ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- KauCheThian
- Expert
поспрашивал на автофоруме, два чела откликнулись - сказали, что при проверке документов ИДПС обратили внимание на повреждения машины, спрашивали, что на фиг. В одном случае предлагали писать объяснение "где, когда", чел отказался, т.к. эта процедура не регламентирована. Но ничего как бе страшного, хотя в инете, конечно, описаны страшилки, что типа вызывают, вы сбежали, а вот и "свидетели"...
KUDABLYA v.2.0
это уже чистой воды уголовщина из разряда "подбросили оружие, наркотики и труп в багажник"KauCheThian писал(а):конечно, описаны страшилки, что типа вызывают, вы сбежали, а вот и "свидетели"...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это уже ржака какая то... если таких вещей бояться, лучше из гаража вообще не выезжать.
Езжу с битой задницей уже 2,5 года, спереди крыло справа мятое, фара потертая, передний бампер весь "боевой" - гаишникам пофиг)))
Бабок за ремонт стрес со страховой - и все в счет будущего авто! Буду продавать - ремонтировать не стану, отдам как есть, без заморочек - зато тыркать каждый мудрец толщиномером не станет, видит сам что берет.
Бабок за ремонт стрес со страховой - и все в счет будущего авто! Буду продавать - ремонтировать не стану, отдам как есть, без заморочек - зато тыркать каждый мудрец толщиномером не станет, видит сам что берет.
И зачем тебе новая машина?Olejik писал(а):Езжу с битой задницей уже 2,5 года, спереди крыло справа мятое, фара потертая, передний бампер весь "боевой" - гаишникам пофиг)))
Бабок за ремонт стрес со страховой - и все в счет будущего авто!

Я проезжаю 55-70 тысяч км в год, за 3-4 года укатываю в утиль, и отдаю перекупам, ну вряд ли мою машину берут частники и делают ее под себя.Борисыч писал(а):
И зачем тебе новая машина?
Машине 220-280 пробега, она относительно свежая... Естественно крутят, ставят 50-80-100, шаманят, приводят в товарный вид и вуаля - идеальный авто на auto.ру с не большим пробегом.
Просто я крутить точно не буду пробег, внешне всегда есть вопросы с такими пробегами - ну и смысл мне ее ремонтировать в течении моей эксплуатации?
свежая порция дебилоидов
[video]http://www.youtube.com/watch?v=L794DaBsWTo[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nb7_VkCJkSg[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=L794DaBsWTo[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nb7_VkCJkSg[/video]
на втором видео на светофоре Стекольникова, меня 1 января из среднего ряда недоджип типа хундай, не пускал в свой ряд, я ехал в левом и прямо. Потом его, до поворота на Ерино троллил. То обгоню и тошню перед ним, то отторможусь и встаю за ним. Наверно подумал, что я бухой еду, но надеюсь в следующий раз таки посмотрит на знаки, прежде, чем штурмовать сложные перекрестки.
- KauCheThian
- Expert
ваще ничего не понятно. Если ехал слева и прямо, зачем лез в чужой ряд?
и дальнейшие действия - какая то именно бухая фигня.
и дальнейшие действия - какая то именно бухая фигня.
KUDABLYA v.2.0
https://goo.gl/maps/7ohf7UsdsGJ2
я на месте универсала, и еду прямо, представь что Нексия начинает активно ускорятся и выталкивает универсал на встречку. Там же разметка и знаки в наличии. 3-ий ряд становится 2-м, а 2-ой становится первым. Фигня нормальная, бить лицо человеку за выталкивание на встречку, да действительно нужно иметь горячую кровь и мало мозгов. А как то обозначить ситуацию надо.
я на месте универсала, и еду прямо, представь что Нексия начинает активно ускорятся и выталкивает универсал на встречку. Там же разметка и знаки в наличии. 3-ий ряд становится 2-м, а 2-ой становится первым. Фигня нормальная, бить лицо человеку за выталкивание на встречку, да действительно нужно иметь горячую кровь и мало мозгов. А как то обозначить ситуацию надо.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
carbonmlc
я у таких мудаков на следующем светофоре всегда в первую очередь спрашиваю: "ты что, не местный? "
если не понимает, начинаю объяснять, что средний ряд (согласно знакам и разметке) после перекрестка перетекает в крайний правый
я у таких мудаков на следующем светофоре всегда в первую очередь спрашиваю: "ты что, не местный? "

если не понимает, начинаю объяснять, что средний ряд (согласно знакам и разметке) после перекрестка перетекает в крайний правый

