TELE2

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

St.Hank
New member
New member

TELE2

Сообщение St.Hank »

Dr.Schultz писал(а):
St.Hank писал(а):Проще иметь 2 карты, 1 местную теле2, вторую любого другого омс.
во, так и сделаю, у меня телефон на 2 сим МЕГ+МТС, сделаю ТЕЛЕ2+МЕГ
как основную попробую юзать ТЕЛЕ, если не будет работать, то Мегафон
для инета пока Мегафон тоже оставлю
В основном в двухсимочниках юмтс и всдма работает с первой.То есть теле2 в первую.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

TELE2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Ты что, отказался от Айфона? :shock:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

TELE2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Ты что, отказался от Айфона? :shock:
я же пишу. что в айфоне для инета мегафон оставлю пока :)
у меня всегда было телефон отдельно, а айфон с интернетом отдельно pardon:
St.Hank писал(а):.То есть теле2 в первую.
так и планирую
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

Фотографъ писал(а):Подскажите, а что у них в Подольске с мобильным интернетом?
Что есть - 3G, или 4G? Ловит уверенно, работает быстро?
3G-нареканий нет, соединение практически моментальное и устойчивое.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

TELE2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Короче, информация с точки Tele2 из Тулы...
Сказали, что 3G и 4G у них нужно для работы только в Московском регионе...
В других областях при необходимости переключается в 2G...
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

Фотографъ
Очень может быть. У нас в режиме 2G связь Tele2 вообще полностью отсутствует.
Alex3491
Pro Member
Pro Member

TELE2

Сообщение Alex3491 »

Фотографъ писал(а):Короче, информация с точки Tele2 из Тулы...
Сказали, что 3G и 4G у них нужно для работы только в Московском регионе...
В других областях при необходимости переключается в 2G...
Москваааа рядом, однако! Поэтому 2g не положено.
Спасибо!
St.Hank
New member
New member

TELE2

Сообщение St.Hank »

В Москве и МО, ТЕЛЕ2 не работает в GSM.
orthos
New member
New member

TELE2

Сообщение orthos »

Доброе утро!А кто-нибудь может померять скорость мобильного Интернета от Теле2 в тарифах черный и супер черный?А то у меня абсолютный безлимит от Билайна,так там дай Бог,чтобы 1мбит/с была!Интернет нужен,чтобы в транспорте расписание посмотреть,почту посмотреть,интернет посерфить,без закачек из Интернета.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

TELE2

Сообщение MaximusHELL »

Был вчера в пятерке на Юбилейной пл., купил вчера симку за 100р Оранжевый, написал заявку на перевод номера (до 31дек бесплатно), пока мегафон... elvis
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

TELE2

Сообщение Dr.Schultz »

MaximusHELL писал(а):написал заявку на перевод номера (до 31дек бесплатно)
а потом? :-s
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

TELE2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):
А потом 100 рублей, как у всех.
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

Потом что то накинут. Сейчас берут только 100 руб. и эти деньги при активации появляются на симке.
Последний раз редактировалось partagas15 25 дек 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

TELE2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):А потом 100 рублей, как у всех.
ааа, я просто не в курсе :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

TELE2

Сообщение MaximusHELL »

кстати уже 2января переведут мне номер, т.е. всего неделю ждать. Вот теперь думаю как вывести деньги с мегафона без процентов))
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

MaximusHELL писал(а):кстати уже 2января переведут мне номер, т.е. всего неделю ждать. Вот теперь думаю как вывести деньги с мегафона без процентов))
У мегафона с этим строже, там миним. баланс должен остаться, 80 руб. что-ли и + комиссия 5 руб.
Вот на мтс, лояльны, разрешают весь баланс отправить без комиссии на любой номер мтс РФ.
С теле2 на Теле2 тоже комиссия 5 руб., также на любой номер Теле2 РФ, даже с призовыми деньгами.

Лучше поискать возможность потратить мегафоновские средства какими-либо списаниями по коротким номерам, Стрелку пополнить и т.п., позвонить в АС Мегафон и уточнить куда денут средства если оставить - может перейдут в Телек
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

Еврон писал(а):
У мегафона с этим строже, там миним. баланс должен остаться, 80 руб. что-ли и + комиссия 5 руб.
40 р. у меня на тот момент было.
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

partagas15 писал(а):
Еврон писал(а):
40 р. у меня на тот момент было.
https://money.megafon.ru/page/megafon/help/phone
Минимальный остаток 10 руб., но если Мегафон давал деньги в качестве компенсации, то эту сумму можно потратить только на данном номере пока еще в Мегафоне или они сгорят
Большинство от Мегафона не отказывается. просто "переходят на 0", :oops:
его роль быть второй симкой - одна сестра бесплатна из четырех - хорошая возможность увеличить свой пакет безлимита
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы
Непрочитанное сообщение Tele2_support » 25 дек 2015, 11:56

Dange писал(а):
вопрос с пометкой срочно от жителей Подольска, население около полумиллиона жителей
На сайте есть объявление о вакансиях в Салон связи, который до сих пор не открыт в центре города. Жители с переводом номера от старого оператора вынуждены обращаться в Щербинку. Есть ли планы по открытию салона в центре Подольска, жд станция Подольск, как например в Химках?

