ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%
Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...

Изображение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Aviator писал(а):
gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%
Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...

Изображение
Aviator, Вы впали в детство? Меряйтесь пис....ми со своими начальниками Росреетров.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

gree-gree
Люди мало поделились и много поругались. Да ещё и вышли совсем не на то, на что рассчитывали. Так чего ж ты хочешь... pardon:
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать. :? :? :?

Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.
Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Tisha писал(а):
john2a27 писал(а):
Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Вся информация была сказана по телефону. Знакомые из 3 секции точно делают ремонт. А насчет того, что люди отказываются получать ключи тоже сказали. А на просьбу дать нам ключи для ремонта сказали, что пока тепла в остальных секциях нет. И поэтому не дадут ключи другим секциям.

Мы хотим, но нам не дают. Мы в в черном списке.
Нас с секций 1-3 в черном много может, хз. Ключи НЕ ДАЮТ, А НЕ МЫ НЕ БЕРЕМ!
1 корпус, 2 секция
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Таисия
Узнайте, пожалуйста, когда планируют выдавать ключи 2 корпус 2секция
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Таисия писал(а):
Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать. :? :? :?

Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.
Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))
Если вам будет не сложно, напишите завтра сюда или в личные, как там состояние в нашей секции. И что вам скажут завтра по поводу выдачи ключей именно нашей 1 секции. Заранее большое спасибо.
2 корпус 1 секция
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

kvant86v писал(а):Таисия
Хорошо все расспрошу))
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

А лучше все снять на камеру и через приложение на канал 360 Подмосковье выложить.
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

kvant86v писал(а):Таисия
Вчера друг мой был на осмотре 2 корпус 2 секция. Заплатил 10 тыс. руб. УК. Обещали ключи в конце февраля.
2-й корпус 3-я секция
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

В субботу во сколько собираемся?
Erundopa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Erundopa »

Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Erundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...
Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеете :D Вообщем теребите их сами.
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

В субботу бесполезно. Нужно в будний день собираться. Как вариант нужно Всем писать губернатору и телевидение привлекать или самим снимать и отправлять через приложения. Тогда внимание к нашему объекту привлечем. А так всем на нас наплевать. Если всем вместе небезразличным дольщикам дать о себе знать, то результат будет. А пока нас кормят завтраками или врут, что гос.комиссия пройдена. А 99% молчат((.
Erundopa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Erundopa »

Nad777 писал(а):
Erundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Посоветуйте, знающие...
Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеете :D Вообщем теребите их сами.
Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Erundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, все :)
Erundopa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Erundopa »

Nad777 писал(а):
Erundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибо
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Таисия писал(а): Хорошо все расспрошу))
Спасибо, будем ждать!и у меня секция 1корпус 2 :(
2 корпус 1 секция :(
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Erundopa писал(а):
Nad777 писал(а):
Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибо
Про СБ сказать не могу, в другом банке сотрудник банка с Вами едет в Единые документы, Вы берете ДДУ, доп. соглашение к ДДУ, договор с банком, паспорт, справку о погашении ипотеки, дома не забудьте оставить копии всех документов на всякий случай. Вам в Единых документах дают опись принятых документов, Ваши документы подают на снятие обременения. Вам скажут через сколько можно забрать документы обратно. Поскольку дома не введены в эксплуатацию, то документа никакого не дают. Как всегда рекомендую все прочитать, что Вам дадут на подпись :) Структуры государственные, но для собственного спокойствия всегда надо внимательно читать, что подписываете.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Nad777
Какие Единые документы, о чём Вы?

Erundopa
Документы о снятии обременения подаются или в Росреестр (в Подольске это на Парадном пр-де, на Дружбы или на Высотной) или в МФЦ (на Кирова 39).
В Росреестр можно записаться на подачу документов по тел. 8 (800) 100-34-34.
На Высотной и на Дружбы обычно немного народу и записаться можно на следующий день. На Парадном запись через неделю.
В МФЦ живая очередь по талончикам, берёте в холле в автомате на 1 этаже.
Для снятия обременения есть 2 варианта:
1. Получить от банка официальное письмо в адрес Росреестра, в котором банк разрешает снять обременение (ипотеку) с такой-то квартиры.
2. Сотрудник банка приезжает с Вами в Росреестр и, отдав копию доверенности на себя, подписывает от банка заявление на снятие обременения.

Я всегда предпочитаю ездить подавать документы в Росреестр напрямую, благо теперь есть запись через интернет и телефон на определенное время. В МФЦ, случается, что косячат и что-то не то принимают или забывают нужное или неверно говорят. В Росреестре на приеме с этим лучше дела обстоят.

Если отделение закрылось и Вам не дают ответ по заявлению, которое Вы оставили в отделении, позвоните им на общий телефон и оставьте заявку. Или напишите через форму обратной связи на сайте, там дадут внутренний номер заявления, по которому можно отслуживать и получать информацию о движении вопроса.
Сотрудники, которые ездят в Росреестр, обычно одни на район или на город, не от каждого отделения.
В МФЦ и в Росреестре Вам дадут расписку о принятии документов, с указанием даты, когда будет окончена регистрация и можно будет прийти забирать оригиналы бумаг.
По перечню документов выше верно написали.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

john2a27 писал(а):
Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.

