ЖК "Весенний"

stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

User007 писал(а):Что не месяц, так вылезает какой-то ник, то мари, то над777, то еще кто и пытается втирать правду матку. Театр одного актера...
И все так плавно, обтекаемо, лишь бы что про застройщика плохого не сказали.
Такие ориентаторы по срокам, "вот, вот, будет готово", только проблема с лифтами. Прямо информации у Вас завались, а дом все стоит, а мы там все еще не живем.
Бедная УК, как же они напрягаются, давайте их еще жалеть теперь.
Уже больше года мозги полоскают, еще и на форуме Шерлок Хомсом надо быть, что бы отличать этих ботов.

Какие 19 февраля, уже год просрочки, НИОДНОЙ даты не совпало! Согласно изменению в проектной декларации (см. документы на сайте) срок до 30 апреля 2016. А т.к сроки нарушаются не 1 раз, возможно это еще и не последняя дата.
Пишут про мега "усилия застройщика"! Это что, усилие не 2, а 3 таджиков? Если бы там носились по этажам и все доделывало 50 таджиков, это уже было бы усилие...
Я лично вообще не понимаю, на кой ляд такое УК вообще нужно. Мало того, что его никто из дольщиков не выбирал, так оно еще и работает через пень колоду. Мне, как дольщику, абсолютно побарабану сколько там человек в этом УК и тяжело им там работать или нет. Нечего браться было за такой объект, если ничего не можете. Почему я должен подстраиваться под эту УК, которое вселяет людей в недостроенный дом, собирает какие-то поборы( в виде электрических схем), запись на прием в рабочий день еще и ждать по полчаса. Тут писали, что в УК всего 2 человека! Что это за УК такое!

ПС: присоединяюсь к тем, кто хочет сменить УК.
Полностью согласна. СО ждем от Вас новостей о выполненных работах с фотоотчетом.
Если еще раз перенесете сроки, то писать будем не только губернатору.
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Какое-то странное чувство преследует меня,что у Мари33 тут несколько последователей....Ну это мое сугубо личное мнение...Что значит - владельцы квартир во 2 корпусе должны себя готовить к "что-то среднее между опубликованным письмом и предположением о сроках Авиатора...
чтобы не портить себе нервы, советую ориентироваться на эту серединку"?! Я изначально готовила себя к абсолютно конкретной дате 28.02.2015 и сейчас хочу конкретную дату,а не что-то среднее между предположением одного и мнением другого!
И насчет отправки писем в различные инстанции у каждого тоже свое мнение на этот счет! Мы письма пишем явно не от безделия,а с надеждой на то,что это расшевелит застройщика.В ЖК Сосновка только благодаря инициативной группе люди полуяили ключи!
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Оставьте в покое УК, прорывы, ключи, школу и т.д. Давайте заселимся сначала. Что, до 19.02. стройка стоит? Краны в одном положении, в детсаду окна отсвечивают, фонарных столбов так и нет. МОПы все так же, вода в подвалах, даже сайт не обновляется. Застройщик ждет и не работает? Месяц прошел между тем. Что дальше?
:wall:
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

gree-gree писал(а):Для начала, Вы ЭллаЦкун напишите вашу должность в ЖК или Ук Весеннем.
Так ты сам из АРСа или нет? Сто раз уже спрашивали и ты сто раз не отвечаешь. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Дальше иск, суд...
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

ЭллаЦкун писал(а):
Svetlana1002 писал(а):Это типо что началась моральная подготовка дольщиков 2 корпуса?
Скорее реалистичная оценка перспектив (посещение ЖК на выходных + обработка сообщений форума)...
+ не вижу противоречия в ситуации, когда корпус 1 получит ЗОС раньше...
+ как и в том случае, если 19 февраля пролетят оба...
Уж очень много 'если'... :-(
Скажем так: усилия застройщика обнадёживают, а количество 'если' - угнетает...
Что за усилия застройщика? ЭллаЦкун хары, а!
Семейство Шеинов! где наши деньги?
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Aviator писал(а):
gree-gree писал(а):Для начала, Вы ЭллаЦкун напишите вашу должность в ЖК или Ук Весеннем.
Так ты сам из АРСа или нет? Сто раз уже спрашивали и ты сто раз не отвечаешь. :)
1000 отвечал уже, что я дольщик. У СО все те, кто недоволен положением дел, это представители Арса. meeting: :down:
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

