ЖК "Весенний"

Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Aviator писал(а):
Nad777 писал(а):Мы, дольщики ЖК Весенний, обращаемся к Вам Андрей Юрьевич за помощью, просим помочь нам решить следующие проблемы:
1) защитить от залога земли, квартиры и имущество ЖК Весенний,
2) избежать блокировки расчетных счетов в связи с многочисленными исками ЖК Весенний,
3) содействовать в ускорении ввода в эксплуатацию 1 очереди
Вы, вообще, думаете, о чём Вы просите государственного чиновника и куда предлагаете ему вмешаться? :down:
Пишите письма, сколько хотите - ради бога. Но, извините, надо ж и голову хоть иногда включать, в просьбах. facepalm:
Зачем Вы предлагаете писать всякую ахинею, от имени всех дольщиков, выставляя нас всех идиотами перед всей областью? Пишите такое от себя, пожалуйста. :agree:

Всё, что Вы перечислили, никто сейчас, в современных условиях, не делает. Во всяком случае, у кого есть мозг. Сейчас, если могут, скупают долги если не задарма, то задёшево. Про коллекторов слышали? Ну, вот, это что-то типа коллекторов. Только, естественно, не простых коллекторов, а особенных. Мы ж в России живём, почитайте, что в стране делается. В Украине полно таких историй в прошлом году было, но там вся страна одно большое финансовое болото.

Я не утверждаю, что у застройщика всё так (я не знаю), но, сейчас в России так многие вопросы решают, когда компания ещё не совсем, но уже почти в жопе. При этом, всё ещё остаётся неплохим и перспективным активом, для кого-то третьего. Но, никакой чиновник (а тем более известный и публичный) от этого защищать не будет, если только у него нет своего интереса. :ciggy:
На то он и губернатор, чтобы проблемные вопросы решать.
Мы не идиоты, нас поставили в идиотские условия, когда наши деньги уводят, и другого выхода нет.
Не мы первые не мы последние, все дольщики ходят везде и добиваются, вот когда молча смотреть как уводят деньги, это даст зеленый свет АРС, который так и будет писать иски и пожизненно платить ему. Вор должен сидеть в тюрьме! Чтоб им гореть в аду!
Последний раз редактировалось Nad777 20 янв 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Nad777 писал(а):На то он и губернатор, чтобы проблемные вопросы решать.
Но, он не подписывался, при решении вопросов, решать их так, чтобы потом за это присесть. :acute: facepalm:

Такое впечатление, что Вы никогда с чиновниками не общались, не самыми последними. Они никогда ничего не решают. Максимум, что они сделают - это соберут консилиум из 20 человек и размажут ответственность на всех.
При этом, они его не соберут, если им это невыгодно (нельзя попилить бюджет) и чем-то - хоть малейшим - грозит в будущем.
Даже если собрались это Политбюро из 20-ти человек, если хоть у кого-то одного возникнут какие-то сомнения и он о них на закрытом совещании скажет коллегам, никакое решение принято не будет.
Если же решение принимается одним, то это обязательно не напрямую, никак не затрагивает и только если есть какая-то выгода и материальный интерес.

Посмотрите на новостройки щербинские. Уж сколько о них и писали, и показывали, и кричали, и проводили совещаний. Никуда не сдвинулось ничего. И не двигалось более 10 лет. Хотя, и жулик губернатор заседал, и его замы, и начальники щербинские - кто только там не прозаседал и не проговорил умные слова. Сдвинулось куда-то дело? Нет. А почему? Потому что это не сулило им никакой выгоды.
Когда сдвинулось? Когда пришёл крупный коммерческий частный девелопер, скупил (забрал) себе все долги, вместе с оставшимся имуществом, и договорился об условиях сотрудничества. Естественно, договорённости сводились к одному: мы вам это, вы нам за это то.
Nad777 писал(а):это даст зеленый свет АРС, который так и будет писать иски и пожизненно платить ему. Вор должен сидеть в тюрьме!
С чего Вы взяли, что вор, который должен сидеть - это АРС? :D
Вы же ничего не знаете и судите лишь по вершине айсберга. Вы видите одну вершину айсберга, под названием АРС, и основываете на этом все свои суждения. А там, может, под ковром, по-тихому, совсем другие процессы происходят. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Aviator писал(а):
Но, он не подписывался, при решении вопросов, решать их так, чтобы потом за это присесть. :acute: facepalm:

Такое впечатление, что Вы никогда с чиновниками не общались, не самыми последними. Они никогда ничего не решают. Максимум, что они сделают - это соберут консилиум из 20 человек и размажут ответственность на всех.
При этом, они его не соберут, если им это невыгодно (нельзя попилить бюджет) и чем-то - хоть малейшим - грозит в будущем.
Даже если собрались это Политбюро из 20-ти человек, если хоть у кого-то одного возникнут какие-то сомнения и он о них на закрытом совещании скажет коллегам, никакое решение принято не будет.
Если же решение принимается одним, то это обязательно не напрямую, никак не затрагивает и только если есть какая-то выгода и материальный интерес.

