ЖК "Весенний"

gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

ЭллаЦкун писал(а):
Baneefacy писал(а):полиэтилен разный бывает, а то что на фото представлено по виду очень низкого качества и срок этой трубы пару недель а не 50 лет))
Baneefacy, Вы эксперт по трубам из сшитого полиэтилена? Если нет, то не надо вводить в заблуждение форумчан...
Baneefacy писал(а):При монтаже трубу могли переломить, это достаточно просто сделать, потом дали давление и вот результат
На фотографии ясно видно, что деформация на месте разрушения трубы произошла от ВНЕШНЕГО воздействия.
Деформация, при разрушении от внутреннего давления (даже при наличии дефекта или повреждения от перегиба трубы) выглядит иначе...
А Вы, что эксперт?
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Пришёл только что ответ от минстроя по поводу состояния строительства и сроков сдачи - в ответе написано, что пока не устранять замечания, ввода не будет. Особо в письме отмечено, что одним из условий получения документов является подключение к газу по постоянной схеме... Сейчас попробую выложить это письмо.
Корпус 2, секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

gree-gree писал(а):
maxno2 писал(а):щас звонил в ук нашу - тетенька объяснила..что 2го января в климовске ночью было отключение электричества повсеместно..в результате этого в подвале вырвало регулятор отопления (пружина подвела)..не сам стояк прорвало а регулятор полетел...сейчас все устранено ..трубу в этом месте заварят..и типа на следующей неделе подадут отопление...что на фото у С.О. показано не понятно :) :) ...
Они же вроде от подстанции Гулево тянули электричество, видать не дотянули.
ребят они ТЯНУТ от подстанции гулево но еще не дотянули...а подключено пока от климовска meeting: ....
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

ЭллаЦкун писал(а):stasia_583
Стройэксперт не может выполнять работы при отрицательных температурах.
А застройщик не будет оплачивать отопление Вашей квартиры.
Выбирать Вам: ждать весны или ввода дома в эксплуатацию (что будет раньше ;-))
или взять расходы по отоплению квартиры на себя и дать возможность рабочим Стройэксперта работать...
ЭллаЦкун, Вы кто? Представитель ЖК Весенний или УК Весеннего?
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Павел_88 писал(а):Пришёл только что ответ от минстроя по поводу состояния строительства и сроков сдачи - в ответе написано, что пока не устранять замечания, ввода не будет. Особо в письме отмечено, что одним из условий получения документов является подключение к газу по постоянной схеме... Сейчас попробую выложить это письмо.
Интересный у нас строй надзор
У кого-то принимают котельные на привозном ДТ
А у нас на привозом газу не принимают.
Последний раз редактировалось Svetlana1002 21 янв 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

А вот и само письмо, так что пока газа не будет по постоянной схеме - не видать ввода в эксплуатацию... так что пусть застройщик лапшу не вешает
Скрытый текст:
Изображение
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Всмысле какого газа? Которым котельная топиться должна...
Корпус 2, секция 6
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

ЭллаЦкун писал(а):
Baneefacy писал(а): Да, эксперт. Уж кто тут вводит в заблуждение форумчан так это застройщик. Покажите мне пальцем следы внешнего воздействия.
Судя по Вашим комментариям и удаленной из Вашей подписи рекламы,
Вы можете быть экспертом только лишь по монтажу труб, но никак экспертом по оценке их прочности :-(
Делать ликбез в пробелах Ваших знаний у меня нет ни желания, ни времени, ни достаточных навыков в обучении...
P.S. Спасибо за удаленную рекламу ;-)
P.P.S. Возвращаю свое Спасибо из-за возвращенной рекламы :-(
но маленький сенкс за маленький размер рекламы ;-))
а вы прям эксперт по прочности? Озвучьте прочностнЫе характеристики
Корпус 2,секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Уважаемые участники долевого строительства, прилагаю письменный ответ застройщика:
1) письмо
2) ссылка на упомянутые в письме документы:
https://www.dropbox.com/sh/1raw2vvp5r7p ... wI5Oa?dl=0
Вложения
scan.jpg
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Вот это номер :(
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Опять новые даты. Мы вот все о глобальном и о глобальном. Вот скажите лифты заработали в корпусе 1?
я слышал даты декабрь 15 года, 12,14,18 января 2016 года. Что сейчас? ложь на каждом шагу, даже в мелочах.
Нет Вам веры СО, нету.....
Что то вы проверок испугались, шапка горит?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Уважаемый СО... Ранее практически ничего в срок не выполнялось, так что веры нет никакой абсолютно... Я думаю вы и сами всем своим видом, поведением и стремлением общаться с дольщиками это можете понять... Ведь на контакт с дольщиками вы категорически не идете, почему же дольщики должны идти на встречу... В прошлом мае на собрании вы уже плакались по поводу того, какой АРС плохой, теперь вот курс доллара поди виноват и т.д... одни отмазки... а то что вас нет в реестре проблемных застройщиков, так это упущение со стороны органов власти...

И странным образом, опять СО спохватился, как только массово заговорили о письмах чиновникам... Можно подумать, если мы не напишем, то строить будут не три таджика, а четыре... Так что я напишу пожалуй, пусть лучше проверка придет к вам, а то ненароком захочет застройщик смыться или сам себя обанкротить... Не страшно, если трем таджикам не разрешат работать во время проверки.

