Блин,купи ты Кадиллак Эскаллейд слово бы не произнес, а тут погань жужжальная

Модератор: Plague
Может и смуты наводят, не исключено. У нас ковка лучшая в мире ВСМПО и СМК, жаль что перестали делать.Акела писал(а): 1. Унылые слёзные сопли гонщиков/рейсеров по поводу ухайдоканной ковки меня вообще мало волнуют. Этим, как говорится, что диск, что стеклянный член - и член расколят, и руки себе порежут.
2. При желании можно и по всмпо/мк/слику столько слёзных ссылок из интернета накидать, что разгребать укачаешься.
3. Можно и на слике ездить, не вопрос. Мой отец вообще на штамповке всю жизнь ездил и нормально...
carbonmlc писал(а):17 размера
Плюсанусь, пожалуй...Андрей221 писал(а):Купите колпаки и не парьтесь, с расстояния не различить
А сколько, кстати, Спикеру лет?escapeman писал(а):Да ладно, чего накинулись? У меня друган тоже по молодости постоянно себе тачки "выбирал".
33 намедни стукнулоАкела писал(а):А сколько, кстати, Спикеру лет?
Оу...papa_jons писал(а):33 намедни стукнуло
Ну почему же... Есть вопрос: не армия ли сотворила такое с человеком?Акела писал(а):Вопрос про армию снимается
Ну, ежели у тебя Гелега еще не было, то однозначноDroopy писал(а):Как думаете, стоит мой Lexus GX470 махануть на Гелек, тут предложили?
а какого года гелег ?Droopy писал(а):Как думаете, стоит мой Lexus GX470 махануть на Гелек, тут предложили?
тебе не просто так предложили)))Droopy писал(а):Как думаете, стоит мой Lexus GX470 махануть на Гелек, тут предложили?
Мсье выбирал авто чисто по принципу наличия этой системы?escapeman писал(а):От покупки коллега отказался
уверен, что нетCaptain Moonlight писал(а):Мсье выбирал авто чисто по принципу наличия этой системы?escapeman писал(а):От покупки коллега отказался
Система стоит немаленьких денег. А когда она не работает - зачем платить больше? Да и странно, когда тебе дают протестировать неработающую систему безопасности.Captain Moonlight писал(а):Мсье выбирал авто чисто по принципу наличия этой системы?escapeman писал(а):От покупки коллега отказался
У нас вообще многих манагеров "по объявлению набирают". И смех, и грех.escapeman писал(а):Да и странно, когда тебе дают протестировать неработающую систему безопасности.
А что за система такая?escapeman писал(а):системой сити-сейфити, которая сама останавливает авто перед препятствием.