Курс доллара...

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Скоро доллар по 100 будет? Ну, или евро, хотя бы. :clap:
конечно скоро meeting:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Курс доллара...

Сообщение Андрей221 »

meeting:
Вложения
_20160113_181248.JPG
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):да везде хотя бы в этом топике на мои замечания...
Оооо... Твои замечания... Мистер всезнайка... Замечания он тут будет делать... :D
Где я верещал, что в Европе нет проблем? Ну-ка, цитату...
Dr.Schultz писал(а):слушай, если в Малайзии самолет, например, пропадает, то во всех мировых новостях про этот самолет рассказывают, а не про удои местных коров
Ты по Европам ездишь... Расскажи, если в Малайзии упал самолет - сколько времени этому уделяют?
А сколько времени удоям местных коров? Нукась-нукась... :)
Когда был в Черногории, по телеку было ровно ноль тем, что бы уделяли времени, сколько мы Украине, или Сирии...
Ты считаешь, что в стране, 1/6 части суши, основные проблемы - это Украина и Сирия... :D
Dr.Schultz писал(а):что же ты глупенький такой, что тебе все навязывают?
Так это не я глупенький, а ты...
Ты же сторонник обсуждения того, что в ротации федеральных каналов...
Сам же написал, что нужно обсуждать это, что по телику кажут, а не местные удои... :lol:
Борей
Expert
Expert

Курс доллара...

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а): а слова оппонентов (основанные на реальных случаях и опыте) о том, что там тоже всё не очень хорошо ты сходу нарекаешь путинской (киселевской и т.д.) пропагандой
что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить. :D
Официальные данные правда свидетельствуют об обратном процессе.
За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Фотографъ писал(а):На приличный фотоаппарат, дорогая моя, нужно заработать... А потом этот фотоаппарат пустить в дело...
Фотоаппараты с неба не падают...
Да ладно. Он стоит несколько сотен. Я сталкивался с такой массой людей с крутейшими фотиками в руках, которые просто так их купили, не для работы а просто так, потому как деньги есть и почему бы не купить. Причем немалое их количество, о г.ди снимало на авто) Так что тушка с со стеклом сами по себе ни о чем.
Борей писал(а):За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год
ничего, вот свергнут злобно пу и они полицаями вернутся вам на радость.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дафна писал(а):- вот ты стебешься, а снаружи все боятся и уважают русских. и я горжусь и всем говорю, что я русская и что я здесь временно и скоро уеду на свою родину.
Ну ты напиши, когда она приедет...
Типа, приехала... Устроилась официанткой, зарабатывает себе на квартиру... Кто против-то?
Дафна писал(а):- вот ты стебешься, а снаружи все боятся и уважают русских. и я горжусь и всем говорю, что я русская и что я здесь временно и скоро уеду на свою родину.
Что значит уважают русских? За что уважают, за ядерную дубину?
У них там что, на Жигулях, переделанных с Фиата ездят? Или ты на чем катаешься-то?
Небось, сама руль иномарки крутишь... Или ошибаюсь?

Думаю, что пора уже перестать все эти русские\не русские...
Плоскость хороштий\злой человек = куда более показательно...
Не важно - русский ты, или не русский...
ivan писал(а):Да ладно. Он стоит несколько сотен. Я сталкивался с такой массой людей с крутейшими фотиками в руках, которые просто так их купили, не для работы а просто так, потому как деньги есть и почему бы не купить. Причем немалое их количество, о г.ди снимало на авто) Так что тушка с со стеклом сами по себе ни о чем.
И с чем ты споришь, с каким моим утверждением? :-k
Севенши
Super expert
Super expert

Курс доллара...

Сообщение Севенши »

Борей писал(а):что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить. :D
Есть у меня дружбан свалил в Германию еще в 90-х, вернее, его родители увезли, вот уже 7 лет орет, как его дойчи замучили и надоели, что он любит Путина и Россию, и вернется в этом году 100 пудово, правда уже 7-ой год идет pardon:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Фотографъ
Ну про пустить в дело, у тебя в контексте звучало что фотоаппарат хороший это в первую очередь средство заработка + ка кто акцентировал что мол он дорогой зарааабоать надо. Многие его покупают походя и пользуются редко для съемок отпусков в лучшем случае.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Дафна »

Фотографъ
На первую фразу: зачем ей здесь устраиваться официанткой и зарабатывать на квартиру, которую она купит уже по приезду? :?
Фотографъ
На вторую фразу: почему ты мне задаешь вопросы по поводу ЕЕ фразы? Какая разница вообще на чем езжу я? :?

