ЖК "Весенний"

Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

С 1 января номер отдела продаж
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: 8 (495) 229-85-69
НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как они квартиры хотят продавать? До застройщика сегодня пол дня не могу дозвониться. Есть какие - либо свежие новости? Они что совсем стройку остановили сегодня 2 раза проезжал мимо не идиной живой души не наблюдал
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Koly4ka писал(а):С 1 января номер отдела продаж
НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как они квартиры хотят продавать? До застройщика сегодня пол дня не могу дозвониться. Есть какие - либо свежие новости? Они что совсем стройку остановили сегодня 2 раза проезжал мимо не идиной живой души не наблюдал
тоже не могла дозвониться застройщику в пятницу и сегодня...может нас кинули?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

elvis
Svetlana1002 писал(а):
Кинуть может быть и не кинули, но забили на нас точно, зато когда мы им деньги несли чуть ли не в ж_пу целовали. УРОДЫ!!!! Даже новости уже месяц не обновляли.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ЭллаЦкун писал(а):john2a27
Откуда информация, что хватает только на три секции? Сами придумали?
Если б хватало, то фонари на крыше бы работали, я так думаю.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Koly4ka писал(а):elvis
Svetlana1002 писал(а):
Кинуть может быть и не кинули, но забили на нас точно, зато когда мы им деньги несли чуть ли не в ж_пу целовали. УРОДЫ!!!! Даже новости уже месяц не обновляли.
попробуйте позвонить по тел. 8(495) 287 67 00, тоже центр.офис. Там трубку берут(сегодня звонили им сами), попросите переключить на отдел продаж..
1 корпус, 7 секция.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

chuparica
Значит вам повезло дозвониться на этот номер (8495 2876700) я с прошлой неделю не могу на него дозвониться. Трубу не берут... :brrrr:
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

заГадошная конторка) :ciggy: :?
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
Начала орать как ненормальная...меня повели в квартиру показали что включили батареи..но у меня в квартире стоит ВОДА и лед...ремонтники заходить делать ремонт не хотят,пока не устранят протечку с батарей...
Вот и бегала между УК и ремонтниками...они между собой договориться не могу.а мы дольщики страдаем..
(1к7с)....
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
Начала орать как ненормальная...меня повели в квартиру показали что включили батареи..но у меня в квартире стоит ВОДА и лед...ремонтники заходить делать ремонт не хотят,пока не устранят протечку с батарей...
Вот и бегала между УК и ремонтниками...они между собой договориться не могу.а мы дольщики страдаем..
(1к7с)....
одуреть можно!!! это протечка, не лопнуло ничего?
морозы стоят же, че за дурдом происходит!! :down: я тоже с 1к7с (16эт), уже страшно ехать даже просто посмотреть
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

chuparica писал(а):
fenka01 писал(а):Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
(1к7с)....
одуреть можно!!! это протечка, не лопнуло ничего?
морозы стоят же, че за дурдом происходит!! :down: я тоже с 1к7с (16эт), уже страшно ехать даже просто посмотреть
Мой Вам совет езжайте смотрите!!Мы никому не нужны...если бы не их ошибка с ключами я бы тоже этого не увидела...
1 корпус 7 секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

(1к7с)....
Каков общий итог вашей поездки? Тепла в квартире нет? Протечки устранили? Что нового обещали? Мы тоже в среду собираемся тепло пустить в квартиру... тоже ремонт встал с сентября.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
Буду звонить им каждый день и узнавать что творится в квартире...по другому с ними нельзя....
1 корпус 7 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
Буду звонить им каждый день и узнавать что творится в квартире...по другому с ними нельзя....
Спасибо за информацию. Ужасно, конечно, но всё-таки это информация, а не догадки.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

как сюда фотки погрузить?
1 корпус 7 секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

fenka01 писал(а):Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

chestoy-ili-ment писал(а): Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.
10-ка - это типа оплата коммунальных услуг и вывоза мусора за сколько-то там месяцев, за 4 чтоль. А не за пуск тепла :) То есть оплатить эту сумму обязаны, иначе ключи не дадут и ничего не включат :)
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Про оплату тепла никто ничего не сказал...я даже не поняла за чей счет это тепло...но я так понимаю у меня счетчики на тепло заработали и уже считают?
1 корпус 7 секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

karoshaya писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а): Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.
10-ка - это типа оплата коммунальных услуг и вывоза мусора за сколько-то там месяцев, за 4 чтоль. А не за пуск тепла :) То есть оплатить эту сумму обязаны, иначе ключи не дадут и ничего не включат :)
Вон оно что, Михалыч! :-) сплошные поборы, отдачи ноль. Поеду в среду; воодушевления, конечно, ноль crazy:
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

krotyara писал(а):был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
А когда ключи получали, вода была? Или вам тоже наобещали с три короба, состригли 10-ку, а дальше хоть трава не расти?
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

да. складно заливали. я вот неделю ковыряюсь и каждый раз завтра. чем закончится х.з . ругаться не хожу. но судя какие кривые стены так и трубы варили и котельную ставили и т.д и тп. а женщина с ук старается.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

fenka01 писал(а):как сюда фотки погрузить?
Нажимаете внизу "ответить", далее внизу будет "добавить вложение"
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Да на третьем этаже живут,я сегодня смотрела...шторы висят и цветы на окне...и окно украшено....
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

:? Вот что я увидела
Вложения
Вот фотки..
Вот фотки..
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

facepalm:
Вложения
ещё
ещё
1 корпус 7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Красота :)
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Там порог тоже был мокрый,это значит от самых счетчиков течет по трубам в квартиру плюс соединения с батареей...
1 корпус 7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

fenka01 писал(а):Там порог тоже был мокрый,это значит от самых счетчиков течет по трубам в квартиру плюс соединения с батареей...
То, что от счётчиков - не факт. Порог может быть мокрый, потому что вода по трубе до порога дошла.
Пусть приходит сантехник и разбирается. Потом надо включить отопление в квартире и проверять.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
1 корпус 7 секция
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

fenka01 писал(а):Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
Жесть!
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

gree-gree писал(а):
fenka01 писал(а):Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
Жесть!
gree-gree
Дольщикам Расторгуево напишите, что у них не жесть.
Вон Мортон или Урбан групп домами сдают в течении года, и людей заселяют, да благотворительностью занимаются, а Вы только иски пишите, наровите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.
Нам от Вас до конца жизни трясти и тошнить будет :brrrr:
Последний раз редактировалось Nad777 18 янв 2016 22:17, всего редактировалось 2 раза.
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Nad777 писал(а):Вы только иски пишите, норовите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.
Нам от Вас до конца жизни трясти и тошнить будет
Объясните,вы это по какому поводу написали????
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

sporthd писал(а):
Nad777 писал(а):Вы только иски пишите, норовите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.
Нам от Вас до конца жизни трясти и тошнить будет
Объясните,вы это по какому поводу написали????
gree-gree целый трактат написал почему АРС отсуживает миллионы у ЖК Весенний, он защищает интересы общества, типа мы еще должны войти в их положение, а они хорошие facepalm:
На сайте Авроры АРС написал: Для нас, как застройщика, технология строительства - репутация, а для будущих жителей - гарантия комфорта и безопасности.
Последний раз редактировалось Nad777 18 янв 2016 22:14, всего редактировалось 2 раза.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Гемароя много что бы в -15 кирпичём обкладывать. Это вода, раствор...раньше весны не ждите ну конечно пока есть чем другим заняться, а как нечем будет то и в -10 будут обкладывать, куда деваца))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»