А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Не будет снега на НГ. Обещают -15 и голую землю☹
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
яндекс обнадежил, на три дня вперед небольшой снег спрогнозировал )
А теперь, о погоде !
снега не бывает, это фантастика!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
это точно( сегодня у меня показывал снег мой прогноз, и нету снега((((MrsPowers писал(а):снега не бывает, это фантастика!
А теперь, о погоде !
Баррикада, блин.
В коридоре +10, на кухне +12, в комнате +16.
Мало того, что батареи еле-еле живы, так еще и сифонит из окон в подъезде.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
А теперь, о погоде !
летучка
Слушай, у меня дома тоже свежо. Батареечки чуть теплые...
Квартира угловая, дует, стены ледяные. Мирке приготовила термобелье, теплый халат и валенки.. Дома ходить))
Слушай, у меня дома тоже свежо. Батареечки чуть теплые...
Квартира угловая, дует, стены ледяные. Мирке приготовила термобелье, теплый халат и валенки.. Дома ходить))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А теперь, о погоде !
Джелиза-Роза
Мы вчера в комнате убрали елку и поставили палатку походную. Украсили ее гирляндами, одеялками.
Получилась новогодняя избушка.
Мы вчера в комнате убрали елку и поставили палатку походную. Украсили ее гирляндами, одеялками.
Получилась новогодняя избушка.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
А теперь, о погоде !
летучка
не сдаете угол в ней?)
не сдаете угол в ней?)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А теперь, о погоде !
Джелиза-Роза
Всё заняли лошадки.
Всё заняли лошадки.

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
Жесть какая...летучка писал(а):В коридоре +10, на кухне +12, в комнате +16.
А что ответственные за обогрев домов говорят?
А теперь, о погоде !
Какие ответственные, разве у на вообще кто-то за что-то отвечает? Не на бумаге, а своим задом?Фотографъ писал(а):А что ответственные за обогрев домов говорят?
Разобрала баррикаду, вышла на площадку, посмотрела, откуда в коридор так сифонит.
И ведь наверняка паспорт готовности дома к зиме со всеми подписями и печатями.
Двойные рамы!
- partagas15
- Super expert
А теперь, о погоде !
Не слабые щели однако...летучка писал(а): Двойные рамы!

А теперь, о погоде !
которые влекгую задуваются баллоном пены или силикона. Странные там жильцы. Ладно Летучке сложно. Но не одна же там она живет.
- Мама в квадрате
- Expert
А теперь, о погоде !
На Готвальда дикая жара.Регуляторы летом все же надо ставить.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
А теперь, о погоде !
Степлер и фольгированный пенофол может реально увеличить температуру дома. Лично так гараж в доме от ветра и выстуживания утеплял. Пенофол пристрелил по периметру дверей так, что бы при закрытии он несильно вставал в распор со стеной и закрывал все щели. До установки пенофола в -15 в гараже было около от -5 до -10, после утепления установился стабильный ноль и выше.летучка писал(а):Баррикада, блин.
По вашему случаю два вопроса: дверь холодная ? если да то утеплять надо и её, если нет, то только щели. Степлер есть, могу дать попользоваться, или помочь с утеплением.
А теперь, о погоде !
Там окна не открываются вообще, они не распашные, надо снимать рамы, вынимать битые стекла, менять их и т.д. Бесплатно никто не хочет корячиться.ivan писал(а): Странные там жильцы
Maximo
Спасибо за информацию про пенофол. Он в "Леруа" продается, не знаете?
Дверь у нас тонкая, я вокруг ее запенила как смогла, а потом на пену прибила по периметру разрезанный коврик из ванной.

А теперь, о погоде !
Олеся,продаетсялетучка писал(а):Там окна не открываются вообще, они не распашные, надо снимать рамы, вынимать битые стекла, менять их и т.д. Бесплатно никто не хочет корячиться.ivan писал(а): Странные там жильцы
Maximo
Спасибо за информацию про пенофол. Он в "Леруа" продается, не знаете?
Дверь у нас тонкая, я вокруг ее запенила как смогла, а потом на пену прибила по периметру разрезанный коврик из ванной.
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
летучка
Он во всех строймагазинах продается, есть и в ваганте и на универсальном, брать лучше толщиной 8-10 мм. Если дверь тонкая, то неплохо бы её всю зашить утеплителем.
Он во всех строймагазинах продается, есть и в ваганте и на универсальном, брать лучше толщиной 8-10 мм. Если дверь тонкая, то неплохо бы её всю зашить утеплителем.
А теперь, о погоде !
Электросеть не выдерживает теперь напора желающих согреться.
Обогреватель и чайник вышибает пробки на раз.
Переходим на газ.
Переходим на газ.

А теперь, о погоде !
Энергетики Вас не покинут,Олесялетучка писал(а):Электросеть не выдерживает теперь напора желающих согреться.
Переходим на газ.

Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
-22 на улице, товарищи
айда все на горку

айда все на горку

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А теперь, о погоде !
papa_jons
мы только что с нее.
Погнали на каток в Парк;)
мы только что с нее.
Погнали на каток в Парк;)
А теперь, о погоде !
Кто про что, а я опять про окна, извиняюсь.
Хочу показать Ивану климовские модели.
Пластиковое окно на кухне, дует непонятно откуда, вроде закрыто герметично, швы запенены.
Хочу показать Ивану климовские модели.
Пластиковое окно на кухне, дует непонятно откуда, вроде закрыто герметично, швы запенены.

- taisha k.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
А мой ребзь спит третий час на балконе. И так все последние 3 дня. Ибо мне холодно с ним гулять, а этот засранец днем спит только на свежем воздухе. Даже если этот воздух очень свежий
На балконе термометр показывает -11. Вот я думаю-а не вредно это спать по 3 часа при минус 11?
На балконе термометр показывает -11. Вот я думаю-а не вредно это спать по 3 часа при минус 11?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А теперь, о погоде !
летучка
Балкон на фото один в один окно из фильма про вампиров "впусти меня")
А что касается локализации пропускания воздуха в окне, ну той же спичкой горящей можно найти. Полно пластиковых пропускающих окон к сожалению.
А батарею то почему не греют? Может воздушный пузырь в системе, у нас так бывало.. звонили в жек, там прибегали воздух спускали.
Если конечно все тело укутано и не поддувает.
Балкон на фото один в один окно из фильма про вампиров "впусти меня")
А что касается локализации пропускания воздуха в окне, ну той же спичкой горящей можно найти. Полно пластиковых пропускающих окон к сожалению.
А батарею то почему не греют? Может воздушный пузырь в системе, у нас так бывало.. звонили в жек, там прибегали воздух спускали.
Вообще то полезно.taisha k. писал(а):Вот я думаю-а не вредно
Если конечно все тело укутано и не поддувает.
А теперь, о погоде !
taisha k.
Ты же наверняка каждые пять минут бегаешь носик его щупать?
Ты же наверняка каждые пять минут бегаешь носик его щупать?

А теперь, о погоде !
ivan
Спросила сейчас бабушку-соседку (она выше нас живет намного) - она сказала, что батареи чуть теплые, так плохо топят впервые за последние годы. В других домах на районе такая же картина.
Спросила сейчас бабушку-соседку (она выше нас живет намного) - она сказала, что батареи чуть теплые, так плохо топят впервые за последние годы. В других домах на районе такая же картина.
- taisha k.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
ivan
Тело укутано в финский комбез(на бирке написано до минус 25)+поддева термобелья+для надежности цегейковый конверт+непродуваемая люлька коляски
Но Олеся все равно знала
носик щупаю. И, главное, носик прохладный. А тельце, когда вынимаешь после сна-тееепленькое
Но маме не говорю, что в такие погоды спит он на балконе, да еще и по 3 часа. Ибо тогда мне капец
Тело укутано в финский комбез(на бирке написано до минус 25)+поддева термобелья+для надежности цегейковый конверт+непродуваемая люлька коляски

Но Олеся все равно знала

Но маме не говорю, что в такие погоды спит он на балконе, да еще и по 3 часа. Ибо тогда мне капец

А теперь, о погоде !
taisha k.
Это полезно точно.
Помнится наш когда малой был только в коляске засыпал и только на улице. Балконе не было, гонял как на ралли с ним что бы не замерзнуть. От тряски еще крепче спал)
летучка
Ну значит какой то район попался грустный(
И чего? народ не требует не жалуется? Странно.
Это полезно точно.
Помнится наш когда малой был только в коляске засыпал и только на улице. Балконе не было, гонял как на ралли с ним что бы не замерзнуть. От тряски еще крепче спал)
летучка
Ну значит какой то район попался грустный(
И чего? народ не требует не жалуется? Странно.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А теперь, о погоде !
taisha k.
я с Мирой гуляла в любую погоду 3 часа днем, 3 вечером. Укутывала правда знатно. Камбек и конверт.
Сейчас она правда стареет. Гуляем один раз 3 часа. Час каток, час тюбинг, час просто ходьба. С собакой не хочет со мной ходить. И, самое обидное, собака тоже не хочет со мной ходить)
я с Мирой гуляла в любую погоду 3 часа днем, 3 вечером. Укутывала правда знатно. Камбек и конверт.
Сейчас она правда стареет. Гуляем один раз 3 часа. Час каток, час тюбинг, час просто ходьба. С собакой не хочет со мной ходить. И, самое обидное, собака тоже не хочет со мной ходить)
- taisha k.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
Нееее. Я существо южное. Для меня все, что что холоднее минус 10-смЭрть. У меня даже в перчатках кожа на руках лопается.Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Поэтому и Ксюша,.и Миша гуляют когда холодно на балконе. Ксюша морж-с ней муж полтора часа сегодня гулял. Пришли домой оба в соплях и слезах-муж от того, что змэрз как цуцык, а Ксюша-от того, что домой не хотела.

Миша ровно 4 часа продрых. Я замерзла его бегать проверять-а ему хоть бы хны

А теперь, о погоде !
Телефон робота погоды изменился, теперь +74957754357 (с тарифов Супер-МТС звонки бесплатные), институт метеорологии ИЗМИРАН Троицк