Посмотрите на новостройки щербинские. Уж сколько о них и писали, и показывали, и кричали, и проводили совещаний. Никуда не сдвинулось ничего. И не двигалось более 10 лет. Хотя, и жулик губернатор заседал, и его замы, и начальники щербинские - кто только там не прозаседал и не проговорил умные слова. Сдвинулось куда-то дело? Нет. А почему? Потому что это не сулило им никакой выгоды.
Когда сдвинулось? Когда пришёл крупный коммерческий частный девелопер, скупил (забрал) себе все долги, вместе с оставшимся имуществом, и договорился об условиях сотрудничества. Естественно, договорённости сводились к одному: мы вам это, вы нам за это то.
Nad777 писал(а):это даст зеленый свет АРС, который так и будет писать иски и пожизненно платить ему. Вор должен сидеть в тюрьме!
Вы же ничего не знаете и судите лишь по вершине айсберга. Вы видите одну вершину айсберга, под названием АРС, и основываете на этом все свои суждения. А там, может, под ковром, по-тихому, совсем другие процессы происходят. pardon:
Под лежачий камень вода не течет, а народ это сила.
Это разные выражения, вор это вор, его надо сажать. Не убрав вора нам не до строится.
А АРС это АРС, который по факту забросал исками, и это никто не может отрицать.
С теми чиновниками, какими я общалась, могу сказать следующее, они тоже хотят работать долго, поэтому предпочитают чем могут решать вопросы людей в меру возможностей.
Даже управа очень даже может договариваться с юр. лицами, а тут губернатор силища.
Последний раз редактировалось Nad777 20 янв 2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Дайте эл. адрес куда отправлять письмо губернатору.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002
AndreyVorobiev@mosreg.ru
Nad777 писал(а):Под лежачий камень вода не течет, а народ это сила.
Это разные выражения, вор это вор, его надо сажать. Не убрав вора нам не до строится.
С теми чиновниками, какими я общалась, могу сказать следующее, они тоже хотят работать долго, поэтому предпочитают чем могут решать вопросы людей в меру возможностей.
Даже управа очень даже может договариваться с юр. лицами, а тут губернатор силища.
Впечатление, что Вы просто троллите. Засим, оставляю Вас с собственными мыслями и заблуждениями.
Если хотите писать - пишите. Только, пожалуйста, напишите там, что лично я под Вашими словами не подписывался. Прям так: "от всех дольщиков, кроме Авиатора". Спасибо.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Aviator писал(а):
Nad777 писал(а):Мы, дольщики ЖК Весенний, обращаемся к Вам Андрей Юрьевич за помощью, просим помочь нам решить следующие проблемы:
2) избежать блокировки расчетных счетов в связи с многочисленными исками ЖК Весенний,
Вы, вообще, думаете, о чём Вы просите государственного чиновника и куда предлагаете ему вмешаться? :down:
Пишите письма, сколько хотите - ради бога. Но, извините, надо ж и голову хоть иногда включать, в просьбах. facepalm:
Зачем Вы предлагаете писать всякую ахинею, от имени всех дольщиков, выставляя нас всех идиотами перед всей областью? Пишите такое от себя, пожалуйста. :agree:

Всё, что Вы перечислили, никто сейчас, в современных условиях, не делает. Во всяком случае, у кого есть мозг. Сейчас, если могут, скупают долги если не задарма, то задёшево. Про коллекторов слышали? Ну, вот, это что-то типа коллекторов. Только, естественно, не простых коллекторов, а особенных. Мы ж в России живём, почитайте, что в стране делается. В Украине полно таких историй в прошлом году было, но там вся страна одно большое финансовое болото.

