Не крепких, а крепчайших.papa_jons писал(а):я же перешел на производство более крепких напитков![]()

Модератор: mike
Не крепких, а крепчайших.papa_jons писал(а):я же перешел на производство более крепких напитков![]()
Точно. Сопрутivan писал(а):на свет лучше не ставить.
даАндрей221 писал(а):На спиртяге?
а это смотря какой эффект требуетсяivan писал(а):на свет лучше не ставить.
Да.Фотографъ писал(а):Без всякого бла-бла- ты можешь сказать - цены выросли, или нет
А где он?Фотографъ писал(а):Ппц...
Как выяснилось - это на одной заправке и на пару дней в рамках войны между соседними заправкамиYury писал(а):в США бензин по 12 центов за литр
кто тут у нас говорил что когда товары дешевеют это хуже чем дорожают. деградация экономики происходит. видать точно западу капец. в европе тоже бензин подешевел. дороже чем у нас но подешевелSeroe Inkognito писал(а):Как выяснилось - это на одной заправке и на пару дней в рамках войны между соседними заправкамиYury писал(а):в США бензин по 12 центов за литр
Сейчас на этой заправке цена вернулась к $1,40 за галлон (37 центов/литр), а средняя по США цена $1,89 за галлон.Что конечно всё равно очень неплохо по сравнению с ценами 2008г (тогда стоимость галлона в среднем по стране составляла $4,12, а на некоторых бензоколонках достигала показателя в $6 за галлон).
http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/ ... c3fd1e3505
Так у нас цена 47 центов за литрЗубр писал(а):37 центов/литр
Каким педикам, педики - это кто в контексте нефти?Dr.Schultz писал(а):да просто педикам некуда нефть девать, бесплатно никто внутри страны не забирает, докачались
Не вожу машину, в ценах не разбираюсь... Но, интересно - на сколько руб-коп таят цены на бензин от Москвы до крайней точки, куда ты доехал?Tarsius писал(а):По федеральной трассе едешь когда, цены таят на глазах пропорционально расстоянию от Москвы
Угу, а ближе к северному полюсу Москву переплевывают, тоже самое и на дальнем востокеTarsius писал(а):Вы блин умные такие, как сравнивать качество уборки улиц, так сравнивают Задрюпинск с Нью-Йорком, а как цены на бензин, Так Задрюп-Таун с Москвой. По федеральной трассе едешь когда, цены таят на глазах пропорционально расстоянию от Москвы
Про октановое число я вообще молчу. Без обозначения у них там regular, т.е. по нашей классификации АИ-90
Просто мы, жители этой страны, хотим как можно меньше работать и жить лучше, чем в Нью-Йорке. Это нормальноTarsius писал(а):Вы блин умные такие, как сравнивать...
Педики - это пендосы, которые доплачивают, чтобы у них нефть забрали, девать некудаФотографъ писал(а):Каким педикам, педики - это кто в контексте нефти?
Ни фига не понял...Dr.Schultz писал(а):Педики - это пендосы, которые доплачивают, чтобы у них нефть забрали, девать некуда
Но качалово продолжится, потому что им плохо, а нам ещё хуже
По ценам: стоил доллар, теперь полдоллара
Ну я что могу поделать?Фотографъ писал(а):Ни фига не понял
эта все многаходовочка. путен всех переиграл. искандеры хахочут.Dr.Schultz писал(а):да просто педикам некуда нефть девать, бесплатно никто внутри страны не забирает, докачались
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 3313.shtmlПутин: обвал рубля открывает «новые возможности»
Так и будут. В сентябре.Севенши писал(а):а ведь в этом году должны были быть выборы...![]()
Тут конечно не обошлось без всяких каменщиков.летучка писал(а):тоже брат
А при чем тут Путин?Борей писал(а):эта все многаходовочка. путен всех переиграл. искандеры хахочут.Dr.Schultz писал(а):да просто педикам некуда нефть девать, бесплатно никто внутри страны не забирает, докачались
На выборы я, с недавних пор, не хожу. И на все ближайшие тоже ходить не собираюсь.An-61 писал(а):Сходи на выборы - поставь смайлик.