Я, кстати, ни патриотизмом ни либерализмом головного мозга не страдаю, понимаю и минусы, но и плюсы замечаю тоже. Моя позиция ни к какой крайней не относится. И ей я так же рассказываю о недостатках и минусах происходящего в нпшей стране, но выводы делать не мне, а им, относительно своего места жительства и своих детей.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

Фотографъ
по твоей команде посмотрел первый попавшийся выпуск новостей
пришелся на НТВ 19.00
Сюжеты:
1. про трагедию на трассе Оренгбург - Орск, про роды в машине, про поиск виновных
2. взрыв в Стамбуле, арест троих россиян там же, взаимодействие российского МИДа и турецкой полиции
3.про значительный успех сирийской амрии в борьбе с игил и захват их крупнейшего города-оплота в Латакии - Сельма (минутный сюжет)
4. Мельком показали Путина, который говорил, что нужно приспосабливаться к новым ценам на углеводороды и готовить решения на перспективу
5. Гайдаровский формм, Выступления медведева. Слова о том, что очень сильно снизились реальные доходы среднего класса и бедных и что нужно искать механизвы помощи им не завтра, а сегодня
6. Интервью Кудрина, его мнение о доходной и расходной части бюджета, вопрос о возвращение в то же кресло, в котором 11 лет при Путине просидел
7.Последнее выступление Обамы, речь об исключительности американской нации. Прямым текстом: Пекин и Москва ничего из себя не представляют. Далее мнение по речи участников президентской гонки.
8. Выступление финансовых аналитиков опять по нефти, о том что будет крутится весь год в районе 30 долларов, но во время выхода Ирана на рынок может временно упасть до 15-20
9.Спорт, погода
как бы построил выпуск и какие новости дал?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дафна писал(а):Фотографъ
На первую фразу: зачем ей здесь устраиваться официанткой и зарабатывать на квартиру, которую она купит уже по приезду?
Фотографъ
На вторую фразу: почему ты мне задаешь вопросы по поводу ЕЕ фразы? Какая разница вообще на чем езжу я?
А кем она устроится тут, вернувшись из Европы, где она работала официанткой? Оперировать (скальпель+), может, будет?
Сама как себе это представляешь? А она как себе предсталвяет? Кто ее тут ждет и нахрена она кому тут нужна? В некоторых зарубежных странах, например, с руками и ногами берут программистов... Твоя подруга = 0 = она кто?

На чем ты ездишь мне, собственно, побарабану... Хоть на жопе...
Просто твоя подруга должна понимать, что ты ездишь на жопе европейской, а а не на жигулях...
Когда приедет тут, обоснуется, ты напиши... :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):что интересно, у каждого патриота есть целая куча знакомых которые стонут от нищеты в европе и только и мечтают оттуда свалить. :D
Официальные данные правда свидетельствуют об обратном процессе.
пустозвон, читай внимательнее что я пишу про то, куда и откуда больше едет :)
Дафна писал(а):Я, кстати, ни патриотизмом ни либерализмом головного мозга не страдаю, понимаю и минусы, но и плюсы замечаю тоже. Моя позиция ни к какой крайней не относится. И ей я так же рассказываю о недостатках и минусах происходящего в нпшей стране, но выводы делать не мне, а им, относительно своего места жительства и своих детей.
+++
но это противоречит психологии бореев и фотографоф, взгляды должны быть обязательно крайними :)
а происходит это, когда люди перестают думать и плывут по заранее выбранному течению
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Дафна »

Фотографъ
Я же тебе уже вроде все расписала- какой диплом, какая профессия, какие языки знает...при чем тут врач? facepalm: Менеджером по продажам устроится в иностранную компанию. В немецкую, например. А если честно, у мужа тетки в Москве живут, нормально себя чувствуют, с приличной работой помогут, а не помогут они, значит я буду прилагать все усилия, чтобы им тут помочь.
Обязательно тебе напишу, когда приедут и кем устроятся работать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):как бы построил выпуск и какие новости дал?
Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...
Люди ездят в холодных скорых и замерзают в приемном покое...
Это дал бы я , в новостях...
А что дал бы ты, в новостях? В Багдаде все спокойно?

Дафна
И что, ей, твоей подруге, мешает приехать в Россию? meeting:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Зубр »

Дафна
тоже прослежу за темкой :)
Corax
Advanced Member
Advanced Member

Курс доллара...

