спорить не буду но как раз на крыше марсохода и сверлилось, а потом они одинаково на земле и он га марсе провалились в кабинуpapa_jons писал(а):всё верно !Линка писал(а):трейлер (прицеп из второго ровера) высверливался, чтобы была возможность погрузить туда систему жизнеобеспечения - регенератор воздуха и проч. - через шлюз эти аппараты не вошли бы, но их необходимо было взять с собой для столь долгого перегона. Материалом дома таким образом был увеличен и общий внутренний объем трейлера.Зубр писал(а):а зачем он крышув марсооде высверлил и шарик из пленки там сделал? что то упустил я этот момент. вздоемнул наверно
П.С. как это в фильме показано - не видела, к сожалению.![]()
сам марсоход не сверлился
Марсианин
Модератор: Administrator
Марсианин
Марсианин
повторюсь, фильм не видела, но в книге фигурируют два марсохода (по книге - "ровера"). Один из них (ровер №1), был переделан Марком под прицеп-трейлер.Зубр писал(а):но как раз на крыше марсохода и сверлилось
походу надо посмотреть фильм..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Марсианин
в фильме сверлилсяЗубр писал(а):спорить не буду но как раз на крыше марсохода и сверлилось,
в книге только прицеп

обязательноЛинка писал(а):походу надо посмотреть фильм..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Марсианин
одной неохота идти. Да и книжки всегда интереснее.papa_jons писал(а):обязательно
Марсианин
В общем - околонаучная фантастика. Не могу сказать, что фильм "вау", особо не впечатлило, но посмотрели с удовольствием. Не жалею, но думаю, интересно только в кинотеатре. Посмотреть имеет смысл.
Зы: не поняла маркировку 16+
на терминаторе 5 - 12+, на всякую марвеловскую лабуду -12+, а тут вдруг 16
Сильно сомневались, но таки взяли с собой своего 10 летнего сына, ему понравился фильм, но он вообще на космосе повернут, сказал, ждет продолжения ))
Зы: не поняла маркировку 16+

Сильно сомневались, но таки взяли с собой своего 10 летнего сына, ему понравился фильм, но он вообще на космосе повернут, сказал, ждет продолжения ))
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Марсианин
из второго он сделал прицеп, но на хрена над кабиной высверлили отверстие,а потом закрепили шар - непонятно

фильм вполне семейный, можно и +0 ставить...Puhnastik писал(а):Зы: не поняла маркировку 16+

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Марсианин
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Марсианин
в Бутово надо ходитьАндрей221 писал(а):Пришел в театру, а билетов кукиш на марсиянина

с Андрюхой вон сходи, а то ему в этот раз билетов не досталосьЛинка писал(а):одной неохота идти

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Марсианин
трейлер зачетный 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Марсианин
в северное сияние?papa_jons писал(а):в Бутово надо ходитьАндрей221 писал(а):Пришел в театру, а билетов кукиш на марсиянина
с Андрюхой вон сходи, а то ему в этот раз билетов не досталосьЛинка писал(а):одной неохота идти
Марсианин
тоже туда хожуpapa_jons писал(а):агаЗубр писал(а):в северное сияние?

Марсианин
В Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Главные награды, призы за лучшую картину, завоевали «Марсианин», в номинации лучший фильм «комедия или мюзикл»...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Марсианин
Посмотрел вчера.
Очень понравилось. Не нудно, не напрягает, смотрится легко, Дэймон опять же хорошо сыграл.
Если не следить за достоверностью фактов про всякие давления в скафандрах и прочее, и суметь "отключится", фильм доставит большое удовольствие.
В конце, когда Уотни ловили на трос, никак не мог отвязаться от ощущения, что подобную сцену уже где-то видел, но где видел, так и не вспомнил.
Очень понравилось. Не нудно, не напрягает, смотрится легко, Дэймон опять же хорошо сыграл.
Если не следить за достоверностью фактов про всякие давления в скафандрах и прочее, и суметь "отключится", фильм доставит большое удовольствие.
В конце, когда Уотни ловили на трос, никак не мог отвязаться от ощущения, что подобную сцену уже где-то видел, но где видел, так и не вспомнил.
See you on the other side
Марсианин
в Миссии на МарсPlague писал(а):В конце, когда Уотни ловили на трос, никак не мог отвязаться от ощущения, что подобную сцену уже где-то видел, но где видел, так и не вспомнил.

только там всё печально закончилось
Марсианин
я так и не посмотрела((
сын пересказал весь фильм, отдельно выделив многочисленные расхождения с книгой. Сказал книга интереснее.
сын пересказал весь фильм, отдельно выделив многочисленные расхождения с книгой. Сказал книга интереснее.

Марсианин
Марсианин
Lar4ik писал(а):посмотрю пожалуй, книгу я не читала, так что сравнивать будет не с чем, так наверно даже лучше

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Марсианин
это поток безсознательного, а не логикаСевенши писал(а):Lar4ik писал(а):посмотрю пожалуй, книгу я не читала, так что сравнивать будет не с чем, так наверно даже лучшеприкольная логика

Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти