Видать неправильный отдел

говорят (с), на базах от 300SPeaker писал(а):у нас тут недалеко в палатке баклажаны стоят 700 рублей. Надо глянуть название, мож это "глобус гурме экспресс"?
блин, мандарины по 150 рублей в магазине))) хотя через дорогу на дереве халява. Почему такая цена, интересно (или это надо в поразило писать?)VERON писал(а):В пятерочке по 69 руб.Купила больше кг,сладкие те ,которые ярко оранжевые и плохо чистятся.mama_danc писал(а):мандарины конечно космос (((
дикси - 120, ларек азербайджанский напротив - от 100 (сомнительные), 120-160 более менее...
http://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... vo/?page=4 Хмельные напитки, Вокзальная ул., д.6 - магазинчик закрылся. Вот фото: вывеска Хмельные напитки снятА, осталась вывеска от бывшего магазинчика "Продукты". http://s019.radikal.ru/i600/1512/3e/97b9fe0f83eb.jpgлетучка писал(а):Вот тут список пивных магазинов наших окрестностей. Прошу о помощи в ликвидации устаревшей информации, если она есть.
http://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... inyi-pivo/
с разливайкой дальше по улице никто не может конкурироватьДима Щ писал(а): Хмельные напитки, Вокзальная ул., д.6 - магазинчик закрылся.
черешня не из того холодильника, а из обычного с экзотикойSPeaker писал(а):И в карусели в уголке стоит холодильник с такой же продукцией
так она щас почти вся из курицыSPeaker писал(а):Я щитаю если такая колбаса и имеет право на существование,
ну так у Ремита ходят слухи с сырьем проблемы, но вроде как еще пыхтятSPeaker писал(а):С ценам на колбасу просто безумие какое-то
хехе, а я дешевле покупаюSPeaker писал(а):когда брауншвейгская была по 400 рублей
если дешевле, то там точно курицахехе, а я дешевле покупаю
я покупаю непосредственно на производстве, для своих дешевлеSPeaker писал(а):если дешевле, то там точно курица![]()
проще в аутлет во Внуково скататься, взял намедни там боты по неплохой ценеDroopy писал(а):На ессо в меге очень цены не дурственные
Приторговывать не планируешь?~Emeraude~ писал(а):я покупаю непосредственно на производстве, для своих дешевлеSPeaker писал(а):если дешевле, то там точно курица![]()
процентов на 50
вот батон Брауншвейгской брала за 250 рэ.
да? мне ни разу копченая колбаса из курицы не попадалась~Emeraude~ писал(а):так она щас почти вся из курицы
у меня приятель логист в большой транспортной компании, цены выросли на 3-5%~Emeraude~ писал(а):плюс транспортники цены щас задрали раза в два-три
Видимо это сыграло свою роль, ведь сегодня большую часть продуктов есть не очень вкусно, странное какое-то послевкусие остается, вот и пришлось поискать альтернативу, а оказалось, что все это сыротворчество так затягивает, что хочется очень многое попробовать. Вариантов разных видов сыров такое множество, так что поле для моих экспериментов - необъятное. Молоко покупаю из под коровы, из оставшейся сыворотки делаю рикоту, для завтрака самое то!Dr.Schultz писал(а):Animal friend
неужели для всего этого обязательно надо, чтобы нефть в 3 раза подешевела?
В Атаке такая активно разбирается пенсионерами и дамами бальзаковского возраста.SPeaker писал(а):Интересно, из чего состоит вареная колбаса за 100 рублей? И такая есть.
Фарш куриный - это фарш механической обвалки. Что означает перемолотое буквально всё. Хрящи, хребты, остатки мяса на костях, иногда субпродукты, которые не отделили и не продали отдельно.Состав: фарш куриный, кожа куриная, филе грудки, сыр (сыры сычужные, сыр
обезжиренный, молоко сухое, масло сливочное, соль, вода, соли плавители
(Е339, Е451)), кокосовая стружка, вода, соль, клетчатка, перец
черный молотый, кориандр.
приходим к тому, чем люди занимались в европе несколько веков назад, сыры начали варить, пиво и т.д.Animal friend писал(а):Вариантов разных видов сыров такое множество, так что поле для моих экспериментов - необъятное. Молоко покупаю из под коровы
У нас соседи этой осенью изготовили собственное вино из молдавского винограда, без сахара, только виноград, волею случая и нас угостили, мы на рождество бутолочку то под свой сыр и откупорили, слов нет, очень занимательный напиток, столько ароматов и сразу....Dr.Schultz писал(а):приходим к тому, чем люди занимались в европе несколько веков назад, сыры начали варить, пиво и т.д.Animal friend писал(а):Вариантов разных видов сыров такое множество, так что поле для моих экспериментов - необъятное. Молоко покупаю из под коровы
они то уже достигли оптимальных результатов методом проб и ошибок
а сколько нам понадобится?