ясенпеньФотографъ писал(а):Все это действительно тогда, когда у тебя "корочка" не закрыта рукавами для запекания и т.д. ..
кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
лучше в рукаве запекатьDroopy писал(а):Ребер в апельсиновом соусе на нг сделать хочу
кулинарные рецепты
Надо не забыть купить кстатиDr.Schultz писал(а):лучше в рукаве запекатьDroopy писал(а):Ребер в апельсиновом соусе на нг сделать хочу

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
если не заморачиваться, то вот так можноDroopy писал(а):Надо не забыть купить кстати
там и пакет есть специальный

немного глутамата правда, но ничо

проверено, вкусно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Droopy
ты рецепт то выложишь или будешь интригу сохранять пока?
ты рецепт то выложишь или будешь интригу сохранять пока?

кулинарные рецепты
Вот так примерно. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_329.shtmlDr.Schultz писал(а):Droopy
ты рецепт то выложишь или будешь интригу сохранять пока?
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
мы уже запомнилиDr.Schultz писал(а):лучше в рукаве запекатьDroopy писал(а):Ребер в апельсиновом соусе на нг сделать хочу

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
А я бараньи ребра купила
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Ну я прекрасно умею делать курицу и утку с румяной корочкой,такой красивой и аппетитной,(мед +горчица),а я писала по рукав,даже разрезая в конце жарки,курица румянится,но корка не такая красивая,потому что сок все равно на дне рукава как ни крути,присутствует.Получается,курица сначала как в бане парится,а разрезав рукав, не красиво румянится.Aviator писал(а):Чтобы получилась корочка снаружи продукта, чтобы он поджарился и подрумянился, чтобы не выглядел как варёный, нужно или не использовать рукав с фольгой, или в конце приготовления открывать на какое-то время.
Почему, например, птицу обычно не запекают в рукаве или в фольге в духовке? Потому что она получится варёная и не поджаренная.

А так если хочется чего-нибудь диетического,то я иногда делаю ( курицу кусками,картошку кубиками,лук кубиками,морковь полукольцами,брокколи ,соль,специи,масло оливковое или какое есть,в пакет и в духовку) получается вкусное второе блюдо.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
кулинарные рецепты
в 14 году были ребрышки, в 15 году была курица, в этом году будет мясо по-французски 

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
VERON
Нужно разрезать и либо удалять вообще этот рукав, либо опускать его с боков курицы на самое дно противеня...
Если сок будет на дне, то это не так критично, когда сок в закрытом, или полузакрытом рукаве...
Нужно разрезать и либо удалять вообще этот рукав, либо опускать его с боков курицы на самое дно противеня...
Если сок будет на дне, то это не так критично, когда сок в закрытом, или полузакрытом рукаве...

кулинарные рецепты
Ну да,я разрезала,но не опускала и не вытаскивала рукав.Я делала так разок,не понравилось,поэтому так не жарю больше в рукаве.Фотографъ писал(а):Нужно разрезать и либо удалять вообще этот рукав, либо опускать его с боков курицы на самое дно противеня...
Если сок будет на дне, то это не так критично, когда сок в закрытом, или полузакрытом рукаве.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
Просто разрез делать смысла нет...VERON писал(а):Ну да,я разрезала,но не опускала и не вытаскивала рукав.Я делала так разок,не понравилось,поэтому так не жарю больше в рукаве.
Нужно для корочки полностью освободить ту площадь, которая должна зарумяниться...
Мы, когда запекаем, накрываем фольгой верхнюю часть, если это курица, например... Потом просто убираем эту верхнюю часть и оставляем еще на н-ное время...
Это как в теплице... Если верх накрыт, то влага не дает сохнуть...

кулинарные рецепты
а я просто ставлю внизу емкость с водой, и курицу ничем не накрываю и она не сохнет)Фотографъ писал(а):Это как в теплице... Если верх накрыт, то влага не дает сохнуть...VERON писал(а):Ну да,я разрезала,но не опускала и не вытаскивала рукав.Я делала так разок,не понравилось,поэтому так не жарю больше в рукаве.
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Работаю над собой
- Advanced Member
- Сообщения: 517
- Зарегистрирован: 04 дек 2013 11:02
- Откуда: Подольск
кулинарные рецепты
У нас тоже.elena87 писал(а):в этом году будет мясо по-французски
кулинарные рецепты
Ничем кроме специй курицу не смазываю и во что не заворачиваю, но на второй половине времени начинаю поливать тем, что с мяса стекает, примерно каждые 10-15 минут. Такой способ конечно удобен только если ничего кроме курицы на противне нет
иначе поливать неудобно. Корочка всегда хрустящая.

