ЖК "Весенний"

Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Так это был ответ из Минстроя... Я хочу из всех ведомств ответы получить... Это всяко будет эффективнее, чем трындеть на форуме о том, какой застройщик плохой.
Корпус 2, секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Павел_88 писал(а):Так это был ответ из Минстроя... Я хочу из всех ведомств ответы получить... Это всяко будет эффективнее, чем трындеть на форуме о том, какой застройщик плохой.
Не переживай, ответы будут. Из всех ведомств.
Уже начал готовить форму, ее же запросят.

Уважаемые дольщики, не сочтите за сарказм. Прикладываем все силы, чтобы скорее сдать дома! Работаем!
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Сергей Олегович, давайте больше информации: по мопам с фото, ск. и в каком подъезде сделали за неделю, по свету, по садику, по согласованиям и т.д. Иначе вакуум, непонятки и впечатление, что стройка стоит. Или стоит? Как-то так. :agree:
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88 писал(а):Так это был ответ из Минстроя... Я хочу из всех ведомств ответы получить...
Они ж скопируют тебе эти ответы. Которые запросят у Сергея Олеговича. Плюс воды каждый своей чутка нальют. :)
Ты правда думаешь, что тебе в том письме ПутинМинстрой писал? Думаю, что это Сергей Олегович тебе через Минстрой отвечал. :roll:
Kotyara писал(а):Сергей Олегович, давайте больше информации
Тебе сколько ни дай информации, хоть каждый день - всё равно будет мало. :acute:

Сергей Олегович! Верни Мари33! Народ переживает, чо там у вас с ней случилось! Без неё тут скучно! Ма-ри-Ма-ри-Ма-ри! veryangry:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Авиатор, ну ты как Мари33 уже... Если тебе на стройку пофиг, то остальным не пофиг... Если у тебя это стопитсотая квартира, то это не значит, что у всех так... А ждать, когда застройщик смоется, проще всего...

Тебе там СО не приплачивает?
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

ооо жк весенний писал(а):
Павел_88 писал(а):Так это был ответ из Минстроя... Я хочу из всех ведомств ответы получить... Это всяко будет эффективнее, чем трындеть на форуме о том, какой застройщик плохой.
Не переживай, ответы будут. Из всех ведомств.
Уже начал готовить форму, ее же запросят.

Уважаемые дольщики, не сочтите за сарказм. Прикладываем все силы, чтобы скорее сдать дома! Работаем!
Отлично... Заодно расскажете прокуратуре о том, как договорились с Минстроем о том, чтобы вас не включили в реестр проблемных строек.

И вообще, чего это вам по ночам не спится... Совесть что ли мучать начала... Ваше вновь загоревшееся желание да в помощь трём таджикам бы... Подключили бы к стройке офисный персонал, все равно девушки на телефоне ничего не знают, а на стройке может сгодятся.
Корпус 2, секция 6
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

User007 писал(а):Слушайте, общайтесь в личке между собой, ваши терки тут не к месту.
согласен. Извиняюсь
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88 писал(а):А ждать, когда застройщик смоется, проще всего...
Зачем ему смываться, если он ещё не всё на этой стройке наварил?
Ты суммы посчитай и найди дурака, который от такого смоется. Ради таких бабок можно и десяток форумских недовольных перетерпеть. :D
У всех нормальных застройщиков около трети суммы или чуть больше в прибыль идёт. pardon:
Павел_88 писал(а):Тебе там СО не приплачивает?
Сергей Олегович! Уже даже народ возмущается, какого хрена ты мне ещё не приплачиваешь! veryangry:
Павел_88 писал(а):Заодно расскажете прокуратуре о том, как договорились с Минстроем о том, чтобы вас не включили в реестр проблемных строек.
Чего там рассказывать-то. Минстрой собирает со всех отчётность стандартную. Кто прислал - те, значит, существуют и не проблемные. Кто не прислал, тех через какое-то время в список вносят. Потом начинаешь им снова присылать макулатуру, тебя оттуда из реестра вычёркивают.
Если же следовать букве закона, то туда, в этот список, надо вносить всех. Что говорит о том, как плохо они там в министерстве работают, в своей вотчине. За что их гладить по верхней головке не будут. Вот они и следуют не букве, а духу закона. :roll:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

