ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Нормально. Хочешь - плати по новым реквизитам, хочешь - переделаем платежку, хочешь - откинь какие то три цифры и заплати. Даже у Лидера такого беспредела не было.
DEV писал(а):у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?
У Тужилова.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

DEV писал(а):у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?
В так называемом протоколе собрания было указано место хранения листов голосования - какая-то квартира в нашем доме, то ли инициатора собрания, то ли еще чья-то, может там спросить?
Rokosovskiy
New member
New member

Сообщение Rokosovskiy »

Какой то УРОД в 4-м подъезде все лифты заплевал...
artnokairo
New member
New member

Сообщение artnokairo »

DEV писал(а):если не вбивать три цифры, то это не ИНН Жилсервиса
Народ, каков вердикт, по каким реквизитам оплачивать?

Кстати, у кого-то есть проблема с горячей водой? Если открыть на полную и наполнять ванну то какого-то мутно-коричневого цвета. Вроде и не первый этаж и трубы меняли давно, а такую мутную воду ловлю регулярно.
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

не оплачивать, ждать платежку с верными реквизитами.
Hope26
New member
New member

Сообщение Hope26 »

В Сбербанке по инн ЖС ещё старые реквизиты. У них либо 2 счета открыто, при чем один не легальный, либо СБ тупит, (что маловероятно) Ну и сайт так и не работает. Вообще о каком продлении работы идет речь после всего.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Hope26 писал(а):В Сбербанке по инн ЖС ещё старые реквизиты. У них либо 2 счета открыто, при чем один не легальный, либо СБ тупит, (что маловероятно) Ну и сайт так и не работает. Вообще о каком продлении работы идет речь после всего.
Конечно 2 счета, просто счет Сбербанка видимо на картотеке, будут по суду снимать долги перед снабжающими организациями. Вот и решили открыть второй счет, пока до второго счета доберутся.
Hope26
New member
New member

Сообщение Hope26 »

Ирасик писал(а):
Hope26 писал(а):В Сбербанке по инн ЖС ещё старые реквизиты. У них либо 2 счета открыто, при чем один не легальный, либо СБ тупит, (что маловероятно) Ну и сайт так и не работает. Вообще о каком продлении работы идет речь после всего.
Конечно 2 счета, просто счет Сбербанка видимо на картотеке, будут по суду снимать долги перед снабжающими организациями. Вот и решили открыть второй счет, пока до второго счета доберутся.
Это не законно... Вот и все. Пусть официально подтвердят новый счет.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Так в итоге куда платить, в Сбер или Промсвязьбанк?
Кто-нибудь уже платил?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Yury писал(а):Так в итоге куда платить, в Сбер или Промсвязьбанк?
Кто-нибудь уже платил?
Я нет, платить неизвестно кому - это, по меньшей мере, странно.
А телефоны у них так и молчат, кстати. Ну и на письма, понятное дело, не отвечают.
nika1606
Out of range
Out of range

Сообщение nika1606 »

Пришла платежка по электронке. ИНН Жилсервис написал правильно, сбербанк-онлайн по ИНН выдает счета только свои и никакого Промсвязьбанка. Поискала по номеру счета - ничего... Кто знает что за перерасчет по отоплению по ДП за ноябрь? у меня аж на 511руб.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

nika1606 писал(а):Пришла платежка по электронке. ИНН Жилсервис написал правильно, сбербанк-онлайн по ИНН выдает счета только свои и никакого Промсвязьбанка. Поискала по номеру счета - ничего... Кто знает что за перерасчет по отоплению по ДП за ноябрь? у меня аж на 511руб.
Кто знает что за перерасчет по отоплению по ДП за ноябрь? у меня аж на 511руб
Обратите внимание на сумму за отопление прошлого месяца.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

nika1606 писал(а):у меня аж на 511руб.
А у мне два по 865 р. насчитали долга. На мой вопрос сегодня бухгалтеру - за что? услышал - перерасчет за отопление за ноябрь. Я говорю ей - мы в декабре за ноябрь приличную сумму платили. Еще раз надо заплатить? Услышал что то хамское. Я эту сумму выкину из платежки. И платить буду, когда будет нормальная платежка и сбербанк-онлайн поймет кому платить.
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