User007, учитесь вдумчиво читать текст и не ищите в тексте того, чего там нет.
Если Вам больше нравятся тексты с обилием ссылок на различные части тела, различных видов насекомых и прочей атрибутикой - это Ваши проблемы. Не надо притягивать за уши прочих участников форума, у которых нет отклонений с суффиксом 'фил'.
Лично у меня после посещения ЖК сложилось тягостное впечатление о невыполнимости срока окончания работ к 19 февраля, что и было озвучено. Если у Вас есть другая аргументированная точка зрения о сроках - озвучьте ее. Все оценят реалистичность Вашей точки зрения...
...
Не нравится работа УК - предлагаю Вас в организаторы инициативной группы по организации ТСЖ с последующим выбором другой УК (флаг в руки)! У меня на такие заморочки нет ни времени, ни желания! Меня как-то больше беспокоит возможность официально попасть в разряд обманутых дольщиков!
...
И мне по барабану отсутствие акта о вводе в эксплуатацию, если будет возможность жить в квартире, где все работает (в том числе и лифт)...
...
Честно говоря, устаешь читать обилие сообщений, что жизнь - г...но, застройщик - г...но, другие участники форума, которые не любят г...но, сами - г...но... Привыкайте - есть участник форума, который считает, что жизнь - НЕ полное г...но!
Теперь понятно легкое удивление одного участника форума, что я тоже жду сдачу дома больше года! Почитаешь комментарии подобные Вашим - и удавиться хочется!
...
Это моя точка зрения. Формируйте свою точку, которая может как совпадать с моей, так и отличаться...
Меня только немного удивляет легкость манипулирования Вашим поведением отдельными застрельщиками...
Желаю Вам ВСЕГДА аргументировать свою точку зрения (хотя бы для самого себя)!
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 25 янв 2016 20:14, всего редактировалось 2 раза.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

ЭллаЦкун писал(а):User007,
И мне по барабану отсутствие акта о вводе в эксплуатацию, если будет возможность жить в квартире, где все работает (в том числе и лифт)...
Это космос. :o Приспешник Сергея Олеговича начал агитировать народ за заселение в недостроенные дома. ЭллаЦкун, агитируйте лучше своих рабочих на стройке, что бы быстрее дома построили, а то я тут прочитал акт который СО выкладывал о недоделках, так там указано, что строительство не завершено.
Прикольно получается, ЖК Весенний 2 или 3 раза подавал заявление о завершении строительства, а им в ответ строительство не завершено :mad: . Это какими нужно быть профи, чтобы 2-3 раза подавать заявления о завершении строительства и ничего не делать, что они думают, что все само рассосется?
niik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение niik »

ITS GIRL писал(а):Интересно, наши письма повлияли ???
http://360tv.ru/news/glava-podmoskovya- ... rok-45267/
Фото жк весенний только на пф так что думаю письма не причем
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Aviator писал(а):
Напоминает мне это детскую игру в мафию :lol:
Давайте лучше обсудим как нам застройщика пнуть или помочь ему достроить и сдать дома :oldman:
Предлагайте любые методы обсудим, накидаем план и приступим :oops:
Главное сильно не пнуть, а то эта гордая птица ёж ещё полетит с нашими денюжками pardon:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Y.S. писал(а):Предлагайте любые методы обсудим, накидаем план и приступим :oops:
Можно скинуться застройщику ещё парой десятков-сотен тысяч денег. Уверен, это послужит им пинком, чтоб быстрее доделать начатое. :)
Можешь накидать план сбора средств и приступать. :roll:
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Aviator писал(а):
Y.S. писал(а):Предлагайте любые методы обсудим, накидаем план и приступим :oops:
Можно скинуться застройщику ещё парой десятков-сотен тысяч денег. Уверен, это послужит им пинком, чтоб быстрее доделать начатое. :)
Можешь накидать план сбора средств и приступать. :roll:
Ок :D
Деньги принимаются, но в самом конце из способов.
Предложивший самый простой способ сдаёт за весь этаж :D
Пиши номер своей квартиры пусть соседи порадуются :D
Мог бы поумнее предложить вариант, голова то вроде светлая pardon:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Y.S. писал(а):Мог бы поумнее предложить вариант, голова то вроде светлая pardon:
У дольщика нет вариантов заставить застройщика работать быстрее и качественнее.
Законодатель предусмотрел только 1) возможность взыскания с застройщика неустойки и 2) доделка недоделок в помещении, выявленных при приёмке, или возмещение за эти недоделки дольщику каких-то затрат.
Всё, других действенных способов как-то пнуть нет. К сожалению. Ну, есть ещё вариант собраться всем дольшикам, организовать инициативную группу, собрать чуток денег и что-то доделывать самим, если застойщик не телится никак.
Письма в административные инстанции не помогают, потому что застройщик - не государственная структура, а частник. Многие не могут это понять и уповают на властные инстанции. Но, как говорится, это разные ведомства и формы собственности. Они никак не связаны и одни не могут (да и не особо хотят) вмешиваться в дела других. Даже когда частник сбежал, реальной помощи от властей не дождаться.
pardon:
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Хорошие новости: 1 корпус 1 секции включили лифт, пока только на подьем стройматериалов, завтра, послезавтра заработают ещё 2 секции. Включают отопление во всех квартирах, чтоб дом прогревался. В общем УК по возможности старается, конечно много не от неё зависит, но кому нужно срочно делать ремонт условия позволяют, дом скоро сдадут, и панику уже пора бы утихомирить. Дольщик 1 корпус 3 секция..
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

