Как ты это всё придумываешь? Это же талантПамп писал(а):Всё зависит от воли ЦБ РФ.

Модератор: mike
Как ты это всё придумываешь? Это же талантПамп писал(а):Всё зависит от воли ЦБ РФ.
Открытие векаЛенивый писал(а):Как ты это всё придумываешь? Это же талант
И вот тут внезапно все прекрасно поняли твое гражданство, чей центробанк жестко зафиксировал курс валюты, наплевав на рынокПамп писал(а):Да, именно ЦБ РФ устанавливает курс рубля
На какой рынокTarsius писал(а):И вот тут внезапно все прекрасно поняли твое гражданство, чей центробанк жестко зафиксировал курс валюты, наплевав на рынок
В чем прикол так родину не любить и хаять ее на всех углах, как подбитый пес каждый кустик
Как и ФРС курс $Памп писал(а):именно ЦБ РФ устанавливает курс рубля
В такие "мелочи" он не вникаетtovarisch писал(а):Как и ФРС курс $
да это не по тв, вчера первые ссылки на эхо былиСевенши писал(а):зато по ТВ такую ересь несут, чтоб народ успокоить, типо реальная цена доллара 23 рубля, но тем не менее рост доллара полезен для экономики, но рубль при этом недооценен
Всё правильно он сказал. ФРС США следит за курсом своей валюты. ЦБ РФ - за курсом своей. Каждая страна поддерживает выгодный ей курс валюты, кроме РФ, которая поддерживает абсолютно невыгодный курс для населения и производителей. Только Сечин хвастается, что из-за девальвации рубля у него самые низкие потери среди всех нефтедобытчиков на планете Земля. Вот кому выгодно бедствие целой державы. Может быть тебе кажется, что ФРС устанавливает курс по отношению к рублю? Естественно это не так. Каждая страна выбирает ориентир для курса своей валюты - кто-то курсит по золоту, кто-то по ВВП, кто-то привязывает курс к доллару, кто-то вовсе отправляет его в свободное плавание на растерзание спекулянтам. ЦБ РФ решил пробить дно и утопить там наш рубль, придумывая отмазы, то в виде санкций, то цена на нефть не нравится, нефть выровняется так придумают что-нибудь ещё газ там, золото и прочая лапша.Ленивый писал(а):В такие "мелочи" он не вникает
Памп
Твой талант да в мирное бы русло...
Чтоб у нас в стране что-то дешевело?????????????????? О чём вы говорите?Памп писал(а): Несмотря на копеечную нефть проезд продолжает дорожать, обещают поднять цены на бензин вместо опускания их в 2 раза. А не так давно именно высокой стоимостью нефти они объясняли рост его цены на внутреннем рынке. Нефть в 3 раза подешевела - где дешёвый бензин? Нет и не будет, ещё и подорожает. Население просто до самого предела оберут - они не остановятся, вошли во вкус, почувствовали абсолютную безнаказанность и даже поддержку! И уже не стесняются обещать, что будет ещё хуже.
-
Но пугает даже не это, а реакция подавляющего большинства людей на происходящее, как будто всё идёт как надо по плану, а если кто и виноват в напасти, так это нефть. Нефть! Враг государства!? Сейчас представляю как угорают там наверху над этим перлом. Так всех развести не удавалось ещё никому на свете. Развести столь лихо, что за нанесённый урон люди ещё и благодарность выказывать умеют. Может, конечно, лучи какие на разум так влияют, ну не верю, что мой народ вот так взял и обезумел. Скажите, что вы шутите, друзья.
Может я чего не знаю, но где в мире бензин подешевел ? И вообще - где что то значимое дешевеет ?Памп писал(а):Несмотря на копеечную нефть проезд продолжает дорожать, обещают поднять цены на бензин вместо опускания их в 2 раза. А не так давно именно высокой стоимостью нефти они объясняли рост его цены на внутреннем рынке. Нефть в 3 раза подешевела - где дешёвый бензин?
Да это план такой - утонуть всем миром, а затем всплыть и стать гегемономПамп писал(а):Скажите, что вы шутите, друзья.
В Европе подешевел. Порядка 25% за последние 1,5 годасосед65 писал(а):Может я чего не знаю, но где в мире бензин подешевел ?
И как им за эти 1,5 года это помогло - лучше жить стали ? Я слышал европейцы (и не только) полюбили вдруг малолитражки.Seroe Inkognito писал(а):В Европе подешевел. Порядка 25% за последние 1,5 годасосед65 писал(а):Может я чего не знаю, но где в мире бензин подешевел ?
http://autotraveler.ru/spravka/benzine- ... pXdD2_Qd2A
На днях с сестрой из Германии разговаривали. Бензин и продукты значительно подешевели.сосед65 писал(а):Может я чего не знаю, но где в мире бензин подешевел ? И вообще - где что то значимое дешевеет ?
В Америке бензин подешевел в двое например - http://izvestia.ru/news/343083сосед65 писал(а): Может я чего не знаю, но где в мире бензин подешевел ?
явно не хуже в отличии от нассосед65 писал(а): И как им за эти 1,5 года это помогло - лучше жить стали ?
Какую категорию населения сравниваете ? Что то подсказывает мне, что у россиян есть ещё что отниматьСевенши писал(а):явно не хуже в отличии от нассосед65 писал(а): И как им за эти 1,5 года это помогло - лучше жить стали ?
вон уже, как запелиЕсли федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как это было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС, передает корреспондент «Газеты.Ru».
загнила давноСевенши писал(а):думаешь Европа загнивает?
да разберутся они, у них как-то быстро получается решать проблемы (как показала история), меня больше волнует происходящие у нас, наша история показывает, что нам требуются многие десятилетия и постоянная борьба с внешними врагами.Dr.Schultz писал(а):или ты считаешь процессы проходящие сейчас в Германии, Франции, Бельгии и т.д. нормальными?
В перспективе-не раньше апреля.Севенши писал(а):Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям...
Походу не стоит рынок в городе сносить-пригодится еще.... шо опять придется на рынке ширпотребом торговать
ясное дело что разберутся, просто разговоры про отсутсвие проблем и угроз в Европе я счел немного страннымиСевенши писал(а):да разберутся они, у них как-то быстро получается решать проблемы (как показала история)
это безусловноСевенши писал(а):меня больше волнует происходящие у нас
да с течением веков ничего особо не меняется, только аппетиты возрастают в отношении нашей территории и ресурсов со стороны западных (а теперь и восточных) цивилизацийСевенши писал(а):наша история показывает, что нам требуются многие десятилетия и постоянная борьба с внешними врагами
Загниют тогда, когда евро будет зависеть от рубля, а не рубль от евро.... Или не?Dr.Schultz писал(а):загнила давно
А нафига? В прошлый раз стадионом обошлись, в следующий раз приспособимCorax писал(а):е стоит рынок в городе сносить-пригодится еще
Согласен с тобой...Translog писал(а):А нафига? В прошлый раз стадионом обошлись, в следующий раз приспособим
а при чем тут зависимость от чего то?Фотографъ писал(а):Загниют тогда, когда евро будет зависеть от рубля, а не рубль от евро.... Или не?
ага, а сейчас их тв показывает, да и на ютьюбе не все забаненыSeroe Inkognito писал(а): вон еще в 1982 прям один в один наше ТВ рассказывало
а мы то какое отношение к этому имеем?Фотографъ писал(а):И мы как заживем, как заживем...