Банк, который лопнул

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

Alex55 писал(а): Запишитесь в очередь. Сейчас записывают на 15 января и дальше. На сайте АСВ есть список офисов банка ВТБ в Москве, где тоже выдают деньги Ренессанса, там можно попытаться получить до Нового Года, но не факт, там тоже может быть очередь.
В Сбере на Кирова два раза возвращал вклады после отзыва у двух банков лицензий, где у меня были вклады. Получение всей суммы и оформление всех бумажек занимало в обоих случаях не более 15 минут. А в ВТБ нужно сначала получается на поклон идти и записываться и не известно когда выдадут. ВТБ конечно это выгодно. Как минимум месяц денюжки можно нахаляву у себя подержать. А у меня сроки поджимают. В одном банке у меня ещё открыт действующий пополняемый депозит на минимальную сумму под "хорошие" проценты, но пополнят его можно только до определенного момента, если до этого момента не успею его пополнить ренесансовыми деньгами то потеряю эту возможность.... meeting:
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

bvz rfr bvz мы будем деньги получать в одном из их отделений в Москве. Там все проще. Подольские "зажрались", честное слово.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение Alex55 »

Fatina писал(а):Подольские "зажрались", честное слово.
Именно "зажрались". Сегодня записывали на 23 января и дальше. Народ на запись стоял аж до входных дверей. И внутри было не пройти. Надо ехать в Москву.
bvz rfr bvz писал(а): А в ВТБ нужно сначала получается на поклон идти и записываться и не известно когда выдадут.
В сбере все было проще. Они работали до 20 часов и обслуживали до этого же времени. В ВТБ записывают последнего клиента на 18 часов, а работают до 20 часов. Видимо, не торопятся отдать чужие деньги.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

Alex55 писал(а): В сбере все было проще. Они работали до 20 часов и обслуживали до этого же времени. В ВТБ записывают последнего клиента на 18 часов, а работают до 20 часов.
Сбер в этом плане меня приятно удивил.... meeting:
Alex55 писал(а):Видимо, не торопятся отдать чужие деньги.
А зачем им это нужно, отдать деньги сразу? На месяцок тормознут и неплохо на этом заработают. Судя по количеству людей денег не мало... Я думаю это разнарядка сверху от Топ менеджеров, это те которые обычно получают в конце года многомиллионные премии. meeting:
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

Сегодня шли мимо ВТБ, решили узнать, на какое число запись для выдачи денег - после 6 февраля.... Нормально они наши деньги там пока "покрутят".... :shock:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

Fatina писал(а):Сегодня шли мимо ВТБ, решили узнать, на какое число запись для выдачи денег - после 6 февраля.... Нормально они наши деньги там пока "покрутят".... :shock:
Я не думаю, что после всего этого те люди, которые так долго будут получать деньги в ВТБ, потом будут пользоваться банковскими продуктами этого заведения.... :naughty:
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

bvz rfr bvz так дама администратор ещё и рявкнула - кому не нравится, ЕДЬТЕ!!в Москву, и думать надо было, прежде чем нести деньги в банк с ТАКИМИ процентами, вот у нас 7,5 % и нас никогда не закроют..... Они там вообще охамели! Все больше начинаю любить Сбербанк, чего раньше замечено не было :D
Работаю над собой
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение Работаю над собой »

В Троицке в Втб нет народа. Только что оттуда, была вторая в очереди.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Банк, который лопнул

Сообщение Дафна »

ВТБ у нас - аддд. Закрыла там все карточные счета, в том числе и дебетовые, несмотря на то, что там лимит на снятие нала поболее будет - 100000 против 60000 сберовских. Но не дай бог, возникает какой вопрос, или не работающие банкоматы, и все- ты сгинешь в этих очередях в неудобном офисе часа на 1,5, вместе с толпами вкладчиков, получающих по страховкам (а они, я так понимаю, выдавали за многие банки - и за Промсбер в том числе), и с ипотечниками, и еще со многими другими... :fear:
закрыла, перекрестилась, так они задолбали звонками, хотят меня вернуть, анкетами засыпали, я им честно ответила, что не хочу с ними связываться только по причине жуткого офиса в Подольске, перспектив изменений нет, а они все равно названивают.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Банк, который лопнул

