(а):мне соседка сказала

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
По полису ОМС прикрепиться можно хоть к Знамени, хоть к Щербинке, только вот вызвать врача на дом на Силикатную потом не получится.
а если я прикреплюсь к другой, потом вызвать врача из своей смогу?летучка писал(а):только вот вызвать врача на дом
Севенши
Чтобы прикрепиться к одной, надо открепиться от другой.
Чтобы прикрепиться к одной, надо открепиться от другой.
Уважаемые товарищи, появилась новая информация по поводу строительства детской и взрослой поликлиник на Силикатной-2, всех заинтересованных прошу объединиться
уже даже не помню какое количество писем было отправлено и на добродел и в администрацию и здравоохранение, ответов куча и всё одно и тоже,НО вчера мне позвонили лично и приглашают на встречу инициативную и небезразличную группу людей по адресу ул. Свердлова д.5а (надо как-то скооперироваться и поехать)
смысл такой, прямо заявили, что в ближайшие 10 лет ничего не будет, то разрешение на строительство которое было получено и передано застройщику всё крах, он обанкротился и сейчас предстоит куча судов чтобы изъять землю для передачи новому застройщику, а самое смешное что передавать некому денег нет якобы. и все кто получал ответы в которых сказано включили в программу здравоохранения, якобы мы неправильно читаем то, что там написано. ОНИ ТОЛЬКО БУДУТ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ВКЛЮЧЕНИИ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. т.е. никто никуда никого не включал.!!!!

уже даже не помню какое количество писем было отправлено и на добродел и в администрацию и здравоохранение, ответов куча и всё одно и тоже,НО вчера мне позвонили лично и приглашают на встречу инициативную и небезразличную группу людей по адресу ул. Свердлова д.5а (надо как-то скооперироваться и поехать)
смысл такой, прямо заявили, что в ближайшие 10 лет ничего не будет, то разрешение на строительство которое было получено и передано застройщику всё крах, он обанкротился и сейчас предстоит куча судов чтобы изъять землю для передачи новому застройщику, а самое смешное что передавать некому денег нет якобы. и все кто получал ответы в которых сказано включили в программу здравоохранения, якобы мы неправильно читаем то, что там написано. ОНИ ТОЛЬКО БУДУТ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ВКЛЮЧЕНИИ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. т.е. никто никуда никого не включал.!!!!

Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ , которое уже тоже отправлено на добродел , а также распечатано несколько экз писем ( где в ближайшее время они пустятся по району) школы сады для начала и просто по домам инициативная группа будет ходить и собирать подписи.
в том здании где располагаются филиалы детской и взрослой поликлиники, находится некчемный и маленький магазин ДИКСИ (через 5 метров построен тоже ДИКСИ но уже большой и удобный, бред полный)
ходатайствовать о том чтобы его передать под амбулаторию (чтобы по человечески там можно было сдавать анализы, проходить УЗИ, ЭКГ, физиокабинет, а также приём раз или 2 раза в месяц специалистов) всё это сделать на время, до тех пор пока не введут в эксплуатацию новые поликлиники. Обещали помощь на Свердлова с эти вопросом. Давайте объединятся
в том здании где располагаются филиалы детской и взрослой поликлиники, находится некчемный и маленький магазин ДИКСИ (через 5 метров построен тоже ДИКСИ но уже большой и удобный, бред полный)
ходатайствовать о том чтобы его передать под амбулаторию (чтобы по человечески там можно было сдавать анализы, проходить УЗИ, ЭКГ, физиокабинет, а также приём раз или 2 раза в месяц специалистов) всё это сделать на время, до тех пор пока не введут в эксплуатацию новые поликлиники. Обещали помощь на Свердлова с эти вопросом. Давайте объединятся
По полису ОМС прикрепиться можно хоть к Знамени, хоть к Щербинке, только вот вызвать врача на дом на Силикатную потом не получится.
Хорошо хоть ДМС пока естьЧтобы прикрепиться к одной, надо открепиться от другой.

