Полностью согласна. СО ждем от Вас новостей о выполненных работах с фотоотчетом.User007 писал(а):Что не месяц, так вылезает какой-то ник, то мари, то над777, то еще кто и пытается втирать правду матку. Театр одного актера...
И все так плавно, обтекаемо, лишь бы что про застройщика плохого не сказали.
Такие ориентаторы по срокам, "вот, вот, будет готово", только проблема с лифтами. Прямо информации у Вас завались, а дом все стоит, а мы там все еще не живем.
Бедная УК, как же они напрягаются, давайте их еще жалеть теперь.
Уже больше года мозги полоскают, еще и на форуме Шерлок Хомсом надо быть, что бы отличать этих ботов.
Какие 19 февраля, уже год просрочки, НИОДНОЙ даты не совпало! Согласно изменению в проектной декларации (см. документы на сайте) срок до 30 апреля 2016. А т.к сроки нарушаются не 1 раз, возможно это еще и не последняя дата.
Пишут про мега "усилия застройщика"! Это что, усилие не 2, а 3 таджиков? Если бы там носились по этажам и все доделывало 50 таджиков, это уже было бы усилие...
Я лично вообще не понимаю, на кой ляд такое УК вообще нужно. Мало того, что его никто из дольщиков не выбирал, так оно еще и работает через пень колоду. Мне, как дольщику, абсолютно побарабану сколько там человек в этом УК и тяжело им там работать или нет. Нечего браться было за такой объект, если ничего не можете. Почему я должен подстраиваться под эту УК, которое вселяет людей в недостроенный дом, собирает какие-то поборы( в виде электрических схем), запись на прием в рабочий день еще и ждать по полчаса. Тут писали, что в УК всего 2 человека! Что это за УК такое!
ПС: присоединяюсь к тем, кто хочет сменить УК.
Если еще раз перенесете сроки, то писать будем не только губернатору.