ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
Есть, очень похоже. Дайте угадаю, Вы из 4-ого подъезда?
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

genius писал(а):
cape писал(а):
selich писал(а):С наступлением холодов в маленькой комнате (двушка) из угла начал дуть холодный воздух, такое ощущение что через стену (как????) холодный воздух дует. Спать вообще не возможно в этом углу, как будто кто-то дует. Стена холоднющая, особенно угол, такое ощущение что стена промерзла. Есть еще у кого такая проблема?
Действительно начало тянуть холодом. У меня на кухни стена вообще 15 градусов. И батареи нифига не греют.
Уже не первую зиму так живём - и на кухне и в комнате из углов дует, в буквальном смысле дует прямо сквозь стены.
Когда стоишь у этих углов, ноги замерзают от потоков холодного воздуха.
Получается, что даже старые панельные дома лучше утеплены, чем наш.
Как буд-то не было многих веков истории успешной архитектуры, а люди только начали осваивать технологии строительства. :cry:

Всерьёз задумываюсь о новом ремонте с единственной целью - утеплить стены и сделать звукоизоляцию стен и пола. А лучше конечно было бы переехать в дом, который построен серьёзной компанией, профессиональными строителями, а не этими рукож@@@ми.
У меня такие же мысли. Почему никто не жалуется в инстанции?
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Lom писал(а): Почему никто не жалуется в инстанции?
ну наверно потому что не у всех есть проблемы с холодными стенами, и батареи вроде греют. А что касается звукоизоляции, так её все равно невозможно добиться на 100% в многоквартирном доме, тут только частный дом поможет.
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

Соседи, а где можно посмотреть списки проголосовавших за новое ТСЖ ? Не хотелось бы, чтобы моя квартира попала в проголосовавших "за",
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Сайт Жилсервиса не работает. В квитанциях новые реквизиты, Жилсервис с другим ИНН и другими банковскими реквизитами.
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

А еще в квитанцию добавили +860 руб. за отопление по ДП - "Перерасчет за ноябрь 2015 г." Класс.
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

Ирасик писал(а):Сайт Жилсервиса не работает. В квитанциях новые реквизиты, Жилсервис с другим ИНН и другими банковскими реквизитами.
Да интересно. В новых платёжках реквизиты Жилсервиса вообще убраны.
Вместо них стоят реквизиты Промсвязьбанка.
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

Всем добрый вечер!
Подскажите, а форум http://ryazanka будет работать (может кто знает администратора) или есть другой форум?
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Новая инициатива отказалась от старого форума. Площадку некому оплачивать. Домен стоил всего 600 р./ год.
Идущий осилит дорогу.
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

По общему правилу при изменении организационно-правовой формы юридического лица ему присваивается новый ИНН. Однако из этого правила есть исключения.
Приказом МНС России от 03.03.2004 N БГ-3-09/178 утверждены Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика и форм документов, используемых при постановке на учет, снятии с учета юридических и физических лиц (далее - Порядок).
Как сказано в этом документе, присвоенный организации ИНН не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения разд. 1 Порядка. ИНН организаций при снятии их с учета в случае прекращения деятельности в результате реорганизации в форме слияния, разделения и преобразования признаются недействительными.
Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения ИНН, утвержденные вышеназванным Приказом МНС России, действуют до утверждения соответствующего порядка Минфином России на основании п. 7 ст. 84 НК РФ (Письмо Минфина России от 12.05.2010 N 03-02-07/1-232). Так, акционерное общество вправе преобразоваться в общество с ограниченной ответственностью или в производственный кооператив с соблюдением требований, установленных федеральными законами (п. 1 ст. 20 Закона N 208-ФЗ). При снятии ЗАО с учета в налоговом органе в случае его преобразования в ООО идентификационный номер ЗАО признается недействительным. Вновь возникшему обществу с ограниченной ответственностью присваивается новый ИНН.
Датой постановки на учет юридического лица является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о государственной регистрации при создании юридического лица путем реорганизации.
Снятие с учета организации и исключение сведений из ЕГРН осуществляются на основании выписки из ЕГРЮЛ, содержащей сведения о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации, не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения записи в ЕГРЮЛ. Датой снятия организации с учета и исключения сведений из ЕГРН является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации. Налоговый орган обязан направить сведения о снятии организации с учета в связи с прекращением деятельности юридического лица в результате реорганизации и выписку из ЕГРЮЛ по каналам связи в налоговые органы, где организация состоит на учете по основаниям, установленным НК РФ, не позднее рабочего дня, следующего за днем снятия организации с учета (п. 3.5 Порядка).
ИНН организации, реорганизованной в форме выделения или присоединения, не изменяется. Организации, выделившейся из состава реорганизуемой организации, присваивается новый ИНН. ИНН присоединяемой организации при снятии с учета в связи с прекращением деятельности в результате реорганизации признается недействительным.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Что за газетная вырезка? Кинули в ящики платежки в которых вместо реквизитов Жилсервиса написаны реквизиты какого то филиала Промсвязьбанка. Теперь коммуналку мы платим что банку, а он потом перечисляет деньги Жилсервису или как? Что то новое ?
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

Волчица писал(а):Новая инициатива отказалась от старого форума. Площадку некому оплачивать. Домен стоил всего 600 р./ год.
Ответ в ЛС. ;)
Где шума много, там ума мало.
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

DEV писал(а):По общему правилу при изменении организационно-правовой формы юридического лица ему присваивается новый ИНН. Однако из этого правила есть исключения.
Приказом МНС России от 03.03.2004 N БГ-3-09/178 утверждены Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика и форм документов, используемых при постановке на учет, снятии с учета юридических и физических лиц (далее - Порядок).
Как сказано в этом документе, присвоенный организации ИНН не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения разд. 1 Порядка. ИНН организаций при снятии их с учета в случае прекращения деятельности в результате реорганизации в форме слияния, разделения и преобразования признаются недействительными.
Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения ИНН, утвержденные вышеназванным Приказом МНС России, действуют до утверждения соответствующего порядка Минфином России на основании п. 7 ст. 84 НК РФ (Письмо Минфина России от 12.05.2010 N 03-02-07/1-232). Так, акционерное общество вправе преобразоваться в общество с ограниченной ответственностью или в производственный кооператив с соблюдением требований, установленных федеральными законами (п. 1 ст. 20 Закона N 208-ФЗ). При снятии ЗАО с учета в налоговом органе в случае его преобразования в ООО идентификационный номер ЗАО признается недействительным. Вновь возникшему обществу с ограниченной ответственностью присваивается новый ИНН.
Датой постановки на учет юридического лица является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о государственной регистрации при создании юридического лица путем реорганизации.
Снятие с учета организации и исключение сведений из ЕГРН осуществляются на основании выписки из ЕГРЮЛ, содержащей сведения о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации, не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения записи в ЕГРЮЛ. Датой снятия организации с учета и исключения сведений из ЕГРН является дата внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации. Налоговый орган обязан направить сведения о снятии организации с учета в связи с прекращением деятельности юридического лица в результате реорганизации и выписку из ЕГРЮЛ по каналам связи в налоговые органы, где организация состоит на учете по основаниям, установленным НК РФ, не позднее рабочего дня, следующего за днем снятия организации с учета (п. 3.5 Порядка).
ИНН организации, реорганизованной в форме выделения или присоединения, не изменяется. Организации, выделившейся из состава реорганизуемой организации, присваивается новый ИНН. ИНН присоединяемой организации при снятии с учета в связи с прекращением деятельности в результате реорганизации признается недействительным.
И что это должно говорить?
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

Причины смены ИНН описаны выше. Причину изменения ИНН нужно спросить у Жилсервиса.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

ЛСвета писал(а):Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
Можно попробовать выбрать "Оплата по реквизитам или квитанции" и заполнить поля вручную. А кто-нибудь оплачивал уже квитанцию за декабрь?
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Осторожнее через оплату через сбербанк онлайн жилсервису.они Раньше были у нас управляющей компанией,так вот одну мою платежку они так и не смогли найти у себя в базе,реквизиты правильные,все верно,но бухгалтерия их в отказ-оплаты не было
Последний раз редактировалось Olcha 10 янв 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Nik_13 писал(а):
ЛСвета писал(а):Кто нибудь оплачивал последние квитки через сбербанк онлайн? Что то у меня не получается не находит организацию. как можно оплатить?
Можно попробовать выбрать "Оплата по реквизитам или квитанции" и заполнить поля вручную. А кто-нибудь оплачивал уже квитанцию за декабрь?
У меня вообще сомнения того что деньги пойдут Жилсервису. Может это личный счет уборщицы ?! Официального заявления по поводу изменения реквизитов нет, офсайт и представители Жилсервиса молчат!
может такой организации вообще уже нет :-k
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

У меня никогда не было проблем с оплатой через сбербанк онлайн. А по этим реквизитам что-то не получается, не выдаёт организацию. Если кто-то оплачивал напишите как оплачивали?
selich
New member
New member

Сообщение selich »

Lom писал(а):
почти угадали, из пятого.
Есть ощущение, что проблема у квартир расположенных на границе секций
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

selich писал(а):
Lom писал(а):
почти угадали, из пятого.
Есть ощущение, что проблема у квартир расположенных на границе секций
Так и есть. Между секциями существуют швы, которые не заделаны, в них и дует и холод проникает. Давно уже была эта тема, ПЖИ обещали швы заделать, но видимо так и не сделали.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

оплачивал через сбербанк онлайн по реквизитам. дошли деньги до жилсервиса или нет - не знаю, но платеж прошел.
Alex-military
Expert
Expert

Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Alex-military писал(а):Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
А в Жилсервис звонил кто-нибудь, спрашивал, собираются они допники к договорам с новыми реквизитами делать или нет? Целый день пробовала дозвониться, не смогла, написала им письмо.
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

Ну в платежке вместо ИНН Жилсервиса указан ИНН Промсвязьбанка, в котором, видимо, у них теперь открыт р/с. Я оплачивал в Промсвязьбанке, чтобы наверняка знать, указанный в платежке р/с Жилсервиса или нет, девушка в банке сказала что да. Правда комиссию взяли 200р.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

BusinessAnalyst писал(а):
Alex-military писал(а):Они упали по ИНН на р/с получателя - ПАО «Промсвязьбанк», по КПП – одно из отделений в Московской области. Кто и когда и на какие нужды их потом от туда возьмет-вопрос
А в Жилсервис звонил кто-нибудь, спрашивал, собираются они допники к договорам с новыми реквизитами делать или нет? Целый день пробовала дозвониться, не смогла, написала им письмо
Сайт не работает, телефоны не отвечают, реквизиты поменяли, миллионные долги висят перед ресурсниками.
racetrack
New member
New member

Сообщение racetrack »

Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...
Я вообще уже перестала понимать, что у нас происходит :?
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

racetrack писал(а):Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...
Происходит захват нашего дома Жилсервисом :D
Новое ТСЖ сейчас будет, этот ТСЖ заключит договор с Жилсервисом минимум на год, вот и все. Если бы деньги поступали на ТСЖ и потом по предоплате и по факту выполненных работ на счёт Жилсервиса, то мы бы музыку заказывали, а так все будет идти напрямую Жилсервису. Не вижу с нашей стороны рычагов влияния на Жилсервис! Председатель, который будет отвечать за все...
Alex-military
Expert
Expert

BusinessAnalyst писал(а):написала им письмо
Им писать, что небо красить.
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Дозвонился. Домен не проплачет, обещали проплатить сегодня - завтра. ИНН в платежках указан неверно. Вроде как будут другие квитанции - исправленные.
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

платить конечно же стремно. В выписке ЕГРЮЛ стоит другой ИНН у Жилсервиса (тот который у них был раньше), с таким ИНН(как указан в плетежке) нет организации ООО Жилсервис. А как известно, все реквизиты должны совпадать.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

alxlavr писал(а):Дозвонился. Домен не проплачет, обещали проплатить сегодня - завтра. ИНН в платежках указан неверно. Вроде как будут другие квитанции - исправленные.
Про домен именно так сказали ,а вот про ИНН то что все в норме, только последние три цифры не надо вбивать facepalm:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

если не вбивать три цифры, то это не ИНН Жилсервиса
DEV
New member
New member

Сообщение DEV »

у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?
racetrack
New member
New member

Сообщение racetrack »

Ирасик писал(а):
racetrack писал(а):Видела на стенде в 1-м подъезде липовый протокол от 28.12, что, мол, собрание состоялось...
Происходит захват нашего дома Жилсервисом :D
Новое ТСЖ сейчас будет, этот ТСЖ заключит договор с Жилсервисом минимум на год, вот и все. Если бы деньги поступали на ТСЖ и потом по предоплате и по факту выполненных работ на счёт Жилсервиса, то мы бы музыку заказывали, а так все будет идти напрямую Жилсервису. Не вижу с нашей стороны рычагов влияния на Жилсервис! Председатель, который будет отвечать за все...
Да в топку этот ЖС с такими методами. Я понимаю, что это деньги, что они ничего не боятся, но это уже мошенничество :acute:
Если я правильно поняла с последнего собрания, и если он не изменил свое мнение, то якобы избранного нового председателя ТСЖ выдвинули без его согласия. Это же все бред.
ЖС превращается в какую-то нелегальную структуру. И свои кровные платить по этим корявым/полулегальным платежкам... :brrrr:
DEV писал(а):у кого можно посмотреть списки проголосовавших квартир?
Вы уверены, что они существуют? Какие списки, если голосования не было... А так...Сейчас товарищи нафотошопят что угодно.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»