Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%

Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%
Aviator, Вы впали в детство? Меряйтесь пис....ми со своими начальниками Росреетров.Aviator писал(а):Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%
Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать.![]()
![]()
![]()
Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.
Tisha писал(а):Вся информация была сказана по телефону. Знакомые из 3 секции точно делают ремонт. А насчет того, что люди отказываются получать ключи тоже сказали. А на просьбу дать нам ключи для ремонта сказали, что пока тепла в остальных секциях нет. И поэтому не дадут ключи другим секциям.john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Если вам будет не сложно, напишите завтра сюда или в личные, как там состояние в нашей секции. И что вам скажут завтра по поводу выдачи ключей именно нашей 1 секции. Заранее большое спасибо.Таисия писал(а):Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать.![]()
![]()
![]()
Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.
Хорошо все расспрошу))kvant86v писал(а):Таисия
Узнайте, пожалуйста, когда планируют выдавать ключи 2 корпус 2секция
Вчера друг мой был на осмотре 2 корпус 2 секция. Заплатил 10 тыс. руб. УК. Обещали ключи в конце февраля.kvant86v писал(а):Таисия
Узнайте, пожалуйста, когда планируют выдавать ключи 2 корпус 2секция
Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеетеErundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...
Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.Nad777 писал(а):Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеетеErundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...Вообщем теребите их сами.
В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибоNad777 писал(а):В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
Спасибо, будем ждать!и у меня секция 1корпус 2Таисия писал(а): Хорошо все расспрошу))
Про СБ сказать не могу, в другом банке сотрудник банка с Вами едет в Единые документы, Вы берете ДДУ, доп. соглашение к ДДУ, договор с банком, паспорт, справку о погашении ипотеки, дома не забудьте оставить копии всех документов на всякий случай. Вам в Единых документах дают опись принятых документов, Ваши документы подают на снятие обременения. Вам скажут через сколько можно забрать документы обратно. Поскольку дома не введены в эксплуатацию, то документа никакого не дают. Как всегда рекомендую все прочитать, что Вам дадут на подписьErundopa писал(а):Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибоNad777 писал(а):В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Понятно? Уже этой осенью !!!Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00
Новость от 19.10.2015 г. Имелась ввиду осень 2015-го года.Igor_NW писал(а):Вот что на сайте написано:
Понятно? Уже этой осенью !!!Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00
Сегодня общалась с ВСН , у них инфо, что подписывать допник нужно(о смене нумерации квартиры) из-за этого тормозится процесс выдачи офиц. бумажки о сдаче. Типа, кто до 29 января не успеет, будут подавать доки так... все остальные потом через суд в собственность оформлять будут. Как то так! Одна головная боль, но делать нечего , буду подписывать.Tisha писал(а):Я вот не пойму, а какого фига я еще должна платить нотариусу из-за косяков застройщика??? Если не подписать допсоглашение о смене номера квартиры, правда что потом только через суд? Или это очередное запугивание от весеннего? Как я их ненавижу!!!!
Доверенность нужна, если Вы не поедете сами с представителем Весеннего в Регпалату подавать на регистрацию допник.chuparica писал(а):Я не пойму, зачем нужна доверенность? И, если обратили внимание, продавец Весенний - в доверенности прописано "Доверенность выдана сроком на три года, с правом передоверия полномочий другим лицам...", когда в двух других доверенностях данное право запрещено! Разъясните, пожалуйста.
Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи![]()
Три года ждала этого дня!!....
Поздравляю!! А какой корпус и секция?fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи![]()
Три года ждала этого дня!!....
Реально, бумажка о праве собственности потребуется только при последующей продаже.karoshaya писал(а):Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.
Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). Можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!fenka01 писал(а):Мне документы не нужны![]()
Мне квартира нужна!!!!Я снимаю...ДДУ меня полностью устраивает![]()
(1к 7с)
Инфа для Вас...у мне договор с строй-сервис просроченный...и ремонтники попросили отдать ключи у кого договор с ними что бы начать ремонт в тепле...а то говорят штукатурка отвалится))))chuparica писал(а):Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!fenka01 писал(а):Мне документы не нужны![]()
Мне квартира нужна!!!!Я снимаю...ДДУ меня полностью устраивает![]()
(1к 7с)
Да. По крайней мере, 18.07.2015 Олег Александрович Шеин это обещал при встрече на стройке (как и про ограждения на панорамных балконах, убрать воду из подвалов, начать копать траншею со следующей недели, и т. д., и т. п.). Но, как мы все знаем, обещать - не значит жениться...vekorolev писал(а):john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Кстати а у нас должны быть козырьки над дверями в подъезд?