Совиный топик или почему не спим ночью.
Андрей221
Долго рассказывать, в моники
Долго рассказывать, в моники
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
ты это, того... Выздоравливай!!!
ты это, того... Выздоравливай!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Тишина. Катька никак унялась и забылась сном.
Получается, что сегодня я живее всех живых

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Ленин живее всех живых, ну и я немного
Ленин живее всех живых, ну и я немного
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
Не-не. Катька здесьДжелиза-Роза писал(а):Тишина. Катька никак унялась и забылась сном.

В глазах рябит,спина болит- 2 часа сидела на кухне трудилась

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума
Екатерина1304
Прикольно. Мне мама каждый год мишуру пришивала. А я своей ни разу
я не умею
У моего мальчика, пожалуй, зубы. Мечта выспаться опять откладывается
Как мне его жалко, бедненького
Прикольно. Мне мама каждый год мишуру пришивала. А я своей ни разу

У моего мальчика, пожалуй, зубы. Мечта выспаться опять откладывается
Как мне его жалко, бедненького

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Всем привет!
Вот наткнулась на темку))
Я вот сижу ваяю расписание записей на тренировочные макияжи. Сама учусь, и народу предлагаю бесплатно поэкспериментировать)).
Как-то активно сегодня все захотели
Вот наткнулась на темку))
Я вот сижу ваяю расписание записей на тренировочные макияжи. Сама учусь, и народу предлагаю бесплатно поэкспериментировать)).

Как-то активно сегодня все захотели

жить по Золотому правилу:"Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"http://goo.gl/mHVBn9
Но сегодня причина есть))
А обычно я просто отдыхаю от дитенка в ночи)) в тишине))
А обычно я просто отдыхаю от дитенка в ночи)) в тишине))
жить по Золотому правилу:"Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"http://goo.gl/mHVBn9
taisha k.
Мишуру пришивать не сложно,поднаживить иголкой пока мишура не закончится.
Мне тоже в детстве пришивали мишуру и корону делали из битых елочных игрушек( она так сверкала и блестела)
Сейчас так уже не делают.
Мишуру пришивать не сложно,поднаживить иголкой пока мишура не закончится.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- taisha k.
- Легенда форума
Я замахнулась на вильяма нашего шекспира большееVERON писал(а):taisha k.
Мишуру пришивать не сложно,поднаживить иголкой пока мишура не закончится.Мне тоже в детстве пришивали мишуру и корону делали из битых елочных игрушек( она так сверкала и блестела)
Я назаказала сваровски стразы. Разных размеров, синего (темно), красного(рубинового) и перламутровых цветов. Термоклеевых. А так же половины бусин, типа как жемчужинки. Специально искала максимально простое платье дочке(спереди короткое, сзади длинное, широкий отрезной пояс под грудью . Атлас а сверху мягкая тафта). Завтра привезут блестяшки-и буду творить. Пояс спереди буду украшать половинками бусин. А по подолу россыпь страз. Платье мне выйдет дороговато

Если получится-похвасиаюсь. Но вообще то моя вторая фамилия-Тайка Жопоручка

- Екатерина1304
- Super expert
Оо.смотря какую не сложно.2.5 метра самой пушистой на объемный подол платья- совсем не легко. Я 2 часа шила. Просто наживить не получится-это тонкую и лысую надо. Я пришивала очень пушистуюVERON писал(а):taisha k.
Мишуру пришивать не сложно,поднаживить иголкой пока мишура не закончится.Мне тоже в детстве пришивали мишуру и корону делали из битых елочных игрушек( она так сверкала и блестела)

taisha k
Да я сама в первый раз. Это наш первый новогодний утренник, поэтому немного даже волнуюсь

Да уж...зубы-это жесть

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
О! прикольно)))да все получится и пойдете в эксклюзивном платье ручной работыtaisha k. писал(а):Я замахнулась на вильяма нашего шекспира большееVERON писал(а):taisha k.
Я назаказала сваровски стразы. Разных размеров, синего (темно), красного(рубинового) и перламутровых цветов. Термоклеевых. А так же половины бусин, типа как жемчужинки. Специально искала максимально простое платье дочке(спереди короткое, сзади длинное, широкий отрезной пояс под грудью . Атлас а сверху мягкая тафта). Завтра привезут блестяшки-и буду творить. Пояс спереди буду украшать половинками бусин. А по подолу россыпь страз. Платье мне выйдет дороговатооооочень большая вероятность, что я его испорчу-поэтому есть запасной наряд на утренник
Если получится-похвасиаюсь. Но вообще то моя вторая фамилия-Тайка Жопоручка

Мы клеили эти сваровски. Которые холодной фиксации -на клей. На джинсовой юбке все отвалились

Это наш первый новогодний утренник, поэтому немного даже волнуюсь
родителей попросили не приходить,поэтому я не буду присутствовать
а дочка очень просит,что бы мама с сестричкой пришли посмотрели как она танцует,поет и стишок рассказывает.но,что поделать. Буду на видео потом смотреть
Мы родителями толпились за шторой из органзы, мы виделись всё, но дети нас не разглядели.
Кто не влез - брал лист бумаги А3, делал дырки для глаз и смотрел в окно на улице))

Мы родителями толпились за шторой из органзы, мы виделись всё, но дети нас не разглядели.
Кто не влез - брал лист бумаги А3, делал дырки для глаз и смотрел в окно на улице))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Каким-то непостижимым образом я зачиталась книгой и вас всех пропустила...
Екатерина1304
Фотку работы неплохо бы выложить для подкрепления слов))
Мира фанатка лохматых юбок из фатина. Платья ненужные висят. Уговорить пойти в кремовом или белом платье не могу.
Екатерина1304
Фотку работы неплохо бы выложить для подкрепления слов))
Мира фанатка лохматых юбок из фатина. Платья ненужные висят. Уговорить пойти в кремовом или белом платье не могу.