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
кулинарные рецепты
Сколько сейчас стоит? Не ходила еще не смотрела. К чему готовиться морально?Droopy писал(а):Охлажденный говяжий язык прилично подорожал

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Екатерина1304
399 в холодильнике
399 в холодильнике
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
кулинарные рецепты
Охлажденный или замороженный покупал? Заморозка и у нас в Острове были по 450. А охлажденные были по 600-700. Я по 600 последний раз бралаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
399 в холодильнике

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
кулинарные рецепты
Охлажденка Воронежская(прям свежаком пахнет)550,размороженный 400-450 на Тишинском рынке на станцииАндрей221 писал(а):Екатерина1304
399 в холодильнике
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Холодильник уже который день осаждают толпы страждущих ЕДЫАндрей221 писал(а):399 в холодильнике
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Екатерина1304
Я не покупал, сегодня затаривался, по акции продавали охлажденку.
Линка
Я в 7.50 приехал, человек 10 было уже и брали тонны мяса
Я не покупал, сегодня затаривался, по акции продавали охлажденку.
Линка
Я в 7.50 приехал, человек 10 было уже и брали тонны мяса

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
ну по машинам заметно, ага)) как хорошо, что я ничего не готовлю на нг!!!Андрей221 писал(а):и брали тонны мяса
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Мою толпу не приглашают, т. к. Сожрут много
Поэтому придется готовить
Мою толпу не приглашают, т. к. Сожрут много

Поэтому придется готовить

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
мне мираторговские нравятся, хорошо обрабатываютDroopy писал(а):Там же ребра купил( ну очень красивые) по 270
кулинарные рецепты
Своего часа для запекания ожидает мусака.
Если кому интересно, то ниже процесс приготовления.
Жарите или варите картофель. Я обычно варю. Режете тонкими чипсами.
Жарите/бланшеруете баклажаны...кому как удобнее.
Далее жарим говяжий фарш.
Жарите чуток лучка.
Бланшеруете помидор.
Готовите соус бешамель. Смешиваете сливочное масло с мукой и нагреваете. Как масло растает начинаете вливать молоко. Вливаете понемногу, постоянно помешивая, размешивая возникающие комочки. Как влили все, буквально минутку даете равномерно нагрется, помешивая. Снимаете соус с плиты.
Далее кому как удобнее. Мусаку можно делать как порционно, так и в большой посудине для запекания.
Я использую глиняные порционные формы.
в форму выкладываете слоями: картофель, баклажаны, фарш, чуток лучка, помидор, заливаете бешамель, сверху трете сыр.
Далее я накрываю фольгой форму и ставлю в духовку минут на 15. По прошествии 15 минут фольгу снимаю и оставляю еще на 15 минут допекаться. Температура для запекания ориентировочно 180 градусов.
Единственное по соотношению продуктов...Я беру всегда "на глаз" никогда не взвешиваю для готовки.
Велкам
Если кому интересно, то ниже процесс приготовления.
Жарите или варите картофель. Я обычно варю. Режете тонкими чипсами.
Жарите/бланшеруете баклажаны...кому как удобнее.
Далее жарим говяжий фарш.
Жарите чуток лучка.
Бланшеруете помидор.
Готовите соус бешамель. Смешиваете сливочное масло с мукой и нагреваете. Как масло растает начинаете вливать молоко. Вливаете понемногу, постоянно помешивая, размешивая возникающие комочки. Как влили все, буквально минутку даете равномерно нагрется, помешивая. Снимаете соус с плиты.
Далее кому как удобнее. Мусаку можно делать как порционно, так и в большой посудине для запекания.
Я использую глиняные порционные формы.
в форму выкладываете слоями: картофель, баклажаны, фарш, чуток лучка, помидор, заливаете бешамель, сверху трете сыр.
Далее я накрываю фольгой форму и ставлю в духовку минут на 15. По прошествии 15 минут фольгу снимаю и оставляю еще на 15 минут допекаться. Температура для запекания ориентировочно 180 градусов.
Единственное по соотношению продуктов...Я беру всегда "на глаз" никогда не взвешиваю для готовки.
Велкам

See you on the other side
- Мама в квадрате
- Expert
- Сообщения: 1621
- Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23
кулинарные рецепты
Plague
Бешамель может?
Бешамель может?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 31 дек 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
Мама в квадрате
спасибо
точно
задумался)))) надо исправить
спасибо

точно

See you on the other side
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
А, пардон...
Я про бешамель пропустил...
Я про бешамель пропустил...