Dange, здравствуйте. Коллеги сообщили, что уже в начале 2016 года в Подольске откроется три салона связи Tele2: в ТЦ "Октябрьский", "24 часа" и на Вокзальной площади. Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.

3G-интернет Tele2 признан лучшим в Москве http://msk.tele2.ru/about/press/news/20 ... -v-moskve/
St.Hank
New member
New member

TELE2

Сообщение St.Hank »

Aviator писал(а):
Dr.Schultz писал(а):
А потом 100 рублей, как у всех.
А откуда дровишки что после 1 января платно?
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

St.Hank писал(а): А откуда дровишки что после 1 января платно?
Из первоисточника.
Скрытый текст:
.Обратиться может лично владелец номера, имея при себе паспорт. Перенос номера является бесплатным до 31.12.2015 г. Далее - 100 руб.Обращаю Ваше внимание, для успешного перехода на переносимом номере не должно быть задолженности, а также паспортные данные должны быть актуальными.

С уважением,
Ксения
Специалист «Скорой абонентской» Tele2
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

partagas15 писал(а):
St.Hank писал(а): А откуда дровишки что после 1 января платно?
Из первоисточника.
Скрытый текст:
.Обратиться может лично владелец номера, имея при себе паспорт. Перенос номера является бесплатным до 31.12.2015 г. Далее - 100 руб.Обращаю Ваше внимание, для успешного перехода на переносимом номере не должно быть задолженности, а также паспортные данные должны быть актуальными.

С уважением,
Ксения
Специалист «Скорой абонентской» Tele2
Минусы перевода своего номера (как вариант услуга "Мой новый номер" где робот всегда уведомит обе стороны куда переадресоваться - все бесплатно!)
1) Старый оператор может заблокировать ваш номер по вновь сформированной задолженности передав заявку в новый, при перерасчетах, задержанных счетов из роуминга или если у вас образовались долги на других номерах оформленным в операторе. Например, вы уходите с Мегафона в МТС (Билайн, Теле2), но на Мегафоне ваша мама оформлена на вас - ушла в -50 руб., по запросу Мегафона ваш оператор блокирует ваш Мегафон/Билайн/Теле2 ии вы сами должны бежать оплачивать, т.к. напрямую перерасчеты между операторами после перехода уже не проихзводятся.
2) Некоторые сервисы, например I-message, facetime - в основном проблемы имеют айфонщики, при переходе в Теле2 фейстайм отваливается, Apple не присылает смс-подтверждение номера, ей становится не понятно почему Мегафон теперь не Мегафон, мтс не мтс и т.д.. Из-за санкционной политики Apple не понимает номеров перешедших от оператора к оператору, могут быть проблемы в этих прогах.
3) Может также потребоваться перепревязка номера по банковскому обслуживанию
Последний раз редактировалось Еврон 29 дек 2015 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

TELE2

Сообщение Aviator »

Еврон писал(а):Может также потребоваться перепревязка номера по банковскому обслуживанию
Так номер же сохранится с тем же кодом и тем же номером. Только оператор другой. :-k
Было (903) 123-4567 Билайн, станет (903) 123-4567 Теле2
Еврон писал(а):Старый оператор может заблокировать ваш номер по вновь сформированной задолженности передав заявку в новый, при перерасчетах
Надо погасить долг на дату и переходить? Если постоплатный тариф, там же каждый день деньги капают, пока в конце месяца 100% тарифа не накапает.
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Aviator писал(а):
Еврон писал(а):Может также потребоваться перепревязка номера по банковскому обслуживанию
Так номер же сохранится с тем же кодом и тем же номером. Только оператор другой. :-k
Однажды я не успел продлить свой Мегафон +7926, в итоге я побежал в офис - мне восстановили. Сбербанк отвалился, при новых запросах, он просто не понимал кто я и что хочу от матрицы сбербанка. Все выглядит так как будто новый человек купил номер. В общем где как проходит по MNP - все зависит как между опсосами подойдут передачи инфы, ну перепревязка у банка это не самый главный вопрос. Есть риски блокировок, например когда ты за границей, а твоя жена ушла в минус по старому опсосу и т.д., см второй пункт - чтобы этого избежать, лучше не иметь на свою фамилию других номеров в старом опсосе!