Я не утверждаю, что у застройщика всё так (я не знаю), но, сейчас в России так многие вопросы решают, когда компания ещё не совсем, но уже почти в жопе. При этом, всё ещё остаётся неплохим и перспективным активом, для кого-то третьего. Но, никакой чиновник (а тем более известный и публичный) от этого защищать не будет, если только у него нет своего интереса. :ciggy:
Лично у меня сложилось впечатление, что это заитересованное лицо от Весеннего, пытается впихнуть в обращение нужные им пункты.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Nad777 писал(а):Под лежачий камень вода не течет, а народ это сила.
Даже управа очень даже может договариваться с юр. лицами, а тут губернатор силища. Впечатление, что Вы просто троллите. Засим, оставляю Вас с собственными мыслями и заблуждениями.
Если хотите писать - пишите. Только, пожалуйста, напишите там, что лично я под Вашими словами не подписывался. Прям так: "от всех дольщиков, кроме Авиатора". Спасибо.[/quote]
Подписывать я Вас не заставляю, на этом форуме много что пишут в порыве чувств, и не только и Вы в том числе. Вы за 300 тысяч несколько судов пройдете, а людей у которых более существенные риски Вы не считаете нужным искать выход.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

User007 писал(а):
Aviator писал(а):

Лично у меня сложилось впечатление, что это заитересованное лицо от Весеннего, пытается впихнуть в обращение нужные им пункты.
А Вас залог имущества и земли устраивает?
Если счета заблокируют, то стройка встанет.
Вы не хотите скорого вселения, и получения свидетельства о праве собственности?
Собственно, это основные опасения.
Я считаю что мы просим помощи, но бездоказательные факты могут дискредитировать нас самих.
А слова остаются: Мы предполагаем, что крайне медленное строительство наших домов обусловлено плачевным, если не предбанкротным, финансовым состоянием нашего застройщика, а многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» дают повод задуматься о нецелевом использовании средств дольщиков и каких-либо махинациях.
Где Вы увидели личные интересы ЖК Весеннего?
Напишите, какой пункт я впихиваю.
А если Вы хотите написать про виновность ЖК Весенний, то у меня сложится впечатление, что Вы заинтересованное лицо от АРС.
А нужна правда.
Последний раз редактировалось Nad777 20 янв 2016 23:53, всего редактировалось 5 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):Лично у меня сложилось впечатление, что это заитересованное лицо от Весеннего, пытается впихнуть в обращение нужные им пункты.
:D
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Nad777 писал(а): А Вас залог имущества и земли устраивает?
Если счета заблокируют, то стройка встанет.
Вы не хотите скорого вселения, и получения свидетельства о праве собственности?
Собственно, это основные опасения.
Я считаю что мы просим помощи, но бездоказательные факты могут дискредитировать нас самих.
А слова остаются: Мы предполагаем, что крайне медленное строительство наших домов обусловлено плачевным, если не предбанкротным, финансовым состоянием нашего застройщика, а многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» дают повод задуматься о нецелевом использовании средств дольщиков и каких-либо махинациях.
Где Вы увидели личные интересы ЖК Весеннего?
Напишите, какой пункт я впихиваю.
А если Вы хотите написать про виновность ЖК Весенний, то у меня сложится впечатление, что Вы заинтересованное лицо от АРС.
А нужна правда.
Интересно, не заметил что бы я тут такие трактаты составлял и агитировал срочно куда-то писать и только с конкретными пунктами. Я прочел ваш трактат внимательно, и у меня стойкое впечатление, что там все написано не как обращение дольщиков о помощи в данной ситуации, а как обращение дольщиков спасти ЖК Весенний, т.к у него "бедного" что-то там закрывают, отбирают и т.п.
Каждый делает вывод сам, лично для меня, что Весенний, что АРС одно и то же. Кто из них там кого загрызет мне без разницы, меня интересует моя квартира и когда я ее получу. Со всеми их махинациями, комедиями, трагедиями и прочими фокусами (которые творятся на стройке), пусть разбираются правоохранительные органы, это уже задолбало.
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Aviator писал(а):

Вы же ничего не знаете и судите лишь по вершине айсберга. Вы видите одну вершину айсберга, под названием АРС, и основываете на этом все свои суждения. А там, может, под ковром, по-тихому, совсем другие процессы происходят. pardon:[/quote

Эту прачечную под ковром пора выхлопать, почистить, а верней зачистить :lol:
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Евгений_2500 писал(а):Предлагаю в пятницу, 22.01.2016, разослать во все имеющиеся ресурсы и инстрации (губернатор, президент, прокуратура, папа Римский :) ) жалобу по текущему состоянию дел. Кто не равнодушен, прошу присоединяться. Текст выкладывался выше. Также выкладываю здесь свой скорректированный вариант. Авиатор конечно прав: 99,9% - мы этим ничего не добьемся, но 0,1% всегда существует, расчет на это.