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):ВТБ у нас - аддд. Закрыла там все карточные счета, в том числе и дебетовые
я года 3 назад распрощался, до сих пор звонят, услуги предлагают :wall:
Дафна писал(а):закрыла, перекрестилась, так они задолбали звонками, хотят меня вернуть, анкетами засыпали, я им честно ответила, что не хочу с ними связываться только по причине жуткого офиса в Подольске, перспектив изменений нет, а они все равно названивают.
во, дочитал до конца :)
п.с. тебя на второй этаж на серьезный разговор с управляющей не вызывали? crazy:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Банк, который лопнул

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):п.с. тебя на второй этаж на серьезный разговор с управляющей не вызывали?
пока нет, но уже баюс :fear: :? :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

В отделениях ВТБ оказывается везде бардак!!! - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=re ... age4295831
:acute:
brigadir.fedor
New member
New member

Банк, который лопнул

Сообщение brigadir.fedor »

Дафна писал(а):ВТБ у нас - аддд. Закрыла там все карточные счета, в том числе и дебетовые, несмотря на то, что там лимит на снятие нала поболее будет - 100000 против 60000 сберовских
в сбере 150.000 ежедневный лимит снятия с карты, а далее можно снять у оператора, хоть миллион.
Зато у сбера понятие "ежедневный" - именно ежедневный.
То есть можно 150 тыщ снять в 23:59, а потом с 01:00 снять ещё 150 тыщ
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Банк, который лопнул

Сообщение Дафна »

brigadir.fedor писал(а):в сбере 150.000 ежедневный лимит снятия с карты, а далее можно снять у оператора, хоть миллион.
:-k повысили что ли? я не проверяла с прошлого года, честно говоря, помню, в прошлом или позапрошлом году они этот лимит понизили. через оператора, я так понимаю, свыше 150 уже с комиссией?
brigadir.fedor
New member
New member

Банк, который лопнул

Дафна писал(а):
brigadir.fedor писал(а):в сбере 150.000 ежедневный лимит снятия с карты, а далее можно снять у оператора, хоть миллион.
:-k повысили что ли? я не проверяла с прошлого года, честно говоря, помню, в прошлом или позапрошлом году они этот лимит понизили. через оператора, я так понимаю, свыше 150 уже с комиссией?
я понял, о чём речь.
Лимит снятия с "родной" карты сбера - 150.000, с карты другого банка - 60.000
За снятие со счёта родной карты сбера после 150.000 никаких процентов не взимается.
Снятие денег с карты стороннего банка у оператора невозможна, только через банкомат (с комиссией, конечно).
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Банк, который лопнул

Сообщение Дафна »

brigadir.fedor писал(а):Лимит снятия с "родной" карты сбера - 150.000, с карты другого банка - 60.000
да нет, по одной карте в банкоматах родного банка у сбера были ограничения в 60000. надо попробовать потом.
brigadir.fedor
New member
New member

Банк, который лопнул

Дафна писал(а):
brigadir.fedor писал(а):Лимит снятия с "родной" карты сбера - 150.000, с карты другого банка - 60.000
да нет, по одной карте в банкоматах родного банка у сбера были ограничения в 60000. надо попробовать потом.
вот здесь написано, что лимит снятия наличных в 100.000 касается только карты Momentum:
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_c ... &type=NEWS

Вот здесь более раннее письмо СБРФ:
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_c ... &type=NEWS

там все лимиты, за исключением карты Momentum.
Но по дневному лимиту в 150.000 в банкомате сбера инфу найти не удалось,
но то, что лимит по карте 150 тыщ, я точно знаю, потому что сам снимаю там деньги.
Выше 150 в тот же день - у оператора.
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение axel8 »

Все зависит от того какая карта. У меня лимит 50000 в месяц, по карте VISA электрон моментум.
brigadir.fedor
New member
New member

Банк, который лопнул

axel8 писал(а):Все зависит от того какая карта. У меня лимит 50000 в месяц, по карте VISA электрон моментум.
у меня просто VISA, лимит дневной через банкомат - 150.000, через оператора - до 1.5 лямов
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение axel8 »

Раньше была Gold, лимит 300 000 в день
INSIDE
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение INSIDE »

axel8 писал(а): 50000 в месяц, по карте VISA электрон.
yes:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Sinilga
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение Sinilga »