Сообщение Corax »

Народ, вот стесняюсь, но спрошу: а что, на "Новости и обсуждение" все уже так засрано, что вы для метания г..ном перебрались на эту ветку?
Последний раз редактировалось Corax 14 янв 2016 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

Фотографъ писал(а):Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...
facepalm: это федеральный канал, рассказывает о ситуации в стране и в мире
про недострои, разбитые приемные покои, кривые дороги, смотри на канале "360" и ему подобных meeting:
Фотографъ писал(а):А что дал бы ты, в новостях? В Багдаде все спокойно?
в багдаде крупные теракты, если ты не в курсе
Фотографъ писал(а):И что, ей, твоей подруге, мешает приехать в Россию?
ты не устал на пару с Бореем обсуждать то, что тебе в принципе неведомо (по твоим же признаниям)? :-s
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Дафна »

Фотографъ
Слушай, это уже даже не смешно. facepalm:
Борей
Expert
Expert

Курс доллара...

Сообщение Борей »

ivan писал(а): ничего, вот свергнут злобно пу и они полицаями вернутся вам на радость.
ты не унывай только. пристроят и тебя куда-нибудь художником-оформителем в дом культуры гауляйтеров. :D

Dr.Schultz писал(а): пустозвон, читай внимательнее что я пишу про то, куда и откуда больше едет :)
да я не слепой- вижу как ты твердишь о загнивающей европе. только сам туда по работе ездишь- не противно ли?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):да я не слепой
как это не слепой? я говорю, что из России в Германию несоизмеримо больше уезжает, чем наоборот, а ты обратное утверждаешь :)
п.с. может косой тогда? meeting:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Зубр »

Фотографъ
ты че к девушке прицепился? ну хочет она чтоб ее подружка сюда приехала. пожалеть ее, помочь. :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Фотографъ писал(а):Я бы дал, в новостях, по местному телевидению, например, что у нас в приемном отделении больницы - полная жопа...
Это дал бы я , в новостях...
Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.
Dr.Schultz писал(а): +++
Да реально смотрящих большинство. Просто они ни о чем обычно не кричат, вот и заметны возгласы людей занимающих крайние позиции.
Борей писал(а):ты не унывай только. пристроят и тебя куда-нибудь художником-оформителем в дом культуры гауляйтеров
как ни странно, но периодически читаю письма с приглашениям на работу в европы и америки.
Что касается пристроят при интервентах то вряд ли художником оформителем.. ведь я в землянке партизанить буду)
Последний раз редактировалось ivan 13 янв 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Дафна »

Зубр
Язвить не обязательно. Хочу я или не хочу- от этого их решение не зависело. Наоборот, я о нем узнала уже тогда, когда они начали копить и поинтересовались ценами на квартиры у нас.

При чем тут мои желания, мои взгляды, марка моей машины, я так и не поняла, если я всего лишь рассказала о своем недавнем разговоре с подругой? Моя женская логика разбилась вдребезги, чеснагря... :-k

Давайте эту тему в этой теме поднимать больше не будем, ок? Кому если что интересно- задавайте в теме про "загнивающую Европу"
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Дафна писал(а):Моя женская логика разбилась вдребезги, чеснагря..
Прсто Зубра кто то сильно обидел в недавние годы, он перековался.. и теперь искренне верит что тут прям кошмар, а там прям намазано и стремиться обратно ну попросту никто не может в здравом рассудке.
Памп
Member
Member

Курс доллара...

Сообщение Памп »

На поддержку своих нефтяников банки США выдали кредитов на $4 трлн. Вместо девальвации своей валюты, они просто напечатали доллары, а ФРС, несмотря на резко увеличившуюся денежную массу, даже глазом не моргнула. Более того, она не побоялась открыто поднять свой курс. Иными словами никакой невидимой руки рынка не существует. Крупные банки и спекулянты повязаны одной нитью, и те страны, кто гордо пускает свою валюту в свободное плавание, как это сделал ЦБ РФ (ориентируясь на курс спекулянтов), получают ничем немотивированный обвал валюты. Иными словами такие центробанки работают против своей страны и наносят государству астрономический ущерб.
-
Казалось бы они враги, надо наказать, заставить их служить интересам страны, но вместо этого мы наоборот видим постоянную поддержку со стороны минфина и макушки, в том числе личные похвалы ВВП. Более того, мы слышим слова в защиту обвала рубля, речи про выгодность падения валюты, причём даже не стесняются откровенно говорить кому именно выгодно. И никто даже не пикнет против нанесения чудовищных ударов по экономике страны, что очень печально откладывается на нашем населении. Открыто уничтожают страну.
Последний раз редактировалось Памп 13 янв 2016 20:58, всего редактировалось 4 раза.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Курс доллара...

