ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
Писать надо и губернатору и президенту. Просто молчать, точно не вариант. Я повторно губернатору написала и президенту кстати тоже!!!! Чем больше внимания мы привлечем, тем быстрее застройщик наш сдаст наше долгожданное жилье.
ЖК "Весенний"
Застройщику нужны деньги на доделку недоделанного, а не внимание. Вернуть стыренное по карманам они не хотят (как видно из происходящих вокруг них событий, и не только с АРСом), остаётся только где-нить ещё их надыбать.stasia_583 писал(а):Чем больше внимания мы привлечем, тем быстрее застройщик наш сдаст наше долгожданное жилье.

Думаете, Путин денег даст Шеиным?stasia_583 писал(а):Писать надо и губернатору и президенту.

Вряд ли, у него вон бабки начали по городам на митинги выходить. Ему не до Шеиных.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Речь идет не о том чтобы вернуть, а чтобы у нашего ЖК АРС не отнял, что осталось.Aviator писал(а):Застройщику нужны деньги на доделку недоделанного, а не внимание. Вернуть стыренное по карманам они не хотят (как видно из происходящих вокруг них событий, и не только с АРСом), остаётся только где-нить ещё их надыбать.stasia_583 писал(а):Чем больше внимания мы привлечем, тем быстрее застройщик наш сдаст наше долгожданное жилье.
Думаете, Путин денег даст Шеиным?stasia_583 писал(а):Писать надо и губернатору и президенту.![]()
Вряд ли, у него вон бабки начали по городам на митинги выходить. Ему не до Шеиных.
По одиночке писать можно, но эффект не тот.
Сейчас ситуация другая.Aviator писал(а):butarev
Даже инициатор встречи пропал. А как всё хорошо начиналось...
Дьяконфрост каждый день о встрече напоминал.
ЖК "Весенний"
butarev напишите мне в личку Ваш телефон, пожалуйста.butarev писал(а): Я приеду, а еще кто будет?
Присоединяйтесьstasia_583 писал(а):Писать надо и губернатору и президенту. Просто молчать, точно не вариант. Я повторно губернатору написала и президенту кстати тоже!!!! Чем больше внимания мы привлечем, тем быстрее застройщик наш сдаст наше долгожданное жилье.

Последний раз редактировалось Nad777 15 янв 2016 22:36, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
АРС - это не самая большая проблема Весеннего.Nad777 писал(а):Речь идет не о том чтобы вернуть, а чтобы у нашего ЖК АРС не отнял, что осталось.

Но, это пусть Сергей Олегович рассказывает, кто там что скупает, продаёт или отнимает, как Вы выразились. Если захочет, конечно.
Мне, наверное, в подпись эту фразу надо поставить... А то в 100500-й раз уже пишу: Союз Советских Социалистических Республик, с коллективными жалобами в партком и горком, закончился 25 лет назад, если Вы не заметили.Nad777 писал(а):По одиночке писать можно, но эффект не тот.
Сейчас что один, что двадцать - неважно. Скопируют первый ответ всем остальным.
ЖК "Весенний"
Не убедили, по своему дому сужу, по одиночке писали, ничего не могли, коллективные письма стали писать, власть помогала, только писать надо не агрессивно,Aviator писал(а): Сейчас что один, что двадцать - неважно. Скопируют первый ответ всем остальным.
а спокойно и не задевать саму власть

ЖК "Весенний"
Nad777
Пишите коллективно. Если найдёте этот самый коллектив.
Пишите коллективно. Если найдёте этот самый коллектив.

ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток. Подскажите, а в квартирах реально тепло или этого пока не понять?
ЖК "Весенний"
меня пробивать фотками не надо. если какие сомнения то поднимись на 14 эт. 3 секции я там один не перепутаешь познакомимся. форум читаю давно просто хрень писать не хотел. а людей которые ждут квартиры а бывать на стройке нет возможности им и отписую только то что сам знаю или видел.ATI.HeNRy писал(а):Думаешь просто так про фото мой вопрос был, слишком у него складно получилось появился на форуме и сразу ключи, даже унитаз поставить успел, интересно может у него и плитка уже в туалете лежала.Koly4ka писал(а):Один вроде объявился, но как попросили фото сразу пропал. Может это очередной миф?
ЖК "Весенний"
в квартирах тепло. хотя тянуть перестало когда вытяжки мешками от мусора заткнул .golfer221 писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите, а в квартирах реально тепло или этого пока не понять?
ЖК "Весенний"
А как вы все поднимаете наверх? Когда лифт обещали включить в третьей? Я просто еще выше вас и полная жора подниматься.
ЖК "Весенний"
Тянуло из вентиляции в квартиру? Разве это нормально? А что УК (упр. компания) по этому поводу говорит?krotyara писал(а):в квартирах тепло. хотя тянуть перестало когда вытяжки мешками от мусора заткнул .golfer221 писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите, а в квартирах реально тепло или этого пока не понять?
ЖК "Весенний"
Я не пропала! Я написала что приеду и если есть у кого то желание приезжайте. В 10-30 буду. Я один раз написала , не вижу смысла писать еще раз! Кому надо и с первого раза отреагируют
ЖК "Весенний"
Мы доехали к 10-30. Были там до 11. В итоге подъехал только 1 человек. Представителей Ук не было, узнавали у представителя всн риелти, через которых лично мы брали квартиру. 1. Ремонт действительно делают в первом корпусе с 1-3 секции. Подписывают акт без даты так как до момента сдачи ответственность несет застройщик и ему необходимо себя подстраховать на случай того, если вам захочется пробить проход в шахту или еще чего намудрить. 2. Предлагают делать ремонт всем вне зависимости от договоренности со строительной компанией застройщика либо своими силами 3. Кто писал про что заставляют приезжать и включать тепло- говорят это не так. Просят включить отопление в тех квартирах где делают ремонт, тепло именно включают поквартирно. Как только включают естественно будет оплата по счетчикам. Короче если кому не надо могут спокойно ждать сдачи дома, никто давить не будет. 4. По поводу ремонта во 2 корпусе- скорее всего будут для ремонта приглашать уже в феврале. Наши мысли- надо написать письмо на имя Воробьева ( губернатора) от лица хотя бы части дольщиков так как писанина в прокуратуру или следственный комитет затормозит совсем стройку.
ЖК "Весенний"
Давайте все вместе соберёмся, напишем Письмо и все подпишемся!!! Если не получим решения, будем обращаться к президенту.Наши мысли- надо написать письмо на имя Воробьева ( губернатора) от лица хотя бы части дольщиков
Надо что то делать, как то себя защитить...
ЖК "Весенний"
Добрый вечер. Хочу сообщить Вам, что ремонты уже делают несколько квартир, мы в том числе со своей бригадой. Отопление включают сразу после оплаты 10 т. Р. ( если попросите) Двери менять разрешают, лифт обещают 18 января, ждём, ещё не завозили основной материал. Все вопросы решают, но надо тормошить тетеньку из УК, нас много, а память у неё совсем коротенькая
Всем удачи!

ЖК "Весенний"
А у вас какая секция?АлеSSа писал(а):Добрый вечер. Хочу сообщить Вам, что ремонты уже делают несколько квартир, мы в том числе со своей бригадой. Отопление включают сразу после оплаты 10 т. Р. ( если попросите) Двери менять разрешают, лифт обещают 18 января, ждём, ещё не завозили основной материал. Все вопросы решают, но надо тормошить тетеньку из УК, нас много, а память у неё совсем коротенькаяВсем удачи!
ЖК "Весенний"
А куда надо звонить и узнавать по поводу ключей. А то мне никто не звонил
ЖК "Весенний"
У меня 1 секция 1 корпуса
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
телефон УК 967-208-16-08Alians17 писал(а):А куда надо звонить и узнавать по поводу ключей. А то мне никто не звонил
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
3 секция 1 корпуса там ещё несколько квартир ремонт делает.
ЖК "Весенний"
Как лифт в 3 секции включат сообщите пожалуйста на форум.
ЖК "Весенний"
Хорошо
ЖК "Весенний"
то есть средства вам перечислили?..[/quote]maxno2 писал(а):А нам как не звони, так и не звонят! А после того, как мы деньги с них содрали, вообще теперь и номер телефона удалят
Да
ЖК "Весенний"
Да[/quote] это очень хорошоNikol` писал(а):то есть средства вам перечислили?..maxno2 писал(а):А нам как не звони, так и не звонят! А после того, как мы деньги с них содрали, вообще теперь и номер телефона удалят

ЖК "Весенний"
Не в тему вопрос - а транспорт по Объездной дороге и далее по Симф.шоссе ходит какой-либо?
бан на неделю, оффтоп удален.
Вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=28235 хоть обпишитесь.
бан на неделю, оффтоп удален.
Вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=28235 хоть обпишитесь.
ЖК "Весенний"
это очень хорошоmaxno2 писал(а):ДаNikol` писал(а):то есть средства вам перечислили?..maxno2 писал(а):А нам как не звони, так и не звонят! А после того, как мы деньги с них содрали, вообще теперь и номер телефона удалят

И не говорите!