По законодательству включение в реестр зависит не от того, присылает ли застройщик отчётность или нет, а от срока просрочки...
Здесь вопрос даже больше не к Весеннему, а к чиновникам нашим... Возможно кто-то что-то этим чиновникам занес, они глаза и закрыли...
Корпус 2, секция 6
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Павел_88 писал(а):По законодательству включение в реестр зависит не от того, присылает ли застройщик отчётность или нет, а от срока просрочки...
Здесь вопрос даже больше не к Весеннему, а к чиновникам нашим...
вполне возможно что наши чиновники продлили сроки просрочки строительства после которых застройщик считается проблемным ввиду сложной экономической ситуации.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Павел_88 писал(а):По законодательству включение в реестр зависит не от того, присылает ли застройщик отчётность или нет, а от срока просрочки...
Здесь вопрос даже больше не к Весеннему, а к чиновникам нашим... Возможно кто-то что-то этим чиновникам занес, они глаза и закрыли...
Дык в проектную документацию изменения ведь внесли. Сроки сдачи перенесли, соответственно просрочки по мнению минестерства нет. Я так это понимаю...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Цитата из закона Московской области от 1 июля 2010 г. N 84/2010-ОЗ
"О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области"

Статья 2 п 2:
"проблемный объект - расположенный на территории Московской области многоквартирный дом, для строительства которого привлечены денежные средства граждан и (или) иных лиц и в отношении которого установлено одно из следующих обстоятельств:
- по сведениям органов государственного строительного надзора в течение девяти месяцев со дня выдачи разрешения на строительство не получено извещение о начале строительства многоквартирного дома, предусмотренное частью 5 статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации;
- по сведениям органов государственного строительного надзора строительство многоквартирного дома не осуществляется в течение девяти месяцев, в том числе приостановлено или прекращено, о чем имеются соответствующие отметки в общем и (или) специальном журналах, в которых ведется учет выполнения работ при строительстве многоквартирного дома;
- строительство многоквартирного дома прекращено или приостановлено при наличии установленных в судебном порядке обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что обязательства по договорам, заключенным с гражданами и (или) иными лицами, чьи денежные средства привлечены для строительства данного многоквартирного дома, не будут исполнены в сроки, предусмотренные такими договорами;
- застройщик просрочил более чем на девять месяцев исполнение обязательств по договорам, заключенным с гражданами и (или) иными лицами, чьи денежные средства привлечены для строительства данного многоквартирного дома".

Как мы видим, критерием является исполнение условий по договорам, а не разрешение на строительство или проектная декларация.
Baneefacy писал(а):
Здесь вопрос даже больше не к Весеннему, а к чиновникам нашим...
вполне возможно что наши чиновники продлили сроки просрочки строительства после которых застройщик считается проблемным ввиду сложной экономической ситуации.
Почему бы тогда людям не снизить платежи по ипотеке... В стране же сложная экономическая ситуация...
Последний раз редактировалось Павел_88 22 янв 2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Сейчас коллега подошел по работе, ну что говорит можешь меня поздравить вчера получил ключи в Прима парке в Щербинке)))), купил всего лишь годом позже меня))) когда у нас уже 1 корпус стоял а у него было 6 этажей))))
А у тебя то у тебя , спрашивает как дела?
А я говорю да никак, корпус уже год стоит , весь год котельную монтировали и подъезды ремонтировали так и не доделали еще))))
А ему с момента указания недостатков по предварительному осмотру уже все доделали, и стены подровняли и окно заменили, и даже 40тыщ скинули на карту после замера БТИ, уже дверь выбирает)))) Хотя дом тоже немаленький и дофига квартир все сделали оперативненько, с нашими же 10 работничками даже не знаю сколько ждать
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Вот... Живой пример тому, что работать нормально можно... И не нужно говорить, что все застройщики затягивают... Было бы желание... Желание строить, а не бабло пилить...
Корпус 2, секция 6
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

а там стройка то идет? или можно на осмотр с ребенком приходить?
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Павел_88 писал(а):Почему бы тогда людям не снизить платежи по ипотеке... В стране же сложная экономическая ситуация...
Было бы неплохо)) но увы и ах...
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Павел_88 писал(а):Вот... Живой пример тому, что работать нормально можно... И не нужно говорить, что все застройщики затягивают... Было бы желание... Желание строить, а не бабло пилить...
Не пилят а стирают :lol:
Там машинка автомат программа запущена остановить нельзя :oldman:
Они же стараются достроить и сдать дома,ну не могут они по другому дома строить :D
А то что у дольщиков накипело и за вилы хватаются дык на Руси всегда так было meeting:
Но если прорвёт терпение держись diablo:

по бумагам видимость работы мы чуть чуть увидели, а на практике где???
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Всё на мелочах строится.
Вон, казалось бы, камера сломалась, разве долго починить? Мелочь жешь. Нет не хотят, но не работает она потому, что показывать нечего.
Люди на форуме возмущаются, мелочь жешь, год просрочки, но вместо желаемой информации, получают дорогу в Ад и черные списки...