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а):вот и заметны возгласы людей занимающих крайние позиции.
да уж, зомби голосисты..
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Памп
А другого выхода по сути и нет. Мы слишком давно и слишком плотно вписались в эту схему.
Памп
Member
Member

Курс доллара...

Сообщение Памп »

ivan писал(а):Памп
А другого выхода по сути и нет. Мы слишком давно и слишком плотно вписались в эту схему.
У нас был выбор. Мы могли начать контролировать свой курс, а ЦБ РФ наоборот пустил его в открытое плавание, бросив на произвол судьбы в пасть акулам. За что получил сверху похвалу. Допустим, даже если бы макушка РФ вообще не имела бы никакого влияния на ЦБ РФ, то она могла бы хотя бы осудить кошмарное поведение ЦБ РФ. Но мы видим абсолютно противоположную реакцию. Значит они с США все заодно. Работают в тесной связке против России и не стесняются гордиться нанесённым уроном. Ещё и угрожают очередным ухудшением.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дафна писал(а):Слушай, это уже даже не смешно.
Не смешно что, какая фраза? Конкретно?
Диплом, профессия.. Твоя тетка, знакомая, уже выехала... Или только собирается? :D
ivan писал(а):Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.
Dr.Schultz писал(а):про недострои, разбитые приемные покои, кривые дороги, смотри на канале "360" и ему подобных
Ссылочку дай, про больницы на этом канале....
ivan писал(а):Я например натыкался на такие сюжеты в новостях и на передачи такие.
Натыкался случайно, не иначе... Сидит такой Иван, чертит свои чертежи дизайнерские и, вдруг, наткнулся... ))
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ivan »

Памп писал(а):Мы могли начать контролировать свой курс
Как?
Фотографъ писал(а):Натыкался случайно, не иначе... Сидит такой Иван, чертит свои чертежи дизайнерские и, вдруг, наткнулся... ))
Не понял что это и к чему сказано. Завязывай уже на пустом месте на личности скатываться.
Последний раз редактировалось ivan 13 янв 2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Дафна »

Фотографъ
Вся та ахинея, которую ты начал нести после всех моих подробных об'яснений тебе- кто, что, зачем и почему, а ты, будто их не замечая, начинаешь снова задавать те же вопросы. Вот это не смешно уже. На этом продолжать диалог смысла не вижу, в виду неадекватного восприятия оппонентом моих ответов.
Борей
Expert
Expert

Курс доллара...

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а):а ты обратное утверждаешь :)
я ничего подобного не утверждал
ivan писал(а):
ведь я в землянке партизанить буду)
я дам вам парабеллум (с)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дафна писал(а):Вся та ахинея, которую ты начал нести после всех моих подробных об'яснений тебе- кто, что, зачем и почему, а ты, будто их не замечая, начинаешь снова задавать те же вопросы. Вот это не смешно уже. На этом продолжать диалог смысла не вижу, в виду неадекватного восприятия оппонентом моих ответов.
Вся та ахинея, которую ты несешь про своих друзей, которые, якобы, хочут (хотят) вернуться в Россию...
Они хочут, очень... Тебе, наверняка, в уши писают... Пригласи их на форум, пусть расскажут... Подробно... :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Курс доллара...

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):
Дафна писал(а):Моя женская логика разбилась вдребезги, чеснагря..
Прсто Зубра кто то сильно обидел в недавние годы, он перековался.. и теперь искренне верит что тут прям кошмар, а там прям намазано и стремиться обратно ну попросту никто не может в здравом рассудке.
если б я тут не жил, то я б искренне верил, а так я тут живу и своими глазами вижу. о том что там намазано я слова ни разу не сказал :) у самого дальние родственники по линии жены евреи недавно вернулись из испании. но там все ясно, в связи с глобальным обнищанием страны, и у них ручеек пересох, воровал он тут, а семья жила там
papa_jons
Out of range
Out of range

Курс доллара...

Сообщение papa_jons »

Зубр писал(а):если б я тут не жил, то я б искренне верил, а так я тут живу и своими глазами вижу
просто ты видишь один негатив :acute:
я вот взял и сам расчистил вместо комунальщиков себе место под парковку и зарядка и воздухом подышал :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»