-
- Member
ЖК "Весенний"
Камера опять не работает.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Там ничего не работает.maxvorobei писал(а):Камера опять не работает.
Проезжал мимо сегодня, котельная молчит. Три фонаря на крыше, как в первых трех секциях работали, так и все новые секции не включают, про второй корпус вообще молчу... Про электричество одно время прям закидывали инфой... месяц уже молчат. Зато ключи раздают

У меня стойкое ощущение уже сложилось, что момент официальной сдачи и вручения ключей лично для меня сродни чуду будет. Внутреннее смирение с тем, что все плохо, паники и страха нет...
ЖК "Весенний"
Предлагаю прикрыть клуб обсуждения работы камеры, наличие дыма над трубой котельной, работы фонарей на крыше -MarsGaspar писал(а):Скрытый текст:
флуда много, а информации - ноль...
Будет новая информация - сообщат.MarsGaspar писал(а):Про электричество одно время прям закидывали инфой... месяц уже молчат.
Последняя информация - мощности текущей схемы подключения хватает на первую очередь.
Судя по сообщениям, ключи предлагают дольщикам секций, где закончены работы по МОПам, стоят все двери и установлены счетчики.MarsGaspar писал(а):Зато ключи раздают
По другим секциям - необходимо самим напрашиваться

Добиваться ключей сейчас или ждать официальной сдачи - решать Вам! Но если уж решили подождать, то не надо всем плакаться о своем решении...MarsGaspar писал(а):У меня стойкое ощущение уже сложилось, что момент официальной сдачи и вручения ключей лично для меня сродни чуду будет.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 18 янв 2016 16:20, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Так ключи и раздают только трём первым секциям, на которые только и хватает электричества. По-моему, тут никаких противоречий нет. Остальным - только обещания раздают (январь, конец января, после 10 февраля, и т. д.).MarsGaspar писал(а):Там ничего не работает.maxvorobei писал(а):Камера опять не работает.
Проезжал мимо сегодня, котельная молчит. Три фонаря на крыше, как в первых трех секциях работали, так и все новые секции не включают, про второй корпус вообще молчу... Про электричество одно время прям закидывали инфой... месяц уже молчат. Зато ключи раздают
ЖК "Весенний"
john2a27
Откуда информация, что хватает только на три секции? Сами придумали?
Даты озвучивали о пуске лифтов в первых секциях и предполагаемого начала приглашения осмотра последующих...
Так же не были озвучены правила и ограничения (при их наличии) пользования лифтами до ввода в эксплуатацию домов...
Предположение о сложностях с пользованием лифтами высказывалось ранее, но связывалось с техникой безопасности...
Даты озвучивали о пуске лифтов в первых секциях и предполагаемого начала приглашения осмотра последующих...
Так же не были озвучены правила и ограничения (при их наличии) пользования лифтами до ввода в эксплуатацию домов...
Предположение о сложностях с пользованием лифтами высказывалось ранее, но связывалось с техникой безопасности...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 18 янв 2016 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
ЭллаЦкун
Они уже много чего озвучивали. Если бы за это деньги давали, они бы все очереди построили и склад "добили".
А так, да, есть новости застройщик помпезно с видео и растяжками здесь "заливает", нет новостей, мы про дым и сопли флудим... Так и живем.
Они уже много чего озвучивали. Если бы за это деньги давали, они бы все очереди построили и склад "добили".
- это сопли на втором корпусе? Хороши мощности.мощности текущей схемы подключения хватает на первую очередь
- Очень жалко, что заплатив за свою квартиру пару лет назад немало денег, я должен напрашиваться, чтобы мне дали ключи в недоделанном доме.По другим секциям - необходимо самим напрашиваться
А так, да, есть новости застройщик помпезно с видео и растяжками здесь "заливает", нет новостей, мы про дым и сопли флудим... Так и живем.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЭллаЦкун писал(а):john2a27
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Svetlana1002
Так и про первый корпус НИЧЕГО не писали - только увидели, что уже делают ремонт...
Начнут делать ремонт в 5-7 секциях второго корпуса - увидим сразу...
Так и про первый корпус НИЧЕГО не писали - только увидели, что уже делают ремонт...
Начнут делать ремонт в 5-7 секциях второго корпуса - увидим сразу...