ЖК "Весенний"

Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Информация из отдела строительного надзора № 9. По результатам итоговой проверки ЖК «Весенний» отказано в получении ЗОС.Подробная информация по телефону 8(4967) 56-61-57(58).
Последний раз редактировалось Довби61 28 дек 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Довби61 писал(а):Информация из отдела строительного надзора № 9. По результатам итоговой проверки ЖК «Весенний» отказано в получении ЗОС.
ссылка не работает
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

:lol: поверьте даже не удивляюсь.

Меня бы удивило если с такими недоделами дали бы ЗОС, я бы тогда вообще разуверился что хоть какие то законы/правила в РФ работают. Честно говоря многоэтажный дом, это тебе не туалет из досок сварганить, если не дай бог что то случится сколько жизней то на тот свет уйдет. А все шишки то на Стройнадзор пойдут что они дали разрешение на ввод в эксплуатацию не доделанному дому.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Довби61 писал(а):По результатам итоговой проверки ЖК «Весенний» отказано в получении ЗОС.
И почему я не удивлен?
lexnlaw писал(а): ссылка не работает
Какая ссылка? Нет там никакой ссылки.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 28 дек 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Довби61 писал(а):Информация из отдела строительного надзора № 9. По результатам итоговой проверки ЖК «Весенний» отказано в получении ЗОС.Подробная информация по телефону 8(4967) 56-61-57(58).
Да ужжжж..... Порадовали под новый год..... facepalm:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

chestoy-ili-ment писал(а):
Довби61 писал(а):Информация из отдела строительного надзора № 9. По результатам итоговой проверки ЖК «Весенний» отказано в получении ЗОС.Подробная информация по телефону 8(4967) 56-61-57(58).
Да ужжжж..... Порадовали под новый год..... facepalm:
Жесть!!!
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Это значит месяц на доделку замечаний и если комиссия даст добро ещё месяц на получения ЗОС?
Последний раз редактировалось fenka01 28 дек 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус 7 секция
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Пусть лучше проверяют, как следует...зачем нам недоделанные дома...
жутко, конечно, что это опять непонятно на сколько откладывается.
Не сдадут они в феврале...Летом может быть :(
С.О. прокомментируйте!!!
2 корпус 1 секция :(
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да забил СО на нас... В пустоту обращаетесь...
Корпус 2, секция 6
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

в 8.30 из трубы валил дым !
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Зато банер скоро повесят ДОМА СДАНЫ!
2корпус,2секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

kostya13rus писал(а):Зато банер скоро повесят ДОМА СДАНЫ!
Повесили бы! Если бы приняли бы дома :(
А чего его вешать,опять врать?
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

шеины полные ур-ы..
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

А кто то надеялся что в таком состоянии примут дома?
Кстати на сайте сегодня новость висела с поздравлениями с наступающим новым годом, а теперь ее нет)
Может нам тоже нашего застройщика поздравить вместе со съемочной группой канала 360?
1 корпус 7 секция
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

valensi писал(а):А кто то надеялся что в таком состоянии примут дома?
Кстати на сайте сегодня новость висела с поздравлениями с наступающим новым годом, а теперь ее нет)
Может нам тоже нашего застройщика поздравить вместе со съемочной группой канала 360?
На мобильной версии сайта есть поздравление. Поздравляют с благополучием. Нас. Эх.....
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Всем добрый вечер. Я предлагаю все же собраться и вызвать телевидение! За.....л товарищ Шеин врать и игнорировать. Предлагаю обратиться коллективно в Москва 24, или любой другой телеканал, а что нам остается делать? Перекрыть дорогу? Кто что предложит? На форуме неделю про консьержку писали, а толку. Не о том болтаем, есть более важные дела.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxvorobei писал(а):Не о том болтаем, есть более важные дела.
Какие?

Отдохнуть надо, праздники отметить, повидаться со всеми кого давно не видел, а там видно будет. Целый год трындели тут обо всём, ругались, плевались, гадали, звонили, писали.
Сделай себе каникулы до середины января. meeting: Всё равно ничего тут не сдвинется, не изменится и нового не появится.
Да и каналы будут одни новогодние сказки и смехопанорамы крутить, у них тоже все в отпусках да бухие под йолкой. vanya:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