То что Вам говорят отчасти правда!!!
1. Мне звонили 12.01.2016 и приглашали вначале на осмотр а потом и за ключами. На мои вопросы, а что же все таки сделано? и получены ли разрешительные документы на дом. Сроки получения хотя бы ЗОС я уже не говорю о разрешении на ввод для последующей регистрации права собственности мне назвать не смогли.
Работает ли лифт - сказали что заработает 14.01.2016 (сейчас вижу говорят про 18-е).
Про все типовые недоделки они и так прекрасно знают я сказал что без их устранения подписывать ничего не буду:
1. Окна должны нормально открываться, не должно быть видно улицу между рамой и оконными проемами
2. Вентиляция должна работать
3. Индивидлуальные счетчики тепла
4. Счетчики на воду должны быть установлены (а не переданы мне в руки)
5. Счетчик электроэнергии д.б.
6. Вода должна быть
7. В квартире должно быть тепло.
8. Должна быть запорная арматура
9. Если выдали ключи, то не должно быть ограничений на мои действия (напримр замена входной двери).
10 Лифт должен работать.

это список верхнего уровня.
На все это тетя из УК задумалась и задала следующий вопрос. Вы значить ключи не хотите? Не хотите ремонт делать? То есть вы хотите их получить последним... с намеком на угрозу.

Я ей сказал, что получать ключи буду вместе со всеми необходимыми документами на квартиру. А пока пусть неустойка капает.

Кстати а у нас должны быть козырьки над дверями в подъезд?

Всем Добра!!
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Вот что на сайте написано:
Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00
Понятно? Уже этой осенью !!! :wall:
Корпус 1, секция 6
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Igor_NW писал(а):Вот что на сайте написано:
Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00
Понятно? Уже этой осенью !!! :wall:
Новость от 19.10.2015 г. Имелась ввиду осень 2015-го года. facepalm:
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

Tisha писал(а):Я вот не пойму, а какого фига я еще должна платить нотариусу из-за косяков застройщика??? Если не подписать допсоглашение о смене номера квартиры, правда что потом только через суд? Или это очередное запугивание от весеннего? Как я их ненавижу!!!!
Сегодня общалась с ВСН , у них инфо, что подписывать допник нужно(о смене нумерации квартиры) из-за этого тормозится процесс выдачи офиц. бумажки о сдаче. Типа, кто до 29 января не успеет, будут подавать доки так... все остальные потом через суд в собственность оформлять будут. Как то так! Одна головная боль, но делать нечего , буду подписывать.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Я не пойму, зачем нужна доверенность? И, если обратили внимание, продавец Весенний - в доверенности прописано "Доверенность выдана сроком на три года, с правом передоверия полномочий другим лицам...", когда в двух других доверенностях данное право запрещено! Разъясните, пожалуйста.
1 корпус, 7 секция.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

chuparica писал(а):Я не пойму, зачем нужна доверенность? И, если обратили внимание, продавец Весенний - в доверенности прописано "Доверенность выдана сроком на три года, с правом передоверия полномочий другим лицам...", когда в двух других доверенностях данное право запрещено! Разъясните, пожалуйста.
Доверенность нужна, если Вы не поедете сами с представителем Весеннего в Регпалату подавать на регистрацию допник.
По поводу передоверия - у них наверное текучка у этих бегунков по регпалатам большая :)
И Вы можете сделать без передоверия доверенность, и срок не три года, а полгода, год.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

В понедельник еду получать ключи :)
Три года ждала этого дня!!....
1 корпус 7 секция
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи :)
Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи :)
Поздравляю!! А какой корпус и секция?
1 корпус, 7 секция.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

karoshaya писал(а):Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.
Реально, бумажка о праве собственности потребуется только при последующей продаже.
Начать делать ремонт можно и без нее...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 15 янв 2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Мне документы не нужны :D
Мне квартира нужна!!!!Я снимаю...ДДУ меня полностью устраивает :)
(1к 7с)
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):Мне документы не нужны :D
(1к 7с)
Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). Можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!
И такой вопрос, прошел слушок, что нельзя менять дверь, пока дом полностью не сдан. Как Вы поступите?
Последний раз редактировалось chuparica 15 янв 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус, 7 секция.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

chuparica писал(а):
fenka01 писал(а):Мне документы не нужны :D
(1к 7с)
Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!
Инфа для Вас...у мне договор с строй-сервис просроченный...и ремонтники попросили отдать ключи у кого договор с ними что бы начать ремонт в тепле...а то говорят штукатурка отвалится))))
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Дверь менять не планирую пока,а вот от консьержки буду отказываться...
1 корпус 7 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

vekorolev писал(а):
john2a27 писал(а):

Кстати а у нас должны быть козырьки над дверями в подъезд?
Да. По крайней мере, 18.07.2015 Олег Александрович Шеин это обещал при встрече на стройке (как и про ограждения на панорамных балконах, убрать воду из подвалов, начать копать траншею со следующей недели, и т. д., и т. п.). Но, как мы все знаем, обещать - не значит жениться...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»