И это после того, как им денежки свои отнесли за квадратные метры, а некоторые еще и за ремонт уже занесли :-s
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

bradobrey писал(а):Сейчас коллега подошел по работе, ну что говорит можешь меня поздравить вчера получил ключи в Прима парке в Щербинке)))), купил всего лишь годом позже меня))) когда у нас уже 1 корпус стоял а у него было 6 этажей))))
Судя по описанию, это один дом из двух первой очереди (но могу и ошибаться).
По информации из открытых источников их строительство началось годом раньше нашего ЖК.
Тогда получается, что у них скорость строительства сравнимая с нашей...
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

ЭллаЦкун писал(а):
bradobrey писал(а):Сейчас коллега подошел по работе, ну что говорит можешь меня поздравить вчера получил ключи в Прима парке в Щербинке)))), купил всего лишь годом позже меня))) когда у нас уже 1 корпус стоял а у него было 6 этажей))))
Судя по описанию, это один дом из двух первой очереди (но могу и ошибаться).
По информации из открытых источников их строительство началось годом раньше нашего ЖК.
Тогда получается, что у них скорость строительства сравнимая с нашей...
Сравнимы?))) :lol:
Прогресс стройки корпус 11
30.12.2015 дом завершен на 100%
01.05.2014 — начало строительства
и это все с чистовой отделкой)))

Да и вообще зайдите на сайт и посмотрите как надо его вести.
Во-первых вся инфа есть на сайте и не надо никого долбить ради информации, все удобно расположено, куда идти , что смотреть и тд, не то что у нас , даже предыдущий вариант нашего сайта был более информативен чем этот отстой.
Из этого складывается отношение. А не то что приехал в офис подписать допник и люди звонят, а они трубки не берут, боятся что разгневанные дольщики чтоли позвонят? А в друг это потенциальный покупатель?? А как я ездил на осмотр и приезжал к назначенному времени где меня никто не ждал (и это было дважды! причем в будний день за свой счет!), хотя днем ранее все обговаривали? Я конечно удивляюсь такому отношению, есть ощущение что разгильдяи работают одни никто не за что не отвечает , никакого профессионализма.
Последний раз редактировалось bradobrey 22 янв 2016 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Знаете, что я скажу... Наш застройщик строит медленно... Сам брал ипотеку еще до свадьбы в другом ЖК... дом панельный, но от момента получения разрешения на строительство до получения ключей прошел 1 год и 9 месяцев... Дом конечно панельный, коробка была поднята за 10 месяцев. За оставшееся время были сделаны все остальные работы (коммуникации разведены, территория благоустроена, отделка МОПов и чистовая отделка квартир), вообщем сделано все намного быстрее. Живу уже больше года, на качество особо не жалуюсь... ЗОС был получен с первого раза, задержек с разрешением тоже не было.

Так что при желании все строится и строится быстро.
Корпус 2, секция 6
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ЭллаЦкун писал(а):[
Деформация, при разрушении от внутреннего давления (даже при наличии дефекта или повреждения от перегиба трубы) выглядит иначе...
А Вы еще и эксперт по трубам и их деформации?
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

У них тоже били проблемы со сдачей, были бадания с приемкой дома но порешали все финансовые вопросы с органами и не подвели своих покупателей.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Призыв к насильственным действием удален, предупреждение
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Вот и камера опять вырубилась.
2корпус,2секция
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

maxno2 писал(а):и морду хотябы им набить
Не хватало еще, чтобы нашу ветку обвинили в призыве к экстремизму!
Есть желание - езжайте сами, отвечайте за свои действия сами,
а в нашей ветке (пусть даже в шутку) - не надо!
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Г-да Шеины, здравствуйте!
Напоминаю, что согласно письма от 21.01.2016, вы обязуетесь получить ЗОС до 19.02.2016. Осталось 27 дней. Просим приложить все усилия для сдачи 1 очереди и еженедельно информировать дольщиков о проделанной работе.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

maxno2 писал(а):народ а может собраться у офиса на чонгарском бульваре?..там С.О. сидит и еще какойто алеша..и морду хотябы им набить (сначала поговорить конечно :| )..может отпустит немного..надоело это вранье уже...
Надо просто нормально работать и набирать в команду ответственных людей, которые хотя бы могут планировать рабочее время и не заниматься непонятно чем , а нормально трудиться. Все идет по цепочке, нормального сайта нет, продавцы не берут трубки, квартиры не продаются, что тянет за собой все остальные проблемы.
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

maxno2 писал(а): такое ощущение что пока жк не подключат к газовой магистрали - сдачи домов нам не видать... :|
вот меня тоже как то очень напрягает это вопрос...что-то не получается вникнуть от переживаний, так именно это является главным замечанием комиссии??? это ж, если так , то и не весна, а 2017 точно... :shock:
2 к. - 3,5 с
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

stasia_583 писал(а):Г-да Шеины, здравствуйте!
Напоминаю, что согласно письма от 21.01.2016, вы обязуетесь получить ЗОС до 19.02.2016. Осталось 27 дней. Просим приложить все усилия для сдачи 1 очереди и еженедельно информировать дольщиков о проделанной работе.
Видимо Вы недавно к нам присоединились. А вот я помню, что еще в далеком 2014 году СО выкладывал здесь графики строительства и говорил, что еженедельно мы будем сообщать о ходе строительства и пр. и пр.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Тоже самое обещали и на собрании в мае 2015 года... Но, как говорится, обещать не значит жениться...