АлеSSа писал(а):Хорошие новости: 1 корпус 1 секции включили лифт, пока только на подьем стройматериалов, завтра, послезавтра заработают ещё 2 секции. Включают отопление во всех квартирах, чтоб дом прогревался. В общем УК по возможности старается, конечно много не от неё зависит, но кому нужно срочно делать ремонт условия позволяют, дом скоро сдадут, и панику уже пора бы утихомирить. Дольщик 1 корпус 3 секция..
откуда такая информация?? :) ...
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Ремонт уже 2 недели делаем.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

АлеSSа писал(а):Хорошие новости: 1 корпус 1 секции включили лифт, пока только на подьем стройматериалов, завтра, послезавтра заработают ещё 2 секции. Включают отопление во всех квартирах, чтоб дом прогревался. В общем УК по возможности старается, конечно много не от неё зависит, но кому нужно срочно делать ремонт условия позволяют, дом скоро сдадут, и панику уже пора бы утихомирить. Дольщик 1 корпус 3 секция..
Включают тепло во всех квартирах 1-2-3 секций? Или всего первого корпуса? Верится с трудом...
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Ну пока вроде 1-2-3, но если я не ошибаюсь во всех домах сегодня Людмила из УК сказала. Уже много кто ремонты делают, стяжка так не просохнет, если дом не прогреть
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

АлеSSа писал(а):Ремонт уже 2 недели делаем.
а вода у вас есть
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Все уже есть, и вода и отопление и свет и интернет и т. д. Холодно пока в домах, но думаю через недельки две все прогреется, и все будет нормально
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

А из УК фамилии Шеина нет? Так интересно просто :-k pardon:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

АлеSSа писал(а):Все уже есть, и вода и отопление и свет и интернет и т. д. Холодно пока в домах, но думаю через недельки две все прогреется, и все будет нормально
))))) что за гон)))) у кротяры воды нет а у вас есть?))))
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

АлеSSа писал(а):Все уже есть, и вода и отопление и свет и интернет и т. д. Холодно пока в домах, но думаю через недельки две все прогреется, и все будет нормально
а какой интернет?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Tisha писал(а):а какой интернет?
Мегафон, Йота meeting:
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Про интернет мне называли какую-то компанию не запомнила, голова немного другим болит, но кабель от щитка уже кинут в кВ-ру, а не верующим скажу, оторвите свою пятую точку и доедьте до стройки сами все посмотрите, поговорите с УК. А сидеть дома на форуме, ждать новостей на сайте и думать как-бы Подно....солить застройщику, дело неблагодарное.
SvetаDen
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение SvetаDen »

Да уж!!!!!!!!!А на годы затягивать сдачу домов,не идти на контакт с дольщиками может это благодарное дело?Да и за что благодарить извольте узнать? :shock:
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

