конечно скороAviator писал(а):Скоро доллар по 100 будет? Ну, или евро, хотя бы.

Модератор: mike
конечно скороAviator писал(а):Скоро доллар по 100 будет? Ну, или евро, хотя бы.
Оооо... Твои замечания... Мистер всезнайка... Замечания он тут будет делать...Dr.Schultz писал(а):да везде хотя бы в этом топике на мои замечания...
Ты по Европам ездишь... Расскажи, если в Малайзии упал самолет - сколько времени этому уделяют?Dr.Schultz писал(а):слушай, если в Малайзии самолет, например, пропадает, то во всех мировых новостях про этот самолет рассказывают, а не про удои местных коров
Так это не я глупенький, а ты...Dr.Schultz писал(а):что же ты глупенький такой, что тебе все навязывают?
что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить.Dr.Schultz писал(а): а слова оппонентов (основанные на реальных случаях и опыте) о том, что там тоже всё не очень хорошо ты сходу нарекаешь путинской (киселевской и т.д.) пропагандой
За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.
Да ладно. Он стоит несколько сотен. Я сталкивался с такой массой людей с крутейшими фотиками в руках, которые просто так их купили, не для работы а просто так, потому как деньги есть и почему бы не купить. Причем немалое их количество, о г.ди снимало на авто) Так что тушка с со стеклом сами по себе ни о чем.Фотографъ писал(а):На приличный фотоаппарат, дорогая моя, нужно заработать... А потом этот фотоаппарат пустить в дело...
Фотоаппараты с неба не падают...
ничего, вот свергнут злобно пу и они полицаями вернутся вам на радость.Борей писал(а):За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год
Ну ты напиши, когда она приедет...Дафна писал(а):- вот ты стебешься, а снаружи все боятся и уважают русских. и я горжусь и всем говорю, что я русская и что я здесь временно и скоро уеду на свою родину.
Что значит уважают русских? За что уважают, за ядерную дубину?Дафна писал(а):- вот ты стебешься, а снаружи все боятся и уважают русских. и я горжусь и всем говорю, что я русская и что я здесь временно и скоро уеду на свою родину.
И с чем ты споришь, с каким моим утверждением?ivan писал(а):Да ладно. Он стоит несколько сотен. Я сталкивался с такой массой людей с крутейшими фотиками в руках, которые просто так их купили, не для работы а просто так, потому как деньги есть и почему бы не купить. Причем немалое их количество, о г.ди снимало на авто) Так что тушка с со стеклом сами по себе ни о чем.
Есть у меня дружбан свалил в Германию еще в 90-х, вернее, его родители увезли, вот уже 7 лет орет, как его дойчи замучили и надоели, что он любит Путина и Россию, и вернется в этом году 100 пудово, правда уже 7-ой год идетБорей писал(а):что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить.
А кем она устроится тут, вернувшись из Европы, где она работала официанткой? Оперировать (скальпель+), может, будет?Дафна писал(а):Фотографъ
На первую фразу: зачем ей здесь устраиваться официанткой и зарабатывать на квартиру, которую она купит уже по приезду?
Фотографъ
На вторую фразу: почему ты мне задаешь вопросы по поводу ЕЕ фразы? Какая разница вообще на чем езжу я?
пустозвон, читай внимательнее что я пишу про то, куда и откуда больше едетБорей писал(а):что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить.
Официальные данные правда свидетельствуют об обратном процессе.
+++Дафна писал(а):Я, кстати, ни патриотизмом ни либерализмом головного мозга не страдаю, понимаю и минусы, но и плюсы замечаю тоже. Моя позиция ни к какой крайней не относится. И ей я так же рассказываю о недостатках и минусах происходящего в нпшей стране, но выводы делать не мне, а им, относительно своего места жительства и своих детей.
Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...Dr.Schultz писал(а):как бы построил выпуск и какие новости дал?
Фотографъ писал(а):Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...
Люди ездят в холодных скорых и замерзают в приемном покое...
в багдаде крупные теракты, если ты не в курсеФотографъ писал(а):А что дал бы ты, в новостях? В Багдаде все спокойно?
ты не устал на пару с Бореем обсуждать то, что тебе в принципе неведомо (по твоим же признаниям)?Фотографъ писал(а):И что, ей, твоей подруге, мешает приехать в Россию?