Еще цитата из закона Московской области:

Статья 4. Защита прав пострадавших соинвесторов органами местного самоуправления

1. Органы местного самоуправления в пределах своих полномочий:
1) взаимодействуют с органами государственной власти, государственными органами, организациями, гражданами по вопросам защиты прав пострадавших соинвесторов;
2) осуществляют контроль за сроками строительства многоквартирных домов;
Информация об изменениях:
Законом Московской области от 23 июля 2014 г. N 100/2014-ОЗ пункт 3 части 1 статьи 4 настоящего Закона изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 августа 2014 г.
См. текст пункта в предыдущей редакции
3) принимают решение о признании объекта строительства проблемным объектом, не позднее 15 календарных дней обращаются в правоохранительные органы по вопросу проведения проверки целевого использования привлеченных для строительства проблемного объекта денежных средств граждан и (или) иных лиц и представляют в Уполномоченный орган копию решения о признании объекта строительства проблемным объектом и копию обращения в правоохранительные органы;

А у нас почему то и объект не проблемный (хотя всем критериям проблемного отвечает)... Был бы проблемным - то органы бы проверили целевое использование средств...
Корпус 2, секция 6
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Сколько всего они обещали, пальцев не хватит посчитать.Не тешьте себя надеждой, обещания нашего застройщика очередная наглая ложь.
1 корпус 7 секция
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

valensi писал(а):Сколько всего они обещали, пальцев не хватит посчитать.Не тешьте себя надеждой, обещания нашего застройщика очередная наглая ложь.
Я тоже так думаю, поэтому сегодня направил жалобы президенту, губернатору МО, министру строительного комплекса МО, в телеканал 360 Подмосковье. Уже невозможно смотреть на эти жалкие темпы строительства, которые и строительством назвать нельзя. Пусть г-да Шеины не думают, что их издевательства и постоянная ложь сойдут им с рук!
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Павел_88 писал(а):Тоже самое обещали и на собрании в мае 2015 года... Но, как говорится, обещать не значит жениться...

Еще цитата из закона Московской области:

Статья 4. Защита прав пострадавших соинвесторов органами местного самоуправления

1. Органы местного самоуправления в пределах своих полномочий:
1) взаимодействуют с органами государственной власти, государственными органами, организациями, гражданами по вопросам защиты прав пострадавших соинвесторов;
2) осуществляют контроль за сроками строительства многоквартирных домов;
Информация об изменениях:
Законом Московской области от 23 июля 2014 г. N 100/2014-ОЗ пункт 3 части 1 статьи 4 настоящего Закона изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 августа 2014 г.
См. текст пункта в предыдущей редакции
3) принимают решение о признании объекта строительства проблемным объектом, не позднее 15 календарных дней обращаются в правоохранительные органы по вопросу проведения проверки целевого использования привлеченных для строительства проблемного объекта денежных средств граждан и (или) иных лиц и представляют в Уполномоченный орган копию решения о признании объекта строительства проблемным объектом и копию обращения в правоохранительные органы;

А у нас почему то и объект не проблемный (хотя всем критериям проблемного отвечает)... Был бы проблемным - то органы бы проверили целевое использование средств...
Вот интересное решение суда по проблемному застройщику.http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ab532a ... lenija.pdf
Получается, что администрация подольска должна издать соответствующее постановление о признании застройщика проблемным.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Я правильно понимаю, что в случае признания застройщика проблемным, а так же в рамках рассмотрения всяческих жалоб, на застройщика посыпятся одна за другой всякие комиссии и проверяющие?
В результате чего стройка закономерно остановится совсем.
То есть очевидно, что эта пара-тройка явных провокаторов, зарегистрированных с целью помешать закончить строительство, могут навредить остальным полутора тысячам дольщиков ЖК?
С.О. рекомендую не полениться, написать пару заявлений в местное ОВД, они свяжутся с администрацией сайта и установят личности всех этих довби,гри-гри и прочих провокаторов.
Если это действительно члены ЖК, то наверное можно даже вывесить их номера квартир на дверях подъездов, что бы будущие жильцы знали, кого им "благодарить" в случае остановки строительства.
Ну а к остальным можно запросто притянуть статьи за клевету, угрозы, подстрекательство к противоправным действиям, организацию несанкционированных митингов и проч.
И я не советую вам затягивать с этим, С.О, дом вот-вот будет сдан, и эти провокаторы от отчаяния уже готовы пойти на все что бы этого не допустить! Явно перебитый кусок трубы - первая ласточка.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»