maxvorobei писал(а):Всем добрый вечер. Я предлагаю все же собраться и вызвать телевидение! За.....л товарищ Шеин врать и игнорировать. Предлагаю обратиться коллективно в Москва 24, или любой другой телеканал, а что нам остается делать? Перекрыть дорогу? Кто что предложит? На форуме неделю про консьержку писали, а толку. Не о том болтаем, есть более важные дела.
Полностью согласен! После НГ нужно собираться, производить какие-либо действия! Судя по всему ситуация очень хреновая. Господин СО, кстати, в своих посланиях дольщикам, всегда говорит только об одном-мы ДОМА СДАДИМ, мы ДОМА СДАДИМ. Твердит, как молитву. Ни о каких лифтах и прочей чепухе они даже не думают, скорее всего там шансов достроить очень мало. После первых судов выигранных бригадой Сологуба-как ЖК Весенний будет продавать квартиры? А если нет продаж, то нет и денег. Тут все говорят про непорядочность Шеиных, но они пытаются что-то делать и вопрос лишь в одном-нет денег. Нужно собираться и добиваться достройки своих квартир.Нужно писать письма и что-то еще делать. Или кто-то думает, что АРС отожмет у ЖК деньги и достроит дома? Может быть мы своими действиями продвинем вопрос с коммуникациями? Я за то, чтобы собираться, иначе можем опоздать!
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

butarev писал(а):
maxvorobei писал(а):Всем добрый вечер. Я предлагаю все же собраться и вызвать телевидение! За.....л товарищ Шеин врать и игнорировать. Предлагаю обратиться коллективно в Москва 24, или любой другой телеканал, а что нам остается делать? Перекрыть дорогу? Кто что предложит? На форуме неделю про консьержку писали, а толку. Не о том болтаем, есть более важные дела.
Полностью согласен! После НГ нужно собираться, производить какие-либо действия! Судя по всему ситуация очень хреновая. Господин СО, кстати, в своих посланиях дольщикам, всегда говорит только об одном-мы ДОМА СДАДИМ, мы ДОМА СДАДИМ. Твердит, как молитву. Ни о каких лифтах и прочей чепухе они даже не думают, скорее всего там шансов достроить очень мало. После первых судов выигранных бригадой Сологуба-как ЖК Весенний будет продавать квартиры? А если нет продаж, то нет и денег. Тут все говорят про непорядочность Шеиных, но они пытаются что-то делать и вопрос лишь в одном-нет денег. Нужно собираться и добиваться достройки своих квартир.Нужно писать письма и что-то еще делать. Или кто-то думает, что АРС отожмет у ЖК деньги и достроит дома? Может быть мы своими действиями продвинем вопрос с коммуникациями? Я за то, чтобы собираться, иначе можем опоздать!
А Вы не хотите начать с обращения в инициативную группу?
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

butarev писал(а):
Опоздать в чём?
Корпус 2,секция 6
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

А где наша инициативная группа? Ремонты делает?
Может снова телевидение пригласить после Нового года?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Наталья Огонек писал(а):А где наша инициативная группа? Ремонты делает?
Может снова телевидение пригласить после Нового года?
да ...хорошо бы пригласить телевидение на 10 января..и собраться...
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Людмила и Алексей писал(а):
butarev писал(а):
Опоздать в чём?
Хороший вопрос! Когда писал, был уверен, что мы можем опоздать! А вот в чем и куда опоздать? Видимо у меня есть страхи из-за АРС-групп. Судов там миллионов на двести, первые суды в их пользу закончились. Если и дальше так пойдет, то кто достраивать будет? Потом коммуникации, их нет и с ними проблемы, судя по всему(по той же теплотрассе-до сих пор не согласована и др.). Да и Шеин Руслан Олегович пока пытается достроить, а когда он перестанет пытаться, то будет поздно выходить. Да и что в России будет дальше, никто не знает.Нужно сейчас обратить внимание на эту проблему, пока стройка движется и не затухла.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

а снег идет, а снег идет...

глядя на количество исков мыслей становится больше.

только за декабрь 15 исков. и это не предел. к чему готовиться, чего ждать?!
по закону жанра все идет к "пилению" Весеннего. это моё мнение, никого не убеждаю и не навязываю.
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Интересно а ключи так же будут пока выдавать для ремонта?
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

А тем временем на стройке тишина, видать НГ уже во всю празднуют монолитчики.... meeting:
yu5722
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение yu5722 »