Губернатору Московской области
А.Ю. Воробьеву

Уважаемый Андрей Юрьевич!
К Вам обращаются дольщики 1-й очереди Жилого комплекса «Весенний» (застройщик – ООО «ЖК «Весенний», ИНН 5003096638, ОГРН 1115003008196), строящегося по адресу: Московская область, Подольский муниципальный район, сельское поселение Лаговское, пос. Сосновый Бор.
Сообщаем Вам, что согласно первоначальной проектной декларации, опубликованной на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф 17 сентября 2012 года, а также договорам долевого участия, заключенным между застройщиком и дольщиками, застройщик был обязан построить и ввести в эксплуатацию 1-ю очередь строительства, состоящей из двух многоквартирных домов и детского дошкольного учреждения, в срок не позднее 31 декабря 2014 года и передать объекты долевого участия дольщикам в срок не позднее 28 февраля 2015 года.
Однако, на настоящий момент 1-я очередь строительства не сдана. Надежд на получение своих квартир мы, дольщики Жилого комплекса «Весенний», в ближайшей и среднесрочной перспективе не видим.
Мы видим, что дома плавно переходят в разряд долгостроев!
В настоящее время к рдомам не подведено электричество по постоянной схеме, отсутствует водоснабжение, не запущено в полном объеме отопление, не завершена отделка мест общего пользования. При этом строительство детского сада вообще заморожено!
Внятной и правдивой информации от нашего застройщика – ООО «ЖК «Весенний» – мы также получить не можем. Из месяца в месяц представители застройщика дают информацию о якобы «уже совсем скорой» сдаче домов, заявляя новые, ничем не обоснованные сроки. Мы расцениваем эту информацию как противоречивую и заведомо лживую.
Это подтверждается и многочисленными изменениями к проектной декларации на 1-ю очередь строительства, опубликованными на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф:
- в изменении от 19 ноября 2014 года ввод в эксплуатацию перенесен на 31 мая 2015 года;
- в изменении от 22 июня 2015 года ввод в эксплуатацию перенесен на 12 сентября 2015 года;
- в изменении от 23 октября 2015 года ввод в эксплуатацию перенесен на 30 апреля 2016 года.
Более того, 21 октября 2015 года застройщик получил новое разрешение на строительство (№ RU50-23-2324-2015), в котором ему разрешается продлить стройку до 21 декабря 2017 года!
Настоящим шоком для всех нас послужила информация, опубликованная в период 06-07.05.2015 на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф, о смене генерального директора и «рейдерском» захвате ООО «ЖК «Весенний» его инвестором – ООО «АРС Групп», о злоупотреблениях в ходе строительства, «взломе сайта», «подлоге документов» при смене генерального директора и др.
Не меньшим шоком для нас является информация о многомиллионных исках, предъявляемых к ООО «ЖК «Весенний» в Арбитражном суде г. Москвы. В том числе, многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» предъявляют его отдельные учредители.
По состоянию на 20.01.2016 на официальном сайте Арбитражного суда г. Москвы http://kad.arbitr.ru опубликовано 33 дела, в которых ООО «ЖК «Весенний» является ответчиком, на общую сумму исковых требований размером более 200 млн. руб., при этом первые иски уже удовлетворены!
Мы предполагаем, что крайне медленное строительство наших домов обусловлено плачевным, если не предбанкротным, финансовым состоянием нашего застройщика, а многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» дают повод задуматься о нецелевом использовании средств дольщиков и каких-либо махинациях со стороны руководства застройщика.
Уважаемый Андрей Юрьевич, мы просим Вас разобраться, почему строительство наших домов идет такими медленными темпами, ведь многие из нас отдали свои последние сбережения, несут затраты на съемное жилье и ипотеку.
Мы обращаемся к Вам как к последней надежде и просим Вас защитить нас от перспективы потерять свои квартиры и деньги!

С уважением,
Дольщики Жилого комплекса «Весенний».