Начинают ползти слухи что кто-то кого то купит года через три или может произойти слияние, тогда мы можем лишиться четверки и жлобство продолжится :(
Теле2 перевалил за 1 млн абонентов, битва Билайна и Теле2 продолжается http://www.comnews.ru/node/99129#ixzz3vIr5BQiY
Alex3491
Pro Member
Pro Member

TELE2

Сообщение Alex3491 »

Еврон писал(а):
Aviator писал(а):
Однажды я не успел продлить свой Мегафон +7926, в итоге я побежал в офис - мне восстановили. Сбербанк отвалился, при новых запросах, он просто не понимал кто я и что хочу от матрицы сбербанка. Все выглядит так как будто новый человек купил номер. В общем где как проходит по MNP - все зависит как между опсосами подойдут передачи инфы, ну перепревязка у банка это не самый главный вопрос. Есть риски блокировок, например когда ты за границей, а твоя жена ушла в минус по старому опсосу и т.д., см второй пункт - чтобы этого избежать, лучше не иметь на свою фамилию других номеров в старом опсосе!

Начинают ползти слухи что кто-то кого то купит года через три или может произойти слияние, тогда мы можем лишиться четверки и жлобство продолжится :(
Теле2 перевалил за 1 млн абонентов, битва Билайна и Теле2 продолжается http://www.comnews.ru/node/99129#ixzz3vIr5BQiY

Битва :lol: :? . За что? Сколько уже было проектов, достаточно вспомнить "ПРОСТО".
Спасибо!
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Alex3491
Просто был субпровайдером, материнская сеть всегда была Мегафон. Таких субпровайдеров сейчас много у мтс и билайн, работают по сей день Алло инкогнито, матрикс, сим-сим и т.д. - разные аспекты
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Внимательно следите за датой списания абонентской платы, ведь следующая дата будет сдвигаться, т.к. у Теле2 не календарный месяц исчисляется, а стандартно 30 дней. Это указано в правилах списания абонентской платы. Пример: если ваше списание было 1 декабря, значит следующее произойдет 31.12. Год теле2 получается равным 30х12=360 дней, в принципе это главная уловка этого оператора - не попадитесь, в противном случае вы будете тратить деньги вне тарифа и негодовать! Например сегодня у одного человека было списано 60 руб. за разговор вне тарифа, а все потому что не было достаточно средств для списания. Может лучше класть заранее за 2 недели, кому не хочется думать! ;/
С наступающим новым годом вас!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

TELE2

Сообщение MaximusHELL »

ну вот я второй день в ТЕЛЕ2 с сохранением номера:

1) после смены мегафона на теле2 перестал работать qiwi кошелек "пишет что такого агента не существует" - вот это прикол, а как-же бабки на счете..., написал в тех.по киви посмотрим что ответят.

2) на мегафоне теперь личный кабинет недоступен - оставались некоторые средства, они автоматом на теле2 не перекинуться что ли ?
St.Hank
New member
New member

TELE2

Сообщение St.Hank »

MaximusHELL писал(а):ну вот я второй день в ТЕЛЕ2 с сохранением номера:

2) на мегафоне теперь личный кабинет недоступен - оставались некоторые средства, они автоматом на теле2 не перекинуться что ли ?
А почему вы думаете что доступ и средства должны были остаться??
Кстати перенос номера БЕСПЛАТЕН до 30 июня 2016.
partagas15
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение partagas15 »

St.Hank писал(а):
А почему вы думаете что доступ и средства должны были остаться??
Что то Вы явно знаете, не скрывайте от нас... :)
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Обычно заранее средства выводят, а потом переходят. Нужно трясти, в первую очередь, своего бывшего оператора
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

TELE2

Сообщение Aviator »

Еврон писал(а):Обычно заранее средства выводят, а потом переходят.
А как быть с переходом, если тариф постоплатный? И каждый день абонентка начисляется. Ты ж не знаешь, когда тебя переведут, может через неделю. А без оплаты оператор, надо думать, тебя не отпустит к другому.
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Aviator
Если в Билайне с постоплаты на предоплату, то перерасчет задерживают, в рамках MNP им придется выполнять стандартные сроки - ускорятся!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

TELE2

Сообщение Aviator »

Еврон писал(а):Если в Билайне с постоплаты на предоплату
Причём тут постоплата на предоплату? С Билайна постоплаты на тот же Теле2, например. :-k
Мне, правда, пока невыгодно переходить, в Теле2 дороже получится, чем в Билайне, так что я пока ради интереса спрашиваю. :roll:
Еврон
Super expert
Super expert

TELE2

Сообщение Еврон »

Aviator писал(а):
Еврон писал(а):Если в Билайне с постоплаты на предоплату
Причём тут постоплата на предоплату? С Билайна постоплаты на тот же Теле2, например. :-k
Мне, правда, пока невыгодно переходить, в Теле2 дороже получится, чем в Билайне, так что я пока ради интереса спрашиваю. :roll:
Теле2 даст симку сразу с временным номером +7977, а номер твоего билайна присосется в течение недели - без связи не останешься, тогда +7977 высвобождается в базу Теле2
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»