Блин, какие ключи. Были в пятницу 2 корпус 6 секция - не тепла, не света, не воды, двери как не было, так и нет, стены не покрашены, по крайней мере на 3 этаже. facepalm: facepalm: facepalm:
2 корпус 6 секция
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

yu5722 писал(а):Блин, какие ключи. Были в пятницу 2 корпус 6 секция - не тепла, не света, не воды, двери как не было, так и нет, стены не покрашены, по крайней мере на 3 этаже. facepalm: facepalm: facepalm:
я вам больше скажу. они и не собираются стены красить, ук говорит так сойдет, все равно вы их загадите. ппц просто.
вот думаю если наступит когда нибудь этот счастливый день, польется краска на их головы и дорогие машины. уроды.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Svetlana1002 писал(а):
yu5722 писал(а):Блин, какие ключи. Были в пятницу 2 корпус 6 секция - не тепла, не света, не воды, двери как не было, так и нет, стены не покрашены, по крайней мере на 3 этаже. facepalm: facepalm: facepalm:
я вам больше скажу. они и не собираются стены красить, ук говорит так сойдет, все равно вы их загадите. ппц просто.
вот думаю если наступит когда нибудь этот счастливый день, польется краска на их головы и дорогие машины. уроды.
Ну а что сказать, при получении ключей пишите отказ от УК... что то они совсем из себя богов то понаделали. То что УК там поставили от Весеннего не значит что мы обязаны с данной УК соглашаться.
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

подскажите, здесь есть такие,кто договор с весенним расторгнул? (ипотека) Как быстро это происходит? и все ли деньги сразу возвращают? уже нет сил ждать квартиру.
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Tisha писал(а):подскажите, здесь есть такие,кто договор с весенним расторгнул?
Вопрос это почти на каждой странице,поищите ответы
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Тропарь писал(а):а снег идет, а снег идет...

глядя на количество исков мыслей становится больше.

только за декабрь 15 исков. и это не предел. к чему готовиться, чего ждать?!
по закону жанра все идет к "пилению" Весеннего. это моё мнение, никого не убеждаю и не навязываю.
Допустим АРС-групп все иски выиграет, что дальше-то будет? Получится, что ЖК "Весенний" будет должен очень много денег АРСу. Банкротить будут или что? Или они хотят Шеина сбросить и дальше сами достраивать? Что-то я сомневаюсь! Много судов в январе будет. Я иски посмотрел, там по земле уже мутят что-то. Срок сдачи домов 2017 год не случаен.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Tisha писал(а):подскажите, здесь есть такие,кто договор с весенним расторгнул? (ипотека) Как быстро это происходит? и все ли деньги сразу возвращают? уже нет сил ждать квартиру.
Я не юрист, но думаю, если сейчас расторгнуть, то можно и без квартиры и без денег остаться. У них исков на 200 миллионов. А тут Вы со своим воткнетесь. Кто деньги Вам отдавать будет, Сологуб что-ли? Сомневаюсь.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

butarev писал(а):
я не Ванга, к сожалению.
Как мне видится, что Весенний пилят. я это озвучил. Как это будет на деле, растащят все деньги и закроют, или будут отбиваться, пока кровь в жилах бежит, мне не ведомо.

Считаю, что к сдаче пока не готовы, что у них куча проблем, что проблем станет еще больше и куда вырулится это в итоге, не знаю. Но таки да, 2017 год не по "ошибке", похоже.

Застройщик молчит, мутит с растяжками на дом, еще коврики велкомхоум закупит на всех.
у них все радужно и единороги радугой брызжут.
по факту - я еще НИ одного обещания выполненного, ну разве что кроме котельной, исполненным не увидел.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Тропарь писал(а):
butarev писал(а):
я не Ванга, к сожалению.
Как мне видится, что Весенний пилят. я это озвучил. Как это будет на деле, растащят все деньги и закроют, или будут отбиваться, пока кровь в жилах бежит, мне не ведомо.

Считаю, что к сдаче пока не готовы, что у них куча проблем, что проблем станет еще больше и куда вырулится это в итоге, не знаю. Но таки да, 2017 год не по "ошибке", похоже.

Застройщик молчит, мутит с растяжками на дом, еще коврики велкомхоум закупит на всех.
у них все радужно и единороги радугой брызжут.
по факту - я еще НИ одного обещания выполненного, ну разве что кроме котельной, исполненным не увидел.
Ну а мы то можем какие-нибудь действия делать? Не могу так сидеть и смотреть на этот все, квартира то моя. Может письмо какое-нибудь грамотное-коллективное напишем. Хоть Путину или Медведеву какому-нибудь. Мол так-то и так, бьем челом, народу нужно помогать, а народ-это мы. У меня у тещи онкология была, ни фига бесплатных лекарств не давали. Хотя положено было. Так жена по всем инстанциям писала и кое-какой движняк был. Может в прокуратуру написать, по поводу взаимоотношений АРСа и ЖК. Задолбали.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»