ты не унывай только. пристроят и тебя куда-нибудь художником-оформителем в дом культуры гауляйтеров.ivan писал(а): ничего, вот свергнут злобно пу и они полицаями вернутся вам на радость.
да я не слепой- вижу как ты твердишь о загнивающей европе. только сам туда по работе ездишь- не противно ли?Dr.Schultz писал(а): пустозвон, читай внимательнее что я пишу про то, куда и откуда больше едет![]()
как это не слепой? я говорю, что из России в Германию несоизмеримо больше уезжает, чем наоборот, а ты обратное утверждаешьБорей писал(а):да я не слепой
Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.Фотографъ писал(а):Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...
Люди ездят в холодных скорых и замерзают в приемном покое...
Это дал бы я , в новостях...
Да реально смотрящих большинство. Просто они ни о чем обычно не кричат, вот и заметны возгласы людей занимающих крайние позиции.Dr.Schultz писал(а): +++
как ни странно, но периодически читаю письма с приглашениям на работу в европы и америки.Борей писал(а):ты не унывай только. пристроят и тебя куда-нибудь художником-оформителем в дом культуры гауляйтеров
Прсто Зубра кто то сильно обидел в недавние годы, он перековался.. и теперь искренне верит что тут прям кошмар, а там прям намазано и стремиться обратно ну попросту никто не может в здравом рассудке.Дафна писал(а):Моя женская логика разбилась вдребезги, чеснагря..
да уж, зомби голосисты..ivan писал(а):вот и заметны возгласы людей занимающих крайние позиции.
У нас был выбор. Мы могли начать контролировать свой курс, а ЦБ РФ наоборот пустил его в открытое плавание, бросив на произвол судьбы в пасть акулам. За что получил сверху похвалу. Допустим, даже если бы макушка РФ вообще не имела бы никакого влияния на ЦБ РФ, то она могла бы хотя бы осудить кошмарное поведение ЦБ РФ. Но мы видим абсолютно противоположную реакцию. Значит они с США все заодно. Работают в тесной связке против России и не стесняются гордиться нанесённым уроном. Ещё и угрожают очередным ухудшением.ivan писал(а):Памп
А другого выхода по сути и нет. Мы слишком давно и слишком плотно вписались в эту схему.
Не смешно что, какая фраза? Конкретно?Дафна писал(а):Слушай, это уже даже не смешно.
ivan писал(а):Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.
Ссылочку дай, про больницы на этом канале....Dr.Schultz писал(а):про недострои, разбитые приемные покои, кривые дороги, смотри на канале "360" и ему подобных
Натыкался случайно, не иначе... Сидит такой Иван, чертит свои чертежи дизайнерские и, вдруг, наткнулся... ))ivan писал(а):Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.
Как?Памп писал(а):Мы могли начать контролировать свой курс
Не понял что это и к чему сказано. Завязывай уже на пустом месте на личности скатываться.Фотографъ писал(а):Натыкался случайно, не иначе... Сидит такой Иван, чертит свои чертежи дизайнерские и, вдруг, наткнулся... ))
я ничего подобного не утверждалDr.Schultz писал(а):а ты обратное утверждаешь![]()
я дам вам парабеллум (с)ivan писал(а):
ведь я в землянке партизанить буду)
Вся та ахинея, которую ты несешь про своих друзей, которые, якобы, хочут (хотят) вернуться в Россию...Дафна писал(а):Вся та ахинея, которую ты начал нести после всех моих подробных об'яснений тебе- кто, что, зачем и почему, а ты, будто их не замечая, начинаешь снова задавать те же вопросы. Вот это не смешно уже. На этом продолжать диалог смысла не вижу, в виду неадекватного восприятия оппонентом моих ответов.
если б я тут не жил, то я б искренне верил, а так я тут живу и своими глазами вижу. о том что там намазано я слова ни разу не сказалivan писал(а):Прсто Зубра кто то сильно обидел в недавние годы, он перековался.. и теперь искренне верит что тут прям кошмар, а там прям намазано и стремиться обратно ну попросту никто не может в здравом рассудке.Дафна писал(а):Моя женская логика разбилась вдребезги, чеснагря..
просто ты видишь один негативЗубр писал(а):если б я тут не жил, то я б искренне верил, а так я тут живу и своими глазами вижу