ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
С 1 января номер отдела продаж
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: 8 (495) 229-85-69
НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как они квартиры хотят продавать? До застройщика сегодня пол дня не могу дозвониться. Есть какие - либо свежие новости? Они что совсем стройку остановили сегодня 2 раза проезжал мимо не идиной живой души не наблюдал
НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как они квартиры хотят продавать? До застройщика сегодня пол дня не могу дозвониться. Есть какие - либо свежие новости? Они что совсем стройку остановили сегодня 2 раза проезжал мимо не идиной живой души не наблюдал
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
тоже не могла дозвониться застройщику в пятницу и сегодня...может нас кинули?Koly4ka писал(а):С 1 января номер отдела продаж
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"

Кинуть может быть и не кинули, но забили на нас точно, зато когда мы им деньги несли чуть ли не в ж_пу целовали. УРОДЫ!!!! Даже новости уже месяц не обновляли.Svetlana1002 писал(а):тоже не могла дозвониться застройщику в пятницу и сегодня...может нас кинули?Koly4ka писал(а):С 1 января номер отдела продаж
ЖК "Весенний"
Если б хватало, то фонари на крыше бы работали, я так думаю.ЭллаЦкун писал(а):john2a27
Откуда информация, что хватает только на три секции? Сами придумали?
ЖК "Весенний"
попробуйте позвонить по тел. 8(495) 287 67 00, тоже центр.офис. Там трубку берут(сегодня звонили им сами), попросите переключить на отдел продаж..Koly4ka писал(а):
Кинуть может быть и не кинули, но забили на нас точно, зато когда мы им деньги несли чуть ли не в ж_пу целовали. УРОДЫ!!!! Даже новости уже месяц не обновляли.Svetlana1002 писал(а):тоже не могла дозвониться застройщику в пятницу и сегодня...может нас кинули?Koly4ka писал(а):С 1 января номер отдела продаж
1 корпус, 7 секция.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
chuparica
Значит вам повезло дозвониться на этот номер (8495 2876700) я с прошлой неделю не могу на него дозвониться. Трубу не берут...
Значит вам повезло дозвониться на этот номер (8495 2876700) я с прошлой неделю не могу на него дозвониться. Трубу не берут...

ЖК "Весенний"
Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
Начала орать как ненормальная...меня повели в квартиру показали что включили батареи..но у меня в квартире стоит ВОДА и лед...ремонтники заходить делать ремонт не хотят,пока не устранят протечку с батарей...
Вот и бегала между УК и ремонтниками...они между собой договориться не могу.а мы дольщики страдаем..
(1к7с)....
Начала орать как ненормальная...меня повели в квартиру показали что включили батареи..но у меня в квартире стоит ВОДА и лед...ремонтники заходить делать ремонт не хотят,пока не устранят протечку с батарей...
Вот и бегала между УК и ремонтниками...они между собой договориться не могу.а мы дольщики страдаем..
(1к7с)....
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
одуреть можно!!! это протечка, не лопнуло ничего?fenka01 писал(а):Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
(1к7с)....
морозы стоят же, че за дурдом происходит!!

1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Мой Вам совет езжайте смотрите!!Мы никому не нужны...если бы не их ошибка с ключами я бы тоже этого не увидела...chuparica писал(а):одуреть можно!!! это протечка, не лопнуло ничего?fenka01 писал(а):Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
(1к7с)....
морозы стоят же, че за дурдом происходит!!я тоже с 1к7с (16эт), уже страшно ехать даже просто посмотреть
1 корпус 7 секция
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Каков общий итог вашей поездки? Тепла в квартире нет? Протечки устранили? Что нового обещали? Мы тоже в среду собираемся тепло пустить в квартиру... тоже ремонт встал с сентября.fenka01 писал(а):Сегодня была на стройки и в квартире!!Обещали сегодня дать ключи НЕ ДАЛИ!!!Говорят акты не готовы,а позвонили пригласили..
(1к7с)....
ЖК "Весенний"
Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
Буду звонить им каждый день и узнавать что творится в квартире...по другому с ними нельзя....
Буду звонить им каждый день и узнавать что творится в квартире...по другому с ними нельзя....
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Спасибо за информацию. Ужасно, конечно, но всё-таки это информация, а не догадки.fenka01 писал(а):Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.fenka01 писал(а):Тепло в квартире есть...батарей греют но из них течет!!Мне сказали что сегодня завтра устранят течь и можно начинать ремонт...
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
10-ка - это типа оплата коммунальных услуг и вывоза мусора за сколько-то там месяцев, за 4 чтоль. А не за пуск теплаchestoy-ili-ment писал(а): Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.