- taisha k.
- Легенда форума
Блин....то ли продолжение вечера, то ли начало дня...
4 часа сна за 48 часов. Иду на антирекорд
4 часа сна за 48 часов. Иду на антирекорд

- Мама в квадрате
- Expert
А я заболела,проклятущий кашель и насморк разбудили в 5 утра.
Я мелкую свою предыдущие года наряжала именно в костюмы(сначала была Красная Шапочка,потом Шахеризада),а в этом году попросили или Снежинку,или Куклу.Утренник в четверг,во что одевать еще не знаю
Я мелкую свою предыдущие года наряжала именно в костюмы(сначала была Красная Шапочка,потом Шахеризада),а в этом году попросили или Снежинку,или Куклу.Утренник в четверг,во что одевать еще не знаю

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Интересно, почему у нас в саду не просят ни в кого наряжать? Даже цвет не имеет значения? 

- taisha k.
- Легенда форума
Джелиза-Роза
И у нас не просят. БоХатство и стразы-это сугубо моя инициатива
И у нас не просят. БоХатство и стразы-это сугубо моя инициатива
Маргаритка-МК писал(а): Мы родителями толпились за шторой из органзы, мы виделись всё, но дети нас не разглядели.

Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Ваши стразы и мишура - фигня по сравнению с костюмом волчонка для выступления в новогоднем мюзикле, для которого я разрезала искусственный мех с длинным ворсом на мелкие квадратики, усыпав им всю квартиру, ругаясь всякими словами, а потом пришивала эти кусочки сначала к кофте, а потом к штанам
так что детские утренники - это еще цветочки. дальше пойдут театральные костюмы

так что детские утренники - это еще цветочки. дальше пойдут театральные костюмы

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Мама в квадрате
- Expert
Я просто на Новый год всегда отдаю предпочтение костюмам,а не платьям.Платье можно на праздник Осени или 8 Марта
Моя Шапка,Шахеризады на раб.компе нет(

Моя Шапка,Шахеризады на раб.компе нет(
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Даа, девочек прикольно наряжать, наверное)
Мне удалось только для школы костюм волка делать и костюм кощея (кощей клевый был- черный длинный атласный плащ с серебряными костями, корона с костями)
А вот в театре у них свои костюмы и грим, даже обидно
Мне удалось только для школы костюм волка делать и костюм кощея (кощей клевый был- черный длинный атласный плащ с серебряными костями, корона с костями)
А вот в театре у них свои костюмы и грим, даже обидно
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Екатерина1304
- Super expert
А нам отказали в костюмах. Точнее как отказали. Разделили их по группкам для представления: медведи,снежинки,гномики и каждую группу соответственно нужно было одеть. Я тоже накупила костюмов,но костюма снежинки вот как-то не предугадала. Пришлось выходить из положения. 

Что то я не понял....а как же классика коричневая шубка, коричневая шапочка? 

Да, на это очень весело было смотреть))ubushka писал(а):Маргаритка-МК писал(а): Мы родителями толпились за шторой из органзы, мы виделись всё, но дети нас не разглядели.
Заведующая не поняла, что случилось сначала... А потом мы просили её не ржать)), чтоб нас не выгнали))
- taisha k.
- Легенда форума
у меня Ксеня была картошкой на один из праздников. на голове у нее была классная такая шапочка. Бабушка Ксенина, учитель и хронический интеллигент, первым делом спросила - а что, она какашку играет?хотабыч писал(а):Что то я не понял....а как же классика коричневая шубка, коричневая шапочка?
- Екатерина1304
- Super expert
taisha k. писал(а):у меня Ксеня была картошкой на один из праздников. на голове у нее была классная такая шапочка. Бабушка Ксенина, учитель и хронический интеллигент, первым делом спросила - а что, она какашку играет?хотабыч писал(а):Что то я не понял....а как же классика коричневая шубка, коричневая шапочка?

а что? всем только королевами, да принцессами быть? картошка-тоже очень интересно.
у нас все в саду девочки именно принцессами быть хотели или королевами. а мне хотелось в фею нарядить дочку. все уже купила. и платье и крылья и ободок с волшебной палочкой. да все вплоть до колгот с туфельками

- taisha k.
- Легенда форума
Екатерина1304
Моя дочь с 2 до 6 лет на вопрос-костюм кого ты хочешь на новый год всегда отвечала-свинки пеппы
да...кто -то принцесс выбирает, кто то снежинок. А кто то свинок 
В этом хочет быть в костюме наездницы
Моя дочь с 2 до 6 лет на вопрос-костюм кого ты хочешь на новый год всегда отвечала-свинки пеппы

В этом хочет быть в костюме наездницы

taisha k.
А лошадь где возьмете?
А лошадь где возьмете?
- Екатерина1304
- Super expert
у тебя с аватаркихотабыч писал(а):taisha k.
А лошадь где возьмете?

Не детский прямо скажем вариантЕкатерина1304 писал(а):у тебя с аватаркихотабыч писал(а):taisha k.
А лошадь где возьмете?

Вот тезка твоя поговаривали вроде как любительница была

- Екатерина1304
- Super expert
ну да, не детский вариантхотабыч
Не детский прямо скажем вариант![]()
Вот тезка твоя поговаривали вроде как любительница была

как самочувствие?
Екатерина1304
Самочуствие бодрое но очень жрать охота
Самочуствие бодрое но очень жрать охота

- taisha k.
- Легенда форума
Коня: ) ,Возьмем в Фаворите-у меня ж ребенка там занимается.хотабыч писал(а):taisha k.
А лошадь где возьмете?
Или выжратьхотабыч писал(а):очень жрать охота

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...