DEV писал(а):не оплачивать, ждать платежку с верными реквизитами.
Поддерживаю!
Где шума много, там ума мало.
artnokairo
New member
New member

Сообщение artnokairo »

Kurt_Do писал(а):
DEV писал(а):не оплачивать, ждать платежку с верными реквизитами.
Поддерживаю!
А ЖС в курсе, что он должен прислать платежки с верными реквизитами? На почту они не отвечают
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

А паспортный стол в ЖС есть?
Hope26
New member
New member

Сообщение Hope26 »

Они были обязаны за месяц письменно всех известить и заключить доп. договора, а не говорить, что надо письменно запрос Тужилову писать и ждать пока он его рассмотрит.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Hope26 писал(а):Они были обязаны за месяц письменно всех известить и заключить доп. договора, а не говорить, что надо письменно запрос Тужилову писать и ждать пока он его рассмотрит.
palach:
Вложения
опять типа программка виновата))))
опять типа программка виновата))))
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

aleks17ru писал(а):
Hope26 писал(а):Они были обязаны за месяц письменно всех известить и заключить доп. договора, а не говорить, что надо письменно запрос Тужилову писать и ждать пока он его рассмотрит.
palach:
ИНН хоть их, как был?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

+1, по звонку несут бред типа "пишите запрос Тужилову". В результате договорились до того, что дама на телефоне передаст Тужилову, что жильцы без заключения допника имеют право ничего не оплачивать (и не будут) и что надо прислать бухгалтера в субботу с этими самыми допниками, если они вообще хотят получить оплату. Завтра перезвоню, поинтересуюсь, что сказал на это Тужилов.
Сразу (чего уж теряться) написала заявление в ЖИ, если завтра прогресса не случится - отправлю. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку, скину текст.
samgildorff
New member
New member

Сообщение samgildorff »

Господа подскажите обязана ли управляющая компания убирать снег позадим дома нашего.
Я живу в 7 подъезде, жена беременная ходили вчера на прогулку и чуть не упала. Все не убрано.
Дороги подъезды к дому и стоянка завалена.
Best regards
Отопление, водоснабжение, пром.котельные
Инженер теплотехник
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

samgildorff писал(а):Господа подскажите обязана ли управляющая компания убирать снег позадим дома нашего.
Я живу в 7 подъезде, жена беременная ходили вчера на прогулку и чуть не упала. Все не убрано.
Дороги подъезды к дому и стоянка завалена.
Конечно обязана, территорию дома убирать.
Они с конца декабря этажи не мыли еще. Предлагаю в субботу за лопаты и чистить снег, я уже привыкла по субботам полы мыть у лифта. :D
Alex-military
Expert
Expert

Ирасик писал(а):Предлагаю в субботу за лопаты и чистить снег
А Жилсервису рекомендовать, чтобы с нас брали оплату отдельной строкой - "уборка снега силами проживающих в доме"
Последний раз редактировалось Alex-military 14 янв 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Gendalf2000
Out of range
Out of range

Сообщение Gendalf2000 »

Я работаю юристом. Так вот, я сейчас посмотрел про наш ООО "Жилсервис" и вот что я увидел. На сегодняшнюю дату у ООО "Жилсервис" проиграно судебных дел на общую сумму около 15 млн. руб. (все с марта по сентябрь 2015 года). Задолженность ООО "Жилсервис" по договорам энергоснабжения с такими организациями как: МУП "ПОДОЛЬСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ" (4 521 457,4 руб.), МУП "Водоканал" г.Подольска (1 628 563,36 руб.), ЗАО "Специализированное строительно-монтажное управление 51" (5 458 207,61 руб.). Кроме того, задолженность по договорам возмездного оказания услуг: ООО "АРГУМЕНТ" оказывало ООО "Жилсервис" какие-то юридические услуги (365 000,00 руб.), МУП города Подольска "ЛИФТРЕМОНТ" (2 125 236,93 руб.). Таким образом, наша управляющая организация получала от нас (собственников квартир) деньги, а ресурсоснабжающим и другим организациям не платила. Она, скорее всего, просто может "слиться", а долги повиснут на собственниках и нам со всем разбираться. Надо уже и в прокуратуру обращаться и в администрацию Подольска и вообще куда-только можно. Еще и это изменение реквизитов в платежках, причем реквизиты указаны на сам ПАО Промсвязьбанк, все это наводит на мысли ...
Последний раз редактировалось Gendalf2000 14 янв 2016 17:14, всего редактировалось 2 раза.
samgildorff
New member
New member