При разметке под снегом, не местные, коих тьма на транзитной дороге, понятия не имеют как ехать правильно. И это не их вина. Организация этих перекрестков в центре дебильна во всех своих проявлениях. Начиная от разметки и заканчивая светофором, причем завершает картину знак напротив администрации на Кирова с указанием километража и каким-то неведомым рисункомDr.Schultz писал(а):я у таких мудаков на следующем светофоре всегда в первую очередь спрашиваю: "ты что, не местный? "
К примеру, с другой стороны перекрестка разметки так вообще нет и поворачивая налево с двух полос, люди рандомно, свято веруя с свою правоту, так же очумелым взглядом встречаются в центральной, тоже самое и поворота направо, на Кирова, касается

- Keymaster
- Super expert
Центр предоставления гос. услуг.Tarsius писал(а):завершает картину знак напротив администрации на Кирова с указанием километража и каким-то неведомым рисунком
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Tarsius
Поэтому я и интересуюсь пропиской))
Поэтому я и интересуюсь пропиской))
Вот никогда бы в жизни не догадался. Думал, что он означает, что через полтора километра пересечение с ЮО, типа кружок со стрелкой как раз против часовой стрелкиJoe Chip писал(а):Центр предоставления гос. услуг.

P.S. Кто не обращал внимания, типа такого:
Это как нужно догадаться? о_ОTarsius писал(а):P.S. Кто не обращал внимания, типа такого:Joe Chip писал(а):Центр предоставления гос. услуг.
Вероятно, ассоциативно.xam_43 писал(а):Это как нужно догадаться? о_О
Это их логотип https://yandex.ru/images/search?text=мо ... ные+услуги
- KauCheThian
- Expert
вероятно меня смутила фраза, "не пускал в СВОЙ ряд". она немного меняет всю картину ))carbonmlc писал(а):https://goo.gl/maps/7ohf7UsdsGJ2
KUDABLYA v.2.0
так мы и стояли на след светофоре, причем одни, он в мою сторону не гляделDr.Schultz писал(а):carbonmlc
я у таких мудаков на следующем светофоре всегда в первую очередь спрашиваю: "ты что, не местный? "![]()

половину пунктира было видно кстати отчетливо, и ладно если бы даже не местный, то ехал бы аккуратно не пытаясь местного удивить неистовым ускорением со светофора.Tarsius писал(а):При разметке под снегом, не местные, коих тьма на транзитной дороге, понятия не имеют как ехать правильно. И это не их вина. Организация этих перекрестков в центре дебильна во всех своих проявлениях. Начиная от разметки и заканчивая светофором, причем завершает картину знак напротив администрации на Кирова с указанием километража и каким-то неведомым рисунком
Вообще умея считать до трех и зная знаки, можно проехать его правильно.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Да точно. Надо было пропустить скорую, чтобы она наперерез кортежу пошла с полным кузовом взрывчатки и вместе с охраняемым лицом убралась быSapphire писал(а):https://touch.auto.mail.ru/article/5896 ... i_skandal/
У меня нет слов, только мат.

Зачем что-то додумывать?Aleks писал(а):Да точно. Надо было пропустить скорую, чтобы она наперерез кортежу пошла с полным кузовом взрывчатки и вместе с охраняемым лицом убралась быSapphire писал(а):https://touch.auto.mail.ru/article/5896 ... i_skandal/