Теперь мы знаем, что сейчас официально сдадут дома без магистрального газа (если договорятся об этом), а магистральный газ может будет, а может и нет... второе вероятнее судя по рвению застройщика.
Последний раз редактировалось Павел_88 21 янв 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Восемь пунктов, по которым не готов объект.
До 28 февраля... ага, успеете, конечно. Прямо сейчас видим ударные темпы по исправлению facepalm:
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

С.О. шли бы Вы лесом со своими просьбами не писать жалобы на Вас!Мы год терпели и не писали!И от этого как-то Ваша работа быстрее не шла!Так что мы будем писать!Сначала каждый лично,а потом пожалуй и коллективно!
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

С.О. шли бы Вы лесом со своими просьбами не писать жалобы на Вас!Мы год терпели и не писали!И от этого как-то Ваша работа быстрее не шла!Так что мы будем писать!Сначала каждый лично,а потом пожалуй и коллективно!
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ЭллаЦкун писал(а):Судя по Вашим комментариям и удаленной из Вашей подписи рекламы,
Вы можете быть экспертом только лишь по монтажу труб, но никак экспертом по оценке их прочности
Плохо вы читаете рекламу)) я не монтажник а продавец и как раз в продукции разбираться моя прямая обязанность. спасибо что за меня решили где я могу быть экспертом))) Кстати вы и правда думаете что монтажник не разбирается в оценке прочности труб?)))

Мне лик без не нужен я и без этого достаточно образован. Спасибо вам :)
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Форум взорвался !!! Главный пришол :lol:
Наглости нет придела...я в шоке,они еще и просят нас meeting:
1 корпус 7 секция
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Судя по документов, наш застройщик до конца декабря вообще никаких шагов по подключению магистрального газа сделать не пытался... А ранее говорилось совсем другое... кругом нашего дольщика обманывают... нехорошо получается.
Корпус 2, секция 6
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

А насчёт 2-й очереди 3 корпуса можно вопрос. Строительство продолжается? А то с недавнего времени камера не функционирует, не имеем возможности наблюдать ход строительства. Вопрос к Сергею Олеговичу смотрю он появлялсятна форуме.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

agafonow писал(а):А насчёт 2-й очереди 3 корпуса можно вопрос. Строительство продолжается? А то с недавнего времени камера не функционирует, не имеем возможности наблюдать ход строительства. Вопрос к Сергею Олеговичу смотрю он появлялсятна форуме.
Пиши ему в личку) Там он бывает отвечает по утверждениям отдельных участников форума. На самом же форуме как таковых прямых ответов на поставленные вопросы не наблюдается крайне давно...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

каким образом проверки повлияют на сроки исправления замечаний? или три таджика будут бегать вместе с комиссией?)))
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...

Надоело уже это все... Сколько можно то...
Корпус 2, секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

agafonow писал(а):А насчёт 2-й очереди 3 корпуса можно вопрос. Строительство продолжается? А то с недавнего времени камера не функционирует, не имеем возможности наблюдать ход строительства. Вопрос к Сергею Олеговичу смотрю он появлялсятна форуме.
Трансляцию восстановим.
Строительство третьего корпуса продолжается. Уже завозят кирпич, скоро начнется облицовка - и Вы сами все увидите.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

СО третий раз за день снизошел до сообщения на форуме... такое последний раз было наверное в мае-июне...
Уж простите за троллинг... просто так редко видим представителей застройщика.
Корпус 2, секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...

Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

ооо жк весенний писал(а):
Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...

Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Боитесь проверок?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

СО, а что вы делали весь 2015 год??? Один раз устроили экскурсию для дольщиков, а потом все... ни инфы, ничего конкретного, одна лапша... Сроки сдачи уже раз 10 про***ли... И вы еще хотите, чтоб вам верили... Это мы уже проходили в прошлом мае. Там тоже много всего обещали, лишь бы дольщики не жаловались... Результат, как я считаю, практически нулевой... разве что котельную с горем пополам запустили вроде как... и ту на привозном газе.

А как запахло жареным, так сразу на форуме нарисовались... нате вот вам дольщики документы всякие-разные... только вот не пишите никуда...
Корпус 2, секция 6
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Не очень красиво. Не мое конечно дело но вы сейчас чуть ли ни в прямую угрожаете дольщикам, мол пойдете жаловаться - затянем сроки сдачи. Вы их должны были сдать уже давно! И никто вам кроме вас самих палки в колеса не вставлял! Так будьте добры делайте свою работу согласно договорам которые с вами подписывались, а дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
Последний раз редактировалось Baneefacy 21 янв 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Может письмо на 360 Подмосковье написать с просьбой снять про нас сюжет?!У них на сайте мэил есть....
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

ооо жк весенний
Сергей Олегович , когда будет установлено уличное освещение.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Кстати да, тоже вариант... возьму на заметку... попробую написать на 360 Подмосковье
Корпус 2, секция 6
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Сергей Олегович ук рассказывала про запуск лифтов в 3 секции 1 корпуса 18 января, когда будет запущен лифт? Как поднимать на последние этажи?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

причем С.О. письмо выложил в форум..на сайте письма нет :) :) ...
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Baneefacy писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Не очень красиво. Не мое конечно дело но вы сейчас чуть ли ни в прямую угрожаете дольщикам, мол пойдете жаловаться - затянем сроки сдачи. Вы их должны были сдать уже давно! И никто вам кроме вас самих палки в колеса не вставлял! Так будьте добры делайте свою работу согласно договорам которые с вами подписывались, а дольщик сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
У нас цель достроить и сдать. Никому угрожать и не думаем. Да, хотелось бы быстрее. Прикладываем усилия, остался финальный рывок. Да, все устали. Мы тоже, но работаем. Сейчас хватает вопросов, которые нужно решить... дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Павел_88 писал(а):А как запахло жареным, так сразу на форуме нарисовались... нате вот вам дольщики документы всякие-разные... только вот не пишите никуда...
Че говорить повезло Сергею Олеговичу с дольщиками. Особо не напрягают.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»