20.01.2016

Я за отправить коллективную жалобу-обращение на имя губернатора через группу в Контакте "Наше Подмосковье".
Уважаемые дольщики - это займет две минуты Вашего времени. Давайте говорить о нашей проблеме, а не молчать. Я за 22.01.2016.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Помоему вы сильно загоняетесь с этим письмом. Что вы хотите то? основная цель любого дольщика это получение своей квартиры и желательно в срок оговоренный договором. Сроки давно просрочены квартир нет. Так и пишите что хотите получить свои квартиры которые застройщик вам не выдает и отказывается доделывать работы в сроки. А кто у кого что украл и кто на кого в суд подал и на какие суммы это уже по большому счету не наше с вами дело. А тут такие петиции, много букв а непонятно что хотим. Любой чиновник возьмет это письмо почитает почешет затылок и подумает "а че им надо то?" Вам нужны квартиры а за справедливость пусть человек паук и спайдер мен воюют.
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

День добрый!
Комментарий по прорванной трубе - это самая настоящая диверсия! Прилагаю фото в подтверждение. Трубу явно перерубили или перерезали. Это сшитый армированный полиэтилен, у него гарантия 50 лет.
Также сообщаю, что сейчас совместно с руководством готовится письмо с разъяснениями, специально для дольщиков. Письмо будет выложено чуть позже.
ЖК "Весенний" продолжает свою работу и доведет ее до завершения, дома будут введены в эксплуатацию, квартиры переданы дольщикам!
Вложения
photo-1.jpg
photo-2.jpg
photo-3.jpg
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Сергей Олегович,Вы бы лучше про диверсии не пели больше!!!Ну правда сил уже нет лапшу Вашу переваривать,а вот письмо готовьте и пожалуйста поконкретнее!!!
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Да доброжелателей у вас много.
Начинаю переживать за вас :D
А сказку нет письмо выкладывайте почитаем :lol:
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Ksun4ik писал(а):Сергей Олегович,Вы бы лучше про диверсии не пели больше!!!Ну правда сил уже нет лапшу Вашу переваривать,а вот письмо готовьте и пожалуйста поконкретнее!!!
Присоединяюсь, вы бы лучше ответили что со сдачей, какие замечания сделала госкомиссия
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Я думаю,все заметили уже, как только мы тут начинаем возмущаться и градус накаляется,так сразу же С.О. начинает нам что-то обещать.....Но я думаю это не повод ждать его обещаний и не писать 22.01.2015 жалобу,как планировалось.
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Комментарий по прорванной трубе - это самая настоящая диверсия! Прилагаю фото в подтверждение. Трубу явно перерубили или перерезали. Это сшитый армированный полиэтилен, у него гарантия 50 лет.
Также сообщаю, что сейчас совместно с руководством готовится письмо с разъяснениями, специально для дольщиков. Письмо будет выложено чуть позже.
ЖК "Весенний" продолжает свою работу и доведет ее до завершения, дома будут введены в эксплуатацию, квартиры переданы дольщикам!
сшитый полиэтилен разный бывает, а то что на фото представлено по виду очень низкого качества и срок этой трубы пару недель а не 50 лет)) При монтаже трубу могли переломить, это достаточно просто сделать, потом дали давление и вот результат, потому все догадки с диверсией не более чем догадки
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Дом сдавайте и передавайте их дольщикам и за диверсии будем мы отвечать а не вы. А то только вода. А ведь ещё огонь и медные трубы есть :lol:
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Пора этот зимний, о нет весенний штурмом брать и не ждать 17 года :D
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

диверсия, мистика, сверъестественные силы - что еще мешает сдать дома?
почему когда дольщики приезжают в будний день на осмотр квартиры недоделанный подъезд закрыт на ключ? очевидно что в закрытом подъезде никто ничего не доделывает.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

С.О. трубу починили или нет??...
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

А -ха-ха. Сказочники.
В письме, наверное, будет написано что виноват невидимый враг? Сроки переносятся?
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Уважаемые форумчане, перестаньте выкладывать 'простыни' текста как свои сообщения!
А уж тем более не занимайтесь перепостингом (цитированием) таких сообщений!
Рекомендуется такие тексты (а по возможности и фотографии) вставлять в сообщения 'свернутыми'!
Для этого используйте кнопку 'spoiler' при создании своих сообщений.
А между словами 'spoiler' в квадратных скобках вставляйте свою мега-информацию...
Пример:
Скрытый текст:
Ну а здесь много фоток и всяких букф, которых очень-очень много ;-)
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Скрытый текст:
ЭллаЦкун писал(а):Уважаемые форумчане, перестаньте выкладывать 'простыни' текста как свои сообщения!
А уж тем более не занимайтесь перепостингом (цитированием) таких сообщений!
Рекомендуется такие тексты (а по возможности и фотографии) вставлять в сообщения 'свернутыми'!
Для этого используйте кнопку 'spoiler' при создании своих сообщений.
А между словами 'spoiler' в квадратных скобках вставляйте свою мега-информацию...
Пример:
Скрытый текст:
Ну а здесь много фоток и всяких букф, которых очень-очень много ;-)
[/
Не мешай на рекорд выходить по обращениям к нашему любимому ЖК в 500 страниц :)
Может после 500 он нас услышит и сделает одолжение и сдаст дома :oops:
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Ага и у меня в квартире бассейн это тоже диверсия?Тогда это диверсия ваших же рабочих!!
Вы всех подставляете....УК,ремонтников,нас дольщиков....Сдавайте дома!!Люди сами разберутся с диверсантами :shock:
Мне тоже уже из банка звонили,спрашивали ну когда там ваши дома сдадут?....ХЗ говорю facepalm:
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