АлеSSа писал(а):Ну пока вроде 1-2-3, но если я не ошибаюсь во всех домах сегодня Людмила из УК сказала. Уже много кто ремонты делают, стяжка так не просохнет, если дом не прогреть
"АлеSSа","во всех домах"- и 2-й тоже или вы не знаете?
Корпус 2,секция 6
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Сегодня проезжал с утра в 2к с4 горели красные огоньки :)
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

АлеSSа писал(а):Про интернет мне называли какую-то компанию не запомнила, голова немного другим болит, но кабель от щитка уже кинут в кВ-ру, а не верующим скажу, оторвите свою пятую точку и доедьте до стройки сами все посмотрите, поговорите с УК. А сидеть дома на форуме, ждать новостей на сайте и думать как-бы Подно....солить застройщику, дело неблагодарное.
Alessa были мы на стройке и не раз, секции второго корпуса вызывают только грусть и печаль :cry:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Svetlana1002 писал(а):
АлеSSа писал(а):Про интернет мне называли какую-то компанию не запомнила, голова немного другим болит, но кабель от щитка уже кинут в кВ-ру, а не верующим скажу, оторвите свою пятую точку и доедьте до стройки сами все посмотрите, поговорите с УК. А сидеть дома на форуме, ждать новостей на сайте и думать как-бы Подно....солить застройщику, дело неблагодарное.
Alessa были мы на стройке и не раз, секции второго корпуса вызывают только грусть и печаль :cry:
Особенно наша 6-я,дольщикам которой "хотели выдавать ключи"))-
Корпус 2,секция 6
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

SvetаDen писал(а):Да уж!!!!!!!!!А на годы затягивать сдачу домов,не идти на контакт с дольщиками может это благодарное дело?Да и за что благодарить извольте узнать? :shock:
Может направите свое негодование на виновного, а не на человека, который вам информацию предоставляет?
Такими темпами тут вообще никто ничего писать не будет, кроме тех, кто неспособен справиться со своими эмоциями, а вот лично мне информация необходима именно из первых рук. Благодарю всех, кто рассказывает про стройку
2 к. - 3,5 с
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Прищепкина писал(а):
SvetаDen писал(а):Да уж!!!!!!!!!А на годы затягивать сдачу домов,не идти на контакт с дольщиками может это благодарное дело?Да и за что благодарить извольте узнать? :shock:
Может направите свое негодование на виновного, а не на человека, который вам информацию предоставляет?
Такими темпами тут вообще никто ничего писать не будет, кроме тех, кто неспособен справиться со своими эмоциями, а вот лично мне информация необходима именно из первых рук. Благодарю всех, кто рассказывает про стройку
Вообще-то СО и представляет виновного, т.к. он представитель застройщика, с которым мы заключили договора. А так называемая информация, которую он предоставляет, далеко не всегда правдивая. Конечно, можно говорить, что нам выложили акты проверок с замечаниями, выложили переписку по подключению к магистральному газу, но нам и без этого было понятно, что замечаний много и что работ по подключению к газу не ведется.

Давайте еще блин в ножки ему поклонимся...
Последний раз редактировалось Павел_88 26 янв 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Утром проезжал мимо. Красные огоньки горят уже над всеми секциями первого корпуса, над 4-ой второго. Так же обратил внимание, что горит свет в подъезде на верхних этажах первой секции второго корпуса. И увидел паллеты с кирпичом на первых этажах 3-его корпуса (правда только угловой секции). По поводу уличного освещения как то не видно движения, как стояли временные столбы (штуки три во дворе первого коруса) так и стоят и не видно шевелений в этом направлении...Вот что успел увидеть, пока ехал вдоль ЖК
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

:) :D
kav84 писал(а):Утром проезжал мимо. Красные огоньки горят уже над всеми секциями первого корпуса, над 4-ой второго. Так же обратил внимание, что горит свет в подъезде на верхних этажах первой секции второго корпуса. И увидел паллеты с кирпичом на первых этажах 3-его корпуса (правда только угловой секции). По поводу уличного освещения как то не видно движения, как стояли временные столбы (штуки три во дворе первого коруса) так и стоят и не видно шевелений в этом направлении...Вот что успел увидеть, пока ехал вдоль ЖК
а чем интересно вам говорят эти красные огоньки??....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»