СНЕГ ПОВАЛИЛ !!!!!

Zaxarov
Андрей221
Мама в квадрате
давно такого ветра не было, деревья и антенны расшатывало ого-гоМама в квадрате писал(а):Ветер повалил ночью
Dr.Schultz
летучка
Мама в квадрате
не разглядел спросоньялетучка писал(а):Полнолуние завтра.
Dr.Schultz
Екатерина1304
Дафна
Мама в квадрате
неспящая
почему то в основном нравится всем девушкам и женщинам в возрасте 25-40Дафна писал(а):А мне одной нравится, что у нас зимы нет? я совершенно не против еще пожить пару месяцев в таком режиме 0-+5
Dr.Schultz
может, потому, что у них новых шуб нет?Dr.Schultz писал(а):почему то в основном нравится всем девушкам и женщинам в возрасте 25-40
Дафна
летучка
неспящая
Если бы еще грязи и луж кругом не было.Дафна писал(а):А мне одной нравится, что у нас зимы нет? я совершенно не против еще пожить пару месяцев в таком режиме 0-+5
Работаю над собой
Дафна
я тут прошел по меге и посмотрел на мужские зимние куртки, все не сговариваясь (обошел магазинов 5-7) ставят ценник 49 тырДафна писал(а):может, потому, что у них новых шуб нет?да и подорожала зимняя одежда не по-детски, честно говоря
Dr.Schultz
я на себе ощущала и -62Дафна писал(а):Да и честно говоря, мне, родившейся там, где зима длится 7 месяцев и бывает -50, прожившей значительную часть там, где зима длится 5 месяцев и до -35 (а было и -47), намного комфортне жить там, где зима 1,5 месяца с максимальными -15-20 (неделя в январе), есть с чем сравнивать, как говорится
Екатерина1304
partagas15
Dr.Schultz
Севенши
нет у меня шубыpartagas15 писал(а):Нормальная погода. Это вы страдаете, что нельзя в шубах покрасоваться.
Екатерина1304
Дафна
Угу, неделю назадДафна писал(а):А такое вы зимой видели?
Андрей221
an
да. именно так и есть. все зацветает, уж не знаю подснежники-не подснежники, но цветы некоторые расцвели. в Краснодарском крае так вообще розы вовсю цветутan писал(а):А в новостях пишут, что в Ботаническом саду МГУ подснежники расцвели. Как в сказке прям
Екатерина1304
MrsPowers
Вы сейчас опять в Лондоне ? Завидуем.MrsPowers писал(а):Погода как в Лондоне.
partagas15
MrsPowers
taisha k.
MrsPowers
мне кажется все дети страдают без снега. у нас каждое утро бежит к окошку и смотрит не выпал ли снегtaisha k. писал(а):И мне погода нравится. Еще б посуше чуток
Я в такой зиме выросла-где в декабре +8, а в апреле подснежники
А дочка без снега страдает. Говорит что боится, что Дед Мороз из летней спячки не проснется. Точнее-проснется, подумает что еще осень-и дсльше заснет
вот. и я хочу. без всяких шуб. просто хочу настоящую зиму) родители хвастаются, что у них уже -40 практически стабильно. иногда днем воздух прогревается до -30MrsPowers
А я хочу снег!!! Много снега, очень много, и -10, и даже -20 пусть будет, но чтоб в марте уже все!!!
Екатерина1304
Droopy
Zaxarov