По выплатам Русстройбанка обещали сегодня точную информацию, и нет ничего
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

Malva писал(а):По выплатам Русстройбанка обещали сегодня точную информацию, и нет ничего
так попробуйте сами позвонить по этому вопросу в Сбербанк или Югру. Они точно скажут, когда смогут начать выплаты.
ПС: а в Троицкий офис можно просто по телефону в очередь записаться?
Работаю над собой
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Fatina
ПС: а в Троицкий офис можно просто по телефону в очередь записаться?
Я точно не знаю насчет записи. Просто решила сегодня утром попробовать в Троицке деньги получить, поехала туда, рассчитывая, что там меньше всего народу. Сказали перед вами один человек, ждите. Правда полчаса оформляли бумаги, но в целом все удачно прошло.
Последний раз редактировалось Работаю над собой 30 дек 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

Работаю над собой спасибо за информацию. Это вам прям подарок к новому году получился ;)
Работаю над собой
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Fatina писал(а):Работаю над собой спасибо за информацию. Это вам прям подарок к новому году получился ;)
Ой, лучше бы не надо таких подарков. Кстати это уже второй подарок, первый был банк ТНБ.
Севенши
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение Севенши »

brigadir.fedor писал(а):у меня просто VISA, лимит дневной через банкомат - 150.000, через оператора - до 1.5 лямов
у вас не просто, у вас "виза Classic" лимит зависит от типа карты, годовое обслуживание у классика дороже чем у электрона от этого все услуги и пляшут.
Например у классика в других областях процент при снятие налички не взимают, а у электрона вроде как 1%.

Про офис ВТБ в Подольске: это просто ужас, а не офис, ипотечные кредиты выдают и оформляют прямо в коридорах на подоконнике , я когда это увидел :shock: , был в ужасе :fear:
Не знаю, как в банк в целом счетов и кредитов не имел, но увиденное говорит о многом meeting:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Fatina
Pro Member
Pro Member

Банк, который лопнул

Сообщение Fatina »

Вопрос: а если нажаловаться на подольский офис в АСВ? Что они деньги еле-еле выдают, только через полтора месяца, хамят и так далее? Или агенству уже все равно? Банк-агент они выбрали и их миссия закончена? Ведь получается, что банку, который они выбирают для выплаты вкладов, просто повезло. Потому что и деньги могут успеть "покрутить", и новых клиентов приобрести и так далее.
Corax
Advanced Member
Advanced Member

Банк, который лопнул

Сообщение Corax »

Malva писал(а):По выплатам Русстройбанка обещали сегодня точную информацию, и нет ничего
Держите. http://www.asv.org.ru/insurance/insuran ... 23/382045/
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

Слушок есть, что к нам в Подольск триумфально должен Церих обратно вернуться... elvis
Если кто решит там депозит открыть, то господа за мной будете... :oops:
Севенши
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение Севенши »

bvz rfr bvz писал(а): триумфально
это как? crazy:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Банк, который лопнул

Сообщение bvz rfr bvz »

Fatina писал(а):Ведь получается, что банку, который они выбирают для выплаты вкладов, просто повезло. Потому что и деньги могут успеть "покрутить", и новых клиентов приобрести и так далее.
Накапать конечно можно. Но наврятли это поможет... Я думаю насчёт задержек видимо была разнарядка с втбешной верхушки, чтоб особо с выплатами не шустрили....
Кстати те кто кредиты брал в Ренессенсе выплачивать теперь их будут ВТБ. meeting:
brigadir.fedor
New member
New member

Банк, который лопнул

bvz rfr bvz писал(а):
Alex55 писал(а): Запишитесь в очередь. Сейчас записывают на 15 января и дальше. На сайте АСВ есть список офисов банка ВТБ в Москве, где тоже выдают деньги Ренессанса, там можно попытаться получить до Нового Года, но не факт, там тоже может быть очередь.
В Сбере на Кирова два раза возвращал вклады после отзыва у двух банков лицензий, где у меня были вклады
Лесенку выстраивал ? ;-)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Банк, который лопнул

Сообщение Линка »

а что на родине вместо втб сейчас?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Банк, который лопнул

Сообщение Aviator »

Линка писал(а):а что на родине вместо втб сейчас?
Московский кредитный банк
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»