Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей
- aquamarinchic
- Advanced Member
Добрый день!
Очень нуждаюсь в Ваших советах. От нашей кровати до стены осталось места на 1 маленькую кровать. Просмотрев варианты, понимаю, что мне нужна выкатная кровать для 2 деток. Иначе никак не разместиться. Двухъярусная не нужна.
На заказ можно найти, но живьем нигде не встречали.
У кого есть подобная кроватка прошу отписаться как она вам, где покупали, где может видели живьем в наличии.
Очень нравится кровать подобной конструкции.
Помогите найти образец кроватки. Обошли пару мебельных ТЦ, только зря время потеряли.
Очень нуждаюсь в Ваших советах. От нашей кровати до стены осталось места на 1 маленькую кровать. Просмотрев варианты, понимаю, что мне нужна выкатная кровать для 2 деток. Иначе никак не разместиться. Двухъярусная не нужна.
На заказ можно найти, но живьем нигде не встречали.
У кого есть подобная кроватка прошу отписаться как она вам, где покупали, где может видели живьем в наличии.
Очень нравится кровать подобной конструкции.
Помогите найти образец кроватки. Обошли пару мебельных ТЦ, только зря время потеряли.
Такие кровати видела сто лет назад, когда в школе нулевички спать стали, мы их сами собирали.
Это вариант для детских садов вообще, может, в этом направлении искать.
Это вариант для детских садов вообще, может, в этом направлении искать.
- aquamarinchic
- Advanced Member
летучка, спасибо! В интернете полно подобных. Вот живьем не найдем никак.А все хочется потрогать, изучить. Я уже даже нашла подобную на заказ в Подольском районе, но у них нет выставочных образцов моей модели. Заказывать не щупая не решусь.
- tatyanakos
- Expert
В Дельфике на Серпуховской такого плана видела и на сайте у них есть ( в самом магазине расцветка интересней была, чем на сайте)aquamarinchic,
http://www.delfika.ru/catalogue/view/4185
http://www.delfika.ru/catalogue/view/4146
89169560518
Мои СП: Женское белье
Постельное бельё из Иваново
Детская непромокаемая одежда ТИМ
Зонтики на любой вкус!
Мои СП: Женское белье
Постельное бельё из Иваново
Детская непромокаемая одежда ТИМ
Зонтики на любой вкус!
- aquamarinchic
- Advanced Member
tatyanakos, спасибо!
Съезжу гляну. Судя по фото, наверно без белья только задвигается. В любом случае посмотрю.
Съезжу гляну. Судя по фото, наверно без белья только задвигается. В любом случае посмотрю.
- aquamarinchic
- Advanced Member
Кроватка:
http://rusmebel.su/krovati-dvukh-yarusn ... ed-60.html
Купила в октябре 14 года. Забыла тут отписаться. На заказ 45обошлась.
Фото не получается вставить. У них на сайте имено моя кровать на фото. По моему эскизу
http://rusmebel.su/krovati-dvukh-yarusn ... ed-60.html
Купила в октябре 14 года. Забыла тут отписаться. На заказ 45обошлась.
Фото не получается вставить. У них на сайте имено моя кровать на фото. По моему эскизу
- aquamarinchic
- Advanced Member
- aquamarinchic
- Advanced Member
jenia02, да, только в у меня вопрос был в том, что кровать нестандарт-152см в длину . Если б не нехватка пространства, то я бы в любом мебельном приобрела.
[ jenia02
Сравнили мебель Икеа(((((, с мебелью по индивидуальному заказу!!
В икеи все стандартное и не понятинос какого материала изготовлено, качество икеи оставляет желать лучшего, ценами только народ и приманивают, а качество хромает!
А еще, aquamarinchic , заказала кровать с кучей ящиков и прочего, а что предлагает икея???
Сравнили мебель Икеа(((((, с мебелью по индивидуальному заказу!!
В икеи все стандартное и не понятинос какого материала изготовлено, качество икеи оставляет желать лучшего, ценами только народ и приманивают, а качество хромает!
А еще, aquamarinchic , заказала кровать с кучей ящиков и прочего, а что предлагает икея???
достаточно не плохо, если!!! нужен стандарт, а вернее стандарт можно вместить в квадратные метры и более дешевый варинат - тогда да, икею многие рассматривают!!, у меня например стандарт не проходит, и зачем мне огромные стандартные кровати, когда детки двойня и совсем маленькие , когда живешь в одной комнате, да еще и с детьми, важен каждый сантиметр!
Скажите aquamarinchic , тоже сейчас подыскиваю вариант двухъярусной кровати, удобно ли? со скольких лет ваши дети на такой кровати? хорошая ли по качеству? есть ли минусы и + в использовании?
Скажите aquamarinchic , тоже сейчас подыскиваю вариант двухъярусной кровати, удобно ли? со скольких лет ваши дети на такой кровати? хорошая ли по качеству? есть ли минусы и + в использовании?
aquamarinchic писал(а):jenia02, да, только в у меня вопрос был в том, что кровать нестандарт-152см в длину . Если б не нехватка пространства, то я бы в любом мебельном приобрела.
- Margarita69
- New member
Всё это красиво на картинке и в проекте, а в реалии жутко неудобно и не практично.
- aquamarinchic
- Advanced Member
Валерjxrfполтора года пользуемся. довольны.Валерjxrf писал(а): Скажите aquamarinchic , тоже сейчас подыскиваю вариант двухъярусной кровати, удобно ли? со скольких лет ваши дети на такой кровати? хорошая ли по качеству? есть ли минусы и + в использовании?
Спали дети. Старшая 3,5 лет наверху, младшая с 2,5 визу спит.
мы сначала нашли цех на территории мясокомбината. Там кровать обходилась раза в 2 дешевле. Приехали, потрогали и уехали думать. Выдвижные механизмы были не очень, ролики пластик, дсп. Потом помотрели у русмебели (они еще тогда жили в кузнечиках и дома собирали кровати перед отправкой заказчикам. МДФ, все механизмы как по маслу, ролики муж одобрил.
Думали, думали и заказали у русмебели. Правда пока мы думали прошло полгода, они в бутово переехали.
До сих пор все в идеале. Столом не пользуемся. Рано. Кровать ежедневно туда-сюда выдвигаем.
К ней в тон купили в икее шкаф и довольны.
Минусы- цена. Но мы находили и дороже. В бизнес-парк Румянцево очень много мебели красивенной на заказ любой изгиб и рельеф. Есть и натуральное дерево, но цены
Пройдитесь там, возможно найдете вариант готовых изделий. Они дешевле, чем на заказ. У меня была главная проблема длина не более 152. Если у вас 2 метра будет, найдете кучу вариантов дешевле.
- aquamarinchic
- Advanced Member
А в икее кстати хрень полнейшая- сплошные острые углы. У меня бы даже ели было место, то такую бы не взяла. Нижнее ложе выдвижное кроватью не считаю. Скорее это дополнительное спальное (гостевое) место. Очень низко, барьеров нет. С постельным бельем не задвинется- будет мешать.
Последний раз редактировалось aquamarinchic 30 янв 2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.