Так они вроде теперь в ВП зачастили (по непроверенным слухам).

Смотря что вы ждёте от праздника. С компанией собираетесь или одна ищете?Tatiana260282 писал(а):По отзывам можно понять ,что хороших заведений нет.где отметить наступающий Новый год?
дома..По отзывам можно понять ,что хороших заведений нет.где отметить наступающий Новый год?
Апшерон бюджетно, как Матрешка?Sapphire писал(а):Апшерон, как вариант
Ничего не знаю про Матрешку, но фапшерон вполне себе бюджетен.Линка писал(а):Апшерон бюджетно, как Матрешка?Sapphire писал(а):Апшерон, как вариант
Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,
Мда, больше вариантов нет?Линка писал(а):Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,
Ну да, вроде как закрылась.Yury писал(а):А то Матрёшка, говорят, закрылась.
Упс))Линка писал(а):Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,
Спасибо, но это далеко, и судя по всему место не очень спокойное.smella писал(а):Мама была в Релаксе, что к Щербинке. Отмечали корпоратив. Очень понравилось, сказала еда хорошая)
Вот я про него слышал, кажется...Dr.Schultz писал(а):Yury
Есть бюджетное армянское кафе Аристократ напротив Пивбума
Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))
Да сейчас много где напитки с собой и не нужно ни с кем общаться. В четырех местах узнавала про нг-банкет. Везде называют цену (от 1500 до 6000) и уточняют (сами!!), что алкоголь берите с собой любой.Dr.Schultz писал(а):Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))
демократия прям, скоро цены в ресторанах дешевле пражских будутЛинка писал(а):Да сейчас много где напитки с собой и не нужно ни с кем общаться. В четырех местах узнавала про нг-банкет. Везде называют цену (от 1500 до 6000) и уточняют (сами!!), что алкоголь берите с собой любой.
Были на бизнес-ланче сначала тамDr.Schultz писал(а):Yury
Есть бюджетное армянское кафе Аристократ напротив Пивбума
Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))Скрытый текст:
Там место проклятое, до этого "Старый город" был, там я тоже бизнес съесть не смогsmella писал(а):Были на бизнес-ланче сначала там тошниловка. До сих пор для меня загадка как модно испаганить так еду...
Золотой сазанDM7 писал(а): .....(за ценой не постоим)))