А это, что за поликлиника?
Danusha
Это не поликлиника, а филиал детской и взрослой http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/1755
На Плещеевской полноценнее филиал http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/725
Это не поликлиника, а филиал детской и взрослой http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/1755
На Плещеевской полноценнее филиал http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/725
а в чем разница, если ездить все равно в центральную?летучка писал(а):Danusha
в районе три поликлиники. зачем еще-то? раз в месяц ходить к специалисту? с какой целью? может каждый день тогда? Есть центральная и есть филиалы. Что вас не устраивает? От безделья лучше лечитесь уважаемые.чтобы по человечески там можно было сдавать анализы, проходить УЗИ, ЭКГ, физиокабинет, а также приём раз или 2 раза в месяц специалистов
Во-первых, на Цемянке не пара-тройка кабинетов с одним терапевтом (на первом этаже жилого дома, как на обеих сторонах Силикатной).Yury писал(а):а в чем разница, если ездить все равно в центральную?
Новое здание на Плещеевской открыли в 2010 году.
nostromoВ одном блоке, на первом и втором этажах, предоставляются услуги для взрослых; во втором блоке, на первом этаже - услуги для детей до 14 лет, на втором этаже - для взрослых.
Учреждение обладает возможностью оказания медицинской помощи широкого диапазона, обеспечено и оснащено необходимой лечебной и диагностической аппаратурой и оборудованием.
Не дай бог вам заболеть на Силикатной. Анализы и те сдавать поедете ранним утром на ул. Кирова.
Я здесь живу. Болею хронической болезнью. Регулярно наблюдаюсь, сдаю анализы и все что надо. Проблем не вижу.Не дай бог вам заболеть на Силикатной. Анализы и те сдавать поедете ранним утром на ул. Кирова.
nostromo
Значит, вы мазохист, что еще можно сказать.
Нормальному человеку, ослабшему от гриппа, например, будет тяжело ехать на двух автобусах и отстоять огромную очередь.
Про детей вообще молчу.
Значит, вы мазохист, что еще можно сказать.

Нормальному человеку, ослабшему от гриппа, например, будет тяжело ехать на двух автобусах и отстоять огромную очередь.
Про детей вообще молчу.
«Нет ничего более постоянного, чем временное.»Les-j писал(а):... всё это сделать на время, до тех пор пока не введут в эксплуатацию новые поликлиники...
Лучше уж сразу новое.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Какой специалист при гриппе нужен? Хирург? Гинеколог?Нормальному человеку, ослабшему от гриппа, например, будет тяжело ехать на двух автобусах и отстоять огромную очередь.
Про детей вообще молчу.
А терапевты есть в филиалах, в шаговой доступности. Плюс на дом вызывается врач. Терапевт может и должен назначать лечение в случае гриппа, простуды и других сезонных заболеваний.
Расскажите тогда как доехать на общественном транспорте с грудным ребенком к специалисту (или чтобы анализы сдать) до детской поликлиники №1 к которой наш район прикреплен. По мне так только на такси можно, так как от ближайшей остановки автобуса там еще пехом идти почти километр. И еще объясните как впихнуть коляску в автобус или этот км ребенка нести на руках?nostromo писал(а):Я здесь живу. Болею хронической болезнью. Регулярно наблюдаюсь, сдаю анализы и все что надо. Проблем не вижу.Не дай бог вам заболеть на Силикатной. Анализы и те сдавать поедете ранним утром на ул. Кирова.
Последний раз редактировалось XAMbI4 27 янв 2016 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Филиал. в шаговой доступности???? От ул. Мира северном до филиала на Машиностроителей 2,5 км!nostromo писал(а):Какой специалист при гриппе нужен? Хирург? Гинеколог?Нормальному человеку, ослабшему от гриппа, например, будет тяжело ехать на двух автобусах и отстоять огромную очередь.
Про детей вообще молчу.
А терапевты есть в филиалах, в шаговой доступности. Плюс на дом вызывается врач. Терапевт может и должен назначать лечение в случае гриппа, простуды и других сезонных заболеваний.
да, вы очевидно не совсем понимаете что пишите, где это в нашем районе 3 поликлиники?, в которых можно сделать УЗИ ЭКГ и физеотерапию, у меня двое маленьких детей, кровь сдать надо ехать в лабораторию на ул. Зеленовская,на чём я туда поеду? может будете давать мне денег на такси??? физиопроцедуры у нас делают адрес точно не помню но дальше ашана остановка (а их 10 дней надо делать), это нормально????
Или вы предлагаете платные клиники? где кровь сдать 800р. на человека а результаты не правильные дали, если вы не сталкивались вам повезло, или может сделать УЗИ в ГЛАВВРАЧ (могу посоветовать врача ХАПИЙ) которая поставила смертельный диагноз и за это я ещё 1500 заплатила, на которую собрано более 20 жалоб
Или вы предлагаете платные клиники? где кровь сдать 800р. на человека а результаты не правильные дали, если вы не сталкивались вам повезло, или может сделать УЗИ в ГЛАВВРАЧ (могу посоветовать врача ХАПИЙ) которая поставила смертельный диагноз и за это я ещё 1500 заплатила, на которую собрано более 20 жалоб
Не пойму к чему тут посылки на общественный транспорт. Он есть, ходит, на нем ездят люди, в том числе с детьми. Но! Кто все эти люди, что машинами мне весь двор заткнули и месят грязь на газонах? У каждого машина есть. Не надо мне тут про общественный транспорт затирать. Про коня сферического в вакууме тоже.
Я например крестника из Серпухова в Москву возил на прививки. Проблемы не вижу. Можно родственников попросить, друзей если совсем беда и 300 рублей нету. Не мне вас учить. Надеюсь анализы приходится сдавать не слишком часто? Ну такси-то уж 250-300 рублей раз в полгода можно позволить себе вроде? Или вот непременно надо тут строить супер-поликлинику и это самая большая проблема? По мне так на всей силикатной, особенно 2 - надо ввести платные парковки, вот это тема была бы.
Я например крестника из Серпухова в Москву возил на прививки. Проблемы не вижу. Можно родственников попросить, друзей если совсем беда и 300 рублей нету. Не мне вас учить. Надеюсь анализы приходится сдавать не слишком часто? Ну такси-то уж 250-300 рублей раз в полгода можно позволить себе вроде? Или вот непременно надо тут строить супер-поликлинику и это самая большая проблема? По мне так на всей силикатной, особенно 2 - надо ввести платные парковки, вот это тема была бы.
если есть такие умные и богатые сидите и молчите, а я призываю народ, который устал детей таскать на рев. проспект.
Дети нуждаются в постоянных услугах амбулатории. а сделать её обещали помощь пусть и временную. Другую ждать будите 15 лет.
Дети нуждаются в постоянных услугах амбулатории. а сделать её обещали помощь пусть и временную. Другую ждать будите 15 лет.
Кого будить?Другую ждать будите 15 лет.
nostromo желаю Вам никогда не заболеть на Силикатной, вам повезло что у вас есть столько родственников
а когда ребёнок болеет часто и нуждается в постоянных процедурах...... возить каждый день с пересадками???
а когда ребёнок болеет часто и нуждается в постоянных процедурах...... возить каждый день с пересадками???
Очевидно человеку заняться нечем
как искать орфографические ошибки, и сидеть протирать штаны возле компа 