Сообщение samgildorff »

Alex-military писал(а):
Ирасик писал(а):Предлагаю в субботу за лопаты и чистить снег
А Жилсервису рекомендовать, чтобы с нас брали оплату отдельной строкой - "уборка снега силами проживающих в доме"
Прикольно получиться.
Я думаю правда взять всем лопаты и почистить так быстрее получиться.
реально во довор с наружи где магазины красное и белое - дикси - не припарковаться.
Если трактор пустят так вообще все тачки заметет реально не выедешь потом.
А в компанию может коллективную жалобу подать письмом - тогда может результат будет. Электронка не вариант для них.
Best regards
Отопление, водоснабжение, пром.котельные
Инженер теплотехник
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Gendalf2000
Да. Это известно. Жилсервис набрал домов в управление, но есть и проблемные дома. На Юбилейной, например. Там долги миллионные.
Вопрос в том, что зачем необходимо было нам создавать ТСН? Ведь финансовая ответственности будет лежать на нас с вами, ТСН будет отвечать за обязательства перед РСО.
Как вообще это все провернули? 98% за ТСН. Неужели против никого не было?
Gendalf2000
Out of range
Out of range

Сообщение Gendalf2000 »

Да это проблема конечно. Договор интересно между ТСН и Жилсервис где-то можно увидеть?
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

alxlavr писал(а):Gendalf2000
Да. Это известно. Жилсервис набрал домов в управление, но есть и проблемные дома. На Юбилейной, например. Там долги миллионные.
Вопрос в том, что зачем необходимо было нам создавать ТСН? Ведь финансовая ответственности будет лежать на нас с вами, ТСН будет отвечать за обязательства перед РСО.
А вы про какое ТСН говорите? Которым управлял Хвостиков?
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Новый ТСН.
Hope26
New member
New member

Сообщение Hope26 »

Создание нового ТСН это фикция, для того что бы ЖС мог с жильцов деньги собирать. Старое ТСН убрали именно по тому, что там не хотели заключать договор с ЖС. Это я точно знаю, т.к. была в Инициативной группе.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

aleks17ru писал(а):
alxlavr писал(а):Gendalf2000
А вы про какое ТСН говорите? Которым управлял Хвостиков?
Хвостиков закрывает ТСН, потому что Жилсервис кинул всех. Хотя все эти ребята за Жилсервис были горой. Теперь новое ТСН открывают с помощью Дилсервиса и там другой Председатель. Якобы 51% за новое ТСН с Жилсервисом.
Председатель не понимает, что вся ответственность ляжет на него, а деньги будут идти Жилсервису
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Hope26
Я это тоже знаю. Но все же, если новый ТСН это фикция, но отношения то есть.
Alex-military
Expert
Expert

У нас на сегодняшний день два ТСНа+ТСЖ + УК (пока одна, может скоро еще одна прибавится с новыми реквизитами). И никто них...а делать не хочет. Когда же это все бл...о прекратится?
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Alex-military писал(а):У нас на сегодняшний день два ТСНа+ТСЖ + УК (пока одна, может скоро еще одна прибавится с новыми реквизитами). И никто них...а делать не хочет. Когда же это все бл...о прекратится?
Когда домом придет управлять МУП ДЕЗ г. Подольска. Как в Кузнечики. :)
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Hope26 писал(а):Создание нового ТСН это фикция, для того что бы ЖС мог с жильцов деньги собирать. Старое ТСН убрали именно по тому, что там не хотели заключать договор с ЖС. Это я точно знаю, т.к. была в Инициативной группе.
По бумагам у нас до сих пор Хвостиков.
Вообще надо писать коллективную жалобу в Администрацию и жилинспекцию, подписываться с номером квартиры. И тогда будет ясно кто голосовал за новое ТСН + ЖС.
У нас есть юрист в доме, поможете составить,
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»