щас звонил в ук нашу - тетенька объяснила..что 2го января в климовске ночью было отключение электричества повсеместно..в результате этого в подвале вырвало регулятор отопления (пружина подвела)..не сам стояк прорвало а регулятор полетел...сейчас все устранено ..трубу в этом месте заварят..и типа на следующей неделе подадут отопление...что на фото у С.О. показано не понятно :) :) ...
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

maxno2 писал(а):щас звонил в ук нашу - тетенька объяснила..что 2го января в климовске ночью было отключение электричества повсеместно..в результате этого в подвале вырвало регулятор отопления (пружина подвела)..не сам стояк прорвало а регулятор полетел...сейчас все устранено ..трубу в этом месте заварят..и типа на следующей неделе подадут отопление...что на фото у С.О. показано не понятно :) :) ...
Кииииборги, заполонили планету (с) :D Очередная показуха что вот мол мы работаем а нам палки в колеса вставляю диверсанты разные))
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Расшевелили осиное гнездо :D К сожалению, с застройщик реагирует только тогда, когда пишутся жалобы и обращения в различные инстанции.
Предлагаю писать всем жалобы 22.01.2016!!! Пока индивидуально, а потом посмотрим.
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 21 янв 2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

maxno2 писал(а):щас звонил в ук нашу - тетенька объяснила..что 2го января в климовске ночью было отключение электричества повсеместно..в результате этого в подвале вырвало регулятор отопления (пружина подвела)..не сам стояк прорвало а регулятор полетел...сейчас все устранено ..трубу в этом месте заварят..и типа на следующей неделе подадут отопление...что на фото у С.О. показано не понятно :) :) ...
А как связано климовское отключение с нашим ЖК? Нам же тянули электричество с Гулево. Мне прораб по телефону сказал, что полетел стояк. И диспетчер с УК тоже самое говорила. Теперь уже Климовск виноват... Заврались там в конец.
И потом, если прорвало в подвале, почему протопило всю 6-ю секцию сверху вниз? crazy: meeting:
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

ЖК ждёт от нас инициативы :)
Когда придут к нему его дольщики принесут ещё денег встанут на коленочки и скажут:" мил человек возьми последние мы тут насобирали сдай дома пожалуйста" :oops:
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Не успели договорится как лучше наврать.Клоуны
1 корпус 7 секция
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

valensi писал(а):Не успели договорится как лучше наврать.Клоуны
Нет это три и все разные диверсии :lol:
И они с ними борются самоотверженно и героически :lol:
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Baneefacy писал(а):полиэтилен разный бывает, а то что на фото представлено по виду очень низкого качества и срок этой трубы пару недель а не 50 лет))
Baneefacy, Вы эксперт по трубам из сшитого полиэтилена? Если нет, то не надо вводить в заблуждение форумчан...
Baneefacy писал(а):При монтаже трубу могли переломить, это достаточно просто сделать, потом дали давление и вот результат
На фотографии ясно видно, что деформация на месте разрушения трубы произошла от ВНЕШНЕГО воздействия.
Деформация, при разрушении от внутреннего давления (даже при наличии дефекта или повреждения от перегиба трубы) выглядит иначе...
Baneefacy писал(а): потому все догадки с диверсией не более чем догадки
Согласно характеру разрушений (см. выше и см. фото) версия очень правдоподобна.
По сообщениям, не помню: была ли информация о номере этажа, где произошла авария (поправьте, если ошибаюсь).
Следы протечки явно видны на фотографии. И ограничены первым этажом. Т.е. можно предположить, что место разрушения - второй этаж.
Низкая этажность аварии, также увеличивает вероятность предположения об умышленном разрушении трубы.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 21 янв 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»