Никогда не забуду, как возила грудного ребенка на массаж на Ревпроспект. После последнего, десятого, сеанса стояла на углу Ревпроспекта, ждала маршрутку, со спящим измученным ребенком на руках. Какой-то дяденька мне 10 рублей подал - видимо, впечатлился выражением моего лица.
Младшего ребенка возила на попутке туда же (10 лет разница) - на форуме нашла соседа, за небольшое вознаграждение возил.
Боюсь, что и внуков буду возить так же туда же.
Младшего ребенка возила на попутке туда же (10 лет разница) - на форуме нашла соседа, за небольшое вознаграждение возил.
Боюсь, что и внуков буду возить так же туда же.
ага целых 75 сообщений за 11 лет написал. Нечем заняться конечно.Очевидно человеку заняться нечемкак искать орфографические ошибки, и сидеть протирать штаны возле компа
nostromo а в каком доме вы проживаете? у нас к примеру 7А никто газоны не топчет, ЖЭУ заборчики установили везде
вот я и говорю 11 лет перед компом 75 сообщений, а где толк?
а я на форуме не сижу и не пишу, а пишу в инстанции различные и пока всего остального добились, вот вопрос поликлиники глобальный!!!!!!
а я на форуме не сижу и не пишу, а пишу в инстанции различные и пока всего остального добились, вот вопрос поликлиники глобальный!!!!!!
14А. Сзади дома адский ад творится. Бесконечное месиво. Сейчас зима и не видно. Но весна-осень - развозят грязищу постоянно.nostromo а в каком доме вы проживаете? у нас к примеру 7А никто газоны не топчет, ЖЭУ заборчики установили везде
Человек может приспособиться ко всему, и когда приспособится считать, что это хорошо и удобно, но.... Не надо уговаривать, что если у Вас все хорошо и Вам удобно, то и остальным должно быть также хорошо.
Я хочу чтобы поликлиники были в моем районе и более доступны (в шаговой доступности в идеале). К тому же обе поликлиники есть в генплане развития района Силикатная-2. Раз утвердили генплан - пусть строят!
Я хочу чтобы поликлиники были в моем районе и более доступны (в шаговой доступности в идеале). К тому же обе поликлиники есть в генплане развития района Силикатная-2. Раз утвердили генплан - пусть строят!
Последний раз редактировалось XAMbI4 27 янв 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
ох )))) сканы документов и ответов от мосавтодора, администрации и т.д. по ремонту дорог и благоустройству вам выслать? по новой дороге которую вам сделали нравится ездить?пишу в инстанции различные