Я о ситуации в целом. Или нечему удивляться, все нормально?
Aleks писал(а):Да точно. Надо было пропустить скорую, чтобы она наперерез кортежу пошла с полным кузовом взрывчатки и вместе с охраняемым лицом убралась бы
Охраняемое лицо могло и подождать 5 минут, раз так боится взрывчатки, а вот скорая нет
- Маска Крокодила
- Super expert
А чему удивляться-то? В данной ситуации сотрудник поступил единственно правильным и единственно возможным образом. Другое дело, что для исключения такого рода инцидентов должно быть, наверное, более тесное взаимодействие силовых органов со службой скорой помощи - заблаговременно оповещение и тому подобное. Хотя, здесь тоже есть нюансы в плане безопасности. Но что однозначно - на месте данного конкретного сотрудника МВД в данной конкретной ситуации по-другому поступить было невозможно.Sapphire писал(а):Или нечему удивляться, все нормально?
Если кортеж уже движется, то нет, не могло. Ни 5 минут, ни 5 секунд - в этом суть.Proff писал(а):Охраняемое лицо могло и подождать 5 минут
Суть в том, что кортежи слишком привелегированны у нас в странеМаска Крокодила писал(а):Если кортеж уже движется, то нет, не могло. Ни 5 минут, ни 5 секунд - в этом суть.
+1Proff писал(а):Суть в том, что кортежи слишком привелегированны у нас в странеМаска Крокодила писал(а):Если кортеж уже движется, то нет, не могло. Ни 5 минут, ни 5 секунд - в этом суть.
Я понимаю, что у них жизненно важные дела, но не важнее человеческой, возможно, жизни.
Действия гаишника никто не осуждает, у него выбор не велик.
Но и проезжать кортежу, когда, возможно, в скорой счет идет на минуты - это пздц, товарищи.
Это ж мкад, похоже по видео.. Интересно, почему нельзя пустить скорую по крайней правой, предупредив по рации кортеж. А то выходит сильно важнее чиновничьи дела, чем здоровье и жизнь граждан.Sapphire писал(а):https://touch.auto.mail.ru/article/5896 ... i_skandal/
Боятся, что эти граждане чиновников взорвут? Вертолеты им в помощь.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Реально в такой ситуации скорую нельзя было пропускать, ее просто протаранили бы автомобили сопровождения.
Да ты пойми.Sapphire писал(а):Зачем что-то додумывать?Aleks писал(а):Да точно. Надо было пропустить скорую, чтобы она наперерез кортежу пошла с полным кузовом взрывчатки и вместе с охраняемым лицом убралась быSapphire писал(а):https://touch.auto.mail.ru/article/5896 ... i_skandal/
![]()
Я о ситуации в целом. Или нечему удивляться, все нормально?
Езда в кортеже - это не для удовольствия, а ради безопасности. Если бы была теоретическая возможность проехать любому транспортному средству поперёк или просто затормозить кортеж, этим давно бы воспользовались злоумышленники, которые хотят убить охраняемое лицо.
Ну выехала скорая, кортеж с ней поравнялся и бах.
Странно.Sapphire писал(а):Действия гаишника никто не осуждает...
Судя по веренице машин, которая скопилась -- поток машин был довольно плотный. Гаец перекрыл движение непосредственно перед скорой помощью. А что мешало ему пропустить скорую и перекрывать?
Ради безопасности ФСБ должно работать хорошо ,чтобы просто так машина со взрывчаткой не могла по дорогам ездитьAleks писал(а):Езда в кортеже - это не для удовольствия, а ради безопасности.
Да и тут ИМХО перекрытие не ради безопасности, а чтобы господа с ветерком могли проехать
Sapphire писал(а):. Если бы была теоретическая возможность проехать любому транспортному средству поперёк или просто затормозить кортеж, этим давно бы воспользовались злоумышленники, которые хотят убить охраняемое лицо.
Вот это фантазии пошли
Что мешало злоумышленникам поехать поперек кортежа, стоя в первом ряду?
Одинокий мент думаешь их бы смог остановить?
Proff
Ты абсолютно прав, дружище. Только идиотам могла придти в голову мысль перекрывать дороги, вместо простой и понятной сплошной проверки каждой машины на взрывчатку. Прям сейчас звони и предлагай идею, должность зам.директора тебе обеспечена.Ради безопасности ФСБ должно работать хорошо ,чтобы просто так машина со взрывчаткой не могла по дорогам ездить
Ну о чем с вами можно ещё говорить, после этой фразыAleks писал(а):Ты абсолютно прав, дружище. Только идиотам могла придти в голову мысль перекрывать дороги, вместо простой и понятной сплошной проверки каждой машины на взрывчатку.
Взрывчатку надо искать не в машинах - а местах приготовления
Ээй, это не мои слова, цитируйте там правильно)Proff писал(а):Ради безопасности ФСБ должно работать хорошо ,чтобы просто так машина со взрывчаткой не могла по дорогам ездитьAleks писал(а):Езда в кортеже - это не для удовольствия, а ради безопасности.
Да и тут ИМХО перекрытие не ради безопасности, а чтобы господа с ветерком могли проехать
Sapphire писал(а):. Если бы была теоретическая возможность проехать любому транспортному средству поперёк или просто затормозить кортеж, этим давно бы воспользовались злоумышленники, которые хотят убить охраняемое лицо.
Вот это фантазии пошли
Что мешало злоумышленникам поехать поперек кортежа, стоя в первом ряду?
Одинокий мент думаешь их бы смог остановить?
Наверное, ничего. Я не обратила внимание на количество машин.Levsha писал(а):Странно.Sapphire писал(а):Действия гаишника никто не осуждает...
Судя по веренице машин, которая скопилась -- поток машин был довольно плотный. Гаец перекрыл движение непосредственно перед скорой помощью. А что мешало ему пропустить скорую и перекрывать?
Мож не подумал, а может машин не было когда перекрывал. Они же не на 5 минут перекрывают. Я когда еще в Мск работала, после работы по часу стояла на одном месте пока Рублевку перекрывали. Раза 2-3 в неделю точно. Вот ведь какие дела важные бывают после 18.00.