ЖК "Весенний"
Про оплату тепла никто ничего не сказал...я даже не поняла за чей счет это тепло...но я так понимаю у меня счетчики на тепло заработали и уже считают?
1 корпус 7 секция
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вон оно что, Михалыч!karoshaya писал(а):10-ка - это типа оплата коммунальных услуг и вывоза мусора за сколько-то там месяцев, за 4 чтоль. А не за пуск теплаchestoy-ili-ment писал(а): Ужас конечно. Счет вам не выставили за тепло? Кто то здесь говорил, что 10-ку отстегнули за пуск тепла и воды.То есть оплатить эту сумму обязаны, иначе ключи не дадут и ничего не включат

ЖК "Весенний"
был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А когда ключи получали, вода была? Или вам тоже наобещали с три короба, состригли 10-ку, а дальше хоть трава не расти?krotyara писал(а):был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
ЖК "Весенний"
да. складно заливали. я вот неделю ковыряюсь и каждый раз завтра. чем закончится х.з . ругаться не хожу. но судя какие кривые стены так и трубы варили и котельную ставили и т.д и тп. а женщина с ук старается.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Нажимаете внизу "ответить", далее внизу будет "добавить вложение"fenka01 писал(а):как сюда фотки погрузить?
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Да на третьем этаже живут,я сегодня смотрела...шторы висят и цветы на окне...и окно украшено....
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Красота 
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.

Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Там порог тоже был мокрый,это значит от самых счетчиков течет по трубам в квартиру плюс соединения с батареей...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
То, что от счётчиков - не факт. Порог может быть мокрый, потому что вода по трубе до порога дошла.fenka01 писал(а):Там порог тоже был мокрый,это значит от самых счетчиков течет по трубам в квартиру плюс соединения с батареей...
Пусть приходит сантехник и разбирается. Потом надо включить отопление в квартире и проверять.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Жесть!fenka01 писал(а):Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
gree-greegree-gree писал(а):Жесть!fenka01 писал(а):Нет там от порога вода,потом сухо,потом ближе к батареи много воды...вот так..
Дольщикам Расторгуево напишите, что у них не жесть.
Вон Мортон или Урбан групп домами сдают в течении года, и людей заселяют, да благотворительностью занимаются, а Вы только иски пишите, наровите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.
Нам от Вас до конца жизни трясти и тошнить будет

Последний раз редактировалось Nad777 18 янв 2016 22:17, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Объясните,вы это по какому поводу написали????Nad777 писал(а):Вы только иски пишите, норовите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.
ЖК "Весенний"
Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
ЖК "Весенний"
gree-gree целый трактат написал почему АРС отсуживает миллионы у ЖК Весенний, он защищает интересы общества, типа мы еще должны войти в их положение, а они хорошиеsporthd писал(а):Объясните,вы это по какому поводу написали????Nad777 писал(а):Вы только иски пишите, норовите последнее у дольщиков ЖК Весеннего отсудить.

На сайте Авроры АРС написал: Для нас, как застройщика, технология строительства - репутация, а для будущих жителей - гарантия комфорта и безопасности.
Последний раз редактировалось Nad777 18 янв 2016 22:14, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Гемароя много что бы в -15 кирпичём обкладывать. Это вода, раствор...раньше весны не ждите ну конечно пока есть чем другим заняться, а как нечем будет то и в -10 будут